QUOTE | Ржу не могу!!!!!!! :D :D :D QUOTE Просто Вы не всегда слышите друг друга. Точнее сказать, вы совсем не слышите друг друга! :ph34r: :P ;) Вроде все взрослые дяди, а спорите как дети!!! :o :D Давайте лучше в поход сходим??????? |
Ирчик, не гони волну!))) ну чем было ещё зимой заняться то? вот и решили размяться...на свою голову...)))это мы ещё о палатках и горелках не спорили)))))))
QUOTE | и сколько ж этот рюкзачок весить то будет? Ночью, в лесу, одна в спальнике..блина мне страшно будет.. |
специално для сибирячки - не знаю как там спортсмены ходят(там всё по-взрослому и без трусов), но больше 7-8кг наши девчата на таскали и то, если на пару ночёвок идём. А так обычно 5-6 кг хватает с головой. В основном вес даёт вода и еда. Вещи то лёгкие. ну у вас ещё вес косметички - кг2-3 не знаю. у каждой индивидуально))) Далее на счёт страшно в лесу ночью - эт сомнительно. Страшнее диких туристов там ничего нет. В радиусе 15 метров ничто живое не рискует оставаться, а дальше мы и сами боимся отходить(ходим за ярангу) ))) Но на случай сильной фобии мы выделяем специальнообученного дежурного для несения вахты в спальнике с трусихой и сразу распределяем часы дежурства в спальнике остальных членов...эээ тургруппы, на случай, если дежурный не справится со своими обязанностями или сам начнёт боятся))) пока никто не желовался на такую методу...
QUOTE | то не сказал бы что самое нагруженное место у веревки в середине ! |
при прохождении переправы не в середине? эт что-то новое... ну плюс ещё узлы с двух сторон добавляют уверенности, пардон, прочности всей системе... Зорик, тогда я вообще зрителем был, а когда того, то... не было потом возможности права качать да выпендриваться, приходилось зубами за скалы держаться.))) команда важнее!!! но то на соревнованиях, в реале никто тебя не гонит и не оценивает, не заставляет рисковать по чём зря...
Серёга: QUOTE | Ратмир у тебя тоже мультитопливная, ты всем не говори, а то в лес брать перестанут, скажут а драва нам зачем, я вот помалкиваю ;) |
ну ты старый воин, мудрый... я пока тоже не говорю своим, даже семье показал на днях только, когда свет выключили на долго...прятал до последнего))) я ж не отрицаю преимущества хоршей снаряги, я сомневаюсь в её необходимости для новичка для простешего похода. вот сам поглядит что удругих и со временем решит, надо ему это или нет. уговорили - сибирячка рюкзак и спальник возьмём в прокат, остальное надо бы приобресть!!!
QUOTE | Ратмир тебя касаемо тоже с Зориком г но в ступе толчете то у него выплеснеться то у тебя. |
блин, и ты заметил тоже((( я думал тут втихаря воздух порчу, а оно вона как оказывется...все видят....говрю ж тебе - где ты раньше был, за шкиряк растащить.
QUOTE | ведь можем а РАТМИР. |
А то!!! Да с такой командой даже на говняных верёвках не стрёмно лазить)))даже в касках строительных... но судьи... в трико, с лодочными фалами...официально я ещё в шоке(((
QUOTE | и уж на хороший рюкзак скопить,не за один год-но можно,если уж нужно только новое! |
Игорь, я тебя с твоим 105 литровым новым рюкзаком специально через дребеня как-нить протащу))) ну не совсем специально, просто мы же в поход по игральным картам ходим да по пачке беломора, поэтому периодически ломаем через лес на прямки, а в кучерях большой рюкзак - ну самое то, что трэба))) хороший рюкзачок маленький 30ка... для дневного выхода - самое то - согласен.для девчат так вообще песня. |