главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Турин-2006
Советикус
фотопупсег
модэры

2 Mishka:

Даже при условии, что нашим негде тренироваться.. Когда наши бобслеисты и санночники сами собирают и чинят свои бобы и санки. Когда они тренируются там где им позволят иностранные государства, ведь бобслейно-санночных трасс в России никогда не было. Когда один из наших санночников работает рубщиком мяса на рынке. Когда наша четверка теснит матерых соперников на третье место и когда наша команда на сотые доли секунд отстает от золотых лидеров вот здесь как-раз таки понимаешь ценность заработанных медалей и ценность всех сил, эмоций, капель пота и крови вложенных в эту победу.

Все-же по основным видам спорта есть места для тренировок. Только извечный российский вопрос - финансирование и государственная поддержка профессионального спорта.
Но все-же спорт и профессиональный и любительский в России возрождается. По немногу.

Уж хоккей-то почти национальный вид спорта.
и немного перефразировав знаменитого Озерова: Нам нужен такой хоккей - как 5:0 и 2:0 :)
27.02.06 - 02:10 #911696
ASD-QWE
бедняга
посетители

Блин, смотрю сейчас "Спорт", где показывают все наши медали.
Приятно, черт возьми. И еще в тех же кадрах показываю награждение, которое я, как правило, пропускал.
Увидел слезы Тани Тотьмяниной, услышл как наши поют гимн при награждении Дементева.
Все-таки, есть, что вспомнить...
27.02.06 - 03:26 #911716
Советикус
фотопупсег
модэры

Да.. Для Тотьмяниной это действительно награда всей жизни. Она вдвоем с Максом стремилась к ней.
Конечно она достойна Олимпийского золота даже за то, что после такого падения какое у нее было в Питсбурге (с верхней поддержки полным корпусом на лед) как правило не встают на ноги.. да и тем более не возвращаются в большой спорт.. Но она смогла. Она сделала это. Она - Олимпийская чемпионка. И здесь не место сдержанности. Это слезы счастья. Это слезы чемпионки.

Да уж.. Эта Олимпиада коечно еще долго будет у нас в памяти.
Ведь если расссмотреть предыдущую.. Я даже и не помню что там вообще происходило в Солт-Лейке.. Сплошная судейская грязь и подставы с допинг-контролем и не только у нашей команды, но и у команд все других стран которые были потенциальными соперниками для США. Память о Олимпиаде в Солт-Лейке испарилась так-же быстро как и песок сквозь пальцы. А здесь.. Здесь триумф.. пусть и четвертого места по медалям.. но все-же Триумф..

Конечно хотелось бы чтобы для Ольги Пылевой все то плохое, что с ней случилось в Турине, оказалось бы просто раздутым мифом и заслуженная серебрянная медаль вернулась к ней в близжайшее время.
27.02.06 - 03:48 #911722
ASD-QWE
бедняга
посетители

Советикус
Медаль-то не вернется. Тут, я думаю, все согласятся, что дисквалификация заслуженная, хотя и очень горькая. Согласись, что факт приема запрещенного препарата никто не отрицал. Да и приятно, что пока - ни одного скандала не было. Даже раздутая нашими жруналистами история с высоким уровнем гемоглобина мне изначально показалась смешной.
И что весело - теперь уже не боюсь сглазить - исотрия с гемоглобином больше ударила по нашим конкурентам.

зы И как бы я не болел (это уже исторически) на каждой зимней Олимпиаде против норвежцев, здесь мне их по истине жалко.
Ведь есл посмотреть - только золото К.А.Аамодта является не неожиданным. Где то золото У.Э. Бьорндалена? Дементьев в дуатлоне отобрал золотую надежду у Ф.Эстила (уже экс-чемпиона), полнейший провал Лив-Греты Пуарэ, опять же в биатлоне, провал в керлинге, Эскьил Ервик провалился в конькобежном спорте. И так можно продолжать. Да, эта звездная сборная не смогла противостоять нашей довольно молодой российской сборной.
И это - достойный ответ всем скептикам!!!
27.02.06 - 04:24 #911725
Hools
самурай
модэры

(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1141021079.gif)

Э-ээх... :(

А скажите мне, дорогие, че там,доппинг-скандал с Австрийцами замяли?
27.02.06 - 12:23 #911932
Советикус
фотопупсег
модэры

2 Hooligan:

У австрийской сборной результаты допинг-теста оказались совершенно чистые.. Поэтому все это дело замяли.

Как сообщили по телику, вся эта заваруха вокруг австрийской сборной началась потому, что на Олимпиаде объявился бывший главный тренер австрийской сборной (имя не запомнил) - самый главный участник предыдущих громких допинг-скандалов. За ним помоему даже Интерпол гонялся..

