главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир
посетители

краткое подъытоживание предыдущего флейма - предлагаю вынести внеочередным заседанием обсуждение оперативных псевдонимов EL_ki...как то - Лиственица, Сосенка, Пихточка, Сосна Кедровая Сибирская(СКС-самозарядный карабин Симонова)...ну и там дальнейшие вариации на вечнозелёную тему ;)
далее по программе - придумывание эмблемы и прочих атрибутик предлагаю каждому вести самостоятельно и на общем сборе это всё вывалить при людно и пустучать этим по столу. линейка не нужна, оцениват будем на глаз...
далее - предлагаю ввести градацию сложности маршрутов.Цифровое обозначение в начале кода - количество ЗАПЛАНИРОВАНЫХ(!!!) дней, буквеное обозначание - категория сложности по масштабам наших местных помоек. Градация по перепаду высот и наличия сложных технических участков на пути следования. Чтобы не пересекать свою номенклатуру с традициоными туристическими обозначениями 1А,3Б,6А предлагаю ввести свои условные коды: М-матрасный выход доступный любому новичку(М не может быть выше 2х дней, выше 2М, ибо в наших условиях 2 дня бегать по горам - это не каждому по силам, а 3 - так и тем более). Следующая категория СМ(СоплеМатрасный выход - когда матрасники уже наматывают сопли на кулак) допускаю до 4х дней ненапряжного хода по нашим прекрасным ландшафтам. Может быть от 1СМ до 4СМ. Дальнейшее развитие темы - ЖМ. Жёсткий Матрасный выход(что-то мне уже подсказывает, что в эмблеме должен пристутствовать матрас...ыыы) Это категория сложности, в которую нет доступа непрошедшим предыдущие врата отбора.подразумевает наличие скальных или обрывистых участков, жёсткую лосяку в режими нон-стоп, хождение по ледяным участкам и прочие милые походному сердцу безумства.
как понимаете - всё это сгенерировано в порядке бреда. поэтому на критику не обижусь, но запомню.

Какие там места еще вакантные? я могу быть и вторым фотографом ( работаю в жанре портрет и пейзаж и мой любимый жанр НЮ ( женское)), а так же консультантом по оборудованию и экипировке. А вообще кто там идейный предводитель, огласите список вакантных мест!
А могу быть консультантом для сомневающихся по присоединению к нашей группе.
А так же по вопросам организации застолий( войду в команду женского коллектива сего форуму и вместе будем варганить че нить вкусное).
Например у El-Ki, она я так понимаю штаб квартиру предлагает!

вот интересное направление работы наших фотографов - работа с НЮ. этого самого НЮ у нас в походах обычно в избытке, а красиво преподнести обычно некому. Все стоят, да глазеют, фотоаппрата теребят, мда...теперь эта проблема у нас решена! Обнажёнка в трекинговых ботинках, косынке и с рюкзаком - это дорогого стоит. Можно делать календари и подавать за нереальные деньги. А уж девушки в бикини на скалах...да и мальчики тоже...ммм
по части застолий - принято! :) девчата у нас все боевые и с руками из нужного места. поэтому душа бойцов спокойна и сосредоточена на других проблемах)))
за штаб-квартиру - ещё надо обсуждать. собирать такой олений табун в одном месте не всегда безопасно. нов сегда весело )

з.ы. субботний поход - предлагаю начать плюсоваться. поход состоится в любую погоду. я выеду позже основной группы, ибо надо в 9 часов быть на КП и вариантов отмазаться нет. Машина занята кое-каким хламом. Надо скинуть и потом тока смогу подобрать кого-то ещё. По дороге нагоню остальных как-нибудь.

з.ы.ы. Поздравляю Жеку-Енота с ДР!!! Долгих ему походов и вечной бодрости духа!!!
11.03.11 - 12:09 #4177814
VasiliyN
посетители

QUOTE (AntifratoricH @ 11.03.11 - 12:07)
чо-то меня насторожили последние поползновения к созданию ярлыков и рюшечек.

а давайте просто ходить в лес для удовольствия, и будь что будет!! :)

чо-то меня насторожили последние поползновения к созданию ярлыков и рюшечек.

а давайте просто ходить в лес для удовольствия, и будь что будет!!

двумя руками "ЗА". есть общий интерес, что еще надо! ходим, получаем удовольствие. так что я за антифраторыча!

и еще! я дико извиняюсь! мой поход откладывается на неопределенное время. я совсем расклеился, тепература и прочее. совсем погано! так что пришлось бы меня на носилках нести. всё, я ушел к врачу.
11.03.11 - 12:53 #4177918
ратмир
посетители

без паники. есть разные люди и разная самореализация. кому-то нужна атрибутика, кому-то только шлёпанцы и палатенце. смеху ради можно и поглумиться над самой идеей. Что ж вы так серьёзно всё?! ))

так-с-с..товарищи. тогда встаёт вопрос о походе как таковом. машины имеются, но как там с желающими и могущими?
давай те предварительно составим список
немо08
Антифраторыч
ратмир +1(под вопросом, ибо тоже приболела вроде)
девушка без имени тут на форуме
Себастьян
геленджичанам есть смысл плюсоваться. всё равно будем мимо ехать
11.03.11 - 13:14 #4177979
nemo08
посетители

Ратмир: Эх! Хорошо ты начал... :D в этом посте! но вот оконцовка повергла в тупик.. :o :D получается вопрос, как в том анегдоте про жирафов- кто остался в живых? -Жирафы, так как они позже вылетели. Не знаешь? Так потом расскажу! :D :D
Подитоживая, на данное время, склоняюсь к правоте Дипси, в предидущих постах. :) Еще не вечер, но к кому плюсоваться пока нет результата конкретного... Надеюсь на вечер!
И потом, вопросы общего характера лучше обсудить сообща собравшись на зеленке, в полевом порядке. Предложений много интересных. Но в силу общей городской суеты мы нескоро придем к общему мнению. Мне так кажется... Живой разговор лучше печатного- сегодня есть инет- завтра отключили и т.д. Либо просто продолжать выходы в лес, как предложил VasiliyN . Вот уже мнения разделились. ;) Ну а третий вариант- неконкретизированно развивать тему, пока не надоест. И тоже неплохо получится- будем держаться на первых строках форум-парада! :) :D
Елка -спасибо. Утешила. Стреляться не придется. Я еще пригожусь. :D :D :D
Если что нетак написал- извиняйте. Можете потом в лесу забыть! :D :D Только в живых оставьте, я может жить только начинаю... :D :D :D
Итак, до вечера. Фраторыч- что решил к кому плюсуешься или приплюсовался? :)

P.S. Обана- инет запаздывает- компашка образовалась уже!?
11.03.11 - 13:20 #4177991
ратмир
посетители

образовывается. в процессе.

походу приравнивается статус - разведывательно-матрасного. уточняем расстояние, время в пути, варианты дальнейших равитий событий.
да потом осуществить массовый десант, если будет опять таки смысл в этом.
11.03.11 - 13:29 #4178010
nemo08
посетители

Инет тормозит- сволочь! B)
11.03.11 - 13:36 #4178033
AntifratoricH
посетители

я слегонца прихворал, но на водопады идти готов.
предлагаю выехать до свету, чтоб больше времени осталось полазить.
собравшимся напомнить про запасные кеды?
ага, и ещё предупреждаю: берём с собой 3-4 гренки и чай, а то крайний раз получился праздник живота вместо прогулки.
на голодный желудок лучше воспринимается вся прелесть и красота диких мест.
11.03.11 - 13:38 #4178039
ратмир
посетители

да что ж за напасть такая с хвораниями?! вы что, братцы??? я вот честно от грипповал в феврале месяце и к весне отклемался ужо.
по поводу выезда я уже написал - могу только в полдесятого, не раньше, ибо машина завалена кое чем. остальные могут стыковаться и раньше, но смысл? будет 2 машины точно, но можно и три организовать. не проблема
11.03.11 - 14:07 #4178078
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (novoros.info)
Как любая организация, клуб должен иметь свой:
-устав, флаг, герб и удостоверение
-обряд посвящения (приема)
-предводителя
-сайт (отдаю свой)
... че то еще? :o
Идея хорошая, также на одном из ближайших пленарных заседаний можно утвердить программу принятия текста и музыки гимна... :-)
Знамя давно имеется, довольно добротное и многофункциональное, пару-тройку десятков раз вывешивалось в местах стойбищ для отпугивания злых духов... Представляет собой банер метр-на-полтора, имеющий по краям люверсы...
(IMG:http://s39.radikal.ru/i084/1004/f1/f81b0fe4a939.jpg)
В качестве сайта для грядущих обсуждений поездок давно применяется одноименная группа в православном вконтактике, содержащая фотографии походов и отчеты о них... Да и данная тему представляет собой определенный кладезь знаний... :-)

QUOTE (ратмир)
идейным вдохновителем у нас выступает любой, кто владеет картой местности и буйным воображением. моя же роль будет отсеивать совсем безумные варианты путём бухтения и ворчания.
Да ладно уж тебе скромничать!.. Кроме тебя никто не знает окресных мест и достопримечательностей... Во всяком случае, среди своих знакомых я больше никого не знаю, кто так же много знает... 8-)

QUOTE (Dypsy9)
Я хоть и из параллельного велосообщества, но с радостью примкну к застольям :)
Ну, во-первых, сообщество у тебя всегда было "клиническое", никак не "вело"... Во-вторых, учитывая твои темное прошлое, непонятное настоящее, мрачное будущее и подмоченную репутацию, придется за тобой следить, чтобы не тырил мелочь по карманам и не наливал себе больше... Хотя, в случае успешного преодоления тобой испытательного срока, с определенной натяжкой возможно будет принимать твои слова на веру...

З.Ы. Насчет завтрашней субботы - не получится, ибо уже запланирована рыбалка сотней километров северо-восточнее...

Это сообщение отредактировал Sergius - 11.03.11 - 15:09
11.03.11 - 14:51 #4178197
EL_ka
посетители

QUOTE (Sergius @ 11.03.11 - 14:51)
придется за тобой следить, чтобы не тырил мелочь по карманам и не наливал себе больше... Хотя, в случае успешного преодоления тобой испытательного срока, с определенной натяжкой возможно будет принимать твои слова на веру...

Мы его возьмём на поруки, и он исправится. Потенциал в нём есть однозначно, надо только вектор направить... :D
11.03.11 - 15:10 #4178251
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2EL_ka: Не буду переходить на личности, но лично мне данный человек очень давно не внушает доверия, несмотря на мой самообман... Прецеденты были, а опровержений и доказательств обратного - не было... Возможно, с завтрашнего дня он перечеркнет свой деструктивизм и начнет сеять доброе и вечное... Но, как я говорил ранее, все решит испытательный срок в отношении него...
11.03.11 - 15:20 #4178261
Dypsy9
геймеры

Батюшки, Сергиус! Настал твой звездный час)) Ну поглумись, поглумись, я разрешаю!)) Хотя ты как всегда смешон и глуп, как и твой флаг, который ты тулишь направо и налево)) Что он означает-то?
Да, и напомню тебе, что клиника-это плод твоего больного воображения, ты почему-то до сих пор не "переклиниковался" и не избавился от своих "докторизмов"))
ЗЫ: извиняюсь, что перешел на личности, ведь Сергиус просто замечательный человек на самом деле! Надеюсь, без обид...
11.03.11 - 15:36 #4178274
incubus
посетители

флаг и правда мрачноват, разве что только кого то отпугивать им...
Кстати, немного не по выше-обсуждаемой темке, но:
-мне очень понравились фотки с похода на Тхачи. Молодцы ребята, все кто был там. Думаю вам понравилось на Тхачах. Вопрос: а до вершины вы не пошли?
11.03.11 - 16:07 #4178382
Gyrza
посетители

Где сбор, время и телефон для связи?

з.ы. Если новеньких пока брать не готовы, то не надо, тем более что у меня завтра работа есть. Деньги - они тоже нужны путешественникам. :D
11.03.11 - 19:11 #4178742
nemo08
посетители

Флаг больше к велопокатушкам подходит, чевой-то он мне тоже не нравится- прямо как флаг взрывных вылысыпыдыстов- поехал и взлетел на воздух... :D :D :D Осторожно- вылысыпэд!:D Напоминает о прошлогодних велопокатушках- только на том флаге было написано "велосека", но был поярче и поцветастей..:D :D
Gyrza Тут были предложения о вдохновителе Ратмире. Взялаб ему в личку написалаб, так былобы быстрее все узнать конкретней! Иначе, чтоб узнать все подробности лишь на этих страницах нужен как минимум дедуктивный метод дознания.. :D Малость хаотично все получается. :) Я не против "новичков"! :)
11.03.11 - 22:05 #4179153
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9:
Батюшки, Сергиус! Настал твой звездный час)) Ну поглумись, поглумись, я разрешаю!)) Хотя ты как всегда смешон и глуп, как и твой флаг, который ты тулишь направо и налево)) Что он означает-то?
Да, и напомню тебе, что клиника-это плод твоего больного воображения, ты почему-то до сих пор не "переклиниковался" и не избавился от своих "докторизмов"))
ЗЫ: извиняюсь, что перешел на личности, ведь Сергиус просто замечательный человек на самом деле! Надеюсь, без обид...
Воистину тяжелый случай, представляющий полный образчик упомянутого им самим смешного и глупого, хотя и просто замечательного человека... Да и какие могут быть обиды, если я понимаю, что ты по-настоящему и неизлечимо болен (судя по всему, микроцефалия) и действительно не можешь без распрей и скандалов... Благо, что уже почти перестал троллить и разбрызгивать свои "докторизмы"... Но жаль, что продолжаешь "шутить" на свои излюбленные темы, к сожалению, весьма уныло на протяжении крайних полутора лет...
Повторюсь, специалистам-воспитателям настоятельно необходимо тебя взять на поруки и давать по рукам в случае чего...

2nemo08: Там не взрыв, а звезда Бахаѝ, а в центр помещен велосипед в качестве объекта культа как символ здорового образа жизни... :-)
Но если возникнет идея придумать другое знамя, с радостью поддержу ее и внесу свои предложения (по разработке и изготовлению)...
12.03.11 - 00:49 #4179563
Taiway
посетители

Товарищи Сергиус и Дипси, я не думаю, что всем интересно читать ваш срач, да еще препятствующий восприятию сабжа топика. Дуйте в личку со своими покрывалами

Дипси вообще предлагаю -8 и пожизненный бан за очередную провокацию и попердывание в чужую лужу

*end offtopic*
12.03.11 - 02:31 #4179644
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Taiway: Ты прав, свои оффтопные сообщения практически всегда выделяю серым цветом, чтобы не бросались в глаза тем, кому они не предназначены... В данном случае просто не мог пройти мимо очередной лжи, культивируемой данным субъектом и не свойственной здравомыслящему человеку... Но, повторюсь, крайне охота надеяться, что он, пусть не сразу, но постепенно выйдет на путь исправления...
12.03.11 - 03:15 #4179658
incubus
посетители

Народ,
товарищи,
давайте просто игнорировать тех кто вам не нравится. не пишите ему ответы, не отвечайте на провокации. Пусть источник флуда иссякнет. Просто жаль тратить время читая не интересное. Кто гад и почему.. Будем писать только о прекрасном о дикой природе и нас в ней...
В конце концов не женский это форум " как найти мужа", чтобы устраивать пересуды!

С любовью, Жена Инкубуса (Камышовая Кошка)

З.ы. Так что приятно вообщем познакомиться, я наконец то решила написать свой ник.
12.03.11 - 18:29 #4180616
Dypsy9
геймеры

давайте просто игнорировать тех кто вам не нравится. не пишите ему ответы, не отвечайте на провокации. Пусть источник флуда иссякнет. Просто жаль тратить время читая не интересное. Кто гад и почему.. Будем писать только о прекрасном о дикой природе и нас в ней...
Согласен на все 100!)) А походы покажут, кто есть кто)
12.03.11 - 18:59 #4180671
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос