главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир
посетители

вот так и подмывает устроить тебе очную встречу с моим "клоном" Варлогом, чтобы ты клювом щёлкал поменьше в сети по чём зря ))) ты удивишься, поверь мне... Если кто-то кроме меня обращает внимание на ваш распавшийся семейный союз с доком - это означает только то, что вы своими разборками послеразводными достали туеву гору людей и тут в теме вам на это регулярно пеняют. Но маразм слишком крепок, чтобы видеть это и делать выводы. Нет практически ни одного участника темы, кто не высказался бы по ваши душы незлобным матерным словом и не один раз. Но у вас своя правда...
06.07.11 - 08:55 #4417599
варлог
посетители

Не хотел отвечать дабы не засирать тему пустыми терками,но смотрю ты сергиус чума темная никак не угомонишься, если у тебя есть сомнения по поводу меня пиши в личку , а там решим кто клон а кто клоун. Ты виртуально заигрался в сети .
06.07.11 - 10:03 #4417793
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
ваш распавшийся семейный союз с доком
Напоминаю тебе, что, скорее всего, речь может идти о вашем распавшемся союзе с "флу-доком", за которым ты бегал на параллельно-фиолетовых ресурсах и который начал через время стебать твои сыроедческие замашки в своей "клинической" вконтактовской группе, как только решил с тобой не дружить... Впрочем, его случай я давным-давно отнес к безнадежному и по возможности ограничил свое общение с ним, тогда как насчет тебя почему-то до сих пор теплится надежда, что ты еще вменяем... :-)
вот так и подмывает устроить тебе очную встречу с моим "клоном" Варлогом
На 80% предполагаю, что увижу нечто похожее на это:
(IMG:http://cs10904.vkontakte.ru/u21429844/a_985bc873.jpg)
Впрочем, пока выгрузи вашу групповую фотографию и подпиши, кто есть ху - где "ратмир", а где "варлог"... :-)
QUOTE (ратмир (варлог))
Ты виртуально заигрался в сети
И это пишет человек, который наполняет этот форум шедеврами вида:
QUOTE (варлог)
Уважаемый писатель под ником Куба ,я знаю что вы читаете сей с вашей точки зловредный форум и можете отписаться здесь например под ником шико60 ,так вот убедительная просьба когда вас в следующий раз попрут с какого нибудь другого форума будьте любезны поставьте меня в известность я тоже хочу толкнуть вас(хоть это и не по христиански) и плюнуть (немножко) вам на спину.
НеБывалый насколько я понял человек с ником Лера и мыслительный процесс вещи несовместимые как север и юг (это наше будущее ...нерадостно)она не утруждает себя процессом мышления(а может мозг им тока по праздникам выдают)
Ну в общем МЫ сделали Кубу с его пасквилями и значит Мы сила
Что ж тут сказать?.. Только одно: Ратмир, ты действительно заигрался... :-(
Отключай свой комп от инета, удаляй Линукс, гладко побрейся и выходи в люди... Например, я уже дважды говорил тебе про почти ежедневные игры в настольный теннис, но ты почему-то в это время предпочитаешь бегать за своим обожаемым "флу-доком" в интернете и выяснять, почему он тебя расфрендил во вконтактике... :-(
В общем, подтягивай на теннис и его, и своего "варлога", а так же приходи сам - сыграем втроем по очереди... :-)
06.07.11 - 12:04 #4417885
ратмир
посетители

тяжкий случай. даже стилистику не различаешь... в теннис говоришь? ты такой же неадекват, как твой любимый визави. тот тоже не различает вирта и реала и думает, что эта стена будет вечной и нерушимой.
Если честно, Серж, мне просто противно тебя видеть и тратить на тебя время. На клоуна, который перевирает все слова и выворачивает наизнаку любое событие. Пустозвон и трепач... Ты вообще невменяемый и никаких дел с тобой иметь не собираюсь. Простая человеческая просьба - не пиши в мою сторону больше вообще ничего. Прошу чисто от души. Ты мне неприятен.
06.07.11 - 13:01 #4418064
Freeride
посетители

РЕБЯТ, ну и клоуны, давайте в теме сереги ратмира о ДИКОЙ блеать ПРИРОДЕ договоримся писать по теме, я считаю интересно заходить сюда, и почитать отчеты, посмотреть на фотки, узнав кто куда ходил, задать вопросы ПО ТЕМЕ и помочь может кому с ответом...
Сережа Сергиус, блин, ну ты позорище, показать бы твоим курсантам и курсанткам в вышке у которых ты преподаешь(если еще преподаешь) какой бред ты пишешь...ничего личного против тебя не имею, но чушь хватит уже не в тему пороть ;)
06.07.11 - 13:22 #4418169
Gyrza
посетители

А мы были на природе около Пшады. Наблюдали чудесное воскрешение гуся, участвовали в освобождении птицы-трясогузки из неволи, а также познакомились с двумя ослами (осликами) и они на заказ спели нам свою чудную песню. :) фото осликов будут позже.
P.S. Остальное не для печати, т.к. это было поедание шашлыков, игра в бадминтон, беготня по лужайке и пр.
06.07.11 - 20:57 #4419362
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Хорошо, что теперь не стал отпираться насчет своего клона, но написал в своем обычном нытьево-сетевом стиле... В общем, позабавил в очередной раз своии перлами, сетевой персонаж... :-)
Прошу чисто от души. Ты мне неприятен.
Кстати, огромное количество людей и о тебе то же самое думают, к сожалению... И ты это знаешь... Думаю, и твой любимый "флу-док" так же считает, твоя беготня за которым была множественно задокументирована в просторах интернетов...
Что можно тебе посоветовать?.. Заканчивай изображать из себя опытного старца-мудреца, сбривай с лица всю лишнюю растительность, переставай бездельничать и заниматься поисками смысла жизни... Выходи на работу, восстанавливай утерянные некогда доверие и доходы...
За сим заканчиваю метать бисер, ибо его осталось мало...

2Freeride: Самое примечательное, что, в отличие от тебя, свой флейм я обесцвечиваю, и беседы веду на правах участников форума, не переходя на личности и оскорбления... За свое написанное в интернетах мне никогда ни перед кем не было стыдно, пишу то, что могу сказать человеку в лицо, так что, показывай что хочешь и кому хочешь - хоть Папе Римскому, хоть своему работодателю вместе со своим сетевым флудом, которого абсолютное большинство в твоих сообщениях, по изложению и грамотности свойственных 12-летнему подростку... :-)
блин, ну ты позорище
А в данном случае ты за своими словечками проследи, "мистер Питкин"... :-)
(IMG:http://vpleny.ru/wp-content/uploads/2010/10/Норман-Уиздом.jpg)

2Gyrza:
чудесное воскрешение гуся
Было б неплохо посмотреть фотки, если есть... 8-)
06.07.11 - 23:29 #4419587
Gyrza
посетители

Гуся заснять не успели - он быстро удрал. Его овчарка завалила и он лежал без признаков жизни, то ли в глубоком обмороке, то ли в шоке. Потом вдруг резко вскочил и побежал, вполне здоровый. :)
07.07.11 - 09:22 #4419935
ратмир
посетители

Гюрза - за гуся можно только порадоваться )))

Сергиус, ты не юли...напиши Варлогу, договорись о встрече...пообщайся с человеком. И будет тебе счастье в неожиданной форме.
07.07.11 - 09:29 #4419957
Freeride
посетители

Сергиус:
Всего сообщений 7207
( 0.25% всех сообщений форума )
Сообщений в день 2.5

кто тут еще флудераст...
видимо курсантки у тебя не сдают зачеты :D :D :D :D :D
07.07.11 - 10:17 #4420070
варлог
посетители

в личку
07.07.11 - 18:04 #4420173
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Да я ж тебе звонил периодически, даже на теннис звал пару раз... А ты ушел в подполье и огрызаешься оттуда (не только на меня), заигравшись в своих интригах... В том числе от своей ботовой личины... :-)

2Freeride: Ну и?.. :-D
З.Ы. Смысл твоего поста?.. :-)

2варлог: Ну и?.. :-/
З.Ы. Как и говорил ранее, приходите вместе с Ратмиром и "флу-доком", сыграем втроем в теннис по очереди... Заодно обсудим ваше наболевшее... :-)
З.З.Ы. По поводу твоих некоторых фраз из лички - кто с мечом к нам придет, тот дерево и посадит... Memento... ;-)
07.07.11 - 19:55 #4420380
ратмир
посетители

Да я ж тебе звонил периодически, даже на теннис звал пару раз... А ты ушел в подполье и огрызаешься оттуда (не только на меня), заигравшись в своих интригах... В том числе от своей ботовой личины...
пища для размышления твоей пустой головой - к вечеру у меня самая основная работа на земле и до заката. с утра(с восходом) я тоже там и до жары. в жару без дела себя тоже не замечал ни разу, плюс теннисный стол на втором этаже в прохладе позволяет играть тогда, когда захочу в любое время. Вот и прикинь - какие тут твои шансы со своим предложением нам увидеться с главным флудером форума в реальности? посмотреть в твои свинячьи бегающие хитрые глазки? да насмотрелся уже в волю.
Называй меня как хочешь и разноси по свету любую клевету, переходи на личное, учи жизни и раздавай мудрые советы - мне это не мешает. Я вот пожалуй не соглашусь с эпитетом в твою сторону - Клоун. Клоун - это когда смешно. А ты Чучело - это когда нелепо. Нелепы твои посты бесцветного облика, без смысла и содержания. Нелепы твои попытки вызвать на тет-а-тет тех, кому в реальности ты и слова выдавить не сможешь. Нелепы попытки найти клонов там, где их нет и обвинения посторонних, которых ты в глаза не видел. Просто представь себе на секунду - вот пришли мы к тебе на встречу и что дальше, деточка? В теннис играть или чай пить? Нелепее занятий с тобой придумать невозможно, после всего, что ты тут ваяешь без устали. Нелепы твои заявления, про заканчивающийся бисер, ибо дерь...бисера в тебе гекалитрами припасено на много лет вперёд.
Заметь, что Док, в отличии от тебя прекратил нести вечное, разумное и светлое туда, где в нём не нуждаются и занялся своей жизнью там, где это разумнее. А знаешь в чём причина? Рзумные люди умеют останавливаться, когда понимают, что просто тратят своё время и силы не туда. Именно по этой причине как бы я с доком не конфликтовал, я его уважал и буду уважать за те проблески разума, которые он регулярно показывает. Хоть он и жопа с ручкой по жизни та ещё, но это не мешает быть ему разумным. Твоя же беда в том, что ты просто ручка. Без жопы. и ты не знаешь, куда себя пристороить и куда всунуться, чтобы найти себе приминение. Заметь - я не советую тебе ничего, не учу жизни, не предлагаю и не клевещу. Мне теперь просто ровно - кто ты, где ты и куда ты. Просто пустое место, на том месте, где когда-то был человек. Но меня всё ещё цепляет, когда ты трогаешь других. Хотя скоро и это пройдёт...
07.07.11 - 20:33 #4420459
Rave
посетители

разбавлю ваши "милые" беседы маленькой историей.
сегодня вечером традиционно прогуливался мысхако-широкая по берегу
на обратном пути в районе 1-го мыса темный силуэт в воде, почти у самого берега.
этим силуэтом оказался молодой дельфин, который видимо отбился от основной группы и, грубо говоря, сел на мель.
рядом купался какой-то мужик и вместе мы решили таки оттянуть его от берега, потому как вряд ли эта ситуация могла закончиться для дельфина положительно.
никаких "конфликтных" реакций с его стороны не было, немного повертелся и дал погладить область лба.
в конечном итоге, "отбуксировали" мы его на приемлимую глубину и проводили взглядом удаляющийся силуэт.
фотографировать на телефон не стал, как-то забыл про это спонтанно, да и быстрее хотелось его с мели снять.
07.07.11 - 20:43 #4420476
кортез
посетители

Сергиус я настоящий ,да-да, в этом ты можешь убедиться и поспрашивать на форуме. Так вот я могу поручиться что варлог это реальный персонаж так как его знаю это не маленький мальчик как ты наверно думаешь, а достаточно большой и взрослый дядька и иногда он бывает пьян и очень зол и поэтому я нестал бы злить его еще больше.p.s-если ты думаешь что я тоже бот Ратмира можешь и мне забить сходьняк))))
Хоть одна позитивная душа(Rave) из последних постов порадовала ),раньше когда работал на катере дельфинов часто видел бывало даже играли с носом катера ,странно только что старшие его бросили они обычно стаей держаться
07.07.11 - 21:22 #4420587
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
пища для размышления твоей пустой головой... вот пришли мы к тебе на встречу и что дальше, деточка?... посмотреть в твои свинячьи бегающие хитрые глазки...
М-да, ты бы знал, как ты меня этим рассмешил, сетевой нытик-бездельник, постоянно сам себе противоречащий - в словах и поступках... :-D
Те 20%, согласно которым я тебя все еще считаю за вменяемого человека, начинают стремительно уменьшаться, подозреваю, что у тебя периодически усиливается воспаление межушного нерва... Скорее всего, мне придется отнести тебя к явно безнадежному случаю вроде "флу-дока"... :-(
Впрочем, я давно неоднократно говорил тебе, что почти не обращаю внимание на твои сообщения в форуме в силу их весьма малой смысловой нагрузки на любые темы, давно приучив себя читать мессаги, начиная с ника запостившего... Постепенно перебирайся из своего виртуального мира в наш реальный - и все будет норм... :-)
варлог это реальный персонаж так как его знаю это не маленький мальчик
если ты думаешь что я тоже бот Ратмира можешь и мне забить сходьняк
З.Ы. Кстати, напряги фантазию, а то твои сетевые проявления как-то по названию благозвучны, двусложны и с ударением на второй слог - "рат-мир", "вар-лог", "кор-тез"... Who is else?.. 8-)
З.З.Ы. В общем, жду ваше групповое фото - где вы все трое вместе (см. пример)... :-)
(IMG:http://s014.radikal.ru/i328/1107/d9/6b487cbe8412.jpg)

2Rave: Прикольная история... 8-)
Пару недель назад я тоже видел в Кабардинке стайку дельфинов, даже подплывали близко к берегу и частично выныривали из воды... Правда, сфотографировать не получилось - не было у них настроения позировать... :-)
07.07.11 - 22:54 #4420792
ратмир
посетители

Rave - вот это действительно хорошая история. ))) Так редко сейчас удаётся пообщаться с настоящей дикой природой.
что-то в последнее время зачастили случаи спасения зверья нашими походниками ;)

Вода в море ледяная просто. Купался с утра, что в тех водопадах в мае месяце )))

предлагаю на выходные выбраться на хребет за шалфеем и прочими травами чайными. прогулка до г.Совхозной от 7ветров.

Кортез - думаешь есть смысл на чучело тратить время?))) пусть кривляется... Пойдём лучше в горы. Когда у тебя возможность будет по графику?
08.07.11 - 09:00 #4421255
кортез
посетители

Привет всем ,Серега по поводу походов я тебе звякну. читаю тему и ох..еваю от Сергиуса,
единственная польза от него это то что тема почти все время в верху
08.07.11 - 09:15 #4421310
asur
посетители

Ну. блин, вы даёте?!.. :unsure:
Читаешь отчёты о красотах природы,.. и вдруг
вонь перебранки..
И так слоями..- красота.. вонь.. :'(
Куда горожанину податься чтобы видеть и читать только позитив?.. :blink:
08.07.11 - 10:50 #4421539
canary
посетители

Товарищи, собираемся через пару недель дня на 3 в поход к Фишту (обойти Оштен и Фишт). До партизанских полян на машине, а оттуда пешком. Были там пару раз, но находили поляны, куда добиралсь машина, ставили там палатку и всё было хорошо, в том сымсле, что палатки, еду, воду тащили нена себе, а на машине. Но нам этого мало. Теперь собираемся в пеший поход. Вопрос следующий: сколько и чего из еды надо брать с собой на 3 дня? Идёт нас 4 человека (2 девушки и 2 парня). Да и ещё, в прошлые разы мы просто лазили по лесу по протоптанным туристами тропам (я так понимаю, это и есть 30-ка) Но говорят, что туда можно только с проводником и вообще проход платный? Так ли это и вообще что надо иметь в виду?
P. S. Рюкзаки для треккинга у нас есть, палатки тоже, спальники до +5.
08.07.11 - 12:43 #4421827
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос