Все верно... :-)
Я абсолютно терпимо отношусь ко всем религиозным воззрениям, при условии, что они не являются навязчиво-радикально-агрессивными, ибо являюсь материалистом-атеистом... Главной целью ставлю расширение собственного кругозора... :-)
Посему ближе к Купало размещу объяву для желающих приобщиться к традицинной славянской культуре, возрождаемой увлеченными людьми... :-)
2ратмир:
Ну вот кто на самом деле является сетевым троллем, так это ты... ;-)
Помнится, когда звонил тебе во время зимних обострений, захлестнувших некоторых общих товарищей, с целью выяснить, зачем ты постил всякие "клинические шутки" и занимался сетевым подстрекательством, твоим ответом было невразумительное "да я хотел посмотреть на их реакцию"... Затем тебя самого стали троллить, ты на них приобиделся... Но спустя несколько месяцев зачем-то шлешь любовные письма к какому-то Владимиру, это вообще смешно выглядит... И видя количество и качество твоих сетевых бурлений, возникает мнение, что тебе вообще нечего делать, которое ты и не опроверг ни разу... :-)
Про отчеты я спрашивал тех, кто куда-то ходил или ездил на вторые майские праздники... ;-)