главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
приведи конкретную цитату здесь в теме, где я сказал, что теперь группа "Дикая Пророда" стала коммерческой
Специально для тебя дублирую написанную безупречно русским языком ссылку... Дам тебе пару месяцев на анализ данной зацепки... :-)

QUOTE (kert)
в субботу дождь((
А вот это действительно не радует... :-(
14.03.13 - 13:58 #5471711
novoros.info
посетители

Цитата:
)))))привет! возмущены все!)) мы переписываемся щас в контакте...Насчет Дикой природы...так ведь Сергей Брижинев оттуда,он бабло тоже хочет косить))) Я ему писала. Он не хочет ходить с незнакомыми людьми...и вопрос остается простой-кто-то кто знает интересное место,где мы еще не были-пусть покажет бесплатно!)))

честно.. ситуация странная..
Хотите брать деньги, берите.. Но мне должно понравится. А если вместо похода меня будут гнать как взмыленную лошадь или обещанные услуги не будут соответсвовать обещаниям - я не только платить не буду, я еще и компенсацию потребую..
14.03.13 - 14:51 #5471786
Купер
посетители

А может есть смысл закончить обсуждение!

Вопрос давно решен нашими предками. Есть предложение: нравиться - платишь, не нравиться не платишь.

Кто в лес собирается?
14.03.13 - 16:17 #5471884
EL_ka
посетители

Я ничего не понимаю....
Я ни за кого и ни против кого-то: каждый имеет полное право делать то, что хочет.
Всегда думала, что собираются разные компании единомышленников, чтоб сходить по разным маршрутам, о чем здесь и делались об'явы. Мы и сами предлагали, когда собирались в Мезмай, и в машине были свободные места... ведь веселее и интереснее было бы всем.
Серега, спасибо тебе громаднейшее за открытые чудно красивые места :) Если надо будет, я заплачу.
Скоро соберемся в сосновую рощу к источнику живой воды и обязательно позовем с собой желающих. Лично мне моральная компенсация не нужна.
14.03.13 - 16:37 #5471912
Пандора
посетители

Да, сказано много. Причем *уйни.
Мне совершенно пофигу будет ли кто-нибудь популяризировать туризм или не будет. От того что людей в лесу будет меньше природа только выиграет.
Мне просто хочется разнообразить СВОЮ жизнь, сделать ее веселее.

Для того чтобы МНЕ получить удовлетворение и чтобы доказать, что в нашем городе не все так плохо и что есть адекватные люди, будет проведено мероприятие соревновательно-квестового типа. Где-то в начале апреля.

И если все наконец-то заткнутся и выскажут нормальные идеи, я обещаю что придумаю что-нибудь интересное.

Про расходы: Ваша Еда будет на Вас, проезд будет на Вас.
Призы буду покупать бл* за свой счет.

План и наметки мероприятия уже есть.
14.03.13 - 18:48 #5472078
Rave
посетители

QUOTE (EL_ka @ 14.03.13 - 16:37)

Скоро соберемся в сосновую рощу к источнику живой воды и обязательно позовем с собой желающих. Лично мне моральная компенсация не нужна.

Можно подробнее? За Геленджиком которая роща? ;)
14.03.13 - 20:30 #5472182
EL_ka
посетители

QUOTE (Пандора @ 14.03.13 - 19:48)
И если все наконец-то заткнутся и выскажут нормальные

Огласите весь список, пжлста...
Я всегда в еде и в проезде расчитываю на себя.
14.03.13 - 21:05 #5472240
novoros.info
посетители

QUOTE (Rave @ 14.03.13 - 21:30)
QUOTE (EL_ka @ 14.03.13 - 16:37)

Можно подробнее? За Геленджиком которая роща? ;)

за Кабахахой.. где живой источник..

*денег не берем :P
14.03.13 - 21:10 #5472251
Rave
посетители

аа, та самая родная роща :)
14.03.13 - 21:13 #5472256
ратмир
посетители

Женечка, как ты уже сама поняла - этот мир губят мужчины без воображения и женщины без огонька. Надо уметь вовремя понять с кем ты имеешь дело и стоит ли тратить на это время. Адекватный живой человек увидев перемены в чём-то ему привычном задался бы вопросом- с фига ли баня загорелась и что из этого следует? стал бы соображать и прикидывать что для него лично из этого светит нового и полезного. Но товарищи без воображения, блять, всегда во всех переменах видят негатив. Им привычна та пища, которой их кормили и где они ни о чём не думали. Привычная баланда и деревянная ложка. Набор консерватора. Вот не доходит простейшая вещь, что что-то изменилось в этой области. Капитально. На всегда. Что если уж зачинатель этой темы и группы заговорил об этом(уже в течении года, на секундочку), то что-то назрело и неспроста. А всё проще не куда. Да излазили мы эти горы 18 раз уже по доступным маршрутам. А на дальняк людей не соберёшь да и не всегда удобно и редко это случается. Что старый формат себя изживает и кому-то может он и в радость, но кто-то уже готов пойти дальше. Дальше не только в географии, но и в процессе. Эти, блять, деятели без воображения дальше своего носа в принципе видеть не способны.

Алёнушка, я уже говорил выше, что тут в этой группе коммерции не будет. Что если и будут тут в наших походах какие-то платные моменты, то только там, где будет предложен какой-то специфический продукт. Но никак не сам факт похода. И за себя я точно скажу - никаких больших сборов больше не будет с моей стороны. Я хочу отдыхать в лесу. Простите, но до этого это получалось далеко не всегда. И Алёнушка, спасибо большое за тёплые слова.

Сергиус, поправь свой прицел. Эта ссылка никакого отношения к Дикой Природе не имеет. Истеричка ))) для тех целей была создана отдельная группа.

Енот - тебе ещё не были предоставлены никакие услуги, чтобы требовать компенсацию и тебя никто не гнал ещё как взмыленую лошадь. В моих походах так никогда не было. Все шли и отдыхали всегда. Будешь отрицать? Так что не нагнетай атмосферу.

по теме квеста идей уже куча.
14.03.13 - 21:19 #5472270
lionkingstone
посетители

В Англии офисный планктон снимает стресс по-другому: ставится ринг прямо в помещениях офиса, одеваются капы и перчатки и идет рубка. Лица в мясо как правило у обоих, ибо понятия о боксерской стойке и защите нет в принципе, а пара тычков все-таки дойдет до каждого оппонента. И все счастливы и довольны. А тут на форуме богатыри пышут жаром да силушку молодецкую в срач спускают. B)
14.03.13 - 21:44 #5472324
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Эта ссылка имеет отношение конкретно и к тебе, и к твоей "дикой пророде"...
Ты когда будешь брать деньги за походы, то будешь выдавать кассовые чеки?..
Кассовый аппарат с собой в поход брать будешь?..
Принимаешь оплату по пластиковым картам?..
Надеюсь, оптовым клиентам будут скидки?..
Налоги платишь?..
Кто писал тебе тот безграмотный текст?..

2lionkingstone: Ну у нас народ развлекается по-другому... То Dypsy9 как-то стал называть себя "доктор Шваль", то сейчас ратмир именует себя ГП (главным походником) и стрижет за это капусту... :-)
14.03.13 - 23:23 #5472474
thernomor
посетители

Кто хотел мероприятий - вот вам Чемпионат по СТ на пешеходных дистанциях, апрель 2013 г http://vk.com/topic-10578217_27872727 . Собирайте команды и приезжайте. Чем больше команд, тем интереснее мероприятие. Всем удачи!
15.03.13 - 05:39 #5472558
marysha
посетители

QUOTE (проводник @ 13.03.13 - 18:50)

В планах Карадаг и Демерджи ..

Демерджи - это песня! каменная песня...(эх, не умею фото сюда вставлять)

В Крыму замечательно налажен коммерческий туризм. По запросу "Походы по Крыму" вываливаются десятки предложений.
Выбираешь понравившийся маршрут и платишь организаторам разумные деньги.
А потом проводник сам решает, в каком темпе будет идти группа, где останавливаться, когда и что есть.
минус - собираются случайные люди с разной физической подготовкой и разными представлениями о походах.
Есть свои особенности прогулок по "диким местам" полуострова, где отовсюду за два часа можно добраться до трассы :)
15.03.13 - 08:07 #5472668
ратмир
посетители

Сергиус - опять мимо. И твоя экономическая безграмотность просто умиляет. Персонально для тебя будет заведён кассовый аппарат и даже терминал для твоих пластиковых карт. Естественно муляжи, такие же как и ты сам. Все остальные вопросы тебя в принципе волновать не должны. Как чисто теоретического клиента тебя должно интересовать только качество и количество услуг. Но заметь, тебя и таких как ты это вообще не интересует. Вы прикрываетесь идеей или какими-то личными мотивами, чтобы ничего не делать для этой самой идеи. Да и Главным Походником меня начал именовать ты, уважаемый Главный Пациент клиники доктора Швальбоссе и это никуда от тебя уже не уйдёт. Это твой оперативный псевдоним. Погремуха. Умиляет твоя настойчивость стрелять в молоко раз за разом.

ну что, господа идейные деятели. за ради идеи готовы собрать команду и наконец-то поучаствовать в регулярных чемпионатах по настоящему пешеходному туризму? время ещё есть подготовиться и сработаться.
15.03.13 - 08:12 #5472675
Ash.Rain
посетители

QUOTE (thernomor @ 15.03.13 - 05:39)
Кто хотел мероприятий - вот вам Чемпионат по СТ на пешеходных дистанциях, апрель 2013 г http://vk.com/topic-10578217_27872727 . Собирайте команды и приезжайте. Чем больше команд, тем интереснее мероприятие. Всем удачи!

5.5. Участники обязаны иметь снаряжение, в достаточном количестве, для безопасного преодоления дистанций.

а есть информация, о каких дистанциях идет речь, и какое снаряжение может потребоваться? Вообще маршрут когда будет известен, или как будут проходить соревнования, просто нет опыта участия в таких мероприятиях, но интерес есть.
15.03.13 - 08:21 #5472696
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: В свою очередь, меня смешит стремление всяких сетевых бездельников вроде тебя, чтобы их воспринимали всерьез... Т.н. "оперативных псевдонимов" у тебя великое множество, в том числе и от "доктора Шваль", и это от тебя никуда не уйдет... Также смешит твое желание, наряду с безграмотностью, пытаться брать деньги за свои походы... Заканчиваю метать перед тобой бисер, все равно ты ничего не понимаешь... Куча людей отказывается от общения с тобой, а никаких выводов из этого ты не делаешь... :-)
15.03.13 - 09:35 #5472842
KNV
засранцы

Кассовый аппарат для приема денех не обязателен, но дохкументик все равно выдавать надо. А если выдавать дохкументик, надо регистрироваться как ИП. А это с нового года - обязательная оплата(вне зависимости от доходов) в ПФ 36000 рублей в год, акромя налогов. Так что надо ставить коммерческие походы на широкую ногу или стараться по возможности не упоминать об этом, "легкой коммерции" к сожалению тут может не получиться.
15.03.13 - 10:46 #5473001
Купер
посетители

Догово оказания услуг между физическими лицами.
Но эта тема не финансовая. Прекращайте флудить!
15.03.13 - 12:45 #5473276
ратмир
посетители

Сергиус, я бесконенчо благодарен тебе за вечное желание меня со всеми помирить, научить меня правилам русского языка и прочим метаниям бисера. Ты креативный парень и мог бы реально придумать что-то стоящее и инетересное и предлогать это людям. Привнести в этом мир что-то уникальное, ни на что не похожее, кроме тотального преследования своих бывших "друзей" по всем сетевым ресурсам с бесконечным репостингом.. У тебя с воображением всё в порядке. В отличии от твоего любимого дохтора. Личные тёрки в прошлом не повод таскать это личное в зубах всю жизнь. Пора бы уже разжать челюсти и отпустить то, что давно прошло. Заканчивай для начала так громко завидовать моему сетевому безделию. И я с удовольствием буду оставлять опечатки втексте, чтобы тебе было чем заняться в сети и почувствоват своё превосходство. )

KNV - в том то и дело, что лёгкий бизнесс в нашей стране просто не предусмотрен. либо ты капитально вкладываешься и кормишь систему, либо вкалываешь на дядю, который капитально вкладывается. сам себе приятный мелкий лавочник пошёл в расход. Но верно сказано - это тема не для финансовых споров.

а есть информация, о каких дистанциях идет речь, и какое снаряжение может потребоваться? Вообще маршрут когда будет известен, или как будут проходить соревнования, просто нет опыта участия в таких мероприятиях, но интерес есть.
да. вся информация имеется. Ничего принципиального сложного нет для подготовленных физически лиц. Сложно собрать произвоьно 8 человек для формирования команды. Давай сделаем?!

marysha - коммерческий туризм и у нас уже по краю и вообще всем красивым местам в стране начинает развиваться. это хорошо. очень хорошо, ибо даёт возможность случайным людям побывать организованно в местах им не известных вообще. уже много лет назад были первые коммерческие туры по Лаго-Наки. Точно знаю про 2004год. И ценники там были офигеть приличные.
15.03.13 - 13:03 #5473325
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос