До чего же любит народ панику поднимать, паникёры блин :D Вечно дохнут от своей тупости :unsure: 1. Птичий грипп (N5 H1) распространяется воздушно-капельным путём, впрочем как и обыкновенный грипп. Естественно у него формула другая, но суть не в этом. Будет хуже когда грипп матируется... Примет так сказать новую форму, более опасный считается H7. После мутации грипп будет передаваться и у людей :D 2. Грипп передаётся через птичий помёт и это чаще, чем при прямом контакте с птицами :( Вывод: не жрите больше птичий помёт :D Шучу)) Элементарно, помёт принимает "кристаллизуется" (высыхает), ветер разносит его по улице :D 3. Для любых гриппов низкая температура - благоприятна!!!!!! Высокая температура - пагубна!!!! Делаете выводы! А вывод прост: не ешьте холодное дерьмо :D :D Извините, меня прёт сегодня, настроение хорошее :D При термообработке вирус (H5 N1) нейтрализуется!!! Если не ошибаюсь он становится не опасным при температуре 75 градусов. Но опять же, я не медик, утверждать в данном вопросе не стану. Симптомы: высокая температура. Летальный исход :D Летальный исход составляет по данным СМИ 50% :unsure: Приятного аппетита)))
В тему есть анекдот: "лежат на прилавке курочки, с одной стороны русские (р: синенькая такая, певзрачная) с другой американские(а: ну прямо сама из себя вся такая) Диалог: А: а чего ты такая.. Вся какая-то невзрачная, синяя. "Бризгливо так". Р: Зато я умерла своей смертью :P " |