QUOTE | стати народ, а как с веревками быть ? Тоже ведь безумно дорогие ! |
и что ты предлагаешь? давай осмотрим, что да как. кстати, какой метраж, когда и где брал, диаметр... в общем, ты знаешь...верёвки сам знаешь, долго хранить нельзя. пока малые вырастут, их уже выкинуть можно будет. в общем сам решай.
QUOTE | тебе может быть и впихнут, там народ адекватный работает |
да видать снарягу какую-то неадекватную продают...((( Игорёк ты какой-то возбуждённый сегодня. не к добру это..всё на личности соскальзываешь...может ну его нах, а? а то пересечёмся где в горах, прикинь я тебе твою дорогую снарягу попрокусываю, как грелку...в общем давай дружить...Игорёк, есть мнение, что ты раньше был по проще, к народу ближе...когда на копейке ездил....
QUOTE | тут дело не в упакованности а характеристиках и параметрах |
вот по характеристикам и параметрам наших походов я народу снарягу и советую. кто хочет что-нить серьёзнее - никогда не отговариваю, более того, всегда радуюсь хорошей экипировке в группе. но упаси бог с ходу народ загружать сверх меры. и так единицы реально остаются в теме...
QUOTE | комфорт -2, вес 900г тебе достаточно таких ? |
конечно достаточно. молодец. вот сижу и думаю, на кой нам тут в наших вылазках такие спальники...особливо учитывая, что за 2600-300 можно взять и коврик и спальник и рюкзак и вперёд...ходи, пока не надоест. вот на обуви никому не советую экономить, эт точно, согласен!!!а тоскать по нашим сопкам люксовую снарягу - ну примерно как на Ламборджини по нашим улицам выдавать...
QUOTE | ты с нами не ходил и не знаешь что и как ... |
да шо как? вестимо! приходите на привал и давай лейблами мерятся, у кого красивше..ну и линейку конечно кто-нит достанет абзательно))) и давай там -нож у тея лоховсокй, вилку с миской - отнеси цыганам, фонарик-маздай, шнурки не глаженые,в рюкзаке встроенной кофеварочной машины нет,карабины только собакам на поводки, верёвки дерьмо - мучайся сам, даже мыло не подадим и сам ты никто и звать тя никак и цена тебе грошик медный))) надеюсь хоть тушёнку нашу жрёте, ироды??? ))))))))))))))))не судите строго, на ржачь пробило...
Зорик, он имел в виду если в условиях стройки карабин не отказывает, то уж в нашем низкогорье и подавно... Слесарь - харэ прибедняться. я щас расплачусь от жалости))) |