если есть что добавлять и если есть уверенность в будущем. дело втом, что я в своё время увлёкся этой темой, когда уже был при семье и детях, поэтому копейки выкраивал как мог и сперва ходил с Ермаком, а позже купил 65 литровую х.рню с широкоми лямками ипоясным ремнём, но без вентиляции и регулировок каких-либо по размерам за 820р...до сих пор хожу с этим говном и уже столько пройдено, что пока не порвётсмя в хлам-не поменяю(пока за 5 лет не порвалось НИЧЕГО)...а тем временем экипирую семью нормально и себя всякой фурнитурой. Эт вам вольным птичкам позволительно пойти в магазин и отлюбить себя по полной программе на круглую сумму. У меняч же иодежда вся военных образцов, что сносу нет и цена - копейка. Вот на Горку-3 разорился летом, теперь доволен как удав...а берцы уже 5 лет таскаю, всё никак порваться не могут.
QUOTE | ну а тогда вообще смысл покупать - не проще ли у знакомых попросить для первого раза. |
тоже вариант... но не все на такое соглашаются. есть весьма гордые люди. хотя Антоха вон сходил с ермаком и после первой же приличной зарплаты купил себе свой личный номаный рюкзак, спальник, коврик(само собой всё бюджетное, не подумайте, что салеву...за лейблы никто переплачивать не собирается)... хотя было время, когда ермаки были пределом мячтаний... Зорик, не ёрничай. народ хочет ходить в простые походы по простым маршрутам(в вашем понимании, конечно)и им на фиг не нужны дорогие вещи для экстримальных вариантов. те, кто тянет, покупает хорошее. я никого не отговариваю никогда(уже писал тут про морячков, которые на себя денег не жалеют). и если они будут месяцами копить на хорошее, то в поход они пойдут через пару лет. Вам конечно по фиг, но мне как-то ближе к телу другое отношение, более массовое и незамороченное.
QUOTE | Аспект комфорта на мой взгляд отброшен полностью ! |
ну ой мана, ну ни все же себя ТАК любять))) чтобы бич-пакетами давиться, но в люксе...
QUOTE | Было мало всего но хорошее |
так и представляю себе картину-идёт чувак с отличным рюкзаком и в поляре, но в ободранных штанишках и в шлёпанцах...))) Ребята, шо вы мутите? у каждого свой путь и свои задачи. если кто-то из моих вырастет из местного уровня, я спокойно пошлю их в ваши заботливые руки и надеюсь вы их поднимите дальше, а не вернёте с резолюцией -"Не годен!"))) сибирячка, не слухай их, вона оне тебя плохому научат!!! )))
|