QUOTE | Да я ж тебе звонил периодически, даже на теннис звал пару раз... А ты ушел в подполье и огрызаешься оттуда (не только на меня), заигравшись в своих интригах... В том числе от своей ботовой личины... |
пища для размышления твоей пустой головой - к вечеру у меня самая основная работа на земле и до заката. с утра(с восходом) я тоже там и до жары. в жару без дела себя тоже не замечал ни разу, плюс теннисный стол на втором этаже в прохладе позволяет играть тогда, когда захочу в любое время. Вот и прикинь - какие тут твои шансы со своим предложением нам увидеться с главным флудером форума в реальности? посмотреть в твои свинячьи бегающие хитрые глазки? да насмотрелся уже в волю. Называй меня как хочешь и разноси по свету любую клевету, переходи на личное, учи жизни и раздавай мудрые советы - мне это не мешает. Я вот пожалуй не соглашусь с эпитетом в твою сторону - Клоун. Клоун - это когда смешно. А ты Чучело - это когда нелепо. Нелепы твои посты бесцветного облика, без смысла и содержания. Нелепы твои попытки вызвать на тет-а-тет тех, кому в реальности ты и слова выдавить не сможешь. Нелепы попытки найти клонов там, где их нет и обвинения посторонних, которых ты в глаза не видел. Просто представь себе на секунду - вот пришли мы к тебе на встречу и что дальше, деточка? В теннис играть или чай пить? Нелепее занятий с тобой придумать невозможно, после всего, что ты тут ваяешь без устали. Нелепы твои заявления, про заканчивающийся бисер, ибо дерь...бисера в тебе гекалитрами припасено на много лет вперёд. Заметь, что Док, в отличии от тебя прекратил нести вечное, разумное и светлое туда, где в нём не нуждаются и занялся своей жизнью там, где это разумнее. А знаешь в чём причина? Рзумные люди умеют останавливаться, когда понимают, что просто тратят своё время и силы не туда. Именно по этой причине как бы я с доком не конфликтовал, я его уважал и буду уважать за те проблески разума, которые он регулярно показывает. Хоть он и жопа с ручкой по жизни та ещё, но это не мешает быть ему разумным. Твоя же беда в том, что ты просто ручка. Без жопы. и ты не знаешь, куда себя пристороить и куда всунуться, чтобы найти себе приминение. Заметь - я не советую тебе ничего, не учу жизни, не предлагаю и не клевещу. Мне теперь просто ровно - кто ты, где ты и куда ты. Просто пустое место, на том месте, где когда-то был человек. Но меня всё ещё цепляет, когда ты трогаешь других. Хотя скоро и это пройдёт... |