главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Dypsy9
геймеры

Ашик, дело в том, что я написал правдивый случай из жизни, как мы разожгли костер клеем, есть свидетели и троллем был только я. Остальные вполне серьезные люди. В лесу было не только сыро, мерзко, но еще и очень холодно. Поэтому клей всех выручил и это не бред. Бредом было бы в том лесу получать из ацетальдегида сухое топливо))
19.03.13 - 14:46 #5479008
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (Ash.Rain)
откуда потом на форуме так много бреда, и в каком состоянии он пишется
Совершенно согласен!.. Тот же ратмир явно под веществами сидит, раз пишет про каких-то огнеметчиков... Лично я в сырой промозглый лес буду брать только клей по ценному совету Dypsy9...
19.03.13 - 14:59 #5479047
kert
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 19.03.13 - 14:46)
Ашик, дело в том, что я написал правдивый случай из жизни, как мы разожгли костер клеем, есть свидетели и троллем был только я. Остальные вполне серьезные люди. В лесу было не только сыро, мерзко, но еще и очень холодно. Поэтому клей всех выручил и это не бред. Бредом было бы в том лесу получать из ацетальдегида сухое топливо))

добавлю, что это был обыкновенный клей из ремнабора для камеры (китайский) и это действительно выручило!
вот так неожиданно, опытным путем, был найден еще один способ...
19.03.13 - 15:59 #5479151
Ash.Rain
посетители

Да никто не сомневается в правдивости случая. Главное проявить смекалку в сложной ситуации, все верно. А еще лучше быть готовым к сложной ситуации, чтобы не пришлось жечь клей из ремнабора, но в том то и сложность таких ситуаций, что к ним не бываешь готов, иначе бы они не были сложными.
19.03.13 - 16:04 #5479158
Freeride
посетители

Подтверждаю. Мы пока доехали до неберджая, настолько промёрзли, что тот коньяк что я брал, улетел в два счёта...клей выручил...
19.03.13 - 16:32 #5479196
седой
посетители

ооо коньяк! это он подталкнул вас к правильному решению. какой был?
19.03.13 - 18:34 #5479387
Dypsy9
геймеры

Он был потом, после костра с клеем, так что подтолкнул исключительно холод и желание погреться))
19.03.13 - 19:27 #5479457
nemo08
посетители

Мда уж.. А без дам в любом лесу (сухом-мокром) грустно и скучно.. Не согреться- не посидеть за "сервированным столиком" :D :D :D Клей, парафин, оргстекло- вот чем народ оказывается сейчас балуется... :D :D А раньше в первую очередь дамам уделяли внимание- а потом уже будет ясно- нужен ли вообще этот костер под дождем... :D :D :D

Помните мультик-"... лапы, крылья- главное хвост...!" Вот немного вся это тролятина на мультик смахивает.. :)
Столько хлама на свет вытаскиваете из каких-то там давних-дальних ссылок! Дипси, Сергиус- я вот не помню, чтоб от вас были приглашения на "полевой выход". Вы как ястребы- налетаете раз в 100 лет- сор повыносите может и тот, что и знать некому не нужно и раз- вас опять нет! И самое интересное- вас прямо не унять, пока вы всю грязь не выложите на всеобщее обозрение! Что это -игра на публику или что...??? На встречи решения споров за круглым столом- вы не ходите, не смотря на неоднократные приглашения! А так -из-за кустов кричать- "жираф большой..." легче всего... Вы решаете свои давние споры на глазах многолюдной аудитории- знакомой и незнакомой! И считаете это правым делом???? Здесь, в этой теме, когда была указана коммерческая основа выходов? Насколько я помню- основа была и остается на нашем энтузиазме! А расходы что и были, так в обоюдном согласии! И то, когда на дальняк приходилось выезжать.. Ну тут уж извините- клубного автобуса немае! :D Это раз! Машины тоже не у всех есть! Второе- никто никому не навязывает плату, если такова и требуется!!! Равно, как и некто не смотрит кто, что взял из продуктов- а в лесу аппетит ох как разгорается. Но все в общем котле!? За общим столом! И третье- кому какое дело чем человек, тот или иной, пытается подработать??!! Есть определенный круг знакомых, которые созвонились, собрались и пошли! А кто-то просто готов заплатить, чтоб его свозили и провели по горам! На счет сервиса- здесь вопрос, конечно спорный... Но люди хоть что-то пытаются делать, чтоб привлечь внимание к пешему туризму! Вы предложите с начало свои КОНКРЕТНЫЕ идеи! А потом уже занимайтесь критикой!!!!
Извините, что так в лоб написал все. Но просто столько постов написано и все в сральнике только читать!
19.03.13 - 19:53 #5479488
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2nemo08: Я не склонен каждый раз, когда мне хочется прогуляться по лесу, кидать клич в инете, как это делает ратмир... Пользуясь традиционными средствами связи, я списываюсь/созваниваюсь со своими друзьями, с которыми не без взаимности всегда рад увидеться и пообщаться... А ратмир, по наблюдениям, почти в каждом походе имеет новых "друзей", видимо, старые надолго не задерживаются почему-то... :-(
Извините, что так в лоб написал все. Но просто столько постов написано и все в сральнике только читать!
Читай выборочно, начиная с никнейма запостившего, никто ж не заставляет тебя читать ВСЕ... :-)
20.03.13 - 01:11 #5479841
nemo08
посетители

Хм... Если читать выборочно посты- зачем заходить вообще тогда на форум??? Можно через почтовый вообще общаться или там через асю, например! Только смысл форума-то и заключается в общении со всеми и сразу, а не выборочно... Иначе ответы и предложения, не впопад, будут глупо выглядеть... :) Вообще-то я имел ввиду наоборот- перенести критику в приват! А здесь только дельные предложения/рассуждения, подогреваемые безобидными шутками. Вот юмор-то всегда приветствовался, с ним и пофлудить не грех... :D А старые разборки и перемалывание костей-фору мало кому дают, в глазах общественности. Раз уж это выносят на всеобщее обозрение. Но в любом случае учту твое мнение. Ведь каждый волен высказать свою точку зрения! Ну а друзья или единомышленники проверяются временем. Но не все и не всегда могут выйти в поход по первому зову.. Оттого может и меняться состав групп, с одной стороны, а с другой- новые лица- новые потенциальные ходоки.. :)
20.03.13 - 01:59 #5479856
Dypsy9
геймеры

иной раз полезно расшевелить ваше приторно- слащавое болото, немного вернуть в реальность. Глядишь, хоть какой то прогресс, а то все одни и те же уси пуси друг другу приедаются. А как я или Сергиус что напишем, так и вы в ответ вякаете, мозги работают как никак:)
20.03.13 - 12:25 #5480317
nemo08
посетители

Понятно! Смысла нет продолжать разговор на эту тему.
А вот кто подскажет- был магазин в районе матроса с гранатой Милитари. Куда он переехал или просто совсем закрылся??? Знает кто нет? Там хорошее обмундирование продавали. Сейчас ищу, а по остальным магазинам прошелся- ничего интересного, простой стандарт висит... Материал не тот...
20.03.13 - 12:54 #5480370
ратмир
посетители

Игорёк, тебя всегда приятно читать, даже когда ты бредишь ))) Не обращай внимания на эти старые разборки. Есть люди, которые живут прошлым и пускай себе живут. Тем более это весьма тонкий юмор - год за годом, раз за разом говорить одно и тоже и напоминать старые подвиги. Ну как с тем твоим "последним чистым пакетом". Всё зависит от отношения ;) А тот же сергиус только тут и может повякать. В реальности же глазёнки прячет и улыбается криво. А ведь парень реально креативный и мог бы придумать что-нить интересное и полезное. Да куда уж там?! В интернете столько неправых ))) Зачем что-то предлагать, когда можно просто обосрать и покайфовать? К граматике прицепиться, в чужой карман заглянуть, остряка из себя покорчить... в каждой теме должен быть свой Петрушка. Здесь же их больше одного. И оба пылают ко мне какой-то неземной страстью. Пиарят изо всех своих немощных сил. Пративные. И заметь Игорь - никаких идей от них не услышишь. Это не их роль тут. просто принимаем это как данность, как погоду. Ребята тут просто резвятся. Разминают своё остроумие.

Дипси - телескоп от пыли протёр уже? Погода налаживается, а комета улетает. Что потом наблюдать будем? Китайские фонарики?

кстати да. магазин куда-то делся.
20.03.13 - 12:57 #5480376
nemo08
посетители

Кстати- на счет телескопа! Очень интересная идея была бы! Я сам не прочь и посмотреть через него в ночное небо и послушать знающих... А то здесь вся эта траля-ля- тралялякой поднадоела! Переходите в реал расшевелить нам мозги- как вы изволили выразиться!!! Так глядишь и интересно время провели б с обзором неба! :) :) А привезти или помочь с погрузкой/выгрузкой думаю это решаемо. Было б время... :) :)
20.03.13 - 13:12 #5480422
ратмир
посетители

было бы желание :) :)

на эти выходные отбываю по туристическим делам на слёт. если будет хорошая погода - не теряйте времени )))
20.03.13 - 13:21 #5480439
Dypsy9
геймеры

комета еще не улетела, но вот вот. Для ее наблюдению нужен ясный вечер, пока таковых нет, то тучи, то мгла. Из планет сейчас только юпитер виден вечером, в остальном время неблагоприятное для наблюдений:(
20.03.13 - 14:07 #5480503
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2nemo08:
QUOTE (Dypsy9)
Глядишь, хоть какой то прогресс, а то все одни и те же уси пуси друг другу приедаются
Вот с этим соглашусь, все равно в теме, помимо информации о грядущих походах и отчетов идет обсуждение всяких "продуктов в Гуамку" (©)... :-)

2ратмир: Кстати, все же звякни своим старым друзьм, которых раньше по походам таскал... Будет повод всем вместе собраться и увидеться... :-)
В реальности же глазёнки прячет и улыбается криво
В реальности как раз ты прячешь свой глазенок и корчишь из себя деловую колбасу, претендующую на звание тертого жизнью сухаря... Очень смешно смотрится со стороны, кстати... Но в любом интернет-ресурсе должен быть свой "ратмир"-скоморох... :-D

2Dypsy9: Да, ты прав насчет погоды... Даже в Анапе она очень пасмурная, хотя обычно бывает ясно, когда в Н-ске дожжи... :-(
20.03.13 - 18:45 #5480831
nemo08
посетители

Дипси! А в твой телескоп спутники Юпитера видно?
Так кто подскажет где у нас сейчас американской формой торгуют? Шмоточный рынок уже тю-тю.. На матросе с гранатой магазин закрылся совсем. В Мир Охоты нету, Стиль слаб в этом плане, Открытый мир только утепленные штаны... Кстати, в Открытом мире сейчас скидки на обувь! Сегодня был там. В Сплаве не то...
20.03.13 - 21:42 #5481101
варлог
посетители

на Видова если память не изменяет в районе девятиэтажек ..был магазинчик страйкбольный..вот там вроде была,или у страйкболистов поспрашай ...но вобще через инет заказывают в основном
20.03.13 - 22:43 #5481245
nemo08
посетители

Емае... точно.. еще же страйкболовские магазины посетить нуно. Правда на Видова не помню такого магазина. Знаю был напротив Южного рынка, где сберкасса... Спасибо за подсказку! А в инете с размером можно пролететь... :)
20.03.13 - 23:51 #5481330
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос