Не совсем на тему дикой природы, но все же.
"Киностудия Геленджикфильм приглашает всех желающих для участия в массовых сценах в кинофильмах. Высылайте свои фото с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием роста и возраста на olegrub13@rambler.ru" - Это очередных "Морских дъяволов" снимают. Жена у меня весь март эту муть смотрела. Решил сделать ей приятное - пусть в следующем сезоне меня на экране увидит. Отправил им свои данные - сказали на следующей неделе позовут в массовку. Какие-то эпизоды у них есть в горах, какие-то на море. Можно побывать в интересных местах и почувствовать себя кинозвездой.
"Кинокомпания "26 кадров" запускает 8 серийный фильм "СТАЯ" для канала Россия. Съемки будут проходить в Геленджике и Новороссийске.
Нужны люди, живущие в этих городах или готовые своим ходом доехать до них и сняться в массовке, групповке и эпизодах
те,кто будет отдыхать поблизости в тех краях и за одно готовый посвятить 3-4 выходных на съемки
Съемки в период с 20 мая по конец июля.
http://vk.com/club51076647 " Гугл никаких данных про кинокомпанию "26 кадров" мне не дал. Но подозреваю, что это та же банда киношников просто на разные проекты оформленные, чтобы от нескольких студий командировочные получить. Во вконтактовской группе подчеркиают, что особенно интересны им люди восточных кровей и имеющие навыки в боевых искусствах. Кино про арабских наемников против спецназа.