QUOTE | Я тоже могу ходить по определеным дням, ну я видимо под возрастной ценз не подхожу :) |
скорее всего да..вон Димка-Антифраторич отрок о 19 годах, Ирка-Страйкер дивчина о...хз, но судя по поведению не больше 15..., Игорь-Немо08 муж о...(я столько не выговорю), но судя по поведению как Ирка-Страйкер... Так что не фиг там прибедняться. Оглашай график работы и как-нить выберемся в ближайшее время, пока жара не нагрянула(бррр, а за окном холодный норд-ост меж тем)... Sea Pride и тебе будь здоров!!! Где был - кратенькие или не кратенькие отчёты, если не затруднит. А так же пожелания, где хотел бы побывать.
QUOTE | К кому можно прибиться и когда следующая вылазка с ночёвкой и куда??? |
следи за анонсами от Немо08. Он сейчас самый главный организатор. Антифраторич на месяц минимум выбыл, поэтому на его причитания внимания не обращай...;) Ещё Атомщик тут воду мутит постоянно. Можешь с ним куда-нить рвануть. Кстати, Серёга, так ты когда собрался точно? Завтра што ль???
QUOTE | она еще вызвала много споров, на тему "а стелла ли это" и "почему она стоит, если она - памятник" |
Да! Давайте сходим и положим её что ли!!! Чего она стоит себе как перст посреди леса?
QUOTE | В этот раз ты прошел, а на Дашке вновь сломалось... Вспомнил, понял о чем речь..? Может я че нетак написал..... :) |
эээ,тту всё иначе было. Это бревно сломалось над ней. Я под ним пролез, не рискнув рукой облокотиться, а Дашка полезла под него и руками взялась. На вид девушка хрупкая, а бревно как спичку хрясть только и вот те на... Давайте флэшки там или что там у вас есть. Лучше Серёге передай, а я у него уже перехвачу. Просто сейчас занят все дни, могу только вечером вырваться, а некто Атомщик в аккурат на моём районе поселился. Так что все материальные потоки в мою сторону через него организовывайте. Так вернее будет. Предлагаю на выходные(возможно без ночёвки) взять штурмом рюмочную в районе Полихроновой щели или положить на бок стелу на Еремеевом хребте. |