QUOTE | Да ты смотри доперебираешься харчами, что всех шумоголовых от себя отпугнешь, ходить будет нескем!!! |
нет, вы посмотрите на эту дэвушку! У неё много ума, но мало совести!!! Сперва их собираешь по всему городу. знакомишь друг сдругом, влюди выводишь, на руках носишь(через речьки), терпишь насмешки, не рассказываешь про них гадости-глумливости, а в ответ они фигвамы рисуют! нет, ну вы видели такое, а!? )))
QUOTE | вы меня ещё плохо знаете!! мы ещё посмотрим - кто тут настоящий псих ;) |
пок ане потеряешь на склонах Свинцовой пару рюкзаков и пару пар берцев - не зачот!!! :))))
QUOTE | и правила у вас с серегой чисто психически неуравновешенные!!))) |
да шо ж ты контору палишь? если все будут знать правду, кто с нами в лес пойдёт, а?
QUOTE | так что ратмира затак пугаешь.... |
вона не пугает, вона дразница! ;)
QUOTE | при этом способе передвижения берцы, которые он, связав шнурками, перевесил через рюкзак |
а простите, шёл он в это время в чём? в тапках домашних?
QUOTE | изобретая более легкие методы спуска, этот сказочный персонаж(ну иначе не назовешь) лег и просто покатился с горы. |
был парень как парень, но угораздило с вами связаться. теперь полку психов прибыло...)))
QUOTE | это около вершины Свинцовки, может метров 400 от нее в сторону шапсуги. |
да, я знаю это место. это в шести шагах на север от старой берёзы... я там в крайний раз самовар посеял и даже не хватился...эвона как... |