главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Дипси, придется тебя ужалить.
11.05.11 - 01:19 #4313388
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Слесарь КИПиА:
если бы ты знал, как мне было приятно писать эти слова.
Да пиши, что хочешь и кому хочешь... Как написал чуть выше некий "флу-док", ты болен, посему на тебя как-то излишне реагировать... :-)

2ратмир:
да, мы больны и не только этим и не скрываем этого. а что такого? это разве плохо?
Все бы ничего, но только незачем выставлять напоказ свои проявления навязчивых состояний (прям напоминает любовное письмо к какому-то Володе) на вашем новом флудоресурсе для предотвращения кризиса недообщений... :-(

Ну че, где отчеты за 9 число?.. Ходил кто-нить куда-нить?.. 8-)
11.05.11 - 05:32 #4313440
snork
посетители

Почти все из них заражены бореллиозом, а каждый 10-й энцефалитом ( даже у нас такие есть)

Дипсь не разводи панику. Даже в энцефалитных районах (красендырский край к ним не относится) носителем является 1 клещ из 100, а баррелиоза 1 из 5. У нас эту цифру можно делить на 10. Так что не так всё и страшно. Особо пугливым можно сделать себе прививку от энцефалита, полтора килорубля цена вопроса..

Gyrza
Клещей и прочие страсти господь нам дает во искупление грехов наших. Вы не хотите искупить грехи и отказываетесь от багодати в последующем? ;)

И не путайте Древний Славянский Народный Языческий Праздник Купало который празнуется в день летнего солнцестояния и церковное непойми что..
11.05.11 - 06:07 #4313453
Dypsy9
геймеры

Есть еще средства-спреи от этих гадов!

Ни один из современных спреев на клещей не действует, а надпись на их упаковках не более, чем маркетинговый ход)
Снорк, ну, я сам клещей не боюсь и всегда хожу по траве, последний присосавшийся был у меня в далеком прошлом, лет 20 назад)
11.05.11 - 07:03 #4313505
ратмир
посетители

QUOTE (Sergius @ 11.05.11 - 05:32)
2Слесарь КИПиА:
если бы ты знал, как мне было приятно писать эти слова.
Да пиши, что хочешь и кому хочешь... Как написал чуть выше некий "флу-док", ты болен, посему на тебя как-то излишне реагировать... :-)

2ратмир:
да, мы больны и не только этим и не скрываем этого. а что такого? это разве плохо?
Все бы ничего, но только незачем выставлять напоказ свои проявления навязчивых состояний (прям напоминает любовное письмо к какому-то Володе) на вашем новом флудоресурсе для предотвращения кризиса недообщений... :-(

Ну че, где отчеты за 9 число?.. Ходил кто-нить куда-нить?.. 8-)

и ты тоже во все дырки затычка как твой лучший старый друг. Везде выскажешься, везде что-то напишешь, как-будто кого-то волнует ваша писанина, кроме вас самих...всё вам неймётся двум умникам. что бы вы делали без форумов, если нельзя было бы троллить и флудить? один всех лечит и раздаёт рецепты, другой всех залечивает и первого особенного и раздаёт свои рецепты. прям сериал Интерны какой-то ))) на доктра Хауса, простите, не вытягиваетет. Уровень интелекта подкачивает.
Какие тебе отчёт? Читай вон все параллельные ресурсы и наслаждайся писаниной тех, кто по твоему мнению страдает от нового заболевания - "перманентное-недообщение в интернете". Благо тебе такую радость предоставляют в достатке. А уж что там мне делать и что выставлять на показ, а что нет - я разберусь сам. Вы же только в инете так умом блещете. В реале все такие тихие пупсики, что обнять и плакать.

Снорк, не корми тролля. Он прекрасно понимает и знает это, но как же упустить возможность укусить за пятку, проползая мимо. Хотя вообще это такой юмор у него специфический. Надо смеяться...если чо ;) И ничего, что никому тут уже давно не смешно и даже грустно от всего этого маразма. Как видишь тут два юмориста главных, которые считают себя очень талантливыми. При этом один просто влезает везде и всюду, а второй всегда по следам его славы приходит, не в силах стойко выносить аромата талантливости первого.
11.05.11 - 07:18 #4313517
Dypsy9
геймеры

Пипец! :D
11.05.11 - 07:27 #4313529
nemo08
посетители

QUOTE (ратмир @ 11.05.11 - 00:38)
Игорь, ну согласись - подцепить на член клеща я не мог купаясь в речке, а залез он видимо на одежду, когда та лежала у речки, пока мы плюхались. в это поверю. иначе как ему пришло в голову ползти под одеждой так далеко? )))

Помнишь я как-то писал о таком случае уже- когда меня за задницу подцепил? Тебя вот за более интимное место.. Все это весна- берегите интимные места! Это самочки, наверное, попадаются.. настойчивые и ушлые... :D :D :D
Все правильно, полностью с тобой согласен- вполне возможно во время купания на лежачую одежду,а дальше- куда бог послал, что первое встретили... :D :D :D
Смех-смехом, а опять же- разделся.... :)
Дипси- я никогда не утверждал о 100% защите спреев! Но и отрицать так все однозначно не стоит!!! А реклама- рекламе рознь!
11.05.11 - 07:39 #4313548
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2snork:
И не путайте Древний Славянский Народный Языческий Праздник Купало который празнуется в день летнего солнцестояния и церковное непойми что..
Все верно... :-)
Я абсолютно терпимо отношусь ко всем религиозным воззрениям, при условии, что они не являются навязчиво-радикально-агрессивными, ибо являюсь материалистом-атеистом... Главной целью ставлю расширение собственного кругозора... :-)
Посему ближе к Купало размещу объяву для желающих приобщиться к традицинной славянской культуре, возрождаемой увлеченными людьми... :-)

2ратмир: Ну вот кто на самом деле является сетевым троллем, так это ты... ;-)
Помнится, когда звонил тебе во время зимних обострений, захлестнувших некоторых общих товарищей, с целью выяснить, зачем ты постил всякие "клинические шутки" и занимался сетевым подстрекательством, твоим ответом было невразумительное "да я хотел посмотреть на их реакцию"... Затем тебя самого стали троллить, ты на них приобиделся... Но спустя несколько месяцев зачем-то шлешь любовные письма к какому-то Владимиру, это вообще смешно выглядит... И видя количество и качество твоих сетевых бурлений, возникает мнение, что тебе вообще нечего делать, которое ты и не опроверг ни разу... :-)
Про отчеты я спрашивал тех, кто куда-то ходил или ездил на вторые майские праздники... ;-)
11.05.11 - 08:02 #4313595
ратмир
посетители

Про отчеты я спрашивал тех, кто куда-то ходил или ездил на вторые майские праздники... ;-)
а я как раз и ходил ;) но отписываться желания нет, потому как по старым исхоженным местам и в компании неизвестных никому тут девушек.
Сергиус, ты забавный. ))) ты многому научился у своего идейного вдохновителя и кумира!!! нашёл свой стиль, создал образ, выкормил его до приличного размера...а дальше что? теперь ты заложник всего этого и без своего интеренет-двойника тебя уже и нет вроде как. отличительной особенностью твоей является постоянное копание в личной жизни оппонента и укусы в спину. а ещё ты редкостный трус. те подстрекательства твоих "друзей" ты будешь мне вспоминать ещё долго. Не думал, что это тебя так зацепит, что спустя полгода это будеть держать тебя в тонусе. уже все забыли, а ты помнишь и помнишь... сходил бы на природу в хорошей компании, проложил бы маршрутик от души, посмотрел бы на красоту почти первозданную...займи себя чем-нить позитивным, не подсматривай, кто чем занят и кому чем заняться нечем))))это неконструктивно.
Смех-смехом, а опять же- разделся....
Игорь, да ка кже не раздеться при виде такого водопада??? Никакие клещи не остановят от этого. ;)
11.05.11 - 09:13 #4313762
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: "Вот в этом одна из твоих проблем - везде суешь свой нос, и ты всегда вот так: "не заметил, чо то не понял, имею мнение - хрен оспоришь" и так далее"... ©
Приходится комментировать твой голословный бред твоими же голословными словами, извини... А "своим идейным вдохновитем и кумиром" (хотя это ты к нему пытаешься записаться во вконтактовские френды и пишешь любовные письма) и "редкостным трусом" вообще повалил со стула, смельчак...
:-D
Да и насчет "подстрекательства" молчал бы... "Ну вы там подеритесь" - твои слова во вконтактике, сетевой нытик... ;-)
11.05.11 - 09:40 #4313836
Dypsy9
геймеры

Вы оба (Сергиус и Ратмир) как всегда все напутали. Это Сергиус является моим кумиром и вдохновителем будучи самым замечательным человеком на свете, а Ратмира я удалил вконтакте из-за надоевших мне в новостях видео с какими-то придурками со старославянским уклоном. По этой же причине в свое время улетела в корзину Иришка Страйкер ну и некоторые другие особо активно-помешанные (Тихо-помешанных еще можно терпеть) :) Со своей стороны не могу не отдать должное Сергиусу, который в своих затыканиях проявляет недюжинную осведомленность, логичность и последовательность. Ратмир же действует как-то хаотично, перлы довольно непоследовательны. Продолжайте! :D :D :D
11.05.11 - 10:02 #4313903
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Нет, напутал как раз-таки ты!.. Если ратмир является человеком слова и дела, то ты, к сожалению, не являешься человеком ни того, ни другого... Хотя сам по себе человек ты - замечательный, в последнее время уже демонстрируешь способности к исправлению и, видимо, твой неотъемлемый "доктроллизм" скоро канет в лету... Хотя, не скрою, это был неплохой способ посмешить меня и многих других людей... :-)
11.05.11 - 10:11 #4313920
EL_ka
посетители

:blink: ребят, а в реале разобраться не варик? а то мы не в теме <_<
11.05.11 - 10:27 #4313955
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2EL_ka: Все норм, я свой неконструктивный флуд специально выделяю блеклым цветом, в отличие от своих уважаемых собеседников... Но в любом случае абсолютно буду рад увидеть их вживую... Да и им между собой много найдется, о чем поговорить... :-)
11.05.11 - 10:46 #4314004
nemo08
посетители

Вот вы тра-та-ту развели! :D Самое интересное здесь не будет не выигравших- не побежденных! Вы все идейные парни! А за идею можно всю жизнь бороться!!!
11.05.11 - 13:38 #4314450
Gyrza
посетители

:)
11.05.11 - 13:45 #4314472
snork
посетители

Они один человек...
11.05.11 - 13:55 #4314497
Ash.Rain
посетители

как насчет похода? погода отличная
11.05.11 - 14:04 #4314509
Gyrza
посетители

:)
11.05.11 - 14:26 #4314545
ратмир
посетители

Клещей бояться - волков в лесу не увидеть. Вчера была забавная ситуация(показательно само отношение) - Слесарь по приезду домой заметил на пальце что-то похожее на очень маленького клеща. Такие они и бывают иногда. Не всякий глаз заметит. Мы сразу зачухались и подумали осмотреться. Весь день в траве в сосновм бору валялись. Но там сухо, а клещи это страсть как не любят. Так вот вытащив его он понял, что это не клещь, а остаток от царапинки - запёкшаяся кровь. Отбой - сказал он и мы думать забыли про клещей и осмотр себя даже на всякий случай. Потому что это не важно. Вообще... Если укусил - поздно. Осматриваться надо получается ещё в лесу на выходе. Раздеваться до гола и осматриваться. Бред полный.
Вот яркий пример того, как околонаучнаяхерня, которую несёт Дипси с умным видом, влияет на людей. Володя, ты бы фильтровал свой юмор. понятное дело, что ты такой и иначе не будет, но как я уже писал тебе - если человек не развивается, он деградирует. Твою юмор уже затух порядком и не все могут это правильно понимать. Вместо того, чтобы делать окружающих людей сильнее и развивать в них бесстрашие и уверенность, ты насаждаешь страхи и комплексы. А реагировать на новости вконтакте так бурно - вообще странное явление для взрослого человека. Но то твой выбор. Претензий нет. Свалил и будь здоров. Ты оберегаешь свой мир очень ревностно и не допускаешь никаких перемен в нём. Сколько эта скорлупка ещё будет тебя спасать?
Сергиус, я тоже думаю, что док пошёл на поправку и не за горами тот миг, когда он уже никого не будет тревожить и станет безопасным для общества старикашкой.

Комрады, огласите пожелания на счёт походов? Куда, на сколько, с какой целью?
12.05.11 - 14:00 #4315674
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос