главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 25.05.11 - 16:18)
вот поэтому я и говорю, что всё надо проверять. кумиров создавать может только клоун. ссылочки есть на сей факт?

Ссылочки на клоуна?? Ну как тебе сказать..чтоб необидеть то сырояда натуралиста...

Кстати зачем тебе инет это ненатурально...Общайся при помощи дальнобубна и сигнальных костров будь последователен в колхозной ереси..
25.05.11 - 16:44 #4340857
ратмир
посетители

я задал простой вопрос на твоё утверждение ничем не подтверждённое. ссылочку на её виртуальность в походах. впрочем кого я спрашиваю? ты же такой же неадекват как Дипси и не читаешь, что пишут другие. Нигде я не проповедовал никакой ереси колхозной, но вы видите то, что хотите. ))
25.05.11 - 16:51 #4340872
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 25.05.11 - 17:51)
я задал простой вопрос на твоё утверждение ничем не подтверждённое. ссылочку на её виртуальность в походах. впрочем кого я спрашиваю? ты же такой же неадекват как Дипси и не читаешь, что пишут другие. Нигде я не проповедовал никакой ереси колхозной, но вы видите то, что хотите. ))

Во во во..
Наезд с автоуходом. Классическая неврастения. Неуверенность в себе. Пингуешь тему в надежде в походе изыскать самку которая даст...
Раньше при старом отряде МЧС таких водил по лесам били регулярно чтоб нетаскали людей без нормальной обуви карематов и рюкзаков "красоты смотреть". Сука а потом этих смотревших в акье чтоб непереть с переломами....
Ты понял о чем я тебе говорю - цветок солнца...??

Скажи ка братец а чего й то ты заюлил то сразу когда те вопросы начали задавать? Имидж одинокого рейндера нивелируется до чепушеллы неврастеника? Так это правда. Ты чего -поврать надумал?? Нестоит..
25.05.11 - 16:59 #4340892
Dypsy9
геймеры

Ратмир, ну как же не учишь ереси? Есть пророщенный овес; не работать на благо социума, но пользоваться всеми благами цивилизации; прилюдно гнобить незнакомых тебе людей и уличать их в каком-то "дегенератизме" и "не саморазвитии" только за не поддержание твоей идеологии; создание каких-то странных гомосексуальных тем. Тебе разве мало доказательств? Но самое поганое, что ты возомнил себя лекарем чужих душ, хотя ни шиша не понимаешь в особенностях человеческой психологии...
25.05.11 - 18:28 #4341061
ратмир
посетители

Покажи прямое указание кому-либо что-то делать в моих постах! Есть общая рекомендация попробывать что-то изменить и приобрести положительный опыт. Если кто-то та кболезненно воспринял это как атаку на его кулинарную культуру - приношу глубокое извинение. Вреда ведь точно причинять не собирался. На счёт неработать на благо социума - твоя фантазия. Ты уже цепляясь к моим словам начал видеть там то, что желал увидеть. Не было ни одного такого утвержедния. Было высказано сомнение, что работа является той великой панацеей которую ты тут так преподносишь(знаток психологии и Геббельса) и это тебя зацепило. На балго социума можно работать, можно трудиться, а можно рабски батрачить и это совершенно разные вещи. Но главная особенность этой всей пурги в том, что ты получаешь жалкие копейки за свои трудодни, а реальные сливки снимает система и те, кто ею умно пользуется. Ты то это не можешь не знать с твоим то умом. И уходить в деревню я никого нигде не призывал(это опять твоя фантазия на тему покушения на основы твоих ценностей). Про мотыгу и шалаш - твой перл вообще непонятно к чему сказанный. Видимо хотел блеснуть остроумием. В целом получилось, но не совсем в тему. Так что опять мимо. На счёт прилюдного гнобения незнакомых мне людей - о ком речь то? А то похоже на очередную голословщину. За великие познания психологии я никогда и речи не вёл, в отличии от тебя пелотку доктора на голову не примерял никогда. Рад за то, что ты великий знакток человеческих душ и поэтому окружён любящими поклонниками и друзьями. Я уже желал тебе удачи и просил не засвечивать в этой теме, как я не засвечиваю в другой. Ты же с великим знанием психологии проигнорировал ясный намёк и из последних 50сообщений в этой теме не написал ни одного посвящённого природе, кроме страшилок про клещей и рецептов натуральной кулинарии, которые сперва сам бы испробывал на себе, прежде чем нести в люди. Вне всякого сомнения я жалкий червь рядом с тобой и куда мне сирому да убогому тягаться с самим Доком!!?? Но это не делает тебя ни добрее, ни лучше, ни умнее...
25.05.11 - 18:59 #4341122
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 25.05.11 - 19:59)
Покажи прямое указание кому-либо что-то делать в моих постах! Есть общая рекомендация попробывать что-то изменить и приобрести положительный опыт.  Если кто-то та кболезненно воспринял это как атаку на его кулинарную культуру - приношу глубокое извинение. Вреда ведь точно причинять не собирался. На счёт неработать на благо социума - твоя фантазия. Ты уже цепляясь к моим словам начал видеть там то, что желал увидеть. Не было ни одного такого утвержедния. Было высказано сомнение, что работа является той великой панацеей которую ты тут так преподносишь(знаток психологии и Геббельса) и это тебя зацепило. На балго социума можно работать, можно трудиться, а можно рабски батрачить и это совершенно разные вещи. Но главная особенность этой всей пурги в том, что ты получаешь жалкие копейки за свои трудодни, а реальные сливки снимает система и те, кто ею умно пользуется. Ты то это не можешь не знать с твоим то умом. И уходить в деревню я никого нигде не призывал(это опять твоя фантазия на тему покушения на основы твоих ценностей). Про мотыгу и шалаш - твой перл вообще непонятно к чему сказанный.  Видимо хотел блеснуть остроумием. В целом получилось, но не совсем в тему. Так что опять мимо. На счёт прилюдного гнобения незнакомых мне людей - о ком речь то? А то похоже на очередную голословщину. За великие познания психологии я никогда и речи не вёл, в отличии от тебя пелотку доктора на голову не примерял никогда. Рад за то, что ты великий знакток человеческих душ и поэтому окружён любящими поклонниками и друзьями. Я уже желал тебе удачи и просил не засвечивать в этой теме, как я не засвечиваю в другой. Ты же с великим знанием психологии проигнорировал ясный намёк и из последних 50сообщений в этой теме не написал ни одного посвящённого природе, кроме страшилок про клещей и рецептов натуральной кулинарии, которые сперва сам бы испробывал на себе, прежде чем нести в люди. Вне всякого сомнения я жалкий червь рядом с тобой и куда мне сирому да убогому тягаться с самим Доком!!?? Но это не делает тебя ни добрее, ни лучше, ни умнее...

Предупреждаю походников. Точнее желающих пробовать. Как видете Ратмир обычный неврастеник неимеющий какой то подготовки. Будте аккуратней. Обычное воспаление щитовидки у аллергиков, тупо кеды на ногах вместо ботинок... и прочее. Скорая неприезжает. Если лошадка лягнет скорая вообще непригодится..В прочих случаях имеете риск погулять километров десять до населенного пункта с переломом без шины и обезболивания. Думайте...
25.05.11 - 19:09 #4341131
Dypsy9
геймеры

Ратмир, Слишком много воды и букв. Основной смысл и твое видение мира-в последнем предложении.Отвечу, на досуге)
25.05.11 - 19:12 #4341137
Taiway
посетители

Предупреждаю походников. Точнее желающих пробовать. Как видете Ратмир обычный неврастеник неимеющий какой то подготовки. Будте аккуратней. Обычное воспаление щитовидки у аллергиков, тупо кеды на ногах вместо ботинок... и прочее. Скорая неприезжает. Имеете риск погулять километров десять до населенного пункта с переломом без шины и обезболивания. Думайте...
как раз с ратмиром идти безопаснее, чем с кем бы то ни было на нашем форуме, кроме может антифраторича и воздушного змея :D уж с ратмиром и антифраторичем точно в лесу не пропадешь :)

а вообще конечно обидно, что форум реально отупел до безобразия. Нормальные люди просто ушли и уже не появляются здесь, зато развелись всякие кретины... Где модераторы епт :unsure:
25.05.11 - 19:22 #4341155
ратмир
посетители

QUOTE (Taiway @ 25.05.11 - 19:22)
Предупреждаю походников. Точнее желающих пробовать. Как видете Ратмир обычный неврастеник неимеющий какой то подготовки. Будте аккуратней. Обычное воспаление щитовидки у аллергиков, тупо кеды на ногах вместо ботинок... и прочее. Скорая неприезжает. Имеете риск погулять километров десять до населенного пункта с переломом без шины и обезболивания. Думайте...
как раз с ратмиром идти безопаснее, чем с кем бы то ни было на нашем форуме, кроме может антифраторича и воздушного змея :D уж с ратмиром и антифраторичем точно в лесу не пропадешь :)

а вообще конечно обидно, что форум реально отупел до безобразия. Нормальные люди просто ушли и уже не появляются здесь, зато развелись всякие кретины... Где модераторы епт :unsure:

Коля, не переживай. Такоре наблюдается на ВСЕХ форумах без исключения. Люди вместо конструктивного общения везде срутся и переходят на личности. Даже на тематических форумах. Это эпидемия какая-то. Но ты всё верно понимаешь... Знаешь...всё пройдёт и это тоже.

Дипси и его копия Ямакаси(подарить что ли тебе расчёску) - моё главное отличие от вас в том, что никого из себя не строю. Да - я неврастеник, да я ничтожество и гадкая гадость...да всё, что вам там захочется про меня ещё сказать и самое прикольное, что я этим откровенно наслаждаюсь )) На моей самооценке это не сказывается. Я не возвеличиваю себя унижая других.
Тихим сапом с 2006 года сводил в горы столько людей, что вы столько не выговорите )))) Так что - думайте. Впрочем мне то это погоды не сделает. Я ходил и буду ходить и так, как я это считаю нужным. И ни перед кем прогибаться не буду :) Это мой путь, моё увлечение и я это люблю и приобщаю к этой любви других. А чем заняты вы на форуме? Только честно...
Дипси, на досуге -лучше познакомься с женщиной какой-нибудь. А откровения интернет-воина меня мало волнуют в реальности(кстати тема про голубчиков своё дело сделала, если ты не заметил...знаток психологии, йоптя)

25.05.11 - 19:35 #4341177
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 25.05.11 - 20:35)

Дипси и его копия Ямакаси(подарить что ли тебе расчёску) - моё главное отличие от вас в том, что никого из себя не строю. Да - я неврастеник, да я ничтожество и гадкая гадость...да всё, что вам там захочется про меня ещё сказать и самое прикольное, что я этим откровенно наслаждаюсь )) На моей самооценке это не сказывается. Я не возвеличиваю себя унижая других.
Тихим сапом с 2006 года сводил в горы столько людей, что вы столько не выговорите )))) Так что - думайте. Впрочем мне то это погоды не сделает. Я ходил и буду ходить и так, как я это считаю нужным. И ни перед кем прогибаться не буду :) Это мой путь, моё увлечение и я это люблю и приобщаю к этой любви других. А чем заняты вы на форуме? Только честно...
Дипси, на досуге -лучше  познакомься с женщиной какой-нибудь. А откровения интернет-воина меня мало волнуют в реальности(кстати тема про голубчиков своё дело сделала, если ты не заметил...знаток психологии, йоптя)

Слушай ушлепок. Ты меня с кем то попутал похоже. Мож на день независимости потрем твой идиотизм на скалах Соколова? Или принимаешь.... или пасть закрывай и людям сразу правду говори про себя. Ссыкотный извращенец..
25.05.11 - 19:58 #4341219
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Итак, давайте все сначала?.. Если не ошибаюсь, один сетевой провокатор "флу-док" укусил одного матерого походника, а тот стал нарушать спокойствие и природный баланс, так?.. 8-)

2Taiway:
Здесь соглашусь... Также хочу добавить, что и ты в качестве попутчика весьма надежен и не скучен, как показала практика... 8-)
Думаю, как бы вернуть тему в позитивное русло, хотя по традиции смеялсо в голос и сохранил крайние пару страниц в свою папку "Эпистолярный жанр"... :-D

Мои два вопроса про разжигание огня без спичек и про модели триммеров как-то остались незачеченными сетевыми бездельниками, печально... :-(
25.05.11 - 20:18 #4341248
Dypsy9
геймеры

Ну что ты скажешь, обычный пипец :) Ратмир снова брякнул полную белиберду, умудряясь в одном посте налепить несовместимые вещи, начало одно, в конце-опровержение начала) Шавка тайвань как обычно тупо подгавкивает, Сергиус бредит мудризмами. Хоть бы что новое придумали :(
Тихим сапом с 2006 года сводил в горы столько людей, что вы столько не выговорите ))))

Скромняга-парень :(
25.05.11 - 21:08 #4341371
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Нашел на компе фотку толстотролльного "флу-дока", кажется, она во много объясняет его нынешнее поведение... :-)

(IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1105/22/ba09807cd9e4.jpg)

Слава Яриле, мысхакский атаман малость угомонился, а то тоже где-то были его фотографии...
25.05.11 - 22:44 #4341628
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ямакаси, иди нахер отсюдова, у меня уже подозрения, что Ратмир тебя обесчестил и бросил. Заколебал ты в натуре!
Дипси и Сергиус, два имбецила, потерявшие свою популярность в велофоруме, страдающих дифицитом внимания, хочу у вас спросить - заипал, не пробегал?
25.05.11 - 23:18 #4341679
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Кажется, весна уже заканчивается, а сезонные обострения у моих друзей: "флу-дока" и слесаря-хиппи только-только вступили в острую фазу... :-(
25.05.11 - 23:23 #4341695
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Сергиус, сколько можно из пустого в порожнее? Ну одна и та же хренотень. Тебя и Дипси обидел Ратмир - так напишите в личку или позвоните, ну шо вы народ дрочите? В конце концов, имейте уважение к окружающим.
25.05.11 - 23:26 #4341702
ратмир
посетители

Слесарь, вот тебя хоть попрошу - не ведись на них. Сам же понимаешь, что они имбицилы. Зачем мараться? Я то с ними в одной упряжке побывал, вариантов чистеньким выбраться не было. А тебе оно надо? Пусть резвятся детишки. Ума там уже не прибавится. А где двое, вон там и третий нарисовался. Зануда, Мудазвон и Понтрез - как те - Трус, Балбес и Бывалый )))

На субботу уже 6 человек есть Горы резиновые - места хватит всем. Коллектив собирается преимущественно женский. Мужики ж у нас важным делом заняты ))) кто чем, но очень важным.
25.05.11 - 23:42 #4341741
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Слесарь КИПиА: Ты живешь в каких-то своих фантазиях... Я в своих сообщениях вообще не начинал трогать твоего Ратмира... Да и нисколько его не притесняю, он в курсе... К тому же, мы все мирные люди, предлагаю как-нить сесть всем за стол переговоров и прочесть эти диалоги по ролям... :-)
У Ратмира хата гуляет, уже несколько раз предлагал нас хотя бы с тобой состыковать (по телефону, ибо вживую он шифруется, а в онлайне периодически постит свои троллизмы)... Ну и Володька пусть тоже на велике подъезжает... 8-)

2ратмир: Добавь еще четвертого персонажа - Нытик и пятого - Хиппарь... ;-)

Дабы вновь вернуть тему в конструктивное русло, повторяю свои два вопроса:
1. Кому-нибудь удавалось разжечь огонь без спичек?..
2. Кто-нибудь пользуется триммером и какой марки?..
25.05.11 - 23:42 #4341744
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Кому-нибудь удавалось разжечь огонь без спичек?..

Лупой. В юности в туристклубе состоял, летом не проблема. Сухого сена и вперед. Палка с веревкой, так не разу и не получилось. Зимой хрен чем зажжешь кроме спичек.
25.05.11 - 23:47 #4341758
ратмир
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 25.05.11 - 23:47)
Кому-нибудь удавалось разжечь огонь без спичек?..

Лупой. В юности в туристклубе состоял, летом не проблема. Сухого сена и вперед. Палка с веревкой, так не разу и не получилось. Зимой хрен чем зажжешь кроме спичек.

Эта тема широко обсуждается на разных форумах по выживанию и все обсуждалки сводятся к - не парьте мозги - тоскайте с собой хорошо запакованные спички и подготовленный трут для розжига в самых гамнистых условиях...чтобы разжечь трением или высечением искр всё равно требуется тот самый трут. в лесу не всегда можно найти что-то реально способное загореться от горячего желания. гораздо проще носить ссобой лупу на всякий случай. но в дождь или пасмурную погоду только канистра с бензином спасает )))
25.05.11 - 23:52 #4341764
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос