главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ведьмочка
чертовка
модэры

Ну вот.. Вот и мой капитан ))

Капитан, команда морально готова ко всему! ))
11.03.09 - 13:17 #2558894
lfif
посетители

здорово!!!!!!я оч хочу,но пока не шепчет(((
11.03.09 - 17:46 #2559843
lfif
посетители

погода,я хотела сказать)
12.03.09 - 17:12 #2562268
ратмир
посетители

да все поняли))) ведьмочка уже там выше отписалась на счёт ближайшего мероприятия. ждём-с погоду на выходные. у тебя как график то работы?
12.03.09 - 17:25 #2562297
nemo08
посетители

Ну погодка потихоньку шепчет или подшоптывает...
Серега так вы на велах собираетесь чтоли?
Ведьмочка-кто посоветовал сменить аватарчик?Тот вроде больше подходил к нику-все с воздухоплаванием больше был связан
(судя по американским самолетам второй мировой)!
Но на вкус и цвет...
12.03.09 - 22:16 #2562901
lfif
посетители

у меня график день-ночь-отсыпной-выходной.
21 могу,28 и 29 тоже,
12.03.09 - 23:26 #2563103
ратмир
посетители

А на эти выходные как?
Игорь, давай на Ачибс махнём. Есть желание? Погода вроде налаживается...думаю на воскресение.
13.03.09 - 08:12 #2563485
Dypsy9
геймеры

К сожалению, и в субботу и в воскресенье будет отвратительнейшая погода, проливные дожди, ветер, туманы, очередной СМ циклон, очень активный, затем похолодает к тому же(
13.03.09 - 09:09 #2563552
lfif
посетители

сб-день,вс-ночь...так что никак((((
13.03.09 - 16:49 #2564653
ратмир
посетители

вот и Кортез у нас такой же, с таким же графиком работы..., гы, надо узнать, совпадает у вас ритм или нет...)))
Дипси, хватит кликушничать. Мне работать край надо, сроки горят, людей не хватает, погода мешает и ты тут ещё бодрячка подбрасываешь...(
13.03.09 - 19:31 #2564907
lfif
посетители

можно подсчитать: 14-день,15-ночь,16,17-выходный и т.д.
17.03.09 - 13:02 #2573014
ратмир
посетители

уже подсчитал и отметил в календаре на всю весну...) а на время отсыпного ты сильно измотаная или когда как?
17.03.09 - 18:57 #2573924
lfif
посетители

как раз лучше после ночи!единственное, я в городе в начале десятого...
17.03.09 - 22:55 #2574448
Alex S
посетители

может кому будет интересно куча разнообразных карт

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=44026

и подскажите кто-нибудь делал привязки километровок генштаба для КПК с ЖПС, может у кого есть хорошая карта?, у меня навител, но темрюкские лиманы сделаны очень плохо.

кстати обратите внимание
http://prielbrusie.narod.ru/map/
полукилометровки вояк везде прикрыты :'(
22.03.09 - 21:55 #2587244
Striker
посетители

Сегодня прогулялись до Шапсуги! :) Поход получился офигительно суперский!!! Было море приключений и кайфа!!!
Ну.., началось все с того, что я чуть не проспала... Но в 8:50 я уже была на Шесхарисе. На остановке стоял какой-то парень, но судя по внешнему виду и по тому, что кроме него больше никого не было, я поняла что это и есть Антифраторич, с которым собственно мы и должны были встретиться. Я подошла и поздоровалась. Потом подошел его друг Игорь. И мы все познакомились друг с другом!
В 9:00 мы отправились в путь! Подъем начали за Нефтебазой. Далее по трассе с трамплинами, потом через Квашу направились в сторону Ахонки. По дороге Игорь останавливался возле каждого ржавого железа и тчательным образом его исследовал! Потом начал собирать какие-то странные маленькие красненькие грибы. А Дима играл в игру под названием сон, а еще грузил нам про матрицу и перемещался то в прошлое, то в будущее! Ну в общем каждый находился в своей реальности! Но было очень весело! :D Далее от Ахонки мы пошли в сторону Шапсуги. Здесь начиналась грязь и лужи раскатанные джипами, которые проезжали мимо нас. Вдруг все начали хотеть кушать. Мы остановились у первого встречного столика на привал. Наполнившись новыми силами мы двинулись дальше. А все те грибы, которые Игорь насобирал, были оставленны на этом столике, так как Игорь вдруг решил что они не съедобные и не захотел нести их дальше. Зато компот он не смог оставить и взял его с собой. Постепенно Игорь начал от нас по-тихоньку отставать, толи из-за того что не привык к таким походам, толи из-за того что перепил своего компота. Мы постоянно стояли и ждали... И так продолжалось до самой Свинцовой. Перед подъемом он вообще уснул. ...и вскоре проснулся и мы пошли наверх. На вершине Свинцовой горы мы играли с Димой в снежки и одновременно ждали Игоря. Когда он пришел, мы утешили его тем, что это был последний подъем и впереди только спуск. Да мы и сами так думали. Но не тут то было... Спустившись мы увидели еще подъем, потом спуск и снова подъем, потом спуск еще круче... И мы совсем потеряли из вида Игоря. Мы остановились и начали кричать и вопить, но он молчал. Дима пошел его искать, а я осталась охранять рюкзаки. Их очень долго не было... И вдруг на мое счастье послышались знакомые голоса.., они пришли. Мы сделали очередную попытку пойти дальше, но она не увенчалась успехом... Игорь упал... Уже начало постепенно темнеть, а Шапсуга была где-то далеко за горизонтом, и Игорь совсем не хотел идти дальше... Мы осознали тот факт, что торопиться больше некуда, так как в таком темпе мы все равно никуда уже не успеем. Решили доесть оставшиеся продукты и заодно дать возможность отдохнуть нашему товарищу... Дальше пришлось идти в темноте...
Вот с этого момента началось самое интересное! ;) Фонариков ни у кого не оказалось и луны тоже не было. Но зато над головой среди деревьев виднелось усыпанное звездами небо! Шли в полной темноте не известно куда и как, но шли! Так как надо было идти, другого выбора не было. Очень радовал тот факт, что Игорь наконец оживился и начал принимать участие в походе! И вот наконец-то мы вышли из леса на какую-то дорогу. И чем дальше мы по ней продвигались, тем все больше и больше было грязи, жижи и луж. А так как дороги совсем было не видно, то не всегда удавалось обходить эту грязищу. И мы постепенно купались, и чем ближе приближались к поселку, тем все глубже и глубже становились грязевые ванны. Дойдя до реки, которая перед деревней, мы кинулись прямо в ботинках переходить на другую сторону! Но эта затея не воплотилась в реальность из-за большой глубины. После дождей речка очень разлилась и наполнилась, воды стало по пояс. Димка предложил вернуться на берег и пойти искать мост, пока мы все не утонули . И мы почапали в мокрых ботинках на поиски моста, который по предположениям должен был быть где-то впереди. И здесь не обошлось без приключений! Мы шли долго и нудно, пробираясь через колючки, что впивались в кожу, и отмахиваясь от веток, которые летели прямо в лицо. Шли, шли, шли... и вдруг наконец увидели дорогу! Мы вышли из леса!!!!! :) На часах было 22:00! Нашли какой-то ларек и начали в него ломиться! Вышла тетенька и мы взяли у нее сникерсы и сок, чтобы немного подкрепиться. Эта тетя оказалась очень доброй и помогла нам вызвать такси... В 22:45 мы сели в машину и поехали домой! :) :) :)
Очень класно сходили, оторвались от души! Всем огромное спасибо!!! :)
23.03.09 - 04:54 #2588056
ратмир
посетители

Из описания похода я понял, что двое наших постоянных и самых шумоголовых участника заслужили звание "Незгибаемые гвозди Весна2009"!!! Бурные апплодисменты ,переходящие в овации!!! Что ещё можно сказать - прокладывание маршрутов на глаз и по карте с линейкой - самое бесполезное, но крайне весёлое занятие. Потом всегда масса впечатлений и бодряков. Отличный поход. И главное Ира познакомилась с Димой в таких суровых условиях, что теперь надеюсь, они оставят меня в покое и не будут постоянно таскать моё дряхлое стареющее тельце в горы всякий раз, когда им в голову взбредёт. Теперь у них есть ОНИ!!! ))))))))
Осталось только уточнить, как им удалось по темноте выйти вообще куда-то и как они прошли мимо останков Капитана Кука, не заметив их?
Шли, шли, шли... и вдруг наконец увидели дорогу! Мы вышли из леса!!!!! :)
вы же шли и шли в поисках моста, а нашли дорогу. так что с мостом то?
23.03.09 - 10:36 #2588399
Dypsy9
геймеры

Потом начал собирать какие-то странные маленькие красненькие грибы.

толи из-за того что перепил своего компота.

Жесть, сначала обожраться галюценогенных грибочков, а потом еще бухать после этого! :D :D
Иришка, отчет превосходный, я прямо как-будто побывал в этой ледяной грязи! Хорошо, что не хожу в походы :D
23.03.09 - 10:46 #2588445
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Striker: Реально прикольный отчет, очень понравился... Ну, или прикольно реальный отчет... 8-)
23.03.09 - 12:13 #2588674
Victer
мутант
посетители

Да, Ира, поход сумасшедший, а отчет суперский и смешной :D
Могу лишь подписаться
Хорошо, что не хожу в походы  :D
:unsure:
23.03.09 - 14:45 #2589160
MMmm
посетители

))
23.03.09 - 14:46 #2589165
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос