главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
DRC
строитель
автофорумцы

.А еще плохо,что в каталогах,что дают смотреть в спецмагазинах нельзя заказать то,что поноравилось.Маловатый город для более широкого выбора!

nemo08 а кто тебе мешает это все через сеть заказать?

кстати для мелких походов отличный рюкзак при небольшой цене

(IMG:http://www.salewa.com/ru/9/257/images/products/photo/big/00_0000004613_0560.jpg)
Серия
Назначение hiking
Размеры UNI
Dimensions (cm): 57x32x23
Volume (l): 30
QUOTE (salewa)
Этот легкий многоцелевой рюкзак с проверенной системой спинки AIRSPACE обеспечивает оптимальную вентиляцию. Большие боковым карманам со складками перегородка между центральным и нижним отделением. Модель SUMMIT оснащена встроенным чехлом от дождя и совместима с системой обеспечения питьевой водой.
18.12.08 - 17:42 #2407856
nemo08
посетители

Да я выходил на адреса с каталогов и спрашивал высылаютли почтой.Но так и не получил ни ответа ни привета.А потом приобрел в Открытом мире рюкзак на 105л и со скидкой,через товарища.Тамже есть система накопления.А этот на 30л литров-я так понял?!Вообще интересный судя по описанию.Но для меня уже такие маленькие,а прсто для легких однодневок у меня есть.Спасибо за инфу.А вообще через инет не пробовал заказывать.Да и говорят невсегда приходит то,что нужно.Или цвет или конструкция не та может попасться.Может ошибаюсь..?!А ты заказывал что?Может есть ссылки интересные,с изображениями и подробным описанием?
18.12.08 - 19:21 #2408041
DRC
строитель
автофорумцы

Может ошибаюсь..?!А ты заказывал что?Может есть ссылки интересные,с изображениями и подробным описанием?

через инет заказывал не снарягу а одежду, прислали то что заказал
а снарягу если у нас нет, я через столицу заказываю по средствам там купили и поездом передели
А этот на 30л литров-я так понял?!Вообще интересный судя по описанию

рюкзак очень удачный.. при правильное регулировки его вообще не замечаешь и летом в жару одно удоровьствие спина не потеет вообще:))
если интересно кому могу его сфотографировать подробно
18.12.08 - 21:05 #2408189
nemo08
посетители

Извени,еще раз повторюсь:а ссылки есть на интересные сайты всех примочек экипировки и снаряги,где реально можно заказывать?
18.12.08 - 21:19 #2408205
ведьмочка
чертовка
модэры

Капитан, с тобой куда угодно.. тока так, чтобы через полторы суток я уже отмокала в горячей ванной ;)
На рождество на скалы? Заманчиво... но я мерзляк.. Если не далеко, то всегда пожалуйста, а если тащиться по холоду, то увы и ах..

18.12.08 - 21:40 #2408240
DRC
строитель
автофорумцы

http://bask.ru/catalog/
http://www.equipme.ru/
http://www.equip.ru/
http://www.salewa.com/ - выбирать онлайнзаказ из-за границы .. там есть ссылки на их магазины - оплата можно через Webmoney - до 10000 рублей растомаживать не надо
http://www.sportall.ru/ - тоже по цене довольне терпимый ... ну все надо сравнивать
http://6kc.ru/ - тут цены примерко как в мире открытом ...

18.12.08 - 22:36 #2408316
Perro
посетители

я себе спальник и рюкзак в Канте www.kant.ru заказывал. еще и поторговался, - дали скидку. В некоторых инет магазинах, можно пообщатся с манагером через аську, или по бесплатному телефону позвонить, узнать о наличии товара на складе.
А вот одежду, даже не представляю как покупать, - ее же мерить надо.
19.12.08 - 02:25 #2408617
Striker
посетители

И вобще, Ирка я не понял, ты почему не звонишь?

Это ты, Антошка, не звонишь!!! И в походы не ходишь!!! :)
19.12.08 - 02:32 #2408627
ратмир
посетители

Ржу не могу!!!!!!! :D :D :D QUOTE  Просто Вы не всегда слышите друг друга.      Точнее сказать, вы совсем не слышите друг друга! :ph34r: :P ;)  Вроде все взрослые дяди, а спорите как дети!!! :o :D  Давайте лучше в поход сходим???????
Ирчик, не гони волну!))) ну чем было ещё зимой заняться то? вот и решили размяться...на свою голову...)))это мы ещё о палатках и горелках не спорили)))))))

и сколько ж этот рюкзачок весить то будет? Ночью, в лесу, одна в спальнике..блина мне страшно будет..
специално для сибирячки - не знаю как там спортсмены ходят(там всё по-взрослому и без трусов), но больше 7-8кг наши девчата на таскали и то, если на пару ночёвок идём. А так обычно 5-6 кг хватает с головой. В основном вес даёт вода и еда. Вещи то лёгкие. ну у вас ещё вес косметички - кг2-3 не знаю. у каждой индивидуально))) Далее на счёт страшно в лесу ночью - эт сомнительно. Страшнее диких туристов там ничего нет. В радиусе 15 метров ничто живое не рискует оставаться, а дальше мы и сами боимся отходить(ходим за ярангу) ))) Но на случай сильной фобии мы выделяем специальнообученного дежурного для несения вахты в спальнике с трусихой и сразу распределяем часы дежурства в спальнике остальных членов...эээ тургруппы, на случай, если дежурный не справится со своими обязанностями или сам начнёт боятся))) пока никто не желовался на такую методу...

то не сказал бы что самое нагруженное место у веревки в середине !
при прохождении переправы не в середине? эт что-то новое... ну плюс ещё узлы с двух сторон добавляют уверенности, пардон, прочности всей системе... Зорик, тогда я вообще зрителем был, а когда того, то... не было потом возможности права качать да выпендриваться, приходилось зубами за скалы держаться.))) команда важнее!!! но то на соревнованиях, в реале никто тебя не гонит и не оценивает, не заставляет рисковать по чём зря...

Серёга:
Ратмир у тебя тоже мультитопливная, ты всем не говори, а то в лес брать перестанут, скажут а драва нам зачем, я вот помалкиваю ;)
ну ты старый воин, мудрый... я пока тоже не говорю своим, даже семье показал на днях только, когда свет выключили на долго...прятал до последнего))) я ж не отрицаю преимущества хоршей снаряги, я сомневаюсь в её необходимости для новичка для простешего похода. вот сам поглядит что удругих и со временем решит, надо ему это или нет. уговорили - сибирячка рюкзак и спальник возьмём в прокат, остальное надо бы приобресть!!!
Ратмир тебя касаемо тоже с Зориком г но в ступе толчете то у него выплеснеться то у тебя.
блин, и ты заметил тоже((( я думал тут втихаря воздух порчу, а оно вона как оказывется...все видят....говрю ж тебе - где ты раньше был, за шкиряк растащить.
ведь можем а РАТМИР.
А то!!! Да с такой командой даже на говняных верёвках не стрёмно лазить)))даже в касках строительных... но судьи... в трико, с лодочными фалами...официально я ещё в шоке(((

и уж на хороший рюкзак скопить,не за один год-но можно,если уж нужно только новое!
Игорь, я тебя с твоим 105 литровым новым рюкзаком специально через дребеня как-нить протащу))) ну не совсем специально, просто мы же в поход по игральным картам ходим да по пачке беломора, поэтому периодически ломаем через лес на прямки, а в кучерях большой рюкзак - ну самое то, что трэба)))
хороший рюкзачок маленький 30ка... для дневного выхода - самое то - согласен.для девчат так вообще песня.
19.12.08 - 07:56 #2408738
nemo08
посетители

Серега да я вовсе не акцентрирую внимание на большом рюкзаке!Видимо ты пропустил,что у меня есть и маленький(для кучерей)!Но это ведь для однодневки,а там и брать-то особо нечего.... :) -только хавчик..????
А еще,отвлечемся от темы лесной,вчера нашел один сайт откуда узнал как операционку с кряком можно лицензировать и обновления стали работать.Эксплойер свой обновил на 7 версию,да и саму операционку обновил по выбору.А перед этим у меня не проходила проверку на подлинность.Ноутже теперь другой,старый надо будет продать.И операционку VISTA поменял на XP.Поставил познакомству,с качеством,но ключа естественно не было.А я не люблю когда что-то недоконца работает нужным образом.Думал переставить как-нибудб на подлинную,но обошлось и денег сэкономил.Кстати оттуда можно и операционку скачать какую хошь.Там народ кулибины встречаются и помогают,если у кого проблемы какаие...Интересно.
И еще узнал о новом сайте новороссийска"новороссийский форум"-правда он еще сырой совсем,народ видимо только начинает туда заходить и объявлений еще пока с гулькин нос.Может вы и знаете,но я только познаю новости.
Насчет комнатных сибирячек ты правельно подметил-дежурство и смена караула! :D Одна проблема,дамам тяжело без теплого туалета.А это конечно несмешная проблема зимой.Так.похоже темку подкинул для фантазий... :unsure: А то все про веревки какие-то.... :D
19.12.08 - 11:14 #2408999
DRC
строитель
автофорумцы

http://www.kant.ru/index.php?id=100249 - вот вам чудо предположение:)))

специально для Ратмира варианты покупки хорошего снаряжения - РАПРОДАЖА!!
19.12.08 - 11:19 #2409003
nemo08
посетители

Спасибо DRC и Perro за ссылки- выберу время и покопаюсь!
Ведьмочке персональный привет и спасибо на добром слове!Ты,конечноже права,я все понимаю.И по сильному холоду радости мало блукать нетолько для тебя...
P.S. Вот это распродажа,особенно для новичка..!У нас один рюкзак может так стоить.Ну правельно,как я и говорил-город мал для масштабных и весомых скидок!
19.12.08 - 11:24 #2409012
ратмир
посетители

DRC - вертел я такую распродажу, я за такие деньги зайца в поле лопатой загоню...в Триале можно дешевле взять не менее качественную весч... И я уже сказал, пока мой старичок не начнёт рваться - ничего покупать в замест не буду... я верный!!!
19.12.08 - 14:12 #2409268
Zorik_west
посетители

Ратмир !

Усилия , Qх наибольшие в узлах, Мх момент наибольший в точке приложения силы(т.е. когда человек на середине) ! Так что палка о двух концах !

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id...20294_120219870
19.12.08 - 17:20 #2409585
Оксинья
посетители

Господа, а что если и правда на Рождество куда нить сходить недалече? Г-н Президент продлил нам каникулы, так что можно числа этак 8-9 января,а? Если дождя, конечно не будет. Ратмир, ты как?Давай, поддерживай!Скажи своё веское слово!
19.12.08 - 20:18 #2409826
Zorik_west
посетители

Sergey* , а мы как , к Диме не ? На рождество ?!
19.12.08 - 20:42 #2409855
ратмир
посетители

Усилия , Qх наибольшие в узлах, Мх момент наибольший в точке приложения силы(т.е. когда человек на середине) ! Так что палка о двух концах !
не люблю спорить о терминах, когда суть остаётся не изменной - ненадёжность системы. я привык всегда быть надёжно застрахованным. просто привычка такая. а как раз в случае с переправой если протянута одна верёвка, а страховочную ты тянешь за собой... в общем сыкотно как-то, да ещё по верёвкам из сарая дяди Васи...чисто ИМХО...

Оксинья, да шо чуть что сразу ратмир?! Детей крестить-ратмир, грибы пробывать-ратмир, голым задом в холодную воду-ну кто ж ещё???на Рождество в дребеня-да сколько можно то??? ))) я не против, если погода сухая будет, взять в горах штурмом какую-нить рюмочную и устроить какое-нибудь гнусное безобразие вокруг елочки(сосны/можевельника)...варинаты в студию...
19.12.08 - 22:22 #2410011
Zorik_west
посетители

[QUOTE]если протянута одна верёвка, а страховочную ты тянешь за собой...

Такого не бывает!!! Либо ты идешь по воде с двумя концами страховки, либо тебя страхуют челноком с обоих берегов ! Третьего не дано!

З.Ы. from Ратмир ! Не понял про крамолу ? Начало спора именно там !
19.12.08 - 22:36 #2410027
Striker
посетители

Ирчик, не гони волну!))) ну чем было ещё зимой заняться то? вот и решили размяться...на свою голову...)))это мы ещё о палатках и горелках не спорили)))))))

Ну, можно было бы сходить размяться в горы! ;)
20.12.08 - 03:27 #2410279
Sergey*
посетители

QUOTE (Zorik_west @ 19.12.08 - 20:42)
Sergey* , а мы как , к Диме не ? На рождество ?!

да кречно можно, тем более компания сейчас хоть куда, никита здесь.
а вообще жду погоды попробовать того у которого огонь из трубы идёт :D
20.12.08 - 10:40 #2410396
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос