главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Да я-то не боюсь ничего, кроме темноты, ты ж знаешь... ;-)
А без "флу-дока" даже немного скучно станет, если пойдет на поправку, сменив свое приевшееся амплуа... Все станет унылым и бесцветным... :-(
Правда, некий слесарь-интеллектуал тут недавно начал бурагозить, но уверен, что мы с ним быстро найдем общий язык... Если что, поможешь привести все к общему знаменателю... 8-)
З.Ы. Очень рад, что вы сразу же сделали осмотр... Я по своему незнанию считал, что клещи только в лиственных лесах водятся... Недавно был в поликлинике, там краем уха слышал, что там все уже приготовились к пострадавшим от клещей...
Комрады, огласите пожелания на счёт походов? Куда, на сколько, с какой целью?
Я бы на Грозовые ворота двинул по хорошей погоде, ибо там не был еще... Но это так, на перспективку... :-)
12.05.11 - 16:43 #4315963
Dypsy9
геймеры

Вот яркий пример того, как околонаучнаяхерня, которую несёт Дипси с умным видом, влияет на людей.
На самом деле, деградируешь и не развиваешься ты, вернее развиваешься, но в обратную сторону, к обезьяне. если бы ты умел читать, то знал бы наверное, что клещ кусает не сразу, а довольно долгое время ползает по телу, ища укромное место. Так что осматриваться можно и дома, в душе..И вообще, устроился бы ты на работу, что ли, меньше бы может бредить стал...
Поздравляю всех с оживлением нврск после суточного отстоя)
12.05.11 - 17:43 #4316137
ратмир
посетители

Дипси, сделай одожение - не засвечивай в этой теме так же, как я не засвечиваю в Велоболталке. При том, что я не отрицаю велопоездки, а ты открытым текстом везде ноешь, что пешие походы вызывают скуку и апатию у тебя. Поэтому умничай пожалуйста в других местах. Их очень много. Ты везде востребован со своим интелектом. 6 человек на этом форуме я успокоил от желание при случае набить тебе морду за твой длинный язык. Вот мне стало интересно, кто успокоит меня при случае? ;) Ты так настойчиво лезишь в мою личную жизнь и тебя так настойчиво волнует моё личное свободное время, что меня это начинает утомлять и даже раздражать местами. Так что сделай из всего выше написанного правильный вывод и не попадайся мне на глаза.

Сергиус - Грозовые ворота - хороший маршрут. А спуститься с них можно по соседнему отрогу, что левее от них, если смотреть снизу. Там катался на велике в декабре 2009го - до сих пор в глазах стоят виды окружающих гор. Сейчас на лугах цветов море просто. Надо собирать народ туда. За одно со Слесарем все вопросы и выяснишь. Ну там парочку подач в печень и ухо и пинок тонизирующий, чтоб фильтровал тут речи. Но это не смертельно.
12.05.11 - 19:54 #4316505
andreysmorya
посетители

---
12.05.11 - 20:08 #4316552
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир & Dypsy9: Господа, вам явно нужна встреча, да не одна, чтобы разобраться во всех тонкостях ваших взаимоотношений, ибо это уже давно выходит за рамки дружбы... С огромным удовольствием помог бы вам, да и соскучился по обоим... Как уже когда-то писал другим замечательным людям, страдающим зимними обострениями (шлющим по утрам эсэмэски и пишущим угрозы в аськи, да и просто занимающимся сетевыми непотребствами, но скромно нежелающими их комментировать вживую), с радостью приглашу на свежий воздух, дав в руки по лопате, что избавит от всяких других посторонних мыслей, заставляя циркулировать кровь в правильном направлении от нижних полушарий головного мозга к верхним... Как будет такая возможность, обязательно отпишусь вновь... :-)

2ратмир:
Грозовые ворота - хороший маршрут
Ну дык, о чем и речь... :-)
Ты туда уже полфорума переводил... :-D
Надо собирать народ туда. За одно со Слесарем все вопросы и выяснишь. Ну там парочку подач в печень и ухо и пинок тонизирующий, чтоб фильтровал тут речи. Но это не смертельно.
Я только "за"!.. Ибо и к твоей скромной персоне у моей скромной персоны накопилась масса вопросов... ;-)
З.Ы. Надо лишь взять обратно второй комплект перчаток у своего лучшего друга, да он трубку второй год не берет, когда ему звоню, но с энтузиазмом везде отписывается, какой я плохой... Ну там, какие-то колеса ему попротыкал, да и вообще всю жизнь испортил, особенно удалив когда-то пару вконтактовских сообщений... :-D
12.05.11 - 21:43 #4316826
ратмир
посетители

Лопату и сам могу дать да и лопатой тоже ))) из огорода не вылажу уже который день...Весна!!!
12.05.11 - 22:11 #4316865
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Повезло тебе, что дожди над тобой не идут... ;-)
12.05.11 - 22:18 #4316875
ратмир
посетители

идут... весь день шёл, но не ливень же. поэтому работал много и продуктивно)))
12.05.11 - 22:21 #4316886
Dypsy9
геймеры

6 человек на этом форуме я успокоил от желание при случае набить тебе морду за твой длинный язык

Зря старался, тебя никто не просил вмешиваться в мою личную жизнь ;) Прошу сообщить ники тех, кто хотел набить мне морду
А насчет твоих прямых угроз-сделал принтскрин, разбираться будем в суде ;) ;) Кстати твой аргумент "набить морду" исключительно из тенденции к деградации, когда уже не осталось иных аргументов. :D
12.05.11 - 22:34 #4316913
ратмир
посетители

Ты глуп...бесконечно беспробудно глуп. Но это поправимо...только дурак - на всегда. но это не про тебя к счастью. На этом всё.
з.ы. очень верю и надеюсь, что ты завяжешь с бухлом и займёшься саморазвитием. Не для меня, не для тёти Моти...а для себя и тех людей, кто рядом с тобой. Счастья Тебе!
12.05.11 - 23:00 #4316977
Dypsy9
геймеры

Спасибо, Ратмир, тебе тоже большого счастья и крепкого здоровья на долгие лета!
12.05.11 - 23:01 #4316982
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Сергиус, ты роман пишешь? Ну что так замудрено и пафосно? Что ты, что Дипси, два мудла колхозных, все пыжитесь свою веру навязать, бабтисты чертовы.
13.05.11 - 01:44 #4317228
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир:
идут... весь день шёл, но не ливень же. поэтому работал много и продуктивно)))
А я жду-не дождусь, когда смогу испробовать мотокультиватор, который собираюсь прикупить в ближайшее время... 8-)
Лопаты я оставлю для экзальтированных эстетов, нуждающихся в интенсивной трудотерапии... :-)

2Dypsy9: Хотя ты как человек ты - замечательный, но у меня твоя персона вызывает множество вопросов, связанных с мотивационной составляющей ее весьма специфичной сетевой деятельности... Хотя лично мне ты никакого морального ущерба не нанес, но не могу отнести себя к людям, которые от нее находятся в вящем восторге, уверен, что ты это заметил... Но очень рад, что ты хотя бы начал задумываться о тех пагубных последствиях, к которым она может привести, ибо я тебя начинал считать безнадежным в этом плане, особенно, в связи с несколькими нелицеприятными эпизодами... Пусть не сразу, но постепенно мелкими шажками ты выходишь на путь исправления...
В общем, считаю, на эти уикэнды надо где-нить собраться за чаем да обсудить краеугольные моменты... Факт в том, что у вас с ратмиром много общего (например, вы оба страдаете от недостатка сетевого общения, организовав темы о велосипедах и походах на очередном флудоресурсе), но каждый боитесь себе в этом признаться...
:-)

2Слесарь КИПиА: Нет, пишу диссертацию по сетевому троллизму, благо, что такие как ты доставляют множество эмпирического материала по сабжу... Пожалуй, тебя тоже надо вытащить на внеочередные оффлайновые чайные посиделки... :-)
13.05.11 - 05:39 #4317274
Dypsy9
геймеры

Сергиус, ты не мог бы писать в нормальном черном цвете букв, кроме выделенных ников ничего не видно, а именно твои рекомендации и указания мне очень важны. Спасибо!
13.05.11 - 08:56 #4317584
варлог
посетители

Ребята а вы темы не перепутали?,эта тема про походы а вам в семейное,дикая природа благодаря паре человек постепенно превращается в передачу"пусть говорят" с Малаховым и тема вроде этой-почему он бросил меня с ребенком и ушел к природе?Что вы все лезете к Ратмиру,у него своя жизнь у вас своя, если человек неинтересен его обычно игнорируют а тут прям обратный эффект.
.
13.05.11 - 09:05 #4317620
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2варлог: Да, это тема про походы, поэтому мы с ратмиром помогаем Dypsy9 выйти на путь исправления, несмотря на вялые сопротивления оного... Определенные подвижки в данном направлении имеются, что не может не радовать... :-)
13.05.11 - 10:53 #4317737
Dypsy9
геймеры

Сергиус, не смог прочитать твое сообщение, кроме выделенных двух ников, а там наверное была очень важная информация. Не мог бы продублировать с черным цветом букв? Спасибо!
13.05.11 - 11:30 #4317785
Gyrza
посетители

Обращение к Sergius: одно и то же писат не надоело? Найдите себе другой объект в другой теме. Разнообразить надо.
13.05.11 - 11:36 #4317805
EL_ka
посетители

Пока можно только полюбоваться видом на зелёные горы. Это такое кратковременное зрелище...
13.05.11 - 12:44 #4318014
andreysmorya
посетители

---
13.05.11 - 15:25 #4318383
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос