Вот молодец, рассудил, Дипси Батькович! Голова! Всех определил, всем место указал. И чего ты сих пор не депутат в Думе?
Давненько, Серый, я так не стебался! Я, говоришь, животинку бессловесную есть не могу. А сам косишься на кого помясистее, оценивающе так. И всю дорогу им трехлебщину толкаешь да позабористее, чтоб через слово Световид или Перун проскакивал, или живущие по Ведам предки славные, а в это время как бы невзначай свастон из веточек около себя выкладываешь такой матёрый, с загогулинами. Вот все потихоньку начинают гаситься-собираться, мол, пора нам, бздыховозы ждут-бибикают уже. И вот на этом моменте надо притянуть за пуговичку самого впечатлительного и в глаза ему так пристально сказать: "Чти, братушка любезный, Веру Русскую, нашими предками завещанную, а то жиды американские землю Русскую захватят. А нам и своих хватает," - надо ли упоминать, что изо рта должно сильно пахнуть луком или целиком съеденной чесночиной. Впечатлений после этого - море! И отправляешь их с Богом, зиганув от души в дорожку. |