главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Турин-2006
FWD
посетители

QUOTE (ILYA M @ 14.02.06 - 04:09)
Так сколько десятков шайб нашим забили канадки??

12 штук вроде положили... :(
14.02.06 - 09:34 #894626
ведьмочка
чертовка
модэры

да ну...так переть как в фигурном...знаете ли невелика честь...
Китайцы в последнее время стали своеобразным пугалом - и мир захватят, и товарами закидают, и на олимпиаде всех порвут...
Но вот как они захватывают, закидывают, так же и рвут... То есть, можно сказать, что и их медали тоже "сделано в Чине"... Дорого, пафосно...но КИТАЙ...швы расходятся, ткани г..но...
14.02.06 - 09:37 #894628
Hools
самурай
модэры

Figure Skating: Tomianina-Marinin Win, Chinese Zhangs Heroes »
Твою мать! что это висит на главной "Турина"?!
То есть получается, наши хоть и выйграли, но лучше было "героям" отдать медаль?!
14.02.06 - 09:48 #894635
ведьмочка
чертовка
модэры

по видимому, так же. как тогда с французами поделились...
Made in China, блин... Когда наша тогда об лед башкой треснулась, ей медаль не подарили...а китаянке серебро на блюдечке поднесли...
14.02.06 - 09:50 #894638
Day
ясная
спортсмены

Да, китаянку жаль, так упасть-я бы не встала и еще неделю враскорячку ходила... Но серебро им подарили, это же очевидно! То,что она упала, с объективной точки зрения-не более, чем грубейшая ошибка, с которой их вообще в тройке призеров быть не должно.
Мне вот интересно, они продолжили кататься, потому что если бы ушли со льда, партия их повесила бы на ближайшем суку? : )

Блин, а нашим после такого и золото не в радость было. : (
Хотя они все равно-лучшие!

Кстати, поздравляю вас с двумя медалями Ишмуратовой и Пылевой, и серебром Дорофеева. : )
14.02.06 - 10:25 #894674
ведьмочка
чертовка
модэры

а может продолжали кататься потому, что знали, что им медаль подарят? Так же как подарили очки тем,кто обошел пару Петровой?
14.02.06 - 10:34 #894682
Day
ясная
спортсмены

А может, и так... Когда китаянка пришла в себя, по-моему, так и подумала, что после такого можно сыграть чисто на человеческом сочувствии. Хотя первая мысль, как у любого нормального человека, скорей всего, была "Да ну его нах, унесите меня отсюда..." : )
14.02.06 - 11:02 #894715
ратмир
посетители

Китайцы просто старательны и дисциплинированны, но этого мало, что бы быть на вершине. Тут нужно вдохновение и кураж. Наши лучшие, хоть и на 5 месте, а красавы.
14.02.06 - 11:12 #894730
янг
посетители

Тут новое дело обозначилось! Нашим предъявляют претензии по поводу агрессивной рекламы Боско на костюмах. Дескать у этой фирмы нет договора с МОКом. Нашим спортсменам приходится заклеивать эмблемы фирмы на спортивной форме. Господи! Ну почему все наши начальники такие бараны - своих подставляют, рубят бабло на откатах с фирмачами, а потом грешат на предвзятость. :angry:
14.02.06 - 11:39 #894759
Splean
фанат
модэры

QUOTE (янг @ 14.02.06 - 11:39)
Ну почему все наши начальники такие бараны

В точку.
И никого более в посторонних проблемах, связанных с необъктивностью в отношении наших спортсменов, винить нельзя.
Нынешние реалии спорта таковы, что спортсмены должны показывать результат, а чиновники этот результат затем подтверждать и отстаивать с юридической точки зрения интересы своих "подопечных".

Грязно всё это? Да.
И противно.

Можно бойкотировать ТАКИЕ Игры, а можно людям, отвечающим за интересы наших спортсменов, просто кое-чему подучиться, хотя бы после очень показательного скандала с нашими лыжницами на финише прошлой Зимней Олимпиады.

P.S.
Плюют только в того, кто позволяет себя заплёвывать.
14.02.06 - 12:06 #894800
polundra
посетители

Наши керлингистки сравняли счет с японками - 4:4 Осталось три энда...
Ну и лыжницы в спринтерском полуфинале пока на уровне
Оле-оле!
14.02.06 - 12:54 #894869
mermaid
посетители

Блин, я тоже вчера смотрела фигурное катание, я в шоке, этим уродам подарили второе место, серебро просто за то, что она встала и прокатилась, да елки маталки, мало того, что куча претензий у них было, заявили они такой прыжок, завалили его, упали, на жалость надавили, и в шоколаде, мало того, что его не сделали, так и остальные с погрешностями...почему им подарили серебро? отрыв у них был большой от наших...
наша вторая пара выступала лучше них...

блин, ну не люблю я когда на льду две палки, макаронины выступают..китайская лапша...ни женственности, ни элегантности..ни артистичности..чистые машины...встали и сделали..не люди..
14.02.06 - 13:06 #894894
Minin
заключенные

Нашим фигуристам надо бога благодарить, что китайская пара скопытнулась. Иначе мимо "золота" пролетели бы как фанера над Парижем. С таким высочайшим уровнем подготовки, китайцы скоро всех рвать будут.
Да, китаянку жаль, так упасть-я бы не встала и еще неделю враскорячку ходила... Но серебро им подарили, это же очевидно! То,что она упала, с объективной точки зрения-не более, чем грубейшая ошибка, с которой их вообще в тройке призеров быть не должно.

Когда Кабаева навернулась, ее же на 2-е место поставили.
14.02.06 - 13:39 #894950
Day
ясная
спортсмены

Ну тут ты неправ, Минин. Мне даже в определенной мере жаль, что китаянка так наипнулась. Радость от победы у наших ребят оказалась немного смазанной. Пусть бы китайцы катались как могут, была бы интрига, оттого и победа (абсолютно бесспорная) была бы слаще и ярче.
14.02.06 - 13:46 #894959
Minin
заключенные

Если бы они катались так, как у них было задумано, то, учитывая сложность их программы, целый ряд наисложнейших элементов, не видать нашим первого места. Об этом, кстати, сегодня и Тарасова говорила, и Москвина в спортивных выпусках.
14.02.06 - 14:03 #894994
ведьмочка
чертовка
модэры

Спорт он на то и спорт, чтобы там случались непредвиденные ошибки и падения. а то. что там каждая пара заявляет о том. чтобы они хотели выполнить, это бла-бла, потому как не всегда это получается. а если оценки начинают давать по бумаге, которую предоставляют с заявленными прыжками, то с такими критериями, скоро все станут чемпионами и будут исполнять самые сложнейшие прыжки пачками, но на бумаге.
Так что не надо говорить о том, что вот если б она не упала, то откаталась бы на золото, они не выполнили этот выброс, даже и без падения. Я смотрела и в эфире, и на повторах и было видно, что партнер выбросил ее низко и она оборот недоделала, вот и ошибка.
Ну и фиг с их серербром, а вот за что они бронзу взяли?
14.02.06 - 14:39 #895098
Вероника
гость-2005
отклоненные

Наши бронзу в командном спринте взяли-молодцы!!! Рочев до последнего первым шёл, но на финише конкуренты, как кенгуру поскакали и выгрызли у нас победу и серебро!!!
На счёт фигурного катания: после того, как она упала я вообще думала, что как минимум у нее там все связки разорванны, хрен с ними, что им серебро дали, если бы даже и не дали, нашей второй паре это не помогло бы, так как они прокатились в произволке-катацца вапще низя!!! Единственное, что эти китаёзы всё внимание на себя переключили и не дали до конца прочувствовать всю торжественность момента!!!
14.02.06 - 14:58 #895142
DeNNNis
заключенные

DeNNNis
Мужской хоккей начинается завтра.
Наши стартуют матчем со словаками.

Спасибо! Помню на каком-то чемпионате мира наши в финальном матче уступили словакам и заняли серебро!
14.02.06 - 15:35 #895210
ратмир
посетители

Если бы мужик так бахнулся, он бы себе точно все причиндалы на льду оставил бы... :D а эта еще докатала... Вот вам и равноправие
14.02.06 - 15:35 #895211
Hools
самурай
модэры

Эти китайцы вообще био-роботы какие-то. После таких падений еще и дальше катают - я не знаю просто. глупость.
14.02.06 - 15:38 #895216
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос