2ратмир: Да не вопрос... Правда, как обычно, ты не прав... :-) QUOTE | ты хочешь внимания всех и вся к своей персоне |
Мотивационной составляющей создания тобой всяких "политических клубов" с намеком на виртуальность, полагаю, является именно это - привлечение внимания к своей персоне, чтобы не забывали... :-) QUOTE | теперь буду звать тебя на ВСЕ мероприятия и походы...ты будешь отказываться, придумывать причины, но тебе будет приятно |
Если это посиделки у всяких незнакомых мне людей, где не предполагается участие никого из более-менее мне знакомых, то да, вынужден буду согласиться с тобой - вежливо откажусь от своего там присутствия, как когда-то говорил тебе по телефону... :-) Примерно около года как удалил из своей телефонной книжки твой номер ввиду "виртуальности" его владельца, чтобы зря место не занимал... И не особо переживаю по этому поводу... А так, звони - добавлю снова... :-) QUOTE | даже твои извечные визави Дипси и Витя Че |
К сожалению, я не помню точно, о ком ты говоришь, вероятно о каких-то супругах-форумниках, но точно так же не желаю им зла и желаю счастья в дальнейшей супружеской жизни... При встрече расскажешь поподробнее, кто это... :-) QUOTE | на счёт лишней бяки на дорогах - так тебе до мая месяца ждать придётся в своей пещере. ;) |
Судя по прогнозу, оно растает к концу следующей недели... :-) |