QUOTE | И не только разбитая... Мало того что там трещины по локоть, там грязи еще по пояс!!! Это как раз было на следующий день после дождя. А прикольней потому что идешь как на ходулях, и причем на очень тяжелых ходулях!!! А еще если сильный ветер в лицо... ваще неописуемый кайф ловишь!!! |
О, сударыня, ды вы тоже с головой не дружите, как и все мы тут! :D прикольно... просто яуточняю, ибо не знаю, как по такой дороге на великах. мне то ногами всё равно где и как, а у вас своя специфика... Антоха, никто меня не обижает. это старинная форумская игра - "завербуй соседа" :) всё пучком... я имею в виду в будущем покупку велика, но пока в отдалённом будущем.
QUOTE | Ратмир генацвали! Какие планы на эти выходные? Погода в моей стороне не ахти, на выходные пророчат дожжжи |
с дождями накололи, изверги, а вот идти никуда не охота. сижу дома, деприссирую и пью какао с печеньем, ещё злобно поглядываю на прохожих. :ph34r: :angry: погодка отличная, но настроя нет...медленно встаёт-быстро опадает ;)
QUOTE | Благодаря возросшей мобильности многие 2-3 дневные пешие маршруты велосипед позволит пройти за 1 день, поэтому и поклажи в рюкзаке можно класть поменьше |
резонно. но мы ж из вредности будем планировать бОльшие маршруты и ныть, что поклажи немеряно всё равно брать надо бно ;) скажим так - палатка, спальник, шмотки - тоже самое. еды тоже... да всё прально ты говоришь, просто когда чем-то никогда не занимался, то не шибко тянет вот так вот сразу окунаться в новое дело. думаю с годами стану лениве, ноги сотру до задницы - вот тогда на велики уже иначе смотреть буду :) |