главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (Zorik_west)
Ратмирушка все воюет за свое ! Скока лет уже прошло а все то же !
Как правило, исключительно с клавиатурой наперевес... :-(
Гугль по запросу "Брижинев Сергей Николаевич Новороссийск" молчит, как партизан, не выдавая стойких защитников природы... :-)
31.03.13 - 11:57 #5496840
ратмир
посетители

QUOTE (Zorik_west @ 30.03.13 - 13:14)
Ратмир !! Я все так же продолжаю пугать птичек громоподобным выхлопом своего мото, а так же не забываю на каждом привале вылить литр другой моторного масла на прекрасные зеленые лужайки наших чудесных гор !!! И О РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, таких как я все больше и больше с каждым годом ! Попахивает катастрофой вселенского масштаба !

Шучу, не держи зла !!

Постараюсь добыть маршрут трубы. Если получится расскажу где проходить будет !

Зорик, здарова!!! )) Думаешь я на тебя камень за пазухой держу что ли? ;) К вашему брату претензий не больше чем к любому другому двуногому в лесу. Всяк самовыражается как может. Я и сам не раз подумывал прокатиться где-нить на мотике, ибо мобильность в горах - великий плюм. Но не могу ничего поделать слюбовью идти и любоваться природой вокруг. Н только на смотровых точках красиво. Везде в любой малости красоты тоннами закопано )) Надо только не лениться разглядывать :)

Так что давайте искать положительные стороны (их практичеки нет ). А вдруг ???
положительная сторона уже названа - появление новой просеки в лесу и возможность по ней передвигаться. Вон на Прасковеевку прорезали уродливейшую просеку для ЛЭП. Как на Дивноморск поворачиваешь или Геленджик проезжаешь - вся красота наружу. Просто изуродовали склоны и лес. Зато президенту мегаватты подвели. Так и тут будет. Ещё один техногенным уродством будет больше. Гуляя по нашим хребтам глаз будет цепляться ещё за один шедевр в духе индустриализма.

Сергиус - ты в поисковик есебя не запрашивал случаем? ))) барашка :) я тебя обожаю. ты всегда несёшь такую чушь. без тебя было бы скучно. ляпни ещё что-нить смешное. порадуй публику.

встретьтесь и решите свои проблемы, поговорите или подеритесь, на худой конец, станет легче.
шутишь что ли? Сергиус ходит в спортзал. жлобина здоровая. а ну в ответ накатит силушкой своей богатырскою то! на фиг надо!!! Дипси по всему видно секретный агент Моссада. Попробуй тронь. Проще меня жёлтой карточкой угомонить, чем этих малышей вылечить. )))

погода великолепная. поехал на разведку. всех люблю-целюлю.
31.03.13 - 12:10 #5496865
Gyrza
посетители

погода великолепная

можно было сегодня сбегать поблизости.
31.03.13 - 13:56 #5496996
Dypsy9
геймеры

Гюрза, можно было бы, но ты почему-то не побежала(( Вон, Ратмирушко-молодечик, сам побежал и наверняка прихватил с собой свою малочисленную армию воинствующе-бородатых славян))
31.03.13 - 17:18 #5497216
Gyrza
посетители

но ты почему-то не побежала

У меня компании не было.

Вон, Ратмирушко-молодечик

Да...
31.03.13 - 17:22 #5497220
Dypsy9
геймеры

А как же в группе Вконтакте Страйкерша со своими объявами о ПВД?? Или они заглохли уже?(
31.03.13 - 17:24 #5497223
Gyrza
посетители

Я их не знаю, там много групп...
31.03.13 - 17:26 #5497224
Dypsy9
геймеры

Гюрза, ты что-то не то говоришь, там одна группа от Страйкерши, вот она Группа Страйкерши. там по идее есть объявы, кто куда идет или бегает. Вот тебе и компания
31.03.13 - 17:54 #5497246
Gyrza
посетители

Спасибо, я не так как ты подкована в этих вопросах.
31.03.13 - 17:57 #5497252
Dypsy9
геймеры

Теперь тебе есть с кем бегать в любой из выходных, проблема решена)
31.03.13 - 18:39 #5497297
ратмир
посетители

Вчера в Ахонке в верховьях Мельничного ручья видел какую-то дикую кошку неприличных размеров для наших мест. Первая мысль была - детёныш леопарда кавказского. Потом - да ну на фиг!!! Далековато от Биосферного Заповедника. Но на всякий случай испугался. Хорошо, что не боюсь холодной воды и из леса вышел чистым. Кстати, тепло было влесу необыкновенно. Даже ветерок тянул тёплый. Искупался - одеваться не хотелось вообще. Думал так пойти к машине, но народу там на поляне было немеряно. Как на майские. Мало ли кто ещё испугается так же как я кошку, а в воду залезть обмыться не сможет.
Хорошо сейчас в лесу. Листья ещё не скрывают склоны и видно далеко.

Дина, а надо просто брать и идти хоть куда или звонить. Если просто хотеть и при этом хотеть тихо, про себя, то ничего не произойдёт. Мы ещё не освоили телепатию на этом уровне эволюции )))

по поводу субботнего мероприятия. заявки на участие можно будет заполнить и по ходу прибытия на поляну. только тогда просьба не опаздывать. в случае отсутствия минимально необходимого количества участников просто потусим в лесу с прохождением тех же заданий и препятствий, но уже в свободном стиле, без награждения и ответственности организаторов ;)
01.04.13 - 10:21 #5498163
Gyrza
посетители

или звонить

ладно, буду звонить.
01.04.13 - 10:57 #5498259
Freeride
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.04.13 - 10:21)
Вчера в Ахонке в верховьях Мельничного ручья видел какую-то дикую кошку неприличных размеров для наших мест. Первая мысль была - детёныш леопарда кавказского. Потом - да ну на фиг!!! Далековато от Биосферного Заповедника. Но на всякий случай испугался. Хорошо, что не боюсь холодной воды и из леса вышел чистым. Кстати, тепло было влесу необыкновенно. Даже ветерок тянул тёплый. Искупался - одеваться не хотелось вообще. Думал так пойти к машине, но народу там на поляне было немеряно. Как на майские. Мало ли кто ещё испугается так же как я кошку, а в воду залезть обмыться не сможет.

Дина, а надо просто брать и идти хоть куда или звонить. Если просто хотеть и при этом хотеть тихо, про себя, то ничего не произойдёт. Мы ещё не освоили телепатию на этом уровне эволюции )))

по поводу субботнего мероприятия. заявки на участие можно будет заполнить и по ходу прибытия на поляну. только тогда просьба не опаздывать. в случае отсутствия минимально необходимого количества участников просто потусим в лесу с прохождением тех же заданий и препятствий, но уже в свободном стиле, без награждения и ответственности организаторов ;)

лучше бы на телефон ответил ;)
01.04.13 - 11:36 #5498352
ратмир
посетители

QUOTE (Freeride @ 01.04.13 - 11:36)
QUOTE (ратмир @ 01.04.13 - 10:21)
Вчера в Ахонке в верховьях Мельничного ручья видел какую-то дикую кошку неприличных размеров для наших мест.  Первая мысль была - детёныш леопарда кавказского. Потом - да ну на фиг!!! Далековато от Биосферного Заповедника. Но на всякий случай испугался. Хорошо, что не боюсь холодной воды и из леса вышел чистым. Кстати, тепло было  влесу необыкновенно. Даже ветерок тянул тёплый. Искупался - одеваться не хотелось вообще. Думал так пойти к машине, но народу там на поляне было немеряно. Как на майские. Мало ли кто ещё испугается так же как я кошку, а в воду залезть обмыться не сможет.

лучше бы на телефон ответил ;)

тоже так думаю. но оставленый на зарядке в гостях телефон на звонки не отвечает ))))))
01.04.13 - 12:42 #5498457
Garry
посетители

Хочу на г. Индюк сходить. Кто информацией поделится или компанию составит? )
01.04.13 - 21:26 #5499345
Воздушный змей
посетители

Говорит Радио "Свободная Шапсуга"!
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/1540232.36/0_9c5a7_5f53d4b_L.jpg.jpg)
Фидель - корифей всех наук - возглавил очередную научную экспедицию в Шапсугскую аномальную зону.
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/1540232.36/0_9c5a8_b5123c4a_L.jpg.jpg)
Средний танк "Боливар"позволил перемещаться с невероятной скоростью.
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/1540232.36/0_9c5a9_fc5356f3_L.jpg.jpg)
с 26 по 31 марта были покорены различные точки пространства. В том числе десант ученых изучал скалу Чертов Палец.
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/1540232.36/0_9c5a6_cd69486c_L.jpg.jpg)
На Горе Свинцовой был установлен маяк для звездолетов. А на горе Вербовой произведено извержение искусственного вулкана. Изучены перевалы Бабича, Ежевичный и Дубовый. Открыта пещера в Эриванской щели. Научно-техническая Боливарианская революция завершилась полной победой на горе Нексис.
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/1540232.36/0_9c5a5_58f12648_L.jpg.jpg)
01.04.13 - 22:25 #5499393
AntifratoricH
посетители

Zorik_west, большое спасибо за информацию. А в администрации штатные экологи есть или чего в этом роде?
Если есть, то по идее они должны курировать эту тему? В смысле, к кому обращаться?
Слушаний ещё, сказывают, не было, так что госэкпертизу это дело вряд ли прошло.

Воздушный змей, ну вы с Фиделем выдумщики!
Где вы набрали столько похожих друг на друга людей и, самое главное, cтолько халатов?
Расскажи подробней о ваших приключениях в ШАЗ.
QUOTE (ратмир)
по поводу субботнего мероприятия
Вот ты как хорошо сформулировал, прям щас как распишу всё в подробностях:
Собираемся на конечной Шесхариса, со стороны проходной ЧТН, в 9.00. Пароль "О, а вы что, тоже в Афонку?", отзыв "Не, ну а чо!"
Там уже будем рапределяться по транспортам. Коли будет много людей без машин, договоримся с тамошними маршрутчиками. Имхо, будет даже лучше всем приехать на общественном, чтобы меньше путаницы было.
Да ну, я вообще бы пешком пошёл через Квашу.
Короче, будем действовать по обстановке
Об участниках. Пока список такой:
CODE
Ратмир +1
Купер
Пандора
AntifratoricH
Апрель
Gyrza
и еще 7 человек, которые на форуме не фигурируют.
Список буду обновлять через страницу. Плюсуйтесь в ветке или звоните +7 961 524 9220
Положение в формате MS Word вот здесь:
https://docs.google.com/file/d/0B6F8Czpti0y...dit?usp=sharing
тут написано, что с собой брать и кому верить.
Чтобы в Афонке на заполнении сэкономить время, можете заполнить таблицу из приложения №1 и прислать мне вот сюда: antifrizovich@gmail.com
Можно без прикрепления документа, просто списком по пунктам.

С собой берите на всяк-про всяк рублей до 300 - это предполагаемые расходы на транспорт и взнос для участников соревов.
Команда победителей и команды-почётные-пьдестальщики будут вознаграждены интересняшками.
01.04.13 - 23:20 #5499450
Zorik_west
посетители

Есть гос.экоэкспертиза. Она проверяет ПСД на всякие вредности и гадости и выдает свое заключение. Потом весь комплект документов, в т.ч. это заключение отдаётся в ростехнадзор и самое главное в управление государственной экспертизы проектов строительства при каком-то министерстве.

После прохождения экспертизы что то менять в ПСД весьма проблематично.

Экологическая экспертиза находится в Алексино (могу ошибаться, этим больше инвесторы занимаются нежели строители) а гос. экспертиза проектов в г. Краснодаре.

Механизм описан для строительства объектов промышленности в РФ.

З.Ы.: в понедельник будет план трассы трубопровода (участок от абинска до кабардинки)
02.04.13 - 12:34 #5500232
lionkingstone
посетители

можно закладывать динамит на участке... B)
02.04.13 - 13:16 #5500287
проводник
посетители

QUOTE (Garry @ 01.04.13 - 22:26)
Хочу на г. Индюк сходить. Кто информацией поделится или компанию составит? )

индюк как добраться

А , когда собираешься ? Вдруг получится компанию составить ..
02.04.13 - 15:01 #5500484
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос