главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
incubus
посетители

То Pilot1
я наверно бы от страха рыдать начала! уважаю сильных духом людей.
Как то была на альп сборах в Улутау. Так вот, наши мальчишки, из моей группы. нас было всего 4 человека + инструктор, за 21 день в горах 6 раз участвовали в спас работах. да уж, чего только не было. Ни до, ни после этого я такого количества происшествий на свое счастье не видела.
Было и смешное ( парочка упала в ращелину, ледовую и чтобы не замерзнуть, сексом грелись, мы их так и нашли, раньше спасов пришли, рядом были.) А было и трагичное, инструктор привел группу не помню точное количество школьников, но не меньше 15 человек. пошел погулять с ними и его на безкатегорийном перевале инфакт настиг. так он там мертвый всю ночь пролежал, пока контрольное время не вышло и их не начали искать, так вот группа школьников 9 класс всю ночь над трупом сидела, никто не рискнул спускаться сам с низ. вот так вот.
А было что я парня, из своей связки тянула на себе вниз, а он был 86 кг весом, а я 56. после этого спина болит и до сих пор проблемы...
Контрольное время не хотела ждать. и бегать туда сюда 2 раза лень было. За спасами и обратно к нему. Решила что я сильная, и все будет ок. Сразу конечно мне спасы " героя" дали, в виде водки и закуски! а через пару лет болячки то и вылезли...
А был такой случай, после чего я подумала что надо 100 раз взвесить с кем ходить в горы.
Чувак- по другому я не обзову его, а то меня забанят :-) чтобы похудеть в рюкзак положим 20 кг " железа", и через 2 часа "сход".сел и отказывался идти. пипец... пришлось его снарягу между собой делить. а потом на вершине оказалось, что пока мы снарягу раскладывали, он еду нашу скушал и всю воду выпил! гад такой! я думала его прибью там.

так что здоровья всем и счастья! Крепости духа! Самые лучшие мужчины- только туристы и альпинисты!
Для мужчин горы школа мужества, для нас школа замужества! :-) так говорил мой инструктор по альпинизму, и весь был прав!
Когда стало понятно, что на дискотеках и кабаках приличных мужчин нет, я встретила своего мужа!!!
01.03.11 - 13:20 #4157374
ратмир
посетители

Вот это и называется - ЖЕНЩИНА В ТЕМЕ!!! :)))))

страннное дело, но всегда мечтал встярть где-нить в горах сам или с кем-нить, чтобы проверить себя на это самое - слабо! понимаю, что врагу не пожелаешь такой фигни, но чего-то не хватает в наших походах ;)
01.03.11 - 13:25 #4157387
novoros.info
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.03.11 - 13:25)
... что врагу не пожелаешь такой фигни, но чего-то не хватает в наших походах ;)

и не надо!!! :P любая экстримальщина - это недоработка в подготовке. Пустая трата нервов и здоровья..
Уж лучше пусть безаварийные маршруты будут :)
01.03.11 - 13:58 #4157483
ратмир
посетители

либо переработка в процессе маршрута. ))) это в нашем деле чаще бывает, когда от скуки лезут не по тропе а по отрогу в можевельники или там ноги мочить не хотят и ищут лёгкий путь в пару километров.)))
01.03.11 - 14:03 #4157497
Сержио
посетители

что-то знакомое... )))
01.03.11 - 15:38 #4157769
rossomaha
посетители

Ратмир, я же тебе уже предлагал!!! Давай пройдем Эриванка - Адарбиевка без еды, воды, в легкой одежде и броды по воде, чтобы ноги были мокрые!! 35 км, включая перевал за день. Чем не испытание ??? Пока холодно - самое то!! :D

Не поможет, замутим суточник нон-стоп. Так точно должно всю дурь из башки выбить.
01.03.11 - 18:59 #4158194
Dypsy9
геймеры

Россомахин, у тебя не выбьет((
01.03.11 - 19:29 #4158256
_shwed
посетители

Согласен, что хочется экстриму. Жить конечно тоже хочется, так что нужно что-то экстремально-разумное.
Хотя самые жесткие ситуации приходят всегда неожиданно и там где их не ждёшь.
Что касается маршрута "Эриванка - Адарбиевка", то очень высоки шансы заболеть. А болеть сейчас некогда. Вот подразгребёмся с работой и тогда можно ломануть.
На кабана идти надо. С ножом.
01.03.11 - 19:49 #4158304
incubus
посетители

Не понимала никогда такой экстрим, чтобы узнать количество адреналина которое может выделится у тебя из задницы! Хорошо быть экстримальщиком, который четко просчитывает шансы на успех. У меня был "шапочный знакомый", так вот ему тоже хотелось экстрима, до сих пор где на полях Эльбруса лежит. А был такой мальчик красивый, жена, малыш, работа офигенная з.п. и все блага цивилизации, провели блин себя в последний раз.
Так что, граждане, мужчины, берегите свои ноги и головы, они вам и нам девушкам пригодятся!
Скоро ж 8 марта... экстремальный день для всех мужиков нашей родины :-)))

А Адербиевка, прикольное место. мы как то там в снегу блуждали, вдвоем с парнем... и ночь в заброшенном домике ночевали...
Хотя стоянки возле скалы мне больше нравятся... прикольно. Отмечала как то там свой 2.. какой то день рождения. Палеспас, пьяные лазанья на верх на скорость и прочие забавы пьяных туристов-альпинистов.

В наших походах не хватает того, кто поет красиво и играет на гитаре...

И в заключение поста, стихо: ( кто то написал)

Мне только не хватает корабля и океана.
Я бы исплавал целый мир, ходил под парусом в походы.
Наверно, нужно чаще выбираться на природу,
А то все эти бесконечные заботы —
Меня совсем смешают с серой массой городской.

Ещё мне не хватает гостя на постой.
Ну я же весь такой открытый и простой
И требую общенья…
Так зодите же ко мне на вкусный чай с печеньем!
Я б с удовольствием с друзьями вляпался в очередное приключенье
Или с подругами,
Я даже буду по субботам холостой!

Мне не хватает как всегда велосипеда,
Я столько бы уже изъездил вдоль и поперёк.
Пускай судьба готовит новый поучительный урок,
Я этим летом всё равно куда-нибудь поеду!

Ещё мне не хватает летнего дождя,
Чтоб капало кругом, и солнца яркие лучи сквозили отовсюду.
Сегодня выглянул на улицу и долго про себя ворчал.
Решил — пока не распогодится — из дома выходить не буду!

Мне вечно будет что-то не хватать,
Мне иногда везёт, а иногда не удаётся.
Сдаётся мне, скорей луна к нам тёмной стороною повернётся,
Чем каждый для себя сумеет раз и навсегда решить:
Какого счастья не хватает для души?
Что так безудержно заполучить спешит?
И почему так горько после над собой смеётся.
01.03.11 - 21:03 #4158387
Pilot1
посетители

Доброго утра Всем!!!
Хвала модерам - я могу постить от своего имени!
Большое спасибо, уважаемые форумчане, за поддержку и пожелания. Не думал, правда, что мой первый (который выше) пост будет именно таким, но, видно, такова была великая модель будущего ;) Всем алаверды с пожеланиями крепкого здоровья и удачи.
02.03.11 - 08:40 #4158752
AntifratoricH
посетители

Я за суточный переход + по нехоженным местам. Айда со мной!
02.03.11 - 09:55 #4158932
rossomaha
посетители

Макс, да не заболеешь ты. Зачем бояться?? Все у тебя в голове! Как захочешь так и будет! Это всего лишь холодная вода. Приятная, мягкая, добрая. Просто холодная. Ничего страшного :)
02.03.11 - 10:28 #4158994
incubus
посетители

а кто за организованный выезд на пасху... на комсомольские поляны или куда нибудь еще.. или на пески, летом. с палатками, разбить лагерь, попеть песни, пожарить мясцо, устроить заплыв и забег по мелководью. В мяч поиграть, можно в зарницу поиграть или в какие то наши детские игры. сделать данное мероприятие спортивным, разделится на команды, устроить боди арт шоу... пообщаться, поделится рассказами... вообщем тусануть по полной.

Кстати, Ратмир, забыла сказать спасибо : "за Женщина в теме".

02.03.11 - 10:29 #4158997
ратмир
посетители

Ребята, вы бредите и это замечательно!!! Ради этого тема и создавалась )))) На март у нас уже столько задумок, что надо составлять график мероприятий. Особенно спасательных ;)
02.03.11 - 10:44 #4159011
incubus
посетители

Ратмир, пора составлять план мероприятий! Тебе и карты в руки! весна-лето 2011!
02.03.11 - 14:10 #4159051
AntifratoricH
посетители

....и вот со стороны кажется: попал Ратмир в оборот - в полный рост.
и людей таскай, и графики составляй, и мёртвых по пути закапывай, и новичков учи....
мороки - тонна с гаком
ан нет, усклизнёт, как вода сквозь пальцы и правильно сделает..
02.03.11 - 15:58 #4159183
Dypsy9
геймеры

Мне только не хватает корабля и океана.

Замечательные стихи неизвестного автора! :)
02.03.11 - 15:59 #4159186
ратмир
посетители

автор скорее всего известен, да скрывается. ))
а вот по поводу сказанного Антифраторычем - он прав! Вывешу тут план и сами его исполняйте как хотите))))

пора составлять план мероприятий! Тебе и карты в руки! весна-лето 2011!

значится так!!!
завещаю себе и прочим таким же неугомонным в этом году следующие мероприятия походного свойства:
1) по ранней весне посетить верховья р.Жанэ
2) по ранней весне посетить водопады р.Куаго. Если по-нашенски, то - Широкопшадские. От истоков до устья в районе Босфора
3) по ранней весне посетить Гебеусские водопады, пока там много воды и мало народу. И чтоб не зря втакую даль ездить - спуститься по каньону в сторону х.Полковничьего. Есть мнение, что там дивно красивое ущелье.
4) апрель - как хотите и куда. произвольные вылазки в любых направлениях. везде грязь, скалы мокрые, поэтому водопады, речки - это плюс, хребты и прочие открытые солнцу цветущие луга - тоже плюс.
очень рекомендую горы за Кабардинским перевалом и район Бабичева перевала.
5) май - поход в Шапсугу и обследование там всего аномального района.
сквозные походы с трассы Новороссийск -Краснодар в сторону моря. хочу - Ильская - Пшада(или Монастыри-Возрождение)Крепостная - Пшада. Район Планческой щели за Крепостной - очень рекомендую для изучения. Есть на что поглядеть.
на лето планы не вывешиваю. там уже видно будет ближе.

Это сообщение отредактировал ратмир - 02.03.11 - 19:36
02.03.11 - 17:39 #4159476
VasiliyN
посетители

чем не ранняя весна! на Гебеусские водопады в эти субботу-воскресенье, 5-6 марта, лучше в воскресенье. всеми конечностями огромное "ЗА"! кто еще желает? я везу! может еще какие варианты на выходные? дайте знать. можно и в верховья р. Жанэ.
02.03.11 - 21:42 #4160160
ратмир
посетители

я после 8го буду свободен только, так что организуйтесь не взирая на....
02.03.11 - 21:53 #4160184
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос