главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Турин-2006
ASD-QWE
бедняга
посетители

PapS
Я вот только не пойму - взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. До чего же просто кого-нибкдь обосрать, а ежель не удастся - тут же слить в кусты, как ты это сделал после матча с канадцами.
Потому -сАсАть, сАсАть и еще раз сАсАть! :angry:
25.02.06 - 10:25 #909588
PapS
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 25.02.06 - 09:25)
.... До чего же просто кого-нибкдь обосрать, а ежель не удастся - тут же слить в кусты, как ты это сделал после матча с канадцами.

На своё поведение посмотри, праведник...
Ты паскудничаешь, уверенный в своей полной безнаказанности, и только...
А насчёт "слиты в кусты", что ты имеешь в виду?..
Неужто приват? :o ...
В таком случае, разве не сука тот, кто тебя в это посвятил? :)
25.02.06 - 10:30 #909590
Modesty
скромняга
спортсмены

PapS, неужели ты думаешь, что после этого проигрыша я скажу : "фуу, ты прав, конечно.. зря я болела за наших"?! :D :D :D :D
я остаюсь при своем мнении: Россия - одна из спортивных держав, претендующих на золото в хоккее.. не повезло ребятам. устали.. не оправились от игры с канадцами.. не собрались.. но ничего !! хоккейное золото еще будет нашим :-) я в это верю! :)
А по поводу твоих высказываний о фанатах - вспомни, пожалста, с чего началось - с твоего высказывания о том, что Россия - проиграет. не поддержка другой сборной, не крики "Шмигун - вперед"! а непосредстенное, целенаправленное унижение сборной России и чувств российского болельщика . <_<

Канюк - приятно было читать письмо твоего Президента :-) молодцы они! :) когда матч смотрела с канадцами - до того обидно было .... ведь правильно говорят - матч, достойный финала! :unsure:
25.02.06 - 10:48 #909609
BlackWolf
байкер
автофорумцы

бл%ть он и там обос%ал...

Ну и по-поводу критики нашей сборной: насколько я знаю Прибалтика ненавидит Россию вобще во всех ее проявлениях,с что уж говорить о проигрыше нашей сборной - вот уж позлорадствовали... И еще хочу заметить: ни Грецию, ни Эстонию я на престижных хоккейных турнирах не видел. Хотя в Эстонии должны помнить советский хоккей. Или с выходом из Союза у них не осталось своих игроков? Так какого хр%на критиковать тогда нашу сборную?
25.02.06 - 11:20 #909643
Турнепс
заключенные

...чудненько наши обхезались...0:4...перепутали четвертьфинал с финалом...и финнов-2002 с нашими 5:0 с финнами-2006 с 0:4...если вы не видели матч финляндия-россия, то вы не видели бегающих недисциплинированных зомби на коньках...
В четвертьфинале - сложнейшая игра с Канадцами. Результат налицо.

...не обыграть команду, которая в двух матчах до вообще ни разу не забила?...
...швеция-финляндия...финны - олимпионники...у шведов слабый вратарь и при увеличении скорости они не успевают...

...лучше жить в богатой стране, которая ничего не завоевывает в спорте, чем в нищей, но с большой спортивной "гордостью", оказывающейся в реальности пшиком...
25.02.06 - 11:37 #909662
Modesty
скромняга
спортсмены

блин, дуэт ПапС - Минин - это класс !!! наслаждаюсь... :D :D :D
25.02.06 - 11:47 #909668
Hools
самурай
модэры

CODE
В Алтайском крае возбуждено уголовное дело за межнациональное оскорбление на форуме

Прокуратура Алтайского края возбудила уголовное дело по факту одного из выступлений на форуме сайта местного информационного агентства «Банкфакс», на котором обсуждался так называемый «карикатурный скандал». Дело возбуждено по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) по результатам проверки, проведенной краевой прокуратурой, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» главный редактор информационного агентства Валерий Савинков. По мнению представителей прокуратуры, неизвестный автор комментария, выступавший под псевдонимом, в уничижающих национальное и религиозное достоинство выражениях высказывался в адрес мусульман. Во вторник Савинков был вызван в краевую прокуратуру для допроса в качестве свидетеля. По его словам, в ходе допроса у него сложилось впечатление, что на данном этапе следствие в первую очередь озабочено установлением личности автора комментария. Савинков отметил, что редакция информационного агентства следит за тем, какие читательские комментарии публикуются на его форуме. «Ежедневно мы сами удаляем с форума по несколько комментариев, в которых явно нарушаются законы или допускаются какие-либо оскорбления», — сказал редактор.

Так, все замолчали и радостно и довольно друг-другу улыбаемся. В Новороссе все спокойно, никто никому не мешает,ведь так? :)
25.02.06 - 12:12 #909685
dexter
генсек
админы

требую прекратить взаимные нападки и грызню.
в противном случае буду принимать меры независимо от регалиий и симпатий.

OFFTOPIC:
QUOTE (Hooligan @ 25.02.06 - 12:12)
CODE
Савинков был вызван в краевую прокуратуру для допроса в качестве свидетеля. По его словам, в ходе допроса у него сложилось впечатление, что на данном этапе следствие в первую очередь озабочено установлением личности автора комментария.
думаю должно быть так:
следствие в первую очередь должно быть озабочено установлением личности автора комментария

ну и где продолжение? видимо, клоунада какая-то показательная. делается официальный запрос, и нужные данные предоставляются следствию. следствие находит негодяя, и наказывает по закону. сорм, в конце-концов, никто не отменял.

ситуация:
сидят бабушки на лавке, и ругают правительство. кто в крамоле виноват? неужели лавочка?
25.02.06 - 12:35 #909708
Mishka
спортсмены

вчера был в трауре... 4:0 это...
25.02.06 - 13:44 #909745
BlackWolf
байкер
автофорумцы

вчера был в трауре... 4:0 это...

чувствую то же самое... Это ж%па!!!!
25.02.06 - 14:44 #909791
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Modesty @ 25.02.06 - 11:47)
дуэт ПапС - Минин - это класс !!!

и смерть для модЭра :ph34r:
:D
25.02.06 - 15:36 #909832
PapS
посетители

Splean,
где извинения?
Вот за это, недостойное "модЭра" поведение.
QUOTE (Splean @ 23.02.06 - 00:57)
2 all
Может хватит с PapS`ом общаться? 

"Лучший ответ дураку - молчание".

Будет не с кем разговаривать - замолчит.
Станет дальше пионЭрить - буду тереть его реплики.

(сразу предвижу следующий пост PapS`а и уточняю, что дураком я его не называл, а лишь применил данное выражение к ситуации).

Мало того, что непресекал оскорбительные нападки, так ещё и сам ввязался в оскорбления, с невинной ссылкой на ситуацию... Ты хорошо знал, что ты делаешь, как поступаешь... Для фаната - годится. Для наделённого некоей властью модератора - не солидно, мягко говоря - чистая провокация вкупе с предвзятостью.
Главное - спровоцировать, а там, типа, ты - крутой модератор и тебе твоё паскудство и непорядочность с рук сойдёт. В некоторых кругах твоё поведение называется конкретно и однозначно. В привате ты получил это определение.
Извинись за своё хамство и провокацию.

И ещё, Splean. Твоя праведная властная запись "за оскорбление модератора" появилась вследствие этого моего к тебе обращения? :
Splean, я жду твоих извинений... За личное оскорбление и бездействие, когда тут некоторые праведники не слишком разбирались в выражениях в мой адрес, которых ты по твоим обязанностям обязан был бы пресечь.
Если ты мужчина, конечно, а не бздливый сосунок...

Ты так смел, могуч и уверен в своей безнаказанности, что требование извинения тебя оскорбляют? Ну-ну....

QUOTE (Modesty @ 25.02.06 - 09:48)
Канюк - приятно было читать письмо твоего Президента :-) молодцы они!  :) когда матч смотрела с канадцами - до того обидно было .... ведь правильно говорят - матч, достойный финала!   :unsure:

Всегда приятно читать о достойном поведении достойных людей. :)

И ещё, Modesty. Если кто-то каким-то образом обратился к тебе в приват, не выноси ответ ему (или ей) на всеобщее обозрение и "обсасывание". Непорядочностью от такого поведения разит. Приват, между прочим, открыт...

Hooligan,
Обрати внимание. Этот пост
QUOTE (PapS @ 22.02.06 - 15:51)
Проиграет сегодня ваша Россия!
Как всегда что-то игрокам помешает собраться, настроиться, выложиться до конца... B)

появился вскорости после твоего
QUOTE (Hooligan @ 22.02.06 - 15:10)
... а мне кажется, что не порвет.
И что канадцам мы уступим с разницей в две шайбы.
, как видишь, в том же самом стиле. Что не помешало тебе написать в мой адрес это:
QUOTE (Hooligan @ 22.02.06 - 17:38)
PapS Иди-ка нах из этой темы, латвийский бобслеист - 2, блин.

Перебор, Hooligan.
Порядочные люди во всём мире после подобных выходок извиняются. Тебе решать, кто ты и какой. У тебя очевидно, тоже иммунитет безнаказанности. Говоришь, что хочешь, норовишь обидеть, а тебе за это - ничего. Глядишь и прокатит... B) Подробности здесь и далее.

ASD-QWE,
прошу прощения за offtop, хотя и Вы, будучи автором, в этой ситуации повели себя не самым достойным человека образом...
25.02.06 - 16:19 #909860
Splean
фанат
модэры

QUOTE (dexter @ 25.02.06 - 12:35)
требую прекратить взаимные нападки и грызню.

Согласуясь со словом админа, любая реакция на высказывания PapS`а и все ответы, обращённые к нему, мною будут удалены.

Продолжаем обсуждать тему Олимпиады, ибо топ называется "Турин-2006".
25.02.06 - 16:40 #909869
PapS
посетители

Splean,
где извинения за твоё хамство?

Это сообщение отредактировал PapS - 25.02.06 - 16:47
25.02.06 - 16:42 #909870
Splean
фанат
модэры

QUOTE (PapS @ 25.02.06 - 16:19)
Splean. Твоя праведная властная запись "за оскорбление модератора"

Не для PapS`а, а для всех, следящих за этим крупномасштабным четырёхдневным offtop`ом :

Бред, такой записи нет в логах.
25.02.06 - 16:52 #909874
PapS
посетители

Успел исправить. Хочешь выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. У тебя есть туда доступ, а у меня - нет. Конечно же ты "сильнее", раз у тебя такое преимущество... B) Я хорошо помню эту фразу - "за оскорбление модератора".

Splean,
твои извинения извинения за хамство, за высокомерие, за цинизм, за намеренную провокацию здесь, на этих страницах напечатать.
СлабО?

Это сообщение отредактировал PapS - 25.02.06 - 17:07
25.02.06 - 17:01 #909880
Splean
фанат
модэры

QUOTE (PapS @ 25.02.06 - 17:01)
Успел исправить. Хочешь выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. У тебя есть туда доступ, а у меня - нет. Конечно же ты "сильнее", раз у тебя такое преимущество... B) Я хорошо помню эту фразу - "за оскорбление модератора".

Ещё один прокол.

Модератор не может ничего исправлять в логах рейтинга пользователя.
25.02.06 - 17:07 #909886
ASD-QWE
бедняга
посетители

ASD-QWE, я предупреждал.

Это сообщение отредактировал Splean - 25.02.06 - 17:40
25.02.06 - 17:12 #909889
Советикус
фотопупсег
модэры

2 ASD-QWE: Ничего против конечно нашей сборной не говорю.. Конечно они выложились полностью и на полуфинальный матч вышли уже выжатые как лимон..

Меня просто поразил сам факт того, что финны, при явном колличественном преимуществе русских игроков, смогли удержать свои ворота чистыми..

Я хоть хоккей не часто смотрю, даже практически не смотрю.. но здесь был приклеен к экрану и оба матча с канадцами и финнами смотрел от начала до конца.. и по нашим было видно, что это играют две совершенно разные команды.. С канадцами играли жестко и целеустремленно.. А с финнами как-то безразлично и равнодушно.. Такое ощущение, что они всю ночь перед матчем не спали и катались как варенные..
Просто непонятен тот факт что с ними случилось именно в командной игре.. По отдельности каждый игрок хорош и бесценнен своим мастерством и игровым потенциалом.. Но тут в командной игре почему-то все эти преимущества куда-то улетучились..
25.02.06 - 17:18 #909893
PapS
посетители

Говори, говори, Splean...
Даже, если и так, модератору ничего не мешает извиниться за то, что вместо пресечения, сам ввязался в оскорбление другого участника... Вдобавок, мало того, что сам, собственно и спровоцировал конфликтную ситуацию, продолжал попустительствовать продолжающимся оскорбительным нападкам на этого посетителя, подливая масла в огонь конфликта своими "волевыми" действиями.

Splean,
я считаю так, бороться за чистоту рядов, значит одинаково для всех. А не выборочно "свой" - "чужой" или ещё как-то там...

И напиши тут те слова, которыми я в этой теме "оскорбил пользователей".
25.02.06 - 17:19 #909895
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос