главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Dypsy9
геймеры

ну вот, вроде все наладилось, все успокоились и тут на тебе, Ратмирушко нарисовался и наложил вот такенную кучу дерьма(( Все указанные тобой маршруты давно протрейлены, они также скучны, как и местные помойки за исключением того, что на местных помойках можно найти много интересного
19.05.11 - 22:30 #4329236
ратмир
посетители

Дипси, я русским языком просил не засвечивать тут. Но ты же туговат на ухо. У тебя своя правда и всем её надо всунуть всеми правдами и неправдами.
Раз уж так там всё протрейлено - прокатился разок хотя бы. Я там катался. Почти везде. В Плесецкую спустился бы на велике, да там везде катать и катать...но языком легче молотить. Заметь - я про твой любимый велосипед толкую, а ты опять не в теме. В привычном своём состоянии.

На местных помойках можно найти кучки мусора, оставленные в предыдущее посещение этих достопримечателньностей.
19.05.11 - 22:36 #4329250
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
Слесарь, не обращай внимнаия на этих двух муууу...быков алтайских. Они скучают друг по дружке до усёру крайние 18 лет и конца этому не будет.
Странно это читать от человека, который на ныне упавшем параллельно-фиолетовом ресурсе недавно сам гонялся за "флу-доком" и требовал взаимности в проявлении сетевой любви... :-)
Да и думаю слесарь-хиппи сам разберется, что ему делать или не делать... Без обид, как обычно... ;-)
Дипси, я русским языком просил не засвечивать тут. Но ты же туговат на ухо. У тебя своя правда и всем её надо всунуть всеми правдами и неправдами.
Не "правда", а обыкновенный троллизм... Пару-тройку недель назад я искренне верил, что дело шло к исправлению субъекта, но все продолжается с той же самой интенсивностью, если не большей... К сожалению, это крайне запущенный случай, а ведь когда-то мы считали, что все не так безнадежно... :-(

Хех, на выходные погода не радует ни разу... :-(
Хотя Яндекс вроде как обнадеживает...
19.05.11 - 22:59 #4329308
Dypsy9
геймеры

Ратмир, во-первых для прочтения тектса совсем не обязательно иметь хороший слух, а зрение у меня пока нормальное. Во-вторых, никому я ничего не сую, этими проповедями занимаешься как раз ты, а я совершенно далек от всяких там насаждений всяких там мыслей. Ты как обычно не разобрался, но пальцы чешуться что-то написать).
Эх, Спасибо Сергиусу за прогноз погоды, без него я бы не нашел никому не известные метеосайты. Жаль только, что 80% его сообщения написано невидимыми буквами, а ведь там наверняка есть что-то очень важное для меня и окружающих(( Когда он уже починит клавиатуру, не знаю((
19.05.11 - 23:12 #4329348
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Ратмир-таки никому ничего не насаждает, а делится жизненной мудростью... А ты же бесполезные проявления своего унылого троллизма суешь куда ни попадя... :-(
Блеклым цветом на форумах принято выделять офф-топ, к сведению... :-)
19.05.11 - 23:46 #4329406
Dypsy9
геймеры

Сергиус, я ничего не вижу в твоем сообщении, кроме выделленого зачем-то ника Ратмир. Уже второй месяц ты хочешь сказать мне что-то важное, но у тебя какие-то проблемы с клавиатурой.. Кстати, ступай спать, завтра ведь тебе на работу...наверное(
19.05.11 - 23:48 #4329410
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Тебе тоже спокойной ночи, жаль только, что тебе родители позволяют так долго находиться за компьютером в интернете... :-(
Но главное, чтобы это не влияло на твою успеваемость в школе... Насчет цвета шрифта, пожалуй, мы с моим самым лучшим другом скинемся тебе на очки на следущий ДР, хоть ты и говоришь, что у тебя якобы хорошее зрение... :-)
20.05.11 - 00:25 #4329491
Dypsy9
геймеры

Сергиус, спасибо за отличное сообщение, ты назвал меня своим лучшим другом и даже подчеркнул эти слова! Непонятно только, для чего ты оставил столько много пустого места между моим ником и этими дорогими словами.. скорее всего, у тебя прилип палец к пробелу((
20.05.11 - 01:15 #4329568
bond
посетители

Народ, сорри, что немного не в тему, прерываю вашу милую беседу. Может ли кто-то достоверно определить марку этого гада:

(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1105/5d/c12054d3b7e4t.jpg)
20.05.11 - 09:10 #4329896
ратмир
посетители

до боли напоминает ужа по всем признакам. на ядовитую тварь никак не тянет. проверяется по месту наличием сильной вони при прикосновении - защитная реакция у них такая. милашка такая...никогда не видел серых ужей ещё.

который на ныне упавшем параллельно-фиолетовом ресурсе недавно сам гонялся за "флу-доком" и требовал взаимности в проявлении сетевой любви
Серго, гоняешься обычно ты и добиваешься взаимности тоже...я там высказал пару своих соображений на заданную тему и на том беседа закончилась. больше не появлялся ни разу в той ветке даже для прочтения ответа на свой пост. Так что не путай ж@#у с форточкой, пожалуйста.

Док, вы так и не соблаговолили ответить - что вас сюда так манит? Напоминает сон Дулина про Михалыча, где тот в красных труселях машет ему рукой и ма-а-а-анит его ма-а-а-анит... в чём смысл? убедиться, что все вас любят или убедиться, что зло наказывается и тожэе начинает вас любить?

Если погода с утра совсем будет грустной - соберёмся куда-нить поближе. Не проблема. Предлагаю как запасной вариант - непринуждённую прогулку по хребту до Кабардинки.
Желающие - плюсуемся.
20.05.11 - 09:29 #4329927
bond
посетители

до боли напоминает ужа по всем признакам.

А как же желтые уши?
рост у этой змейки сантиметров 25. малыш совсем
20.05.11 - 09:34 #4329945
ратмир
посетители

жёлтые уши у ужа обыкновенного и ещё у некоторых. этот напоминает водяного ужа. и хвосты у ужей такие вот тоненькие на кончике.
20.05.11 - 09:39 #4329959
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Меня очень беспокит ухудшение твоего зрения и непрекращающаяся столь ярко выраженная интернет-зависимость, которая в третьем часу ночи заставляет тебя не спать и думать, кто кому друг, тем более, не совсем верно... К очкам на будущий ДР придется прибавить 10 кг моркови и несколько пачек глицина... :-)

2ратмир: Ни за кем я не гоняюсь и по разным ресурсам не растекаюсь, как некоторые... ;-)
Док, вы так и не соблаговолили ответить - что вас сюда так манит?
З.Ы. Смею заверить, "флу-док" вряд ли признается в своей интернет-зависимости, можешь даже не пытаться его пытать... :-)
20.05.11 - 10:07 #4330044
rossomaha
посетители

Хоть что-то хорошее тут случилось для разнообразия :)
20.05.11 - 10:27 #4330099
Слесарь КИПиА
автофорумцы

А как же желтые уши?

Мне тоже интересно. Потому что это не уж. Постоянно обнаруживаю у родителей, то в гаражик забьется, то под лавку в тенечек. Вроде как не кусается, но когда я взял и намотал на руку для фотографирования (попробую поднять архивы) - довольно сильно стянул руку, даже больновато было, длина в районе метра.
20.05.11 - 11:37 #4330207
Dypsy9
геймеры

Ратмир, меня сюда манит исключительно любовь к дикой природе, ведь разговоры о походах совершенно не относятся к данной теме, которая называется не "Любители походов", а "Дикая природа". Незначительные ремарки насчет какого-то снаряжения в расчет можно не брать. Так что я здесь абсолютно по теме, чего не скажешь о тех, кто ходит в походы...
А вот что здесь делает Сергиус с его неисправным оборудованием, ненавидящий как Дикую природу, так и любую трудовую деятельность, мне не ясно. Но скорее всего, у него залипло две клавиши, поэтому он в другое место форума не может зайти. А так, как ему еще хочется сказать что-то важное мне, то он пишет мой ник и подчеркивает его для пущей важности. Однако, я не обладаю даром третьего глаза и не умею распознавать невидимые тексты(( Прошу помощи у находящихся здесь уникальных, если не замечательных, людей!
20.05.11 - 12:29 #4330314
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Не прав ты, оборудование у меня исправное, чего нельзя сказать о твоих глазах, к сожалению... Дикую природу я очень люблю и обожаю, а трудовую деятельность я постоянно осуществляю, умело комбинируя умственный и физический труд, чего нельзя сказать о твоей юной персоне, украдкой от родителей дорвавшейся до Интернета и заливающей все вокруг флудобредом... Кстати, любителей прибилизить свои пальцы к клавиатуре во время их тремора приглашаю на свежий воздух, необходимым копательным инвентарем обеспечу... :-)

2rossomaha: Да, давненько тебя здесь видно не было... :-)

Потому что это не уж.
ИМХО, это или полоз, или кто-то другой из ужеобразных...
20.05.11 - 13:27 #4330395
ратмир
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 20.05.11 - 11:37)
А как же желтые уши?

Мне тоже интересно. Потому что это не уж. Постоянно обнаруживаю у родителей, то в гаражик забьется, то под лавку в тенечек. Вроде как не кусается, но когда я взял и намотал на руку для фотографирования (попробую поднять архивы) - довольно сильно стянул руку, даже больновато было, длина в районе метра.

ужей в природе больше 150 видов. и раскраска у них самая разнообразная. главное отличие от ядовитых змей - отсутствие ярко выраженной шеи. на полоза тоже не тянет. у того хвост более толстый и рисунков никаких нет вовсе.

да, док, согласен...присутствие Сергиуса в обеих околоприродных ветках вызывает вопрос. Хотя я всего один раз был с вами двумя в походе нормальном(прогулку за подснежниками походом назвать не могу) и это были Монастыри и поход был просто зачотнейшим по всем меркам. Поэтому мне странно, что вы так игнорируетет походные мероприятия и так увлекаететсь личной перепиской на общественном ресурсе. Всё тогда прошло прекрасно и все были довольны. Вы даже спали в одной палатке под одним одеялом в обнимку.

20.05.11 - 14:24 #4330511
Gyrza
посетители

Дикие тюльпаны- это очень красиво.
20.05.11 - 14:37 #4330549
Слесарь КИПиА
автофорумцы

ужей в природе больше 150 видов. и раскраска у них самая разнообразная. главное отличие от ядовитых змей - отсутствие ярко выраженной шеи. на полоза тоже не тянет. у того хвост более толстый и рисунков никаких нет вовсе.

Не стану отрицать до упору, но вела змеюка себя, как настоящий удав. И благо что на руку намотал, потому что первая мысль была обмотать вокруг шеи.
Ратмир, есть у меня одна мысль насчет этих двух имбецилов, но об этом позже.
20.05.11 - 20:50 #4331101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос