2ратмир & Dypsy9: Господа, вам явно нужна встреча, да не одна, чтобы разобраться во всех тонкостях ваших взаимоотношений, ибо это уже давно выходит за рамки дружбы... С огромным удовольствием помог бы вам, да и соскучился по обоим... Как уже когда-то писал другим замечательным людям, страдающим зимними обострениями (шлющим по утрам эсэмэски и пишущим угрозы в аськи, да и просто занимающимся сетевыми непотребствами, но скромно нежелающими их комментировать вживую), с радостью приглашу на свежий воздух, дав в руки по лопате, что избавит от всяких других посторонних мыслей, заставляя циркулировать кровь в правильном направлении от нижних полушарий головного мозга к верхним... Как будет такая возможность, обязательно отпишусь вновь... :-)
2ратмир: QUOTE | Грозовые ворота - хороший маршрут |
Ну дык, о чем и речь... :-) Ты туда уже полфорума переводил... :-D QUOTE | Надо собирать народ туда. За одно со Слесарем все вопросы и выяснишь. Ну там парочку подач в печень и ухо и пинок тонизирующий, чтоб фильтровал тут речи. Но это не смертельно. |
Я только "за"!.. Ибо и к твоей скромной персоне у моей скромной персоны накопилась масса вопросов... ;-) З.Ы. Надо лишь взять обратно второй комплект перчаток у своего лучшего друга, да он трубку второй год не берет, когда ему звоню, но с энтузиазмом везде отписывается, какой я плохой... Ну там, какие-то колеса ему попротыкал, да и вообще всю жизнь испортил, особенно удалив когда-то пару вконтактовских сообщений... :-D |