Всем привет! Что-то не клеится у меня фотоотчет. :blink: Фотки есть прикольные, но это наш семейно-дружеский архив. Кто захочет- посмотрит у меня дома сам. Просто красивые виды гор выкладывать- фото всей красоты не передаст... Вот и думаю какие снимки выбрать?
По поводу самого похода- все прошло отлично! И по моим силам- для меня это было главное, чтобы не быть обузой для других. Набралась опыта сколько брать с собой в поход вещей ...и что нужно , а что -нет... Половину тряпок можно смело оставлять дома :D . Есть тоже в самом походе не хотелось совсем , тушенка и макароны не пригодились :o :D , зато вечером наваливался дикий аппетит. Но мы далеко не углублялись , ночевали в поселке, поэтому все можно было просто купить.
На каникулах поедем еще раз , теперь уже и дочку малую возьму :) Такая красота в зимних горах!!!
Ps Кстати в это воскресенье ездили на Собербаш( кажется эта гора так называется)- просто свернули с дороги по пути из Краснодара посмотреть новые места. Интересно...До самой вершины горы хорошая дорога- можно на легковой проехать без проблем. Вокруг обалденно-красивые виды.. Люди на квадриках развлекаются...Собираемся поехать уже посмотреть поподробнее и полазить побольше.
PPS В районе Михайловской пустыни( Каменномостский) видели вот такие скалы, как пальцы. Подойти поближе не смогли, местных расспросить не получилось .Кто знает, что за достопримечательность?
(IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1112/b4/86847633c91d.jpg)
Это сообщение отредактировал Сорока - 13.12.11 - 16:28