главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир / 14.04.13 - 18:04 #5521409
вот ты поназадавал кучу вопросов. вот сам и ответь на них. а за одно - почему тебя это так бурно цепляет и трогает?
цитата приват /
Gyrza / 14.04.13 - 18:04 #5521410
А я б себе комуфляжик бы приобрела, а что?
цитата приват /
Пандора / 14.04.13 - 18:46 #5521444
Гы, в Красной видела цвета хаки нижнее белье :P Мне бы наверное подошло ;)
цитата приват /
Dypsy9 / 14.04.13 - 18:48 #5521447
QUOTE (ратмир @ 14.04.13 - 18:04)
вот ты поназадавал кучу вопросов. вот сам и ответь на них. а за одно - почему тебя это так бурно цепляет и трогает?

Да потому что этой военщины и так в жизни хватает, а тут фотки смотришь и в лесу таж военщина(( вы еще строем там начните ходить и траву красьте в лесу или постригайте под ноль(( ужас
цитата приват /
Gyrza / 14.04.13 - 18:48 #5521448
"поющие" деревья. Очень прикольные звуки.

http://s47.radikal.ru/i118/1304/ae/34340db12aea.jpg

вы еще строем там начните ходить

а вот это можно попробовать....
цитата приват /
ратмир / 14.04.13 - 19:13 #5521474
володя, ну согласись - какая-то через чур болезненная реакция. где ты вообще вокруг видишь военщину? обидели тебя что ли военные где. странно так.
цитата приват /
Dypsy9 / 14.04.13 - 19:30 #5521500
сережечка, меня не обидели, я ненавижу небо цвета хаки.. Просто не вижу причины лазить по лесу в военной форме, свет клином на ней сошелся что ли?( Не удобная, тяжелая, не дышит, неужели только из-за вселенской дешивизны ( если не полной халявности) вы в ней шастаете? ну в чем проблема-то купить нормальную мембранную красивую спортивную форму?((
цитата приват /
AntifratoricH / 14.04.13 - 20:30 #5521594
Практичность, дешевизна, износостойкость и немаркость камуфляжа - это чисто походницкие отмазки, чтоб можно было троллить на форумах.
Я лично ношу камок в лесу просто от охоты кого-нибудь подоставать. Вот вижу, люди счастливые неподалёку - шасть мимо в камке - и настроение испорчено у всех.
Вот планирую шинель и сапоги летом потаскать по лесу, они как раз тяжёлые и неудобные, а главное, в них просто превосходно получается запахом пугать экзальтированных дамочек.
Да ещё вместо туристической палатки уже присматриваю армейскую взводную. Это труЪ.

Кстати, посоны, подскажите, где трава нынче не зелёная, хочу покрасить.
цитата приват /
snork / 14.04.13 - 20:43 #5521619
Тут как бы еще от человека зависит. Я не люблю выделяться на фоне природы ярким пятном флюоресцентного палева. Меня как то больше вставляет слиться с ней в цветовой гамме. Да и посмотрел бы я шо останется от мембранной красивой формы после пары сотен метров терновника. Одни мембранные дырдочки. Ну и вопрос цены таки да. Спортивноштанишковый аналог моих двухкилорублёвых пикселей стоит мамину маму, а то что дешевле и хуже, зачем? Меня хакиевые комплексы не мучають.
цитата приват /
Dypsy9 / 14.04.13 - 21:29 #5521685
Антифризыч, ответ -зачет)) Я полностью удовлетворен!)))))))))))))
цитата приват /
Piccoso / 14.04.13 - 22:10 #5521739
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1304/95/c33cd46f3c02.jpg) вот и мальчик на фотке топчет полоску зеленого цвета известного флага, потому как он созвучен с цветом хаки, наверное. миру-мир, короче :D
цитата приват /
ратмир / 14.04.13 - 22:29 #5521754
QUOTE (Dypsy9 @ 14.04.13 - 19:30)
сережечка, меня не обидели, я ненавижу небо цвета хаки.. Просто не вижу причины лазить по лесу в военной форме, свет клином на ней сошелся что ли?( Не удобная, тяжелая, не дышит, неужели только из-за вселенской дешивизны ( если не полной халявности) вы в ней шастаете? ну в чем проблема-то купить нормальную мембранную красивую спортивную форму?((

да небо то всегда будет голубым. разве что стараниями химпромышленности подцветится кислотными оттенками спустя пару сотен лет. не видишь причины - и бог с тобой, беспокойный ))) не видел ты удобных "камков". вот и сошёлся свет клином у тебя на спортивной одежде. а...на секундочку...на красивой мембранной одежде! это существенный моментик ;)

Димон, спалил всю контору. Я годами бесил обычных матрасных пижонов такой раскраской. Кайф то какой. ))))
цитата приват /
AntifratoricH / 14.04.13 - 22:49 #5521773
Да-да-да, идёшь такой и слышишь только: скрип-скрип зубами!
Р-р-р! Великолепно!
Да чего там уже, Серёга, скрывать, рано или поздно это всё равно бы обнаружилось. К слову, Дипси удачно напомнил нам о нашей чудесной традиции ходить в лесу строем. Предлагаю в ближайшем выходе её возродить в полный рост.
цитата приват /
Dypsy9 / 15.04.13 - 05:37 #5521875
Пикоссо, не можете ли рассказать, чем знаменит флаг, который вы изобразили и раз уж он вам известен? Лично я его впервые вижу. Это флаг любителей природы что ли? Ну а любителям военной формы, вернее, фетишистам, желаю все же избавиться от этой пагубной страсти)
цитата приват /
ратмир / 15.04.13 - 08:14 #5521971
дипси, даже не замечаешь, как сам всех поучаешь и навязываешь своё мнение ))) сучки в чужих глазах жить не дают ;) символ радуги во всём мире стал символом многоцветности и разнообразия этого мира во всех своих проявлених. символ терпимости к отличиям, толерантности. тебе это не свойственно, поэтому и флаг этот тебе незнаком. не важно кто перед тобой - сыроед, бородатый "вонствующий славянин", турист-милитарист или любой другой чудак-человек. если он лично тебя не трогает и не вторгается в твоё жизненное пространство - он тебе не враг. но параноидальные состояния - штука забавная и навязчивая. ))))

Димон, это он ещё Кортеза на видел. :lol: :D :ph34r: а помнишь нашу любимую шутку, когда идёшь по тропе на встречу пижонистым туристам весь такой суровый в камуфляже(блииин...это они ещё энцифалитку-телепузик не видели...ахахаха) с видом таким серьёзным и в тропу всматриваешься, следы читая малозаметные и поравнявшись с уже настороженными незнакомцами спрашиваешь так тихо - А не видели ли они супостатов с харями басурманскими да глазами злобными в количестве боевого отделения на тропе этой? И когда в ответ слышишь испуганное - нннннееет!!!!!! - поворачиваешься к кустам, машешь рукой так широко и говоришь - Ай-да хлопцы. Надо поднажать. До заката нагоним!!!! И бежишь вперёд широким рывком таким, а из кустов такие же камуфляжные, да неприметные выходят и за тобой след в след как тени.
цитата приват /
AntifratoricH / 15.04.13 - 08:22 #5521989
Прости, Дипси, засранцив :(

Серёга, да, шутка зач0тная! Знакомый паренёк так из собранных за лето кирпичей себе пристроечку сложил.
И флаг радужный, да, символ всемирный и объединяющий людей разных мастей. А то, что к нему пидары примазались, так это издержки. Радугу не обосрёшь, как ни старайся.
цитата приват /
ратмир / 15.04.13 - 08:31 #5522011
QUOTE (AntifratoricH @ 15.04.13 - 08:22)
Прости, батько, засранцив :(

за что, сынку? :ph34r:
цитата приват /
Dypsy9 / 15.04.13 - 08:35 #5522020
ратмир, что ты снова вылез как чертик из табакерки, я же не тебя спрашивал, твое мнение и твои ответы мне давно известны.
В общем любой вопрос вызывает здесь почему-то реакцию встревоженного улья, я задал простой вопрос про одежду, получил в ответ всякий бред с флагами, сыроедами. Но все же вывод все равно я сделал. Итак: комуфляжную военную одежду походники носят 1. Из-за собственной нищеты и нежелания заработать себе на приличную спортивную одежду. 2. Из-за примыкания к армии воинствующих бородатых славян, соответственно в этой армии принята такая форма одежды. 3. Из-за любви к странным флагам. Ну и только один ответ был внятным и логичным ( наверное, это единственный адекватный человек в вашей кагорте)-из-за желания слиться с природным фоном ( замаскироваться). Спасибо, все свободны. ратмир, комментировать не нужно, успокойся))
цитата приват /
ратмир / 15.04.13 - 08:38 #5522025
разрешите исполнять?! :ph34r:

Дима, это ещё что. А наша последняя приколюха с сыроедением вообще всех рвёт. А в сочетании с бородой так вообще все оскары наши. Не побреешься дня 3-4, выходишь из леса с бородой такой окладистой к лагерю с костром во время обеденное и так сразу начинаешь своего парня просто включать, да балакать на старинный манер, типа - "Здравы, будьте, братья! А погода нынче добрая и урожай летом соберём знатный." Ну все знамо дело с умным видом кивают и тоже так важность напускают на себя. Стало быть разговор то серьёзный будет, раз незнакомец такой нарисовался суровый. И значит присаживаешься к столу так и начинаешь из карманов своих камуфляжных достават всякую снедь. Огурец там, пучок петрушки, орешков горсть, яблоко вынул невест откуда, да об штанину обтёр и поглощаешь явства эти при всех. Тебе начинают предлагать там тушняк какой или бутеры с паштетом. А ты им - "не гоже мертвичину есть поганую. не по людски это, братья" и продолжаешь хрумкать свежачком так. А им уже и кусок в горло не лезет. хехе...и после этого среди нас адекватных ищут ))) ну-ну

Это сообщение отредактировал ратмир - 15.04.13 - 08:47
цитата приват /
AntifratoricH / 15.04.13 - 08:40 #5522032
Вот молодец, рассудил, Дипси Батькович! Голова! Всех определил, всем место указал. И чего ты сих пор не депутат в Думе?

Давненько, Серый, я так не стебался! Я, говоришь, животинку бессловесную есть не могу. А сам косишься на кого помясистее, оценивающе так.
И всю дорогу им трехлебщину толкаешь да позабористее, чтоб через слово Световид или Перун проскакивал, или живущие по Ведам предки славные, а в это время как бы невзначай свастон из веточек около себя выкладываешь такой матёрый, с загогулинами.
Вот все потихоньку начинают гаситься-собираться, мол, пора нам, бздыховозы ждут-бибикают уже.
И вот на этом моменте надо притянуть за пуговичку самого впечатлительного и в глаза ему так пристально сказать: "Чти, братушка любезный, Веру Русскую, нашими предками завещанную, а то жиды американские землю Русскую захватят. А нам и своих хватает," - надо ли упоминать, что изо рта должно сильно пахнуть луком или целиком съеденной чесночиной. Впечатлений после этого - море!
И отправляешь их с Богом, зиганув от души в дорожку.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос