главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир
посетители

Слесарь, фотки будут завтра от меня. Ибо в Краснодаре что-то не до этого. Как вернусь - устроим посиделку с обменом фоток и оставшихся впечатлений.

Тайвэй - ты прав, но это просто объективная реальность. Как погода...это либо принимаешь, либо идёшь дальше и ищешь что-то своё. Есть люди, которые люди, а есть люди, которые выполняют в обществе определённые функции, типа того - мешать другим, мешать думать, мешать развиваться, мешать самопознанию...забивать головы незначимыми ценностями, подменяя базовые естественные природные потребности на примитивные искажённые программы. Всегда надо задавать вопрос - КОМУ ВЫГОДНО? Кому выгодно делать людей такими? Кому выгодно, чтобы человек не думал, тупо жрал, тупо работал, тупо проживал свою жизнь в бессмысленной примитивности, тупо тупел...ведь всё так просто...ВСЕ люди хотят быть СЧАСТЛИВЫМИ! По природе своей, по самой главное потребности. А стремление к счастью заменили суррогатами счастья. Типа - секс - любовь, пища - блюдомание, труд - работа, отдых - временное отсутствие работы и так далее.

Гюрза - как родным твои рассказы и фотографии? :) И как воспоминания о нереализованном купании? ;) и ты не рассказала, что в поход пошли вообще без еды практически и с кучей чая и прекрасно себя чувствовали всю дорогу, питаясь естественными энергиями пробуждённой весенней природы)))) надо сказать у меня самого так было впервые. Всегда набирал еды раньше, как в последний раз.

челюсти - это дамба старого водохранилища БАМ. его ликвидировали после наводнения в 2002 году. там произошёл прорыв воды, который смыл лагерь диких туристов в Дюрсо и не только их.
23.05.11 - 11:51 #4335845
AntifratoricH
посетители

между Абрау и Дюрсо находится тире:) Я тот хутор всё называл лесничество Абрау-Дюрсо; по дороге к нему строят мегастадион, там не меньше трех площадок будет, судя по расположению осветительных вышек.
23.05.11 - 13:25 #4336063
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Дима, я конечно не месный, но месные рассказывали, что было Абрау и было Дюрсо. И когда ходил автобус из Ново, было написано Новороссийск, а снизу Абрау-Дюрсо, так и повелось.
Серега, ждем. :)
23.05.11 - 13:52 #4336142
Dypsy9
геймеры

Интересно, если бы все вдруг перестали тупо-работать, разом и навсегда, а только лишь шлялись по лесам в поисках пропитания и некоего "саморазвития". Смог бы тогда идейный вдохновитель, приверженец сыроедства нести свое просвящение в массы без вездесущего ПК и средств связи?) А? И надолго бы хватило сил у вдохновителя нести высокопарную околесицу и не пришлось бы ему взять в руки мотыгу и начать пахать огород? Вот ведь в чем вопрос(( И еще терзает меня один вопрос, что такое примитивность, о которой так много говорит блаженный? Может быть, примитивность-это прожигание рабочего времени в горах и лесах, когда большинство людей стараются для социума? А может, примитивность-спать до полудня, кушать пророщенный овес и насаждать это другим несчастным? Ответа от самого вдохновителя не жду, ибо ответ его знаю заранее))
очень хочу сходить в поход на Ачибс, Сергиус, пойдем?)
23.05.11 - 14:20 #4336189
EL_ka
посетители

Да, без излишков еды мы чувствовали себя прекрасно, и более того, если бы и того не было - от голода наверняка не мучились. Ещё одно любопытное для размышления: клещи и кусучие мушки явно предпочитали ратмира... делайте выводы...
P.S. ни один походник от укуса клещей не пострадал.
23.05.11 - 14:37 #4336229
ратмир
посетители

