QUOTE (ASD-QWE @ 25.02.06 - 17:12) | ASD-QWE, я предупреждал. |
Тогда на правах автора, тему закрываю. Утверждал и буду, что каждое мнение имеет право на существование, если оно не несет в себе оскорблений.
CODE | [QUOTE=PapS,25.02.06 - 10:30] На своё поведение посмотри, праведник... Ты паскудничаешь, уверенный в своей полной безнаказанности, и только... [/QUOTE] Интересно, где же это я паскудничал, уверенный в безнаказанности? :o
[QUOTE=PapS,25.02.06 - 10:30]А насчёт "слиты в кусты", что ты имеешь в виду?.. Неужто приват? ... В таком случае, разве не сука тот, кто тебя в это посвятил?[/QUOTE] И все-таки, господин PapS, убеждаюсь в том, что Вы - неимоверно ***. Речь шла о том, что вместо того, чтобы подтвердить свою неправоту относительно матча с канадцами, Вы стали в свою очередь, продолжать сыпать проклятиями в адрес сборной России. Уверен, имхо, что в случае удачного исхода вчерашнего с финнами, Вы бы стали утверждать аналогичное и насчет шведов. Какой же прогноз на СЕГОДНЯШНЮЮ игру будет? Что же касается гнева относительно Splean, то я даже посоветовал бы последнему никаких слов, даже близких похоже на извинения. С его стороны все было до боли корректно с легким оттенком иронии. И еще, напомнить кому в приват писалось?
[QUOTE=PapS,25.02.06 - 16:19][b]ASD-QWE[/b], прошу прощения за offtop, хотя и Вы, будучи автором, в этой ситуации повели себя не самым достойным человека образом...[/QUOTE] Боюсь, что это не офф-топ. Далеко не офф-топ. Многие в настоящее время пытаются очернить Россию, думая, что они от этого неимоверно круты. Как же это просто - безнаказанно оскорблять свою Родину. Но от этого больше противно. Особенно вот такие высказывания [QUOTE=Турнепс]когда-то условия диктовали в фигурном катании англосаксы, джапы, америкосы, потом русские...после турина-2006 [b]ни в одном виде катания у россии нет серьезных участников[/b][/QUOTE] Мне даже ответить нечего. Неохота. Вы там что-то выкладывали относительно фаната, так вот, те действия по охаиванию Родины, я не могу назвать иначе, нежели тупым фанатизмом. Почему, интересно, я был искренне рад за К.Шмигун и за А.Веерпалу, выигравших золото? Да потому что, мне чуждо всякое национальное разделение. Мне на этой Олимпиаде жаль норвежцев, завоевавших пока что два золота - страна с исключительными традициями. Да, может у меня есть относительная неприязнь к американцем, еще более усилевшаяся после Солт-Лейка, но... даже за американцев я порадовался в тех видах спорта, которые не зависели от оценок судей. Мне, например, нравится Боде Миллер в горнолыжном спорте, сегодня вкупе с Зубковым, в бобслее-четверках буду болеть за Тодда Хейза. И никакого фанатизма тут нет. |
До сих пор считаю, то никаких правил форума я этим постом не нарушил. И идя на поводу у некоторых личностей, не стоит здесь заниматься цинизмом.
-------------------------------------------
QUOTE (ASD-QWE @ 25.02.06 - 17:48) | Тогда на правах автора, тему закрываю.
|
Твоё право. Моё мнение по ситуации ты знаешь. Оно здесь выделено болдом. ИМХО, пионЭр добился, чего хотел. (Автор Splean) Это сообщение отредактировал Splean - 25.02.06 - 18:04 |