2 ASD-QWE:
Посмотрим, что покажут результаты расследования и какие будут ответы из МОК и Международной Антидопинговой Организации по результатам проверок. Наши вроде как пытаются что-то делать. Надеемся, что это "что-то" не просто так для телевидения, а что делается что-то действительно реальное.
27.02.06 - 16:11 #912209
vlvy
посетители

если на волне всеобщего интереса к спорту в дело вольются "большие деньги олигархов" то нам будет писец.тогда нашими олимпиониками( и не только ими) можно будет спокойно управлять на самых ответственных стартах для собственного обогащения.не факт,что такое не сделали уже на этой олимпиаде.хотя это мое мнение и поэтому хочу что бы оно было ошибочным.

27.02.06 - 16:15 #912221
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

вчера перед началом трансляции закрытия покказывали "золотые" моменты олимпиады.Аж муражки по коже,до чего приятно.Жуткий прилив гордости прошибает!
27.02.06 - 16:38 #912290
PapS
посетители

У нас на русских радиостанциях прокатился слушок, будто российские хоккеисты две последние игры попросту слили. Не очень в это верится, но дыма без огня не бывает. Или это отчаянный крик разочаровавшегося болельщика?
Что в России на этот счёт говорят?
27.02.06 - 18:18 #912474
formoza
спортсмены

Ну все начали придумывать отмаски,Всё слили мы наш хоккей и последнее время так доигрываем на старом,есть не спорю отдельные классные игроки а команды давно нет.Хочеться верить что просто много отдали на канадцах.
27.02.06 - 18:54 #912510
KNV
засранцы

QUOTE (PapS @ 27.02.06 - 18:18)

Трудовая повинность отработана. Олимпиада прошла без травм, угроза контрактам миновала, можно возвращаться в НХЛ рубить бабло дальше.
27.02.06 - 18:54 #912511
Yuriy-US
посетители

QUOTE (KNV @ 27.02.06 - 10:54)

Трудовая повинность отработана. Олимпиада прошла без травм, угроза контрактам миновала, можно возвращаться в НХЛ рубить бабло дальше.

Без травм говоришь? Ну-ну.
Для информации:
Травмы имели и усугубили - Ковалев, Набоков, Королюк, Овечкин.
Получили травмы: Каспарайтис, Дацюк, Волченков.
С травмой Ковалева в Российской Лиге вобще не играют. Королюк и Волченков видимо какое то время вобще бабло тартить на лечение.
И ето только известные травмы.
Про мелочи вобще никто не говорит.
ЗЫ;
Саже странно Володь от тебя такоую ерунды услышать.
Все бились не жалея себя. Период.
27.02.06 - 19:35 #912571
Советикус
фотопупсег
модэры

И это только хоккеисты... А если подстчитать всех наших спортсменов которые получили травмы на Олимпиаде..

Как уже писал выше, Олимпиада Турин-2006 была признана САМОЙ травматичной из всей истории современных олимпийских игр.. Вертолеты мед.помощи практически круглосуточно кружили над Турином.
27.02.06 - 20:05 #912612
vlvy
посетители

я не вся РОССИЯ(жаль),но при личной всрече обидел бы Вас чут-чут.то,о чем мы говорим здесь вас уже не касается.первому всегда плюют в спину-потому что он первый ,а не второй.не ешьте йогурт-это техногенный продукт от которого толстеют
27.02.06 - 21:38 #912711
Лафает
лунатик
засранцы

гг, Норвежцы в Солт Лейк Сити набрали 13 золотых меделей а в этой только 2 .
Вот кому растраиваться надо!
27.02.06 - 21:52 #912733
ASD-QWE
бедняга
посетители

Естесственно, норвежцев жалко более всего...
28.02.06 - 01:16 #912939
Советикус
фотопупсег
модэры

Э-эх.. Блин.. До следующей Олимпиады целых четыре года ждать!! :'(
28.02.06 - 02:13 #912996
ASD-QWE
бедняга
посетители

Если быть точнее, то - два)))
Т.к. следующие Олимпийские игры - Пекин-2008
28.02.06 - 03:16 #913011
Советикус
фотопупсег
модэры

Ну я имел ввиду Зимнюю Олимпиаду :-)

Вот только боюсь, что хоть и в Канадско городке Ванкувер будет, но скорей всего Америкосы там опять "рулить" будут.. Боюсь повторения Солт-Лейка..

Но конечно Пекин-2008 тоже буду смотреть :-))

Вот кстати вопрос всем на засыпку: Что означали 398 невест на Церемонии закрытия Олимпиады???
Самому интересно..
28.02.06 - 04:38 #913015
ASD-QWE
бедняга
посетители

Может, это какая-нибудь местная традиция?
28.02.06 - 06:24 #913023
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  ответить | новая тема | опрос