QUOTE (rossomaha @ 20.04.11 - 21:41) | Господа, что за обсуждения уазиков и прочего??? Неужели едем кататься на машинах??? Там идти то нечего от Жанэ. Мы вон с Ратмиром и Шведом как-то за 3 с копейками часа добежали до Тхаба и за 4 с небольшим до Монастырей! Если уазики, то это уже не поход, а фигня какая-то получается... |
Извини, не согласен, что тема чем добираться- пешим или на машине до шариков не имеет смысла! Тропинка хоть и нахоженная, но с рюкзаком будет нагрузочка хорошая! Если, конечно, на 2-3 дня брать 2 картошки и банку консервы то возможно и можно пробежаться... Как раз на легке, и нафиг помогать или ждать других!. Я понимаю, что скороходов хватает, но все ж не стоит всех под одну гребенку ровнять. Кто-то и на одном месте не может усидеть- повсюду поиск экстрима.. Да это тоже не каждому нужно. Пора как-то определяться и понимать, что собирается группа, с разной физподготовкой! И считаю когда собирается группа, то она должна идти в одном темпе, чтоб не было отстающих! Если надо. даже вес распределить. Ведь и вес рюкзаков тоже у всех разным будет, выносливость тоже разная. Другой дело, кто любит летать по горам, прийти пораньше, тогда уж отдельно, да забить место. Вот это будет хороший подход с предложением! А то как обычно- пойдем пешим и одни впереди хрен знает насколько убегут- другие позади, еле успевают. И при этом отстающие, практически не успевают отдыхать. Только и делают, что нагоняют впередлетящих... ;) Не первый раз собираемся и каждый понимает и знает о чем идет оечь... Пора уже чувствовать плечо товарища, а не только с одного котелка кушать. Вот обратно действительно- машина может и не нужна будет. Выход матрасный планируется, а не соревнования. Значит на это и ориентироваться, с созерцанием окружающей природы, фотосессиями там, допустим. Вот так, примерно я думаю.
|