Ира очень хорошо заметила насчёт сладостей. Окромя кнута, никаких пряников не намечается. Тёма, ты меня в очередной раз поставил в тупик этим вопросом, но я быстро оправился от потрясения: маршрут тот же, да, но только что касается спуска.
Тимур, ты прямо насторожил: да, блин, будет шумно. Поэтому в автобусе всей гурьбе зачитаю права и обязанности походника и заставлю разписаться кровью прямо на Лесном Кодексе. Каждому взять немного крови, чисто чтоб на роспись хватило. Плюс чего-то захотелось с вами в мегалосячку. Но гурьбу уже не брошу, потому что.. ..макароши (о как я рифманул!)
Ратмир, для плана (а тем более В) ещё не сезон, на всех не хватит. А план С ваще сск дорогой, барыги совсем совесть потеряли. Так шо с паравозами пока трудняк. Поэтому да, по баянчику на брата и веселье обезпечено. Ну там уже Тёма главный.
Рома, да я вобщем и думал тебя с лосями определить, но тупо по запарке опечатался, чем вызвал твоё праведное возмущение. Не серчай, уже исправил. На всяк - про всяк, если попутчики твои будут, можешь приехать на машине, а мы на месте решим, нужно ли её брать в дальний путь.
ПС: да устал просто, вот и сыплю резкостями, ыы) |