Zorik_west, большое спасибо за информацию. А в администрации штатные экологи есть или чего в этом роде?
Если есть, то по идее они должны курировать эту тему? В смысле, к кому обращаться?
Слушаний ещё, сказывают, не было, так что госэкпертизу это дело вряд ли прошло.
Воздушный змей, ну вы с Фиделем выдумщики!
Где вы набрали столько похожих друг на друга людей и, самое главное, cтолько халатов?
Расскажи подробней о ваших приключениях в ШАЗ.
Вот ты как хорошо сформулировал, прям щас как
распишу всё в подробностях:
Собираемся на конечной Шесхариса, со стороны проходной ЧТН, в 9.00. Пароль "
О, а вы что, тоже в Афонку?", отзыв "
Не, ну а чо!"
Там уже будем рапределяться по транспортам. Коли будет много людей без машин, договоримся с тамошними маршрутчиками. Имхо, будет даже лучше всем приехать на общественном, чтобы меньше путаницы было.
Да ну, я вообще бы пешком пошёл через Квашу.
Короче, будем действовать по обстановке
Об участниках. Пока список такой:
Список буду обновлять через страницу. Плюсуйтесь в ветке или звоните +7 961 524 9220
Положение в формате MS Word вот здесь:
https://docs.google.com/file/d/0B6F8Czpti0y...dit?usp=sharingтут написано, что с собой брать и кому верить.
Чтобы в Афонке на заполнении сэкономить время, можете заполнить таблицу из приложения №1 и прислать мне вот сюда: antifrizovich@gmail.com
Можно без прикрепления документа, просто списком по пунктам.
С собой берите на всяк-про всяк рублей до 300 - это предполагаемые расходы на транспорт и взнос для участников соревов.
Команда победителей и команды-почётные-пьдестальщики будут вознаграждены интересняшками.