... :D а не боитесь, а вдруг я Сусанин :D Жып и у самого есть, так что можно вместе катнуть будет как нибудь!
О, кстати вот еще история у меня припосена ;) , так вот. дело было в конце сентября, начало октября. Поехали мы с друзьями, наши так сказать братские сердца, в так называемый поход. Мы часто ездием в таком стиле, приезжаем - день отдыхаем - ночюем - завтракаем и решаем, на этом месте оставаться или на другое ехать искать. ну вот, поехали мы на участок пляжа, что между Виселовкой и Благовещенкой. Классно ночь отстояли. звезды, костер, теплая компания. Ну, все хорошо. Утром позавтракали, и решили чухать от сюда, поискать что то новое или как минимум новую дорогу лесную. Сразу уже не скажу, что нас зовело и через что в Натухаевку с севера, но как то мы по лесаи пробрались. Стали, стоим репу чешим - не интересно, надо новое, и поперли вверх в гору.... е-ма. ну натерпелись... А получается как, то они на своей машине едут первые, развилки выбирают, то мы. ни какой согласовоности в действиях, анархия и хаос в решения :D Не буду затягивать рассказ, ехали мы так 2 часа по лесной дороге, при чем конкретной, пока поняли что дальше варианта нет ехать совсем, там дорога переходила в тропку.... Так кое как мы нашли поляну, уже поехав в лес без дороги, между деревьев, правда не далеко уехали, метров 100 :D . разбили там лагерь, и после дикого дефицита дров в песках, полнейшее изобилие тут,во мы душу отвели. А вообще к чему это я все, скорее воспоминания о теплых компаниях и душевных вылозках после зимы... |