главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир
посетители

вот ты поназадавал кучу вопросов. вот сам и ответь на них. а за одно - почему тебя это так бурно цепляет и трогает?
14.04.13 - 18:04 #5521409
Gyrza
посетители

А я б себе комуфляжик бы приобрела, а что?
14.04.13 - 18:04 #5521410
Пандора
посетители

Гы, в Красной видела цвета хаки нижнее белье :P Мне бы наверное подошло ;)
14.04.13 - 18:46 #5521444
Dypsy9
геймеры

QUOTE (ратмир @ 14.04.13 - 18:04)
вот ты поназадавал кучу вопросов. вот сам и ответь на них. а за одно - почему тебя это так бурно цепляет и трогает?

Да потому что этой военщины и так в жизни хватает, а тут фотки смотришь и в лесу таж военщина(( вы еще строем там начните ходить и траву красьте в лесу или постригайте под ноль(( ужас
14.04.13 - 18:48 #5521447
Gyrza
посетители

"поющие" деревья. Очень прикольные звуки.

http://s47.radikal.ru/i118/1304/ae/34340db12aea.jpg

вы еще строем там начните ходить

а вот это можно попробовать....
14.04.13 - 18:48 #5521448
ратмир
посетители

володя, ну согласись - какая-то через чур болезненная реакция. где ты вообще вокруг видишь военщину? обидели тебя что ли военные где. странно так.
14.04.13 - 19:13 #5521474
Dypsy9
геймеры

сережечка, меня не обидели, я ненавижу небо цвета хаки.. Просто не вижу причины лазить по лесу в военной форме, свет клином на ней сошелся что ли?( Не удобная, тяжелая, не дышит, неужели только из-за вселенской дешивизны ( если не полной халявности) вы в ней шастаете? ну в чем проблема-то купить нормальную мембранную красивую спортивную форму?((
14.04.13 - 19:30 #5521500
AntifratoricH
посетители

Практичность, дешевизна, износостойкость и немаркость камуфляжа - это чисто походницкие отмазки, чтоб можно было троллить на форумах.
Я лично ношу камок в лесу просто от охоты кого-нибудь подоставать. Вот вижу, люди счастливые неподалёку - шасть мимо в камке - и настроение испорчено у всех.
Вот планирую шинель и сапоги летом потаскать по лесу, они как раз тяжёлые и неудобные, а главное, в них просто превосходно получается запахом пугать экзальтированных дамочек.
Да ещё вместо туристической палатки уже присматриваю армейскую взводную. Это труЪ.

Кстати, посоны, подскажите, где трава нынче не зелёная, хочу покрасить.
14.04.13 - 20:30 #5521594
snork
посетители

Тут как бы еще от человека зависит. Я не люблю выделяться на фоне природы ярким пятном флюоресцентного палева. Меня как то больше вставляет слиться с ней в цветовой гамме. Да и посмотрел бы я шо останется от мембранной красивой формы после пары сотен метров терновника. Одни мембранные дырдочки. Ну и вопрос цены таки да. Спортивноштанишковый аналог моих двухкилорублёвых пикселей стоит мамину маму, а то что дешевле и хуже, зачем? Меня хакиевые комплексы не мучають.
14.04.13 - 20:43 #5521619
Dypsy9
геймеры

Антифризыч, ответ -зачет)) Я полностью удовлетворен!)))))))))))))
14.04.13 - 21:29 #5521685
Piccoso
посетители

(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1304/95/c33cd46f3c02.jpg) вот и мальчик на фотке топчет полоску зеленого цвета известного флага, потому как он созвучен с цветом хаки, наверное. миру-мир, короче :D
14.04.13 - 22:10 #5521739
ратмир
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 14.04.13 - 19:30)
сережечка, меня не обидели, я ненавижу небо цвета хаки.. Просто не вижу причины лазить по лесу в военной форме, свет клином на ней сошелся что ли?( Не удобная, тяжелая, не дышит, неужели только из-за вселенской дешивизны ( если не полной халявности) вы в ней шастаете? ну в чем проблема-то купить нормальную мембранную красивую спортивную форму?((

да небо то всегда будет голубым. разве что стараниями химпромышленности подцветится кислотными оттенками спустя пару сотен лет. не видишь причины - и бог с тобой, беспокойный ))) не видел ты удобных "камков". вот и сошёлся свет клином у тебя на спортивной одежде. а...на секундочку...на красивой мембранной одежде! это существенный моментик ;)

Димон, спалил всю контору. Я годами бесил обычных матрасных пижонов такой раскраской. Кайф то какой. ))))
14.04.13 - 22:29 #5521754
AntifratoricH
посетители

Да-да-да, идёшь такой и слышишь только: скрип-скрип зубами!
Р-р-р! Великолепно!
Да чего там уже, Серёга, скрывать, рано или поздно это всё равно бы обнаружилось. К слову, Дипси удачно напомнил нам о нашей чудесной традиции ходить в лесу строем. Предлагаю в ближайшем выходе её возродить в полный рост.
14.04.13 - 22:49 #5521773
Dypsy9
геймеры

Пикоссо, не можете ли рассказать, чем знаменит флаг, который вы изобразили и раз уж он вам известен? Лично я его впервые вижу. Это флаг любителей природы что ли? Ну а любителям военной формы, вернее, фетишистам, желаю все же избавиться от этой пагубной страсти)
15.04.13 - 05:37 #5521875
ратмир
посетители

дипси, даже не замечаешь, как сам всех поучаешь и навязываешь своё мнение ))) сучки в чужих глазах жить не дают ;) символ радуги во всём мире стал символом многоцветности и разнообразия этого мира во всех своих проявлених. символ терпимости к отличиям, толерантности. тебе это не свойственно, поэтому и флаг этот тебе незнаком. не важно кто перед тобой - сыроед, бородатый "вонствующий славянин", турист-милитарист или любой другой чудак-человек. если он лично тебя не трогает и не вторгается в твоё жизненное пространство - он тебе не враг. но параноидальные состояния - штука забавная и навязчивая. ))))

Димон, это он ещё Кортеза на видел. :lol: :D :ph34r: а помнишь нашу любимую шутку, когда идёшь по тропе на встречу пижонистым туристам весь такой суровый в камуфляже(блииин...это они ещё энцифалитку-телепузик не видели...ахахаха) с видом таким серьёзным и в тропу всматриваешься, следы читая малозаметные и поравнявшись с уже настороженными незнакомцами спрашиваешь так тихо - А не видели ли они супостатов с харями басурманскими да глазами злобными в количестве боевого отделения на тропе этой? И когда в ответ слышишь испуганное - нннннееет!!!!!! - поворачиваешься к кустам, машешь рукой так широко и говоришь - Ай-да хлопцы. Надо поднажать. До заката нагоним!!!! И бежишь вперёд широким рывком таким, а из кустов такие же камуфляжные, да неприметные выходят и за тобой след в след как тени.
15.04.13 - 08:14 #5521971
AntifratoricH
посетители

Прости, Дипси, засранцив :(

Серёга, да, шутка зач0тная! Знакомый паренёк так из собранных за лето кирпичей себе пристроечку сложил.
И флаг радужный, да, символ всемирный и объединяющий людей разных мастей. А то, что к нему пидары примазались, так это издержки. Радугу не обосрёшь, как ни старайся.
15.04.13 - 08:22 #5521989
ратмир
посетители

QUOTE (AntifratoricH @ 15.04.13 - 08:22)
Прости, батько, засранцив :(

за что, сынку? :ph34r:
15.04.13 - 08:31 #5522011
Dypsy9
геймеры

ратмир, что ты снова вылез как чертик из табакерки, я же не тебя спрашивал, твое мнение и твои ответы мне давно известны.
В общем любой вопрос вызывает здесь почему-то реакцию встревоженного улья, я задал простой вопрос про одежду, получил в ответ всякий бред с флагами, сыроедами. Но все же вывод все равно я сделал. Итак: комуфляжную военную одежду походники носят 1. Из-за собственной нищеты и нежелания заработать себе на приличную спортивную одежду. 2. Из-за примыкания к армии воинствующих бородатых славян, соответственно в этой армии принята такая форма одежды. 3. Из-за любви к странным флагам. Ну и только один ответ был внятным и логичным ( наверное, это единственный адекватный человек в вашей кагорте)-из-за желания слиться с природным фоном ( замаскироваться). Спасибо, все свободны. ратмир, комментировать не нужно, успокойся))
15.04.13 - 08:35 #5522020
ратмир
посетители

разрешите исполнять?! :ph34r:

Дима, это ещё что. А наша последняя приколюха с сыроедением вообще всех рвёт. А в сочетании с бородой так вообще все оскары наши. Не побреешься дня 3-4, выходишь из леса с бородой такой окладистой к лагерю с костром во время обеденное и так сразу начинаешь своего парня просто включать, да балакать на старинный манер, типа - "Здравы, будьте, братья! А погода нынче добрая и урожай летом соберём знатный." Ну все знамо дело с умным видом кивают и тоже так важность напускают на себя. Стало быть разговор то серьёзный будет, раз незнакомец такой нарисовался суровый. И значит присаживаешься к столу так и начинаешь из карманов своих камуфляжных достават всякую снедь. Огурец там, пучок петрушки, орешков горсть, яблоко вынул невест откуда, да об штанину обтёр и поглощаешь явства эти при всех. Тебе начинают предлагать там тушняк какой или бутеры с паштетом. А ты им - "не гоже мертвичину есть поганую. не по людски это, братья" и продолжаешь хрумкать свежачком так. А им уже и кусок в горло не лезет. хехе...и после этого среди нас адекватных ищут ))) ну-ну

Это сообщение отредактировал ратмир - 15.04.13 - 08:47
15.04.13 - 08:38 #5522025
AntifratoricH
посетители

Вот молодец, рассудил, Дипси Батькович! Голова! Всех определил, всем место указал. И чего ты сих пор не депутат в Думе?

Давненько, Серый, я так не стебался! Я, говоришь, животинку бессловесную есть не могу. А сам косишься на кого помясистее, оценивающе так.
И всю дорогу им трехлебщину толкаешь да позабористее, чтоб через слово Световид или Перун проскакивал, или живущие по Ведам предки славные, а в это время как бы невзначай свастон из веточек около себя выкладываешь такой матёрый, с загогулинами.
Вот все потихоньку начинают гаситься-собираться, мол, пора нам, бздыховозы ждут-бибикают уже.
И вот на этом моменте надо притянуть за пуговичку самого впечатлительного и в глаза ему так пристально сказать: "Чти, братушка любезный, Веру Русскую, нашими предками завещанную, а то жиды американские землю Русскую захватят. А нам и своих хватает," - надо ли упоминать, что изо рта должно сильно пахнуть луком или целиком съеденной чесночиной. Впечатлений после этого - море!
И отправляешь их с Богом, зиганув от души в дорожку.
15.04.13 - 08:40 #5522032
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос