О госпади, сплошное дежавю((( Немушко, я ж вроде отвечал на поставленные претензии.. По-моему Апрелю, оно такое же грубиян как и ты... Снова придется повторить сказанное. 1. Я тебя не называл отстойным чмом, ведь так? Почему же ты решил, что тебе можно меня называть шутом гороховым?) нехорошо, некрасиво получается :( 2. Встречаться и что-то рассказывать кому-то мне незачем, так как я не вижу конструктивной темы, о которой можно поговорить. Если тебя что-то интересует конкретно, задавай вопрос, или скажи, на какую тему ты хочешь открыть дискуссию, чтобы это было интересно собеседникам, которых ты приглашаешь. Ну и 3. О каких издевках и шутках ты говоришь? Я задал простой вопрос об одежде и вместо ответа (кроме снорка) получил кучу какого-то бреда. Рассказ о лисичке-ну это правда, что тебя смутило? или Животные не умирают?(( И наконец, с тобой, как с человеком, начисто лишенным чувства юмора, я вообще общаться не желаю, ни в каком виде, пожалуйста, избавь меня от своего внимания)) Спасибо! |