Splean, где извинения? Вот за это, недостойное "модЭра" поведение.
QUOTE (Splean @ 23.02.06 - 00:57) | 2 all Может хватит с PapS`ом общаться?
"Лучший ответ дураку - молчание".
Будет не с кем разговаривать - замолчит. Станет дальше пионЭрить - буду тереть его реплики.
(сразу предвижу следующий пост PapS`а и уточняю, что дураком я его не называл, а лишь применил данное выражение к ситуации). |
Мало того, что непресекал оскорбительные нападки, так ещё и сам ввязался в оскорбления, с невинной ссылкой на ситуацию... Ты хорошо знал, что ты делаешь, как поступаешь... Для фаната - годится. Для наделённого некоей властью модератора - не солидно, мягко говоря - чистая провокация вкупе с предвзятостью. Главное - спровоцировать, а там, типа, ты - крутой модератор и тебе твоё паскудство и непорядочность с рук сойдёт. В некоторых кругах твоё поведение называется конкретно и однозначно. В привате ты получил это определение. Извинись за своё хамство и провокацию.
И ещё, Splean. Твоя праведная властная запись "за оскорбление модератора" появилась вследствие этого моего к тебе обращения? :
QUOTE | Splean, я жду твоих извинений... За личное оскорбление и бездействие, когда тут некоторые праведники не слишком разбирались в выражениях в мой адрес, которых ты по твоим обязанностям обязан был бы пресечь. Если ты мужчина, конечно, а не бздливый сосунок... |
Ты так смел, могуч и уверен в своей безнаказанности, что требование извинения тебя оскорбляют? Ну-ну....
QUOTE (Modesty @ 25.02.06 - 09:48) | Канюк - приятно было читать письмо твоего Президента :-) молодцы они! :) когда матч смотрела с канадцами - до того обидно было .... ведь правильно говорят - матч, достойный финала! :unsure: |
Всегда приятно читать о достойном поведении достойных людей. :)
И ещё, Modesty. Если кто-то каким-то образом обратился к тебе в приват, не выноси ответ ему (или ей) на всеобщее обозрение и "обсасывание". Непорядочностью от такого поведения разит. Приват, между прочим, открыт...
Hooligan, Обрати внимание. Этот пост
QUOTE (PapS @ 22.02.06 - 15:51) | Проиграет сегодня ваша Россия! Как всегда что-то игрокам помешает собраться, настроиться, выложиться до конца... B) |
появился вскорости после твоего
QUOTE (Hooligan @ 22.02.06 - 15:10) | ... а мне кажется, что не порвет. И что канадцам мы уступим с разницей в две шайбы. |
, как видишь, в том же самом стиле. Что не помешало тебе написать в мой адрес это:
QUOTE (Hooligan @ 22.02.06 - 17:38) | PapS Иди-ка нах из этой темы, латвийский бобслеист - 2, блин. |
Перебор, Hooligan. Порядочные люди во всём мире после подобных выходок извиняются. Тебе решать, кто ты и какой. У тебя очевидно, тоже иммунитет безнаказанности. Говоришь, что хочешь, норовишь обидеть, а тебе за это - ничего. Глядишь и прокатит... B) Подробности здесь и далее. ASD-QWE, прошу прощения за offtop, хотя и Вы, будучи автором, в этой ситуации повели себя не самым достойным человека образом... |