QUOTE (Советикус @ 25.02.06 - 01:35) | Мда... Финам надо отдать должное.. |
А нашей сборной не надо ли отдать должное? Ребята сделали все что могли. Как бывший хоккеист, могу смело заявить, что наши играли - весьма здорово, учитывая те физические кондиции, в которых находятся. Эх, нельзя было так выкладываться на предварительном турнире. Видно ж было, что по максимуму играли со шведами, американцами, латышами и словаками. В четвертьфинале - сложнейшая игра с Канадцами. Результат налицо. Единственно, что не понял - как наши разучились в одночасье играть около борта??? Ведь посмотрите, как играли в этом компоненте финны. Этим все и сказано. Проиграв бортик, все что показывали наши - это невозможность закрепиться в чужой зоне. Следующий фактор поражения - игра от обороны. Посмотрите, ведь в нападение играли, по сути, двойка нападающих, ибо центрфорварды и защита не успевали перейти из обороны в атаку, зато при возвращении давали финнам возможность легкого входа в зону. В целом, усталость сказывалась во всех звеньях нашей игры + фарт финнов. Все знают, что это такое, когда ты делаешь все, но - катастрофически не везет... В отличие от финнов. И последнее - сказывается отсутствие в последнее время одной-двух пятерок, способных навязать игру соперникам в неравных составах и отсутствие игроков, способных выиграть сбрасывание. К сожалению, этого тоже нам не хватало сегодня. Резюмируя, могу сказать, что игра, в целом, оставила двойственное впечатление. Что же, мы должны побороться за бронзу и обыграть чехов, у которых игра на этом чемпионате не клеится. Ну, а в финале, буду болеть за финнов. Сборная Suomi по составу и подбору игроков на олимпиаде - имхо - сильнейшая! |