Дипси, зачем ты кривляешься? ты же противоречишь всему и вся? все походы в выходные. зачем быть таким гавнюком и нести всякую чушь? заметь, я тут никакой пропоганды не веду. ни разу не сказал - бросайте работу вообще, бросайте мясоедение, бросайте телевизор или что-то там ещё. везде лишь предлагаю разумно ограничить заниматься вредительством и ввести в жизнь больше здоровых ноток и здравомыслия. мне есть с чем сравнивать..я вёл преждний образжизни. а ты и тебе подобные нет. тут ты теоретик, который не в теме, но там ты практик, поддерживающий систему, умирающую, убивающую, всё вокруг, но всё равно поддерживающий любой ценой. даже выползы на природу ты предпочитаешь на велосипеде, который лишает 80%(в лучшем случае) впечатлений от пребывания в ней. ты так стремишься побыстрее проскочть всё и вся, чтобы в конечной точке побыстрее нажраться всяким шлаком и в обратный путь, чтобы побыстрее забиться в свою каменную клетку, чтобы не думать, чтобы ничего не менять,чтобы оставаться там, где ты есть. и плевать, что никто тебя не уважает и терпят как клоуна на форуме, плевать, что ты в свои годы не добился ничего, чему можешь научить других на своём примере, плевать, что всё обвинения в мой адресс - сфабрикованная липа.Плевать,что яне сыроед в чистом виде и не завтра им стану, плевать,что я встаю рано, работаю целый день и именно на земле и с землёй, плевать, что никого не вдохновляю ни на что, пока сами не спростя что-то(почему-то ещё ни один не упустил такой возможности, когда оказывался рядом) и никого не осуждаю за их образ жизни, ибо каждому своё, но всегда предлагаю ПРОСТО попробывать что-то другое, чтобы можно было сравнить. Тебе то на всё это плевать, потому что и ответ тебе мой не нужен и вообще ничего тебе не нужно, кроме гона в инете и пустоты в реале. Я хорошо помню твои слова вконте про то, что тебе плевать на всех и для тебя главное собственное удовольствие во всех твоих побудительных мотивах и действиях. Что друзей у тебя нет и на фиг не нужны. есть лишь компаньоны и соратники по увлечениям. Ты прогнил, прогнил как старый пень до сердцевины. И очень скоро это будет понятно и видно всем и не скрыть никаким фасадом. И дело тут не в сыроедении или там велосипедизме и кто там что исповедует - это всё аранжировка к склету. Дело в ценностях, в том, что для тебя важно и что ты транслируешь вокруг себя. Во что превращаешь мир вокруг себя.

Ёлка )) теперь все будут ещё больше есть канцерогены, чтобы их не трогали клещи ;)
23.05.11 - 14:57 #4336277
Dypsy9
геймеры

Батюшка, спасибо за ностовления, отец родной!) все, бросаю постылую пищу, начинаю кушать овес. Только много ты чего-то написал, мне бы попроще нужно. Как нужно принимать овес-то? Хочу очиститься, отец, и познать таинство тунеядства!) Батюшка, а ты предпочитаешь жить в шалаше, разве твой дом не каменные палаты?)
23.05.11 - 15:07 #4336294
ратмир
посетители

всему своё время, обезьянка))) я всё делаю медленно и основательно.
овёс, который без шелухи, замачивать часов 8-10 и есть по желанию с мёдом или по вкусу со специями. сырой тоже вкусный, но на любителя. а во всём остальном не утруждайся. не трать силы...система это не одобрит))))))
23.05.11 - 15:24 #4336350
Dypsy9
геймеры

Я принимаю твою систему, Батюшка! Бегу замачивать!)
23.05.11 - 15:25 #4336360
EL_ka
посетители

ратмир, каждый сделает свои выводы, так сказать, в меру своей... ))
23.05.11 - 15:44 #4336423
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
Есть люди, которые люди, а есть люди, которые выполняют в обществе определённые функции, типа того - мешать другим, мешать думать, мешать развиваться, мешать самопознанию...
ИМХО, ты как-то слишком сильно расписываешь об этом замечательном, но неоднозначном человеке, пытаясь его поменять почти на пятом десятке лет... Так-то он беззлобный вроде бы, я уже привык, что он такой, какой есть... Бывают люди и хуже...
Говоря твоими словами, ему "хоть фуй на ветку крути"...
:-)
Как вернусь - устроим посиделку с обменом фоток и оставшихся впечатлений.
Как будете стыковаться со слесарем-хиппи, мне маякни тоже... Да и с тобой давненько не виделись, уже успел соскучиться... 8-)

2Dypsy9:
...правда он снова 90% своего поста написал невидимыми буквами...
Повторяю уже обычными буквами в третий раз, что необычными блеклыми на форумах принято обозначать оффтоп, чтобы не сильно бросался в глаза... :-)
очень хочу сходить в поход на Ачибс, Сергиус, пойдем?)
Ага... :-)
На только до Ачибса надо будет обсудить ряд моментов, звякни вечерком седня-завтра, номер у мя прежний... 8-)

Недавно был совершен минипоход с целью изучения окресной флоры, ибо фауна куда-то попряталась... Буду признателен, если мне помогут с идентификацией представителей... :-)

I (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_0d392734.jpg)

II (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_6044643e.jpg)

III (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_9e2f0663.jpg)

IV (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_490826c0.jpg)

V (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_c202bd8f.jpg)

VI (IMG:http://cs5867.vkontakte.ru/u2623445/135048514/x_8e3d615b.jpg)

Остальное - во вконтактовской "Дикой природе"... 8-)
23.05.11 - 16:37 #4336533
rossomaha
посетители

Такими флудо-темпами "Дикая Природа" скоро обгонит "Велоболталку" по кол-ву страниц!! А всего-то стараются 3 - 4 товарисча! Вот это я понимаю, слаженная работа во благо рекородов.
Хотя, если честно, то я раньше думал, что за подобного рода флудерастию и офф-топы должны банить....
23.05.11 - 17:02 #4336590
Dypsy9
геймеры

Россомахин, ты безбожно отстал от жизни(
Сергиус, спасибо, я в третий раз читаю о том, что ты пишешь флуд на форуме, но к сожалению, 90% твоих постов не могу прочесть, у тебя что-то с клавиатурой, ты пишешь невидимыми буквами. там кроме подчеркнутых зачем-то ников ничего нет, а ведь ты наверняка хочешь сказать мне что-то важное и мудрое!
23.05.11 - 17:48 #4336650
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Есть подозрение, что Дипси оч неудачно упал с велосипеда, а Сергиус стал бабтистом. Сколько можно одно и тоже?
23.05.11 - 20:23 #4336912
Dypsy9
геймеры

Слесарь, пока до мудрого Сергиуса не дойдет, что писать невидимыми буквами мудризмы очень не хорошо( Вода, она какмень точит))
23.05.11 - 21:17 #4337026
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2rossomaha: В том числе и для тебя я задал вопрос о классовой и видовой идентификации представителей местной флоры... Если не знаешь ответов на вопрос, то почему тебя тянет на поговорить о какой-то одному тебе ведомой "флудерастии", если, так понимаю, именно один ты ее и разводишь?.. Вопрос риторический... :-)
З.Ы. Имеется ввиду, что отвечать на него не надо, напиши лучше о цветочках на картинках... 8-)

2Слесарь КИПиА: Друг мой, а ты, к сожалению, стал хиппи-троллем... Мы ж с "флу-доком" все же терпим как-то это безобразие... Мучаемся, но терпим... :-(
23.05.11 - 21:19 #4337032
Gyrza
посетители

Без еды в походе было нормально в принципе. И даже есть не хотелось - там приоритеты другие. А вот купание - да, но уж очень холодная вода. Кто-то здесь писал про горячие источники - вот там бы искупаться.
23.05.11 - 21:41 #4337080
Dypsy9
геймеры

Гюрза, я знаю один горячий источник, это теплая и уютная ванна!)
23.05.11 - 21:59 #4337126
Gyrza
посетители

:)
23.05.11 - 22:02 #4337135
EL_ka
посетители

не, сейчас уже в термальных источниках не кайфово - жарко и в воде и на воздухе. Вот когда снежок ещё лежит и около нуля, то от контраста температур такой балдёж!
24.05.11 - 08:29 #4337594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос