главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Праведник
посетители

Ребят, приглашаю, Ратмиру вход бесплатный!
(IMG:http://s017.radikal.ru/i442/1112/d4/474198639b48.jpg)
16.12.11 - 23:25 #4741589
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Оооо. Формула. Шикарный бардак. Неплохое меню для б... Но проорать овсянке возможно ровно три слова...Мясо..пиво..водка.
Христофоры Колумбовичи все правилно настроили. Полтора тыра посадок.

А если ты еще и без колца на руке в вип зоне... Ух. Порадовал в тот вечер Трахтенбьерг.. Небесное ему.

Ну людям видимо и дикая природа.

2Эль грис - незная слова - знак неставят. Иначе это палка. Знаки это занки. Полюбопытствуй.
Тут еще високосный год дракона маячит.
16.12.11 - 23:34 #4741619
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.12.11 - 23:34)
2Эль грис - незная слова - знак неставят. Иначе это палка. Знаки это занки. Полюбопытствуй.
Тут еще високосный год дракона маячит.

ВЕРВОЛЬФ - и я о том же!
16.12.11 - 23:42 #4741641
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Тыц. А ты в курсе что он начнется не первого января?
По мне так и третий раз мой год.

Я вот чу что год будет под знаком ненависти. К чему бы это?
16.12.11 - 23:50 #4741655
Праведник
посетители

Оооо. Формула. Шикарный бардак. Неплохое меню для б... Но проорать овсянке возможно ровно три слова...Мясо..пиво..водка.
Христофоры Колумбовичи все правилно настроили. Полтора тыра посадок.

А если ты еще и без колца на руке в вип зоне... Ух. Порадовал в тот вечер Трахтенбьерг.. Небесное ему.

Ну людям видимо и дикая природа.

Ложь.
16.12.11 - 23:54 #4741663
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Праведник @ 17.12.11 - 00:54)

Ложь.

Аргументируй.
16.12.11 - 23:56 #4741671
Праведник
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.12.11 - 23:56)
QUOTE (Праведник @ 17.12.11 - 00:54)

Ложь.

Аргументируй.

Вервольф - нищеброд и Формула ему не светит, замечательный мотив чтобы говорить глупости.
17.12.11 - 00:03 #4741689
VasiliyN
посетители

во! думал темой ошибся, это че, реклама?

ЭльГрис, спасибо за просвящение. столбик обязательно восстановим. а на вершину его может глобус подойдет?
17.12.11 - 08:36 #4741910
nemo08
посетители

QUOTE (ратмир @ 15.12.11 - 09:17)
...на счёт родника с водой горячей - Игорь, где ты видел, чтобы мы с Андреем голым задом в холодную воду садились зимой?! Мы ж не такие! Что ты! ;) Думаю в том месте надо баньку сладить, да вообще домик поставить! Термальная вода в наших местах - это вам не по карманам мелочь тырить!!!! Ценить надо...

Здравствуйте вам, пожалуйста.. где я видел? :o ..видел-видел!!! :D :D :D Ну не зимой в прорубе, но когда на улице дубарь был - вы купались!!! Это уж не стереть! Потому зимой или осенью- для вас разница небольшая... :D Исходя из этого и переспросил... Для меня так термальный источник и действительно теплая вода- так это как на Мезмай ехать! А здесь, у нас- меня терзают смутные сомнения! :D Да и вы так, как-то смутно описываете теплоту воды! Невольно засомневаешься- подойдет ли ваша теплота источника для других- комнатных сибиряков!? :D :D

P.S. Модераторы!! Ау! Гоните рекламу отсюда! Праведник- не путайте здесь карты!Похоже вы страничкой ошиблись..
17.12.11 - 11:51 #4742175
ЭльГрис
посетители

QUOTE (VasiliyN @ 17.12.11 - 08:36)
ЭльГрис, спасибо за просвящение. столбик обязательно восстановим. а на вершину его может глобус подойдет?

VasiliyN - хорошее дело задумали! Удачи вам!

В наших местах вообще много сильных по энергетике мест, как говорят...
А что с Садом камней сейчас (у Шапсугской)? Кто знает? Его восстановили?
(Там тоже была выложена "энергетическая" модель мира, очень чистое и сильное место, но вандалы разрушили... А мы когда ходили к нему, каждый с собой камушек брал - это было своеобразным вкладом каждого...)

PS. to nemo08 - Всегда интересно читать твои посты!
17.12.11 - 11:56 #4742188
ратмир
посетители

ну вот у нас теперь есть общая задлача - восстановить энергетический столб. Если место сильное и не простое, думаю надо ставить деревянный, ибо асбестовый может с екологической стороны быть неприемлем. металлический там долго не простоит. Деревянный можно покрыть резьбой местами.
На том столбикее начертан символ из Живой Этики – знак Знамени Мира
а такими делами только Рериховцы и те, кто книрм тяготеет, обычно и занимаются. на новом столбе также нужно изобразить это символ. Флаг с Символом Мира мы как-то устанавлилвали на Тхабе ещё в 99году ))) это был первый в моей жизни поход с ночовками по нашим горам.

Праведник - благодарю. Меня туда Слесарь КИПиА звал ещё с лета много раз. Так что рано или поздно - надо вас навестить. Оценить воочию, так сказать. За ваши споры с Вервольфом ничего не могу сказать, ибо вообще не в клубной тематике. Надеюсь, вы тут не устроите спор вокруг этого.

Да и вы так, как-то смутно описываете теплоту воды! Невольно засомневаешься- подойдет ли ваша теплота источника для других- комнатных сибиряков!?
Немо, да как же так? Мы сами мерзляки те ещё. За кадром обычно всегда остаётся банька растопленная, самовар полный с чаем травяным, халаты махровые толстые и тапочки со (с)мехом в виде зайцев с ушами такие...
17.12.11 - 14:19 #4742378
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 17.12.11 - 11:56)
А что с Садом камней сейчас (у Шапсугской)? Кто знает? Его восстановили?
(Там тоже была выложена "энергетическая" модель мира, очень чистое и сильное место, но вандалы разрушили... А мы когда ходили к нему, каждый с собой камушек брал - это было своеобразным вкладом каждого...)

Эль ! По поводу Шапсуги я уже поясняла тебе неоднократно.
Не "вандалы" разобрали это современное сооружение неизвестного ваятеля , а вандалы и варвары были те, кто устроил этот беспредел с камнями на древней стоянке людей, охранаямой государством...
В другом месте выкладывайте все что угодно, но на пямятники со своей религией не лезьте!!!

Восстановлению этот так называемый "сад кирпичей" не подлежит.....
Дай волю вы еще всю ромашковую поляну плиточкой аля СВИ выложите :angry:

Зы. Напрашивается аналогия с дикарем, который с Пшады утащил себе на участок пару дольменов. Поймали, судили... Но дольмены то разрушены... :'(
18.12.11 - 21:37 #4744795
ЭльГрис
посетители

В другом месте выкладывайте все что угодно, но на пямятники со своей религией не лезьте!!!
Дай волю вы еще всю ромашковую поляну плиточкой аля СВИ выложите 

Так это ваших рук дело?? Точно, ты когда-то рассказывала, что это казаки разрушили!... А было очень красиво! (У меня и фотографии есть, причем на той поляне никаких дольменов или следов стоянки древних людей и не было... Дольмены были гораздо выше!)
Небось и "выдранный"столбик ваших же рук дело! А ребята (ратмир, Василий, Немо) стараются - собрались тот столб восстановить - а ваши опять выдерут его с корнем и с ним то же станется, как и с садом камней???
18.12.11 - 22:44 #4744939
novoros.info
посетители

QUOTE (ратмир @ 17.12.11 - 15:19)
Да и вы так, как-то смутно описываете теплоту воды! Невольно засомневаешься- подойдет ли ваша теплота источника для других- комнатных сибиряков!?
Немо, да как же так? Мы сами мерзляки те ещё. За кадром обычно всегда остаётся банька растопленная, самовар полный с чаем травяным, халаты махровые толстые и тапочки со (с)мехом в виде зайцев с ушами такие...

..не.. чуть ниже по течению водчка охлаждалась в речке :) а то какой же поход без пол-литры?? :)

когда столбик восстанавливаем??? B)
18.12.11 - 23:06 #4744979
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 18.12.11 - 22:44)

Так это ваших рук дело?? Точно, ты когда-то рассказывала, что это казаки разрушили!... А было очень красиво!
Небось и "выдранный"столбик ваших же рук дело! А ребята (ратмир, Василий, Немо) стараются - собрались тот столб восстановить - а ваши опять выдерут его с корнем??
Небось, если бы в лесу православный крест (коих уже куча на всех дорогах наставлено!) был установлен, казаки его еще бы и оградкой обнесли и охраняли бы, а тут какой-то символ Мира!... Валить его и дело с концом!...
Дай волю, вы всё этими крестами "а ля кладбище" обнесете!

Ну, понеслось!!! :blink:
Эль, успокойся уже, нервные клетки не восстанавливаются.. И не надо путать толстое с мягким и мешать все в одну кучу...

"Ваши - наши" , что за деление ? Своевольно нарушена территория охранной зоны!!!! и не все ли равно, кто там навел первоначальный порядок и убрал деяния варваров и людей, готовых старую историю( которую надо беречь и сохранить!!!) перекроить на свой лад??? Спасибо казакам за физическую помощь в восстановлении чистоты !

Я поддерживаю тех людей, кто убрал с территориии заповедника нанесенные туда посторонние камни и мне жаль, если ты принимала участие в том, чтобы это древнее место "силы" загадить какими то каменными знаками, пусть даже красиво запечатленными на твоем фото... Я считала тебе более образованным и культурным человеком... А сейчас мне после таких твоих высказываний тебя просто жаль.. очень...

Ну давайте все вместе нанесем к каждому дольмену по своему камню желаний и будем любоваться :ph34r: Это же будет "ваше" деяние!!! "Красивое"!!! :angry:
Ты вообще о чем рассуждаешь и за что выступаешь? :o А ты знаешь историю Шапсуги и что было на этом месте до того как варвары выложили там свой мозаичный новодел?
Эль!Тогда не выступай без толку...

Я с удовольствием буду восстанавливать столбик с Ратмиром и Немо - столбик стоял в своем месте, был достопримечательностью , а вот другие памятники разрушать не позволю...
18.12.11 - 23:23 #4745019
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Сорока @ 18.12.11 - 23:23)
"Ваши - наши" , что за деление ?

Сорока, чего ты опять начинаешь скандалить и на людей кидаться?? :blink: Нормально и без обвинений мы не умеем общаться?
Добрее надо быть.
Вот о чем я вела речь:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1112/b3/7bcd277e1e0et.jpg)

Какие тут дольмены?? Никто ничего не разрушал!
Вот из записок людей, кто там был:
"У часовни встретился босоногий мужичок, оказавшийся местным уфологом... и указал путь к Мандале Вечности. Мандала Вечности – рукотворное создание местной семьи, порадовал универсальный подход – по периметру Мандалы уголки для всех мировых религий. К дереву приделана высокая лестница, т.к. только с нее можно обозреть Мандалу в полном объеме..."
Эта Мандала стала известной достопримечательностью, и люди шли к ней со всех краёв!...
А "ваши" казаки лишили людей достопримечательности, корни которой уходят далеко в века, гораздо древнее православия и самих казаков!!
А по плитке - это не ко мне...
19.12.11 - 00:13 #4745100
Ksuna
посетители

Сорока, вот ты олицетворение русского народа - куда не целуй - везде задница. Ты в Новорос вчера приехала? Я тебе могу рассказать, как выглядела набережная пять лет назад.
СВИ - надо была нихера в городе не делать, тупо воровать бабло, как Прохоренко, тогда бы все были счастливы.
19.12.11 - 01:45 #4745162
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 19.12.11 - 00:13)
QUOTE (Сорока @ 18.12.11 - 23:23)
"Ваши - наши" , что за деление ?

Сорока, чего ты опять начинаешь скандалить и на людей кидаться?? :blink: Нормально и без обвинений мы не умеем общаться?
Добрее надо быть.

Какие тут дольмены?? Никто ничего не разрушал!
Вот из записок людей, кто там был:
"У часовни встретился босоногий мужичок, оказавшийся местным уфологом... и указал путь к Мандале Вечности. Мандала Вечности – рукотворное создание местной семьи,

Эта Мандала стала известной достопримечательностью, и люди шли к ней со всех краёв!...

А "ваши" казаки лишили людей достопримечательности, корни которой уходят далеко в века, гораздо древнее православия и самих казаков!!

Эль! Начала ТЫ, поэтому не надо на других сваливать собственные злость и раздражение. Гормоны играют? Побольше бывай на природе и будет тебе счастье....

И ты что-то путаешь, приписывая чужие слова , чтобы себя оправдать. Какая часовенка? какая достопримечательность? чьи записки ты здесь публикуешь? Что за ... ? Ты ничего не путаешь???
То, что тебе понравились круги на земле, выложеные камешками , не значит, что этому нововведению надо было поклоняться.
Один варвар со своей семьей решил на древней палеологической стоянке создать что-то свое и такие как ты , впечатлившись, потянулись табуном землю вытаптывать... Ну не знал он, что там под землей захоронение есть!!!
Самое интересное, что эти "разбитые кирпичи" не стали защищать ни сами уфологи, ни какие-нибудь значимые представители каких-либо религий и даже сект.Вообще никто не возмутился!!!
Да и сам "деятель" принял спокойно решение убрать свое твоерение с места захоронения древних людей.Там будут работать археологи, может и не будут сейчас. Но все это надо сохранить для потомков и место действительно святое и без всяких мандал ....
Я тебе уже много раз это объясняла и говорила.. Ты так и не понимаешь смысла сказанного и опять за свое???Скандала именно ты хочешь, получается...

Сделал не там и не так свой сад камней !!!- вопрос решен!- убрали...
Чего теперь ты то возмущаешься? Давай такой "творец" на могиле твоих родителей сделает свою мандалу , а ты ему поможешь. .. Ну почему бы и нет? - ведь сама говоришь что красиво!!! Что? не хочется???

Эх, Эль- вот именно добрее надо быть и справледливее, и рассудительней что-ли.. в твоем то возрасте уже пора ;)

PS Ksuna - по поводу плиточки, извините, но вы просто не в теме обсуждения. Контекст немного другой и плитка была упомянута в другом смысле ;) ... В Новороссе живу гораздо дольше, чем ЭльГрис :)
19.12.11 - 08:10 #4745280
snork
посетители

на древней палеологической стоянке

а бывают современные палеологические стоянки?
19.12.11 - 09:00 #4745394
ратмир
посетители

можно всех попросить закруглиться со спорами?! а то тут в своё время Сергиуса с Дипси хватило. Можно и за столбик тот поспорить при желании, ибо неведомо кто и зачем его поставил и кто-то может из правденого гнева его выдернул. и такое тоже реально. и дольмены тоже кто-то в своё время влепил не спрашивая никого, а для нас они ценность теперь имеют, хотя для природы может это чистое уродство. спорить можно обо всём. не хочется вот только...
19.12.11 - 09:35 #4745470
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос