Дипси, зачем ты кривляешься? ты же противоречишь всему и вся? все походы в выходные. зачем быть таким гавнюком и нести всякую чушь? заметь, я тут никакой пропоганды не веду. ни разу не сказал - бросайте работу вообще, бросайте мясоедение, бросайте телевизор или что-то там ещё. везде лишь предлагаю разумно ограничить заниматься вредительством и ввести в жизнь больше здоровых ноток и здравомыслия. мне есть с чем сравнивать..я вёл преждний образжизни. а ты и тебе подобные нет. тут ты теоретик, который не в теме, но там ты практик, поддерживающий систему, умирающую, убивающую, всё вокруг, но всё равно поддерживающий любой ценой. даже выползы на природу ты предпочитаешь на велосипеде, который лишает 80%(в лучшем случае) впечатлений от пребывания в ней. ты так стремишься побыстрее проскочть всё и вся, чтобы в конечной точке побыстрее нажраться всяким шлаком и в обратный путь, чтобы побыстрее забиться в свою каменную клетку, чтобы не думать, чтобы ничего не менять,чтобы оставаться там, где ты есть. и плевать, что никто тебя не уважает и терпят как клоуна на форуме, плевать, что ты в свои годы не добился ничего, чему можешь научить других на своём примере, плевать, что всё обвинения в мой адресс - сфабрикованная липа.Плевать,что яне сыроед в чистом виде и не завтра им стану, плевать,что я встаю рано, работаю целый день и именно на земле и с землёй, плевать, что никого не вдохновляю ни на что, пока сами не спростя что-то(почему-то ещё ни один не упустил такой возможности, когда оказывался рядом) и никого не осуждаю за их образ жизни, ибо каждому своё, но всегда предлагаю ПРОСТО попробывать что-то другое, чтобы можно было сравнить. Тебе то на всё это плевать, потому что и ответ тебе мой не нужен и вообще ничего тебе не нужно, кроме гона в инете и пустоты в реале. Я хорошо помню твои слова вконте про то, что тебе плевать на всех и для тебя главное собственное удовольствие во всех твоих побудительных мотивах и действиях. Что друзей у тебя нет и на фиг не нужны. есть лишь компаньоны и соратники по увлечениям. Ты прогнил, прогнил как старый пень до сердцевины. И очень скоро это будет понятно и видно всем и не скрыть никаким фасадом. И дело тут не в сыроедении или там велосипедизме и кто там что исповедует - это всё аранжировка к склету. Дело в ценностях, в том, что для тебя важно и что ты транслируешь вокруг себя. Во что превращаешь мир вокруг себя.
Ёлка )) теперь все будут ещё больше есть канцерогены, чтобы их не трогали клещи ;) |