главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
nemo08
посетители

Striker
P.S: Ратмир, большое спасибо за палатку, без нее конечно было бы еще хуже! Но не помешало бы пришить дно!

Это мне больше всего понравилось- как втом анегдоте- угнали медведь и заяц мотоцикл,а потом выясняется:
-миш-люлька-то без дна!
-а ты заяц думал,что мотоцикл с мотором?!.... :D :D :D :D - насмешили от души! :D

Ну Димон- да ты писатель просто!Такую статью отбабахал!
Только вот не понял- а что за берцы-то?- Кто-то босиком шел чтоли или попути потеряли?! :o Но поход конечно удался у вас наславу и испытаний хватило!
Хотя создалось впечатление,что вы сами их искали....!? :) Больше похож поход на измор- пока кто-то в группе не упадет, судя потому как один из вас выбился из сил, но это не остановило отмахать приличное расстояние,а не сократить ввиду обстоятельств....
Извини,если сильно критично рассуждаю.Не буду против возражений! :) Главное молодцы,что вернулись живыми и здоровыми и справились совсеми испытаниями! :)

Теперь о птичках. На эти выходные есть планы у кого? Можно былоб выйти на одну полянку, за перевал и с ночевкой( а можно и две,если в пятницу выйти и до воскресенья). Я давно не был на той поляне, если так можно назвать наши поляны... Это получится грубо в сторону Грушевой, только подняться по одной тропке(с остановки Южный),а спустимся подругой( по ул. Пограничной). Так путь не будет скучным. Там есть мини водопадик, сейчас он еще думаю не пересох еще. Путь не будет утомительным, ну а подъем как подъем и один, вначале.
В общем есть мое предложение, а там кто что еще придумает и предложит может.. :) Погодка вроде восстанавливается, заодно и тренировочный заплыв получится, если с предложением ОВЕРЛОРДА получится. ;)
14.04.09 - 20:38 #2635083
nemo08
посетители

Че с сайтом-то было? Целый день не работал! :o
15.04.09 - 22:05 #2635973
ратмир
посетители

сайт наверное упал, потом его видимо нашли, возможно подняли, скорее всего почистили и вероятно водрузили на место...на некоторое время...

теперь о твоём предложении - оно весьма интересное. и не далеко и места не шибко знакомые и не затоптанные. Так что будешь на этот раз тянуть лямку Сусанина. В аккурат на эти выходные на 7ветрах будет чемпионат страны по Даун-хиллу на великах. Можно будет как-нибудь даже поболеть за наших на открытии, а потом двинуть в путь. Надо это дело обдумкать как следут и собрать кого попало...
Это мне больше всего понравилось- как втом анегдоте- угнали медведь и заяц мотоцикл,а потом выясняется:
-миш-люлька-то без дна!
-а ты заяц думал,что мотоцикл с мотором?!.... :D :D :D :D - насмешили от души! :D
спасибо скажите, что ещё рюкзак дал с лямками!!!)))

Только вот не понял- а что за берцы-то?- Кто-то босиком шел чтоли или попути потеряли?! :o
а ты разве не читал описание предыдущего похода в исполнении Ирчика Страйкер? там всё ЭТО подробно описано и позже в комментах Димыча тоже.
15.04.09 - 22:14 #2636021
nemo08
посетители

Так это берцы еще с тех времен..?! :o Так в них давно волки бегают как в "Ну погоди"! :D
Теперь о великах -тропа-то на семерку в стороне, от пути.. Идея хорошая, но оттуда рыскать не будем чтоб на нашу выйти? С той стороны хода не знаю, чтоб не бродить зря!
И потом, на семерку петлять придется, ноги-то не казенные.. Разве какая попутка поднимет... Конечно интересно посмотреть! ;) А открытие в субботу или пятницу, подумывал в пятницу рвануть... Времени уже мало- кумекать надо быстрее!
Ну а "кого попало..." оповистили, что-то молчит народ или "связь через пиццерию"?
Пятница или суббота- вопрос открытый! B)
Так у них еще рюкзак с лямками был?! :D Ох и побъють нас за наши шутки!!! :D
15.04.09 - 22:43 #2636127
Striker
посетители

Оле-Чупай-Дын-О, вы на этот раз другую жертву с собой потащили? Этак твоими стараниями в городе желающие ходить в горы переведутся...ыыыы.

Кстати, жертва очень довольна походом! Она опять просится в горы!!! Так что желающие не переведутся, а наоборот прибавятся! ;)
Инги Свиринги отдал то, что было не жалко, помятуя историю с берцами.

А в этот раз мы еще потеряли бутылку с водой и деревяшку! У Димки рюкзак какой-то дырявый... :D
В общем как я понял - отпускать вас в лес без моего сопровождения - это негуманно и античеловечно!!!

Да, это ты во всем виноват!!! Надо было идти с нами! :P :) :D
Больше похож поход на измор- пока кто-то в группе не упадет, судя потому как один из вас выбился из сил, но это не остановило отмахать приличное расстояние,а не сократить ввиду обстоятельств....

Ты ошибаешься! Мы очень даже сильно сократили, так как один из нас выбился из сил и не мог идти дальше! Мы собирались выйти на Неберджай, но ввиду обстоятельств думали свернуть на Адербиевку. Потом хотели на Геленджик, но и это обломалось. Вот и пришлось выходить на Кабардинку! :unsure: B) :)
спасибо скажите, что ещё рюкзак дал с лямками!!!)))

СПАСИБО!!! :)

Ха, а самое главное забыли написать! Дима утром сварил нам гречневую кашу с тушенкой и с сырым луком! Каша получилась очень вкусной!
А еще Дима вычистил весь лес от пластиковых бутылок, которыми набил свой рюкзак до краев!
Димка, спасибо тебе за заботу о нас и о природе!!!
:)
16.04.09 - 00:43 #2636364
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2AntifratoricH: Прикольный отчет, написанный сочным литературным языком!.. 8-) Жаль, что фотографов в походе не было...
16.04.09 - 00:55 #2636370
AntifratoricH
посетители

Спасибо всем за признание:) я чуть в было не поплавился от смущения:-) давайте в след раз со мной. Тока это не скоро будет...
16.04.09 - 06:25 #2636446
lfif
посетители

мне бы с вами хотелось,но не получается....пт-день,сб-ночь.....но мысленно буду свами! :'(
16.04.09 - 07:22 #2636480
ратмир
посетители

Немо08 я так разумею, что с такой погодой пятница обламывается, тем более открытие будет в субботу, а подниматься с утра взад на 7ветров ради начала чемпионата - сомнительно что-то, хотя варинат реальный, если желающие будут... Тропу найдём, я выведу на седловину(с той стороны хребта), на которою ведёт тропа от Южного, а дальше уже с ориентируешься сам. Вот только 2 ночёвки в одном месте - это слишком. Чай не Плесецкие водопады...
Ну а "кого попало..." оповистили, что-то молчит народ или "связь через пиццерию"?
да у нас как всегда - то акула глухая, то свисток без шарика, вот теперь у них палатки без дна...в общем - сбор у старой берёзы на углу круглого дома.
Инги Свиринги, ты как думаешь, Кунь-Бздынь-Аау пойдёт или воздержится? Сейчас буду обзванивать нашу секту, умолять пойти с нами...покорно просит...
Да, это ты во всем виноват!!! Надо было идти с нами! :P :) :D
ну само собой...своей роли не отрицаю. "Признаю свою вину, меру, степень, глубину..."(с)
У Димки рюкзак какой-то дырявый... :D QUOTE
и ходит он дорогами окольными. но лишь бы руки были прямые и росли из нужного места...:)))
Ха, а самое главное забыли написать! Дима утром сварил нам гречневую кашу с тушенкой и с сырым луком! Каша получилась очень вкусной!
ну после совместной ночёвки с вами в палатке это самое малое, что он должен был сделать...ыыыы...)))
Мы собирались выйти на Неберджай, но ввиду обстоятельств думали свернуть на Адербиевку. Потом хотели на Геленджик, но и это обломалось. Вот и пришлось выходить на Кабардинку!
шикарная амплитуда!!! +/-км 25 по горам!!! )))
16.04.09 - 07:24 #2636484
Dypsy9
геймеры

А меня все-таки прикалывает Иришка Страйкер, вот позавчера вечером возвращался на велике и проезжал площадь напротив администрации, тут навстречу едет Иришка, но она меня благополучно не заметила, проехала в 2-х метрах и помчалась дальше, хотя посмотрела в упор, имхо такую джерси как у меня трудно не заметить. Иришка, ты меня просто поражаешь!
16.04.09 - 07:58 #2636530
Striker
посетители

давайте в след раз со мной. Тока это не скоро будет...

Давайте!!! ;)
Инги Свиринги, ты как думаешь, Кунь-Бздынь-Аау пойдёт или воздержится?

Я у нее спрошу! Но если вдруг я не пойду, то с вами без меня она не пойдет! :)
А меня все-таки прикалывает Иришка Страйкер, вот позавчера вечером возвращался на велике и проезжал площадь напротив администрации, тут навстречу едет Иришка, но она меня благополучно не заметила, проехала в 2-х метрах и помчалась дальше, хотя посмотрела в упор, имхо такую джерси как у меня трудно не заметить. Иришка, ты меня просто поражаешь!

Вовочка, ну сколько тебе раз повторять, что когда видишь меня кричи и маши руками, чтоб привлеч мое внимание!!! :D
17.04.09 - 00:52 #2639135
lfif
посетители

если бы без ночевки-я за..но погода не радует...
17.04.09 - 08:52 #2639489
AntifratoricH
посетители

Немо, это не выход на измор, это такая своевидная подборка потенциальных попутчиков. Например, Страйкер оказалась на удивление железобетонным ходоком, за нее и душа спокойна:)
Не, Ифифушка, ты тоже врядли права, имхо. Стоит даже может немного подмерзнуть, но ночевка свое приятство даст.
Едино что попрошу, камрадос(если не в тягость) -вы попутно тащите мусор, что вокруг стоянки накидан, из лесу на свалку, ок?.
Сергиус, мы отчаянно протупили взять камеру, хотя всяк намерением исполнен был. А за такие отчеты мне и по физре 5КИ ставили и с пар весьма щедро отпускали:-)
18.04.09 - 20:46 #2642603
ратмир
посетители

Сегодня были в однодневном выползе ограниченным контингентом нашей секты вместах, где тропа есть, а грязи(мусора)нет, поэтому вот и думаю, стоит ли описывать такое чистое место? В общем общее описание дам, но координаты будут заведомо неверные. Вышли мы в разное время разными группами, но собрались волею Духов Лесных в одном месте заветном. Путь правда был помечен метками шпециальными, так что наигрались мы в"Казаков-разбойничков" от души. Как и помесили грязь в начале пути(и в конце соответсвенно) тоже изрядно. Швальба такая по лесной дороге была, что хоть лыжи обувай. Путь наш лежал на ручей с водопадиками...туда и припёрлись, гонимые каждый своими мыслями. Кто-то хотел с ночёвкой выйти, кто-то ноги размял, кто-то приобщался к походам выходного дня, кто-то уже углублял с ними знакомство, кто-то искал Ктулху и лишь собака шла незнамо на кой...
В итоге собрались Nemo08, Атомщик, lfif, Шамиль с собакой верной и Мну на ручье заповедном. Места понравились изрядно...неперестаём мы удивлятся красоте природы вкруг города Нашего Славного...Два каскада с небольшими водопадами с перепадом общим высоты около 10м на первом каскаде и метров 15 на втором. Но первый красивше гораздо.
а больше и сказать нечего. Ближе к вечеру собрались и двинула вотажка наша обратно, метки шпециальные снимая по пути, дабы ибо!!!
Например, Страйкер оказалась на удивление железобетонным ходоком, за нее и душа спокойна:)
вот унас как-то напротив за неё душа неспокойна, помятуя её реактивные качествта...)))
Сергиус, мы отчаянно протупили взять камеру, хотя всяк намерением исполнен был.
стандартный атмазняк. кто теперь докажет, что вы были там, где были? эхх, комрад...придётся верить на твое железобетонное слово!!! ;)
18.04.09 - 21:55 #2642702
Striker
посетители

вот унас как-то напротив за неё душа неспокойна, помятуя её реактивные качествта...)))

Да ладно, Серега, не волнуйся! Все будет хорошо!!! ;)

А че ж вы на ночевку не остались? Я думала к вам приехать после обеда... :)
19.04.09 - 00:50 #2643048
nemo08
посетители

QUOTE (AntifratoricH @ 18.04.09 - 20:46)
Немо, это не выход на измор, это такая своевидная подборка потенциальных попутчиков.

Возражения приняты- вопрсов не имею...! :)
Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные, песни и пляски.
Свет на душе, как от яркой свечи.
И на столе уже ждут куличи.
Пусть разнесется по миру: Воскресе!
Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.
Всех с пасхой христовой! Христос- воскрес! :)
19.04.09 - 09:20 #2643222
Espirito
посетители

Как в лесу сейчас с новечками? очень холодно? :ph34r:
19.04.09 - 10:22 #2643314
AntifratoricH
посетители

Зависит от плотности самоукладки в штабеля:) я чуть не лишился зубов в яром перестуке.
19.04.09 - 11:48 #2643567
nemo08
посетители

QUOTE (Striker @ 19.04.09 - 00:50)
А че ж вы на ночевку не остались? Я думала к вам приехать после обеда... :)

После драки - кулаками не машут! ;)
Связь была- можно было перезвонить! :) Ктомуже серега уже наместе сказал,что ты вообще отказалась идти! :)
19.04.09 - 15:24 #2643932
Striker
посетители

Ктомуже серега уже наместе сказал,что ты вообще отказалась идти!

:o Я не отказывалась, просто в субботу не получилось! :unsure:
20.04.09 - 01:00 #2644907
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос