Ага. Прошу прощения за умолчание, чо-то залип на своей волне. Задумка проста. Мы собираемся раненько утром, часиков в семь, я ещё решу, где. Отправляемся до Михайловского Перевала, высаживаемся на Ольховой Щели, это по трассе чуть дальше щели Плесецкой. Далее - поднимаемся по дороге через г.Отрез на хребет, это пара-тройка часов безпечного ходу(но только надо идти, а не сидеть в направлении цели). В середине подъёма или чуть выше первая команда под руководством Воздушного Змея отворачивает по дорожке к водопадам и там вовсю наслаждается оными, поджидая вторую и купаясь при желании; а вторая поднимается до хребта к истоку Широкопшадки с последующим спуском по руслу. Весь спуск от истока до посёлка занимает порядка четырёх часов. Дни длинные, должны успеть всё.
По обутке порекомендую кеды и запасные носки, ибо придётся ходить по весьма прохладной воде, так они хоть высохнут быстрее, чем берцы или кроссовки. Воздушный Змей выразил желание испытать на себе сапоги, надеюсь, он поведает об ощущениях. Советую взять полотенца и купальники, лето ж на дворе. По вопросам снеди меня не терзайте, каждый берёт что ему по душе. Я, к примеру, обошёлся бы парой-тройкой фруктов и батонкой на троих. Естественно, берите чай, после купаний он будет очень в тему.
Ратмир, тебя попрошу прихватить верёвку, ибо с некоторых водопадов без неё не очень приятно спускаться, особливо по мокрым камням.
Будут ещё новые люди, выражаю надежду, что ни вы кусаться не будете, ни они :D Если компашка соберется больше десяти человек - считаю разумным заказать микроавтобус. Поэтому мне нужно знать точно список желающих.
Сейчас напишу предварительный - добавляйтесь, уточняйте, если чего: Антифризыч (+2?) Ратмир Воздушный Змей (+1?) Lionkingstone Stinger(+2?) El_ka? Апрель Caution?+3 Пандора? Наталья свет-Батьковна aka Lychik Rave?
Вроде всё. Звоните, буде чего неясно. Завтра с Воздушным Змеем пройдёмся на разведку, поглядим, чего да как.
Это сообщение отредактировал AntifratoricH - 14.05.12 - 13:22 |