главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Dypsy9
геймеры

Антифризыч, конечно я обиделся, и даже немного поплакал, потому что меня ранит каждое грубое слово, которое я слышу в свой адрес((( :'( :'( Пойду пить водку, чтобы горе заглушить
07.05.13 - 15:53 #5556902
propan
посетители

Извини Дипся.

Конечно, я не собирался ни кого обижать, и удивляюсь, почему обижаются на то, что я удивляюсь, что кто-то кого то не обидел, хотя на его месте я бы обидел мгновенно в обратку, что и не удивительно, ибо я обидчивый.

Только не перечитывайте предыдущий абзац ещё раз.

А теперь послушаем, почему из множества тем на форуме он выбрал именно эту, что б поздравить Дипсю. Встречайте! Сергиус!!!
07.05.13 - 16:19 #5556943
CRAZY-ANGEL
посетители

Пропан не может вырыть окоп в скале саперной лопаткой ... Лежа B)
07.05.13 - 17:07 #5557026
propan
посетители

Не засирай форум. Жопка.
07.05.13 - 17:09 #5557031
Космос
посетители

В Гуамку можно поехать еще и для этого:
"ГУАМКА
Фестиваль скалолазания
С 9 по 12 мая в скальном районе поселка Гуамка (Апшеронский район) пройдет любительский фестиваль скалолазания.
Соревнования проводятся среди мужчин и женщин, старше 18 лет в следующих группах:
Новички – занимающиеся до 1 года.
Любители – занимающиеся больше 1 года.
Спортсмены – имеющие спортивные разряды по скалолазанию.
Заявку на участие необходимо отправить до 8 мая (включительно)"
07.05.13 - 17:38 #5557080
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2propan: Конечно, я не собирался никого поздравлять и удивляюсь, почему обращают внимание на то, что я поздравил, что кто-то кого то не поздравил, хотя на его месте я бы поздравил мгновенно в обратку, что и не удивительно, ибо я поздравил...
Только не перечитывай предыдущий абзац еще раз...
:-)
07.05.13 - 20:12 #5557258
ратмир
посетители

QUOTE (propan @ 07.05.13 - 16:19)
Извини Дипся.

Конечно, я не собирался ни кого обижать, и удивляюсь, почему обижаются на то, что я удивляюсь, что кто-то кого то не обидел, хотя на его месте я бы обидел мгновенно в обратку, что и не удивительно, ибо я обидчивый.

Только не перечитывайте предыдущий абзац ещё раз.

А теперь послушаем, почему из множества тем на форуме он выбрал именно эту, что б поздравить Дипсю. Встречайте! Сергиус!!!

Виталь, ты неподрожаем ))) словоплёт редкостный ;)

а на счёт последней строчки ответ простой - один еблан ходит по форуму, привлекая внимание и засовывая свой язык поглубже меж булок другому еблану и вся непринужденая переписка между ними ведётся на ебланском языке только в этой теме, чтобы привлечь внимание третьего еблана, который долгие годы думал, что из первых двух может получиться что-то удобоваримое для общего пользования. а в итоге получились обычные опарыши, копошащиеся в теме Дикая Природа по причине натуральности использованных при её создании компонентов! Никаких консервантов, искусственных красителей и синтетики ))) Только натуральный камуфляж, только натуральные отношения, только натуральные декорации. ;)

для желающих пройти начальную подготовку работы с альпснаряжением предлагаю провести отдельные занятия в удобное время кому интересно - плюсуйтесь.

Человек увеличивает свое счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.

Иеремия Бентам
07.05.13 - 20:18 #5557266
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Ты неподражаем... Словоплет редкостный... :-D
Логика занятная, особенно при том, что кроме тебя больше никто не ходит по форуму, привлекая внимание и засовывая свой язык куда поглубже... :-)
07.05.13 - 20:30 #5557286
Космос
посетители

+ хочу позаниматься альпом =)
В наличии только веревка, перчатки и желание =)
07.05.13 - 20:58 #5557323
ратмир
посетители

Космос, да за тебя я и не сомневался ))
Читай приват по теме Гуамки. Как раз туда на выходных едет команда из Новоросса одна хорошая.
07.05.13 - 21:36 #5557375
Dypsy9
геймеры

Ратмирушко, что касается ебланского языка, так он свойственен именно тебе, какая то помесь японского и ебланского, ошинама, ошена и прочие японские обороты. Пожалуйста, постарайся выражать свои недалекие мысли на русском, и поменьше цитат мудрецов, которых ты ни бельмеса не понимаешь)) ибо только оформившийся идиотик мог назвать бред Пропика словоплетством))
07.05.13 - 21:42 #5557384
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Не могу не согласиться с тобой, но пусть украшение темы продолжает тешить себя нашим вниманием к нему... Я-то всего лишь тебя поздравил с ДР, а оно развело тут целую нерифмованную поэму с причинами и следствиями... :-)
07.05.13 - 22:42 #5557469
AntifratoricH
посетители

2Sergius:Какой всё-таки приятный цвет ты выбрал для текста. Жаль, что не белый - было бы легче пропускать очередные твои гениальные мысли. Кстати, раз уж вы с Дипси такие закадыки, не мог бы ты повлиять на интенсивность его тупизмогенерации? К сожалению, пишет он очень много, но на конструктивный разговор у него не хватает ума, воспитания или чего-то ещё. :-( В крайнем случае, раз в месяц очередной тупизм забытого квазидоктора я бы ещё вытерпел, но имеющийся поток неадеквата просто повергает в уныние.:-)

2Dypsy9: ты так мудр, что при чтении твоих божественно познавательных постов у меня не хватает ума осмыслить всю глубину твоих изречений, и от этого начинаются головные боли и обостряется комплекс неполноценности. Конечно, ты справедливо сетуешь на Ратмира за его неспособность понять простые для тебя истины, но я, также их не понимая, чувствую себя червяком по сравнению со столпом мудрости в твоём лице, отчего очень страдаю. Не соблаговолил ли бы ты впредь выделять свои сообщения в Дикой Природе белым цветом, чтобы читали их только очень заинтересованные столь резком росте эрудиции люди? Смилостивься, пожалуйста, буду тебе очень благодарен.

P.S. бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. Козьма Прутков
07.05.13 - 23:25 #5557533
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2AntifratoricH: Все норм, я почти всегда читаю сообщения, начиная с никнейма запостившего, поэтому мне цвет не важен... А свои оффтопы я помечаю серым цветом... :-)
Если ты свои мессаги будешь выделять белым, я с великой радостью буду делать то же самое... Кстати, раз уж вы с украшением темы такие закадыки, не мог бы ты повлиять на интенсивность его тупизмогенерации?.. К сожалению, пишет он очень много, но на конструктивный разговор у него не хватает ума, воспитания или чего-то еще... Так полагаю, на обсуждение "продуктов в Гуамку" (©) или поиск себе попутчиков (почему-то каждый раз разных) достаточно лишь одного-двух сообщений, не распаляясь на цепляния к Dypsy9... 8-)
07.05.13 - 23:34 #5557543
Rave
посетители

Много левой инфы вы тут развели...

Радует тот факт, что желающим на эти выходные предложили множество вариантов на любой вкус. Я же в эти дни в составе малочисленной группировки выдвигаюсь в сектор Гуамка-Мезмай, давно там не был.. Наверно в связи с фестивалем и выходными, народу в тех краях будет более чем много.

Кстати, кто ходил от Мих. перевала через Тхачехочук в сторону Прасковеевки? Есть ли там что интересное?
07.05.13 - 23:39 #5557548
Космос
посетители

2 Rave
Свободные места с Вами есть?
07.05.13 - 23:47 #5557551
Rave
посетители

QUOTE (Космос @ 07.05.13 - 23:47)
2 Rave
Свободные места с Вами есть?

Получается у нас одна машина на 4-ых, еще надо будет постараться запихнуть всё в багажник, так что без вариантов..

Для справки. В Сплаве торгуют официальными сух. пайками армейскими с нормальным сроком годности. Рекомендую тем, кто не хочет париться насчет составления режима питания в походе. Малолитражным походникам даже хватит на два дня одного изделия. :)
08.05.13 - 00:00 #5557554
ратмир
посетители

Не соблаговолил ли бы ты впредь выделять свои сообщения в Дикой Природе белым цветом, чтобы читали их только очень заинтересованные столь резком росте эрудиции люди?
можно просто не читать посты этого продвинутого юзвера, как уже никто не читает посты другого деятеля. попробуй. это совсем не сложно. ) пускай они жонглируют своим остроумием сами с собой и думают, что они кому-то интересны.

Кстати, кто ходил от Мих. перевала через Тхачехочук в сторону Прасковеевки? Есть ли там что интересное?
Туда идёт старая старя заброшенная дорога. Начинается прям от перевала направо вверх уходит мимо заброшенных садов лещины. Дорога выходит на вершину Михайловки. Склоны гор там крутые, поэтому петляет она таким бодрым серпантином, то удивишься. Много поваленных деревьев на ней. Мы пешком с рюкзаками запаривались там пробираться. Это было где-то в 2004. Шли туда пёстрой компанией от перевала до берега моря. Где-то описание этого похода я давал. Ага...вот нашёл http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=949706 подробное описание пережитого. Сам понимаешь - много воды утекло с тех пор. Может какие горы срыли, а иные насыпали новые. Пройдёшься - расскажешь ;)
08.05.13 - 07:02 #5557653
Dypsy9
геймеры

Ратмирушко, ну что ты снова врешь( Читаете и еще как, раз после каждого поста меня или Сергиуса у вас такие бурные реакции бурления происходят))
08.05.13 - 08:01 #5557705
Taiway
посетители

Сергиуса и Дипси в бан. Среди флуда фиг вычитаешь анонсы
08.05.13 - 08:08 #5557719
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос