Kot не будте таким категоричным..!Пусть даже с Африки,но для однодневки всеравно сильно заморачиваться не стоит..Рассиживаться некогда будет,а значит замерзнуть не успеет... :) Конечно плед еще тащить вообще не нужно,это больше подойдет когда с ночевками.А вот под мягкое место что подстелить теплое и непромокаемое сейчас- об этом нужно подумать! Да и потом -проходила здесь как-то тема о распродаже комплекта снаряжения,кажется Zorik ее подкинул.Там был пример какраз того что нужно(для начала) и по сходной цене.Это раз! Второе- ну если человек действительно серьезно настроен сходить в поход,а соснарягой напряженка,то кой чего можно и подкинуть человеку на время..Наверняка найдется что у кого из снаряги вовременное пользовние,просто поделившись.Да-Нет?!Ведь мы мал-помалу совершенствуем свою комплектацию и что-то остается потом не востребованным... Но однозначно самому тоже нужны вложения,особенно что одевать и что обуть,особенно сейчас-зимой! Если в чем неправ-исправте!Но сразу не пугайте человека,тем-более для однодневного выхода! Вспомните себя,как кто начинал,как в первый раз попал с ночевкой,как кто подмерзал в лесу...??!!Но тот кто оказался рядом и помог все это преодолеть-дал фундамент представления что и как,а человек уже сам потом решит тянет он на это увлечение или нет.Ведь походы сошколы,с пакетиком в руках и кедах-это было в школе и многоли тогда кто думал что брать и как будут ночевать!?А спрсить и неукого было,вот так сами и собирались.Но время неплохо проводили,не смотря ниначто! Наверное много расписал тут всего,но я сам так начинал.И мне действительно помогли и поделились и место в палатке выделили и спальником подогрели...Ну не было у меня тогда ничего и рюкзак был просто охотничий(намучился с ним),хотя и сним люди ходят.. :) А еще всех с рождеством!Здоровья! Ирина куда успела сбегать?Рассказалабы!Серега а ты откуда в курсах?В каком направлениии они были,с ночевкой или без..?! |