Когда впервые я очутилась в горах, походе, я поняла, насколько отличаются люди которые там, от общей массы, которая тут. Особенно мужчины, ибо женщин там было мало. Насколько расстановка приоритетов была различной, насколько уважение к себе и другим отличалось от того, к чему мы к горести нашей привыкаем. Поэтому я на сто процентов была уверена, что если буду жива и здорова, то только там и оттуда будет большинство моих друзей. К счастью, обретая новых друзей я беру их с собой на выезды и выходы, кого куда, смотря по здоровью и что самое главное, все кто "не те", с червоточиной скажем так, отсеиваются, а те кто наши люди! те со мной уже долго и надолго я надеюсь. В силу того, что 1,5 года я не куда не ходила и ездила, то живот мешал, то теперь дочь малая, меня просто атакуют, когда я куда нибудь собираться начну. Вот. Так что в наших рядах надеюсь прибудет, замечательных, светлых людей! Мы с мужем будем рады познакомиться с командой, которая сформировалась благодаря Ратмиру, и его стараниям на этом форуме. Дай бог всем здоровья и счастья! До встречи товарищи по счастью понимать что такое отдых! |