главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Striker
посетители

а кто-то харчами перебирает(как я)...

Да ты смотри доперебираешься харчами, что всех шумоголовых от себя отпугнешь, ходить будет нескем!!! :D :D :D
проклятье... да вы все ещё большие психи, чем я 

хочу в ваш клуб)

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!!! :D А ты в курсе, что это заразно и не излечимо? Если с психами свяжешься, то на всю жизнь психом останешься!!! :D
27.03.09 - 02:09 #2598121
x_shinatama
посетители

вы меня ещё плохо знаете!! мы ещё посмотрим - кто тут настоящий псих ;)
27.03.09 - 08:27 #2598301
ведьмочка
чертовка
модэры

Я с психами не хожу.
На самом деле, не очень приятно забинтовывать пробитую голову, из которой фонтаном хлыщет кровь... Или тащить по лесу и водопадам чью-то тушку, когда она полезла туда, куда не надо, упала и сломалась...
Так что психи психами, но при коллективном походе со мной и ратмиром будем соблюдать стандартные правила техники безопасности.
27.03.09 - 08:32 #2598311
AntifratoricH
посетители

да потому что ты сама псих!!!! и правила у вас с серегой чисто психически неуравновешенные!!)))
а серьезно - по разговору, вмиг видно у кого есть дети у кого нема......)
чо-то на флуд прорвало...

страйкер, тут оказывается у нас вовсе немало людей в зеленке шкерится, так что ратмира затак пугаешь....
пс. если пойдете тем же маршрутом, что в воскресенье, Игорька возьмите, он берцы отыскать хотит.
кстати,как он их потерял - умопомрачительные кадры!!! изобретая более легкие методы спуска, этот сказочный персонаж(ну иначе не назовешь) лег и просто покатился с горы. обруливать кусты получалось не особо мастерски, поэтому идея со вздохами и сожалением была откинута как негодная. при этом способе передвижения берцы, которые он, связав шнурками, перевесил через рюкзак по-видимому, там и остались.
это около вершины Свинцовки, может метров 400 от нее в сторону шапсуги.
27.03.09 - 18:17 #2599702
ратмир
посетители

Да ты смотри доперебираешься харчами, что всех шумоголовых от себя отпугнешь, ходить будет нескем!!!
нет, вы посмотрите на эту дэвушку! У неё много ума, но мало совести!!! Сперва их собираешь по всему городу. знакомишь друг сдругом, влюди выводишь, на руках носишь(через речьки), терпишь насмешки, не рассказываешь про них гадости-глумливости, а в ответ они фигвамы рисуют! нет, ну вы видели такое, а!? )))
вы меня ещё плохо знаете!! мы ещё посмотрим - кто тут настоящий псих ;)
пок ане потеряешь на склонах Свинцовой пару рюкзаков и пару пар берцев - не зачот!!! :))))

и правила у вас с серегой чисто психически неуравновешенные!!)))
да шо ж ты контору палишь? если все будут знать правду, кто с нами в лес пойдёт, а?
так что ратмира затак пугаешь....
вона не пугает, вона дразница! ;)

при этом способе передвижения берцы, которые он, связав шнурками, перевесил через рюкзак
а простите, шёл он в это время в чём? в тапках домашних?
изобретая более легкие методы спуска, этот сказочный персонаж(ну иначе не назовешь) лег и просто покатился с горы.
был парень как парень, но угораздило с вами связаться. теперь полку психов прибыло...)))

это около вершины Свинцовки, может метров 400 от нее в сторону шапсуги.
да, я знаю это место. это в шести шагах на север от старой берёзы... я там в крайний раз самовар посеял и даже не хватился...эвона как...
27.03.09 - 20:33 #2599890
AntifratoricH
посетители

на руках носишь(через речьки)

:))))))) :|||| :(((( :|||| :)))))

а простите, шёл он в это время в чём? в тапках домашних?

отнюдь. как раз переодел сии казаки на взятые с собой кросссовки.

да, я знаю это место. это в шести шагах на север от старой берёзы... я там в крайний раз самовар посеял и даже не хватился...эвона как...

увы геноссе, самовар твой ушел тсказать. по ходу вместе с березой.
27.03.09 - 20:42 #2599911
x_shinatama
посетители

пок ане потеряешь на склонах Свинцовой пару рюкзаков и пару пар берцев - не зачот!!! )))

а если найду вышеописанное имущество, вместо того, чтобы терять?))
27.03.09 - 20:44 #2599920
AntifratoricH
посетители

ты не посмеешь!!!!! :angry:
хотя.... и впрямь готов на поисковую операцию?? предполагается коротко и без лишнего шума высадится между хребтами, завладеть высотой по дороге вдоль кабардинского ЛЭПа и прочесать на кэмэ полтора в сторону "туда" на предмет артефакта.
и вернуться с победой. ты готов, боец? :ph34r:
сила да направит тебя на верное решение.
27.03.09 - 20:56 #2599943
ведьмочка
чертовка
модэры

Я с вами на одной поляне ночевать не останусь ....
Психи ((

27.03.09 - 23:27 #2600157
Striker
посетители

Так что психи психами, но при коллективном походе со мной и ратмиром будем соблюдать стандартные правила техники безопасности.

Да Ратмир такой же псих как и мы, даже хуже!!! :D Ну а если ты, Ведьмочка, с нами пойдешь, то мы будем вести себя хорошо! Будем соблюдать все правила! :) Ну, по крайней мере, будем стараться! ;)
Сперва их собираешь по всему городу. знакомишь друг сдругом, влюди выводишь, на руках носишь(через речьки), терпишь насмешки, не рассказываешь про них гадости-глумливости, а в ответ они фигвамы рисуют! нет, ну вы видели такое, а!? )))

:o :D :D :D :o :D :D :D :o
Я с вами на одной поляне ночевать не останусь ....
Психи ((

А мы и не будем ночевать!!! :D
28.03.09 - 00:58 #2600300
lfif
посетители

я так понимаю, завтрашний поход отменяется в связи со сложившимися метеоусловиями :o
в следующий раз получится!
28.03.09 - 22:40 #2601523
x_shinatama
посетители

а метеоусловия то, оказывается, меняются на глазах))
29.03.09 - 09:12 #2601944
nemo08
посетители

Хороший выход выдался,впечатлительный!Поздравления с удачным возвращением!Смотрю Серега не ходил а крайним остается... :D
29.03.09 - 13:38 #2602238
ведьмочка
чертовка
модэры

Смотрю Серега не ходил а крайним остается... :D
работа у него такая. Как тот Герцен, что разбудил революцию, а теперь поминаем по поводу и без...)))
29.03.09 - 17:17 #2602411
AntifratoricH
посетители

Хороший выход выдался,впечатлительный

ииииии....! а ты говоришь компьютер... теперь я - пас до лета и дальше((((
29.03.09 - 22:34 #2602928
ратмир
посетители

точно пас? а я тут планирую поход по следам велолосей от Геленджика до Новоросса...собирать тела павших велолюдей по пути...
29.03.09 - 22:37 #2602935
Striker
посетители

а я тут планирую поход по следам велолосей от Геленджика до Новоросса...собирать тела павших велолюдей по пути...

А ты че не едешь?

Антифраторич, что это значит до лета и дальше? Ты не посмеешь!!! :ph34r:
29.03.09 - 23:06 #2602993
AntifratoricH
посетители

Антифраторич, что это значит до лета и дальше? Ты не посмеешь!!!

пас...мею.
це ж нэ вид мэнэ зависэ...
но, думаю берцы еще спасем, к тому же надо шышек надербанить))

собирать тела павших велолюдей по пути...

люди мне приелись)) тем более падшие.
29.03.09 - 23:11 #2603002
ратмир
посетители

А ты че не едешь?
экзамен после обеда 4го числа...после него махнём с Натахой на встречу через 7 ветров. Будем встречать горемычных в районе Совхозной. Если есть желающие - присоединяйтесь.

люди мне приелись)) тем более падшие.
ты просто не умеешь их готовить...(с) ;)
30.03.09 - 07:00 #2603197
lfif
посетители

а какие планы на 5 апреля?
02.04.09 - 11:35 #2610135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос