Серёга, ёптя, да ну тя, кто ж тебя тут вообще трогал??? Ты у нас парень простой и открытый, у кого поднимется на тебя что, чтоб обидеть? Очень надеюсь, что когда-нить вместе прошагаем энное количество км по нашим сопкам...
QUOTE | Ратмир почему ты сразу всё упираешь в стоимость |
вот такой вот я м.дак... сразу прикидываю, кто поведётся и куда меня пошлют, если я предложу народу купить то-то и то, чтобы присоедениться к моей идее. У нас в"группе" самые экипированые - морячки и то все одинокие, могут себе позволить хорошее снаряжение. Остальные - с миру по нитке и то многого не хватает. А когда новичка подтягиваешь и у него нет ничего, кроме того, что взял с проката, то... грустные мысли приходят в голову...
QUOTE | про зацепил, человек сам принимает решение что он хочет а я лишь стараюсь помочь, хочу пешим, пойдём, а на моте, да давай попробуем. значит так мечтают. |
пока что мечтаю по горам на лошадках прокатиться, но знаю на 100%, что задолбаюсь и начну кусать конячку...есть в планах на великах поездить. Может приобщюсь со временем к скорости.
QUOTE | Поясни свои истенные цели и задачи и сравни со своими. |
да вроде всё верно, но люблю я слышать лес, люблю входить в него и не мешать никому... ты ж меня хнаешь, я человек робкий, богобоязненый, человеколюбивый))) хи-хи
QUOTE | Ратмир, нафиг тебе этот мотик, не загоняйся! Лучше уж велик покупай! Он воздух не засоряет и траву не мнет! ;) цитата приват / сделать донос |
нее. ни фига!!! меня зацепили. Теперь пока мотик не куплю и не загажу всю природу окрест - не угомонюсь!!!по карману будет в аккурат старая развалюха с коляской, съедающая масла больше, чем бензина. Вот вы у меня потом наплачетесь... Да ну вас, пойду на работу что ли схожу... )
з.ы. Серёга, твоё сообщение в теме было 1000ным!!! прикольно... |