главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Турин-2006
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 25.02.06 - 17:12)
ASD-QWE, я предупреждал.

Тогда на правах автора, тему закрываю.
Утверждал и буду, что каждое мнение имеет право на существование, если оно не несет в себе оскорблений.

CODE
[QUOTE=PapS,25.02.06 - 10:30] На своё поведение посмотри, праведник...
Ты паскудничаешь, уверенный в своей полной безнаказанности, и только... [/QUOTE]
Интересно, где же это я паскудничал, уверенный в безнаказанности? :o

[QUOTE=PapS,25.02.06 - 10:30]А насчёт "слиты в кусты", что ты имеешь в виду?..
Неужто приват?  ...
В таком случае, разве не сука тот, кто тебя в это посвятил?[/QUOTE]
И все-таки, господин PapS, убеждаюсь в том, что Вы - неимоверно ***. Речь шла о том, что вместо того, чтобы подтвердить свою неправоту относительно матча с канадцами, Вы стали в свою очередь, продолжать сыпать проклятиями в адрес сборной России. Уверен, имхо, что в случае удачного исхода вчерашнего с финнами, Вы бы стали утверждать аналогичное и насчет шведов. Какой же прогноз на СЕГОДНЯШНЮЮ игру будет?
Что же касается гнева относительно Splean, то я даже посоветовал бы последнему никаких слов, даже близких похоже на извинения. С его стороны все было до боли корректно с легким оттенком иронии.
И еще, напомнить кому в приват писалось?

[QUOTE=PapS,25.02.06 - 16:19][b]ASD-QWE[/b],
прошу прощения за offtop, хотя и Вы, будучи автором, в этой ситуации повели себя не самым достойным человека образом...[/QUOTE]
Боюсь, что это не офф-топ. Далеко не офф-топ. Многие в настоящее время пытаются очернить Россию, думая, что они от этого неимоверно круты. Как же это просто - безнаказанно оскорблять свою Родину. Но от этого больше противно.
Особенно вот такие высказывания
[QUOTE=Турнепс]когда-то условия диктовали в фигурном катании англосаксы, джапы, америкосы, потом русские...после турина-2006 [b]ни в одном виде катания у россии нет серьезных участников[/b][/QUOTE]
Мне даже ответить нечего. Неохота. Вы там что-то выкладывали относительно фаната, так вот, те действия по охаиванию Родины, я не могу назвать иначе, нежели тупым фанатизмом. Почему, интересно, я был искренне рад за К.Шмигун и за А.Веерпалу, выигравших золото? Да потому что, мне чуждо всякое национальное разделение.
Мне на этой Олимпиаде жаль норвежцев, завоевавших пока что два золота - страна с исключительными традициями.
Да, может у меня есть относительная неприязнь к американцем, еще более усилевшаяся после Солт-Лейка, но... даже за американцев я порадовался в тех видах спорта, которые не зависели от оценок судей. Мне, например, нравится Боде Миллер в горнолыжном спорте, сегодня вкупе с Зубковым, в бобслее-четверках буду болеть за Тодда Хейза. И никакого фанатизма тут нет.

До сих пор считаю, то никаких правил форума я этим постом не нарушил. И идя на поводу у некоторых личностей, не стоит здесь заниматься цинизмом.

-------------------------------------------
QUOTE (ASD-QWE @ 25.02.06 - 17:48)

Тогда на правах автора, тему закрываю.

Твоё право.
Моё мнение по ситуации ты знаешь.
Оно здесь выделено болдом.

ИМХО, пионЭр добился, чего хотел.
(Автор Splean)

Это сообщение отредактировал Splean - 25.02.06 - 18:04
25.02.06 - 17:48 #909938
ASD-QWE
бедняга
посетители

Тема открыта.

Думаю, все сделали выводы.
Дальнейшие события покажут, кто прав, а кто виноват.
Думаю, сейчас стоит каждому для себя подвести итоги всего, спортивного, а также и того, что мы наблюдали несколько страниц подряд.
26.02.06 - 01:44 #910539
Yuriy-US
посетители

Артем,
А итог таков (мое ИМХО).
Если не брать проигрышь хоккеистов (ну ето спорт, тут все бывает), то итог очень хороший.
Мы на чистом 4-м месте по Золоту и на 3-4 по общему количеству медалей (я очень надеюсь еще завтра на одну медаль).
По Золоту мы "план" перевыполнили. По общему числу пару медалей недобрали.
Немцы сейчас вне конкуренции. Австрийцы ну очень стрельнули. Однако, там я не совсем с ними уверен. Уж очень много поздозрений на их допинг. Но, не пойман не вор.
Американцы - на своем уровне, как всегда. Убери всякие там сноуборды и т.д. и вобще не будет их. Однако, конькобежцы к примеру у них класс.
Канадцы удивили!
Т.е. распеделение мест наверху получилось очень ровное и практически все на одном уровне.
Что доказывает, что Российский зимний спорт жив. Жив курилка и будет еще лучше.
Через 4 года подтянутся наши прыгины, надеюсь на наших конькобежцев, на шорт-трек, на бобслей и санки.
Вот такое ИМХО.
26.02.06 - 02:13 #910560
ASD-QWE
бедняга
посетители

Юр, та же самая ерунда - очень радует, что мы все-таки взяли медали и в тех видах спорта, где на нас не ставили. И это лучше, имхо, запланированных ранее 5-8 медалей в женских лыжных гонках. Спорт надо развивать вкупе, а не равняться на одну дисциплину. И пусть золото у нас по большей степени запланированное вышло, однако мы показали, что мы Великая Спортивная Держава.
Очень хочется надеятся, что это поймем не только мы, но и все наши чиновники.
Я смотрел Олимпиаду с первого дня. По "Спорту" у нас был ролик ежедневно - что, мол, Олимпиада-2014 должна пройти в Сочи, что Сочи, мол, не только морская жемчужина России, но это еще и первоклассные горнолыжные трассы и т.п. Я не понимал значально. Но потом увидел, что фраза "ролик подготовлен при поддержке министерства (федерального агентства, комитета)...." отсутствует. И тут-то я понял, что это не бравада, это своеобразный крик отчаяния наших журналистов.
Ну что же, надеюсь, что не только мы в эти дни смотрели наш спортивный телеканал. Я надеюсь и верю, что проведение зимней олимпиады-2014 мы ЗАСЛУЖИЛИ!!!
26.02.06 - 02:21 #910564
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 26.02.06 - 01:44)
Думаю, все сделали выводы.

Насчёт всех сомневаюсь только.
26.02.06 - 03:31 #910589
Yuriy-US
посетители

Артем,
Шо касается Сочи, то у меня есть свое мнение. Я, лично, - за!!! Даже учитывая, что там сейчас ничего нет для ОИ. Но..будет. Знаешь, спорткомплекс Олимписйкий в Москве (и главная арена и бассейн) уже 26 лет используется. Сотни тысяч детей там выучились бегать, плавать, прыгать и т.д. Многие стали большиму Чемпионами.
Надо двигать Сочи. Пусть народ будет кричать о популизме и т.д. Плевать.
Любое спортивное сооружение новое уже огромный плюс городу, региону, стране.
Пусть алигархи вкладывают бабло в ОИ в Сочи, чем в свои дворцы в Англии.
Кстати, я где то прочитал, что Потанин готов вложить 240 лимонов зеленых на горнолыжную базу в Сочи к ОИ.
А по нынешней ОИ:
Ты посмотри на наших бобслеистов и саночников - без трассы в стране берут Серебро. Прыгуны, без трамплинов на равных прыгают.
Е-мое, в керлинг на деффчата ипут Чемпионок Мира.
Все будет. Только не мешайте.
26.02.06 - 08:19 #910625
Modesty
скромняга
спортсмены

Все будет. Только не мешайте.

хорошо сказано :-)
26.02.06 - 08:28 #910632
BlackWolf
байкер
автофорумцы

Да, лажанулись наши хоккеисты в борьбе за 3 место... Хотя, могут же играть, когда хотят...Но вот страдает наша сборная непостоянством... :angry:
26.02.06 - 09:17 #910665
Hools
самурай
модэры

... но последняя чешская шайба была совсем не спортивная. фу.

... в одночасье разучились играть.

... нашу шайбу почему то не засчитали. Хотя ну небыло там нарушения, а этот ... судья ... еще и поехал повтор смотреть.
26.02.06 - 09:20 #910667
BlackWolf
байкер
автофорумцы

а эпизод с Ковальчуком: не Ковальчук же головой чеха об борт ударил?
26.02.06 - 09:38 #910683
Hools
самурай
модэры

26.02.06 - 09:46 #910687
MPC
посетители

Да смазали концовку. Но всеравно впечатление от сборной по хоккею положительноею.Если у нашего ОК
хватит ума сохранить тандем Буре,Крикунов и Ко то результат не заставит себя ждать
26.02.06 - 10:17 #910719
BlackWolf
байкер
автофорумцы

Но всеравно впечатление от сборной по хоккею положительное

Согласен... Правда, опять же, страдаем непостоянством и плохой защитой. А так: порадовали молодые хоккеисты: Малкин, Дацюк, Ковальчук. Ну и конечно вратари Набоков и Соколов. А вот с защитой надо что-то делать. В последние годы это извечная наша проблема. Если ее решить - тогда нашей сборной цены не будет.
26.02.06 - 10:27 #910739
vlvy
посетители

не верится(про хоккей),что такие профи ПО СВОЕЙ ВОЛЕ так изменили тактику и стиль игры-это мое мое личное мнение.уже не раз говорилось на ОИ-спорт это еще и политика!!!
26.02.06 - 11:38 #910818
Mishka
спортсмены

QUOTE (BlackWolf @ 26.02.06 - 10:27)
Но всеравно впечатление от сборной по хоккею положительное

Согласен... Правда, опять же, страдаем непостоянством и плохой защитой. А так: порадовали молодые хоккеисты: Малкин, Дацюк, Ковальчук. Ну и конечно вратари Набоков и Соколов. А вот с защитой надо что-то делать. В последние годы это извечная наша проблема. Если ее решить - тогда нашей сборной цены не будет.

странно вы про защиту говорите... ибо как показали матчи не в защите дело , а в нападении, кто у нас кроме Овечкина достоин называтся грозой вратарей ?
26.02.06 - 14:21 #910976
янг
посетители

Господа-товарищи-болельщики! Давно не общался с вами по причине тяжелейшей степени опьянения после игры с финнами. Слегка протрезветь и обрадоваться по-настоящему позволил наш супербобслеист А.Зубков и его орлы. Спасибо, Саша. Ты настоящий мужик. Но потом опять был хоккей, где мужиков я не увидел. Я опять тяжело и мрачно пьян. Извините. :(
26.02.06 - 14:36 #910981
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Дементьев-умница! :D
26.02.06 - 15:09 #911013
PapS
посетители

Народ!
Читаю я некоторых и диву даюсь.
Россия же вполне успешно выступила на Олимпиаде! Намного лучше, чем на предыдущей, где её не пинал и не туркал только ленивый спортивный чинуша, от которого хоть что-то могло зависеть в распределении мест. Или забыли два комплекта медалей в фигурке, отстранение лыжниц...
После кошмара девяностых, когда в России планомерно убивался весь спорт, кроме тенниса, в Солт Лейк Сити иначе и быть не могло.
Сейчас страна выздоравливает, ситуация в спорте улучшается. Вам бы радоваться, а вы недовольны, ворчите каждый на свой лад - того нет, этого, тот спортсмен или судья урод, другой... Зануды вы.
Объективно надо ситуацию оценивать.
Хорошо, хоть так выступили! :)
26.02.06 - 16:08 #911039
Бигфут
засранцы

за хоккей обидно..но в последних двух играх наши объективно выглядели хуже...
...а вот бобслеисты порадовали... особенно вначале одиночник..а больше всего его гараж в котором он изготовил это олимпийское чудо..и никакие немецкие спец лаборатории рядом не стоят :P
26.02.06 - 16:37 #911074
Modesty
скромняга
спортсмены

а меня еще порадовал масс старт на 50 км.... Дементьев - крррасавчик! серебро взял! последний день - порадовал :)
26.02.06 - 17:13 #911112
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29  ответить | новая тема | опрос