главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Mihael
посетители

нет,мне в вс на работу....поэтому никак((( да и холодно еще...

Ну работа это понятно , а погода в принципе у нас быстро меняется ....
22.04.09 - 23:08 #2650823
nemo08
посетители

Ратмир научи вставлять понесколько квот в сообщение из разных текстов. А то только поодному получается цитировать... :suxx: Не пойму как так много у тебя получается?!
22.04.09 - 23:24 #2650853
ратмир
посетители

Немо, да я сам не пойму. Оно как-то само выходит...задумаешься на минутку-глять, а там уже квотов налеплено! А в чём проблема? Как один квот, так и последующие. Принцип тот же...Скопировал - вставил с квотом, скопировал-вставил с квотом.
Даша, у тебя что, график работы сдвинулся? В прошлое ж воскресение работала тоже...
Все хорошо, но на эти выходные я пролет, покрайней мере на субботу точно.
побудем посмотрим по погоде и загрузке. сам ещё не уверен, на когда смогу...

Mihael скинь мне телефон в личку для созвону. Обычно мы так собираемся уже конкретно, после предварительного сговора тут...
Последний мой поход был 8 января на 7 ветров в сторону Грушёвой (с ночёвкой) ....
не на ручей ли Тонельный ходил, где порожистые водопадики?
Какие у вас планы на выходные ? И какая компания собирается ?
как всегда наполеоновские...а компания как всегда самая лучшая(кто бы не собрался)
вот сейчас даже не знаю как буду себя на выходных чуйствовать, бо упахиваюсь как ишак карабулатский...(
23.04.09 - 07:30 #2651042
nemo08
посетители

Так ты получается две страницы открываешь, чтоли...? Ведь на одной странице невсегда получаться может, если квоты разбросаны. :blink:
Ладно, попробуем разобраться.
Так Атомщик рванул? Смс отправил сегодня- но молчит пока... :)
23.04.09 - 11:07 #2651582
Dypsy9
геймеры

2 немо08
[*QUOTE]Так ты получается две страницы открываешь, чтоли...?[*/QUOTE]
раз цитата
[*QUOTE] Ведь на одной странице невсегда получаться может, если квоты разбросаны.[*/QUOTE]
2 цитата
[*QUOTE]Ладно, попробуем разобраться.[*/QUOTE]
3 цитата
убери звездочки в quote и получишь то, что делает Ратмир, никаких страниц открывать не требуется.
23.04.09 - 11:25 #2651623
nemo08
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 23.04.09 - 11:25)
убери звездочки в quote и получишь то, что делает Ратмир, никаких страниц открывать не требуется.

Спасибо за разъяснения- будем пробовать. Хотя пока трудно догоняю. :) :unsure:
23.04.09 - 12:16 #2651749
Mihael
посетители

ратмир . До грушёвой я не дошёл т.к. было темно и был очень сильный ветер ... к тому же ходить по снегу было тяжеловато и мы свернули с дороги, не помню точно на каком повороте (на 3-ем или 4-м витке) ... До грушёвой мы не дошли :unsure: . Нашли относительно безветренное место и там попытались расположиться , однако было очень тяжело .... Верхний тент палатки так и норовил полететь на деревья ... приходилось его с нутри палатки одной рукой постоянно придерживать ... :) Грелись мы сухим горючим (несколько пачек нам хватило ) ,ну и немного мокрым . :D К двум часам ночи ветер резко стих и повалил снег (зрелище конечно было непередаваемое ) ... Вобщем сходили хорошо ... , ну не считая того ,что на утро проснулись в обледеневшей палатке (замерло всё кроме нас , даже телефоны обернутые в тёплые вещи покрылись коркой льда ...) , как ни странно мы даже не кашлянули ... пришли все довольные , здоровые ... :D :D :D (хотя ходили мы в двоём )... Это был мой первый опыт зимнего похода ... :) Так , что сегодняшняя погода за окном меня не пугает (для похода с ночёвкой разумеется ).... Хочется немножко посерьёзней этими всеми делами заняться . ;)
23.04.09 - 14:31 #2652112
Sea Pride
посетители

Да я вижу тут один из старичков (смотрю тут по 15 лет присутствуют),
много где бывал.
Был на монастырях, на кирпичной поляне, в Чёртовом, на водопадах (давненько), на Возрождении,
"приют альпиниста" много где...
Предпочитаю походы с ночевкой, интересней...
Есть возможность на машине до последнего посёлка а дальше пешком...
На день это просто так прогулка...
Есть снаряжение для альпинизма, можем и поучить маленько....

Могу по снаряге посоветовать что и где лутше брась....

А если в компании есть люди играющие на гитарах, Бомба....
Не люблю тех кто идёт в поход только что бы нажраться, выпить пика - да, но не до поросячего визга.

Предлагаю завтра собраться всем желающим просто для знакомства, пообщаемся, может что то решим....
23.04.09 - 18:12 #2652686
lfif
посетители

Ратмир, я перепутала!!!!ты прав:сб и вс вых!
23.04.09 - 20:26 #2652917
ратмир
посетители

Даша ))) в общем тогда на воскресенье скорее всего куда-нить двинем. Если кто хочет с ночёвкрй - пожалуйте. Я пас, скорее всего в субботу буду ещё работать.

Sea Pride ну даже не знаю, что вам и предложить с вашим послужным списком...за 15 лет тут можно всё облазить...мы же пока таким похвастать не можем и вот в меру своих сил осваиваем окружающие ландшафты. Но пересечься обязательно надо...в личку я скину телефон для связи.
23.04.09 - 22:24 #2653170
lfif
посетители

в вс с радостью!!!!только у меня сегодня температура днем была небольшая,я ее сбила,но посмотрю как завтра-послезавтра буду себя чувствовать..:(
23.04.09 - 22:32 #2653192
Mihael
посетители

Ну по поводу пьянства это да .... <_< Люди разные и цели у всех разные ..... Кому повизжать охота , а кому и на трезвую .....
23.04.09 - 22:55 #2653237
Sea Pride
посетители

По поводу послужного списка, преувеличили, я имел ввиду что ребята тут есть довольно молодые (зелённые :D , без обид).

Эт точно, каждому своё. Нажраться и в городе можно, а вот в горах эт не безопастно...
Всем кто хочет завтра вечерком встретиться пива попить пообщаться скину телефон...

По поводу вылазки на этих выходных незнаю, вроде как на кладбище сходить надо, а вот на следующих, запросто - помоему в Обинске слет будет.

P.S. Кстати, у меня есть хорошие проводники, инструктора, а так же кому интересн пошарахаться с металлоискателями, запросто... ;)
23.04.09 - 23:51 #2653363
Dypsy9
геймеры

Самое лучшее в походах, так это хряпнуть водочки или коньячка грамм так по 300 и тогда открываются все тайны природы!
Что же касается нового города России Обинска (это где-то в Оренбургской области), то слет там должен быть 9-11 мая, еще успеете купить билеты на поезд до Обинска.
24.04.09 - 07:17 #2653492
lfif
посетители

QUOTE (lfif @ 22.04.09 - 22:18)

[QUOTE]Предлагаю на выходные(возможно без ночёвки) взять штурмом рюмочную в районе Полихроновой щели[I]
очень интригующее предложение!!!!пожалуй,я соглашусь! ;) :o

мне кажется,или тема опасности алкоголизма в горах поднята из-за меня!?:o :D мне,право, неловко :ph34r:
24.04.09 - 08:56 #2653650
Sea Pride
посетители

Да вообщето не город, а посёлок под Крымском....
24.04.09 - 09:23 #2653699
Espirito
посетители

Графика нет, уволился я :) Сейчас болею, пока никуда идти не могу, на 1-3 занят, иду в 2 ночевки, а так в принципе свободен. Где был... Любимое место монастыри, плесы, г. Папай, был на Пшаде, Жане, Облего, под Шесхарисом был, ходил по горам от Мысхако до Ширки, через Федотовку, Колдун и тп. В принципе вынослив, не ною так сказать :) Есть 2 рюкзака, 1 на 60л, другой поменьше, для одноденвных вылазок, есть древня рвущаяся палатка :D спальник, 2 коремата, фонарь в наличии, только батарейки сменить :ph34r: Где бы хотел побывать? Да в принципе всё равно, главное чтобы было на что посомтреть и чтобы по карману не особо било, да.. еще не очень люблю на одном месте сидеть :) В принципе вроде всё B)
24.04.09 - 11:16 #2653968
Mihael
посетители

:blink: А куда вообще собираемся конкретно ? :ph34r:
24.04.09 - 11:18 #2653980
AntifratoricH
посетители

Ха, чуваки, как я вас не заметил в месте сбора. Проезжал мимо южного рынка в 18.45! И вы не звякнули, и я протупил.. Жаль не встретились. Сегодня приморский склон колдуна меня очаровал. Хочу туда на пару дней-ночей.
П.с. Эспирито, подписываюсь под всеми пунктами твоего поста, разумеется после тебя:-)
24.04.09 - 20:26 #2655020
ратмир
посетители

Димка, это я протупил, не позвонил тебе...моя вина! Можешь при случае обозвать меня каким-нить словом заморским.
В обчем первое спонтанное собрание клуба Дикая Природа вне природы состоялось.
Присутствововал: Ира-Страйкер, Ира-L320,Натаха-Ведьмочка, Игорь-Немо08, Серёга-Атомщик, Юра-Кортез, Николай-Морская Гордость(пардон) Си Прайд и ваш уже всем надоевший Серёга-Ратмир. Блин..забыл...ещё Антоха-Слесарь некоторое время был с нами и похитил Ирку-L320...
На повестке дня стояли следующие вопросы: Что делать? и Кто виноват? Пришли к выводам, что надо ходить в походы чаще и что крайних нет...Решили также, что воскресение абзательно нужно сходить в лес и возможно даже с ночёвкой. Но не глубоко...Обменялись телефонами, адресами, паролями, явками...словом хорошо провели время. Только Атомщик весь вечер рамсил...но у него на то были причины. ;)
24.04.09 - 21:02 #2655085
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос