Яр. Это я, и я и не скрываюсь, и вынужден потребовать публичного , в принципе и от личного не откажусь, извинения ,,,, искажение фактов.. манкирование ими . и т.п . если ты пытался меня чем то оскорбить... тебе это не удалось. Ведь по большому счету обидно то за вас с отцом:((( да и за команду в самом деле обидно. Но к вашему сожалению ...... не по адресу вы ребятки обратились. А очень хочется ведь правда отыграться на мне да?Я тебя понимаю.Но все дело в том, что мы с Димоном занимаемся и занимались и будем заниматься всего на всего спортом, заметь и поверь ( а в прочем мне уже все-равно поверишь или нет) не зависимо от того будет в Новороссийске картодром или не будет, хотите найти на кого свалить свои(?) проблемки мелочные.? Ребятки здесь поверьте уж мимо кассы:))) Кстати, и по поводу твоего, мягко сказанно, не правдивого:)) заявления об отсутствии, как такового, карт-луба "Гоночная команда "Bora Racing" Уважаемый Ярослав Александрович! Я Вас заверяю:) клубу 10 марта 2006 исполняется 1год, и, к Вашему огромному сожалению, он реально ( надо же как бывает):)) существует, однако. И руководит им, опять же к Вашему сожалению Чиж Эдуард Петрович как это не странно, собственно никто и не собирается кричать об этом на каждом углу. это к стати об обмане:)) И еще ..... вышеупомянутые ВЕРНУВШИЕСЯ пилоты и их родители, прежде чем ВЕРНУТСЯ в ЛОНО НОВОРОССИЙСКОГО (?) картинга просили совета обратиться в "Формула карт" или к господину Орехову. А теперь угадай с трех раз что им посоветовали? Господа? я надеюсь я не искажаю факты, как это было выше? ах да! впрочем я обещался больше не писать....но как говорится за державу ,,,, сори за команду и пацанов обидно. :((((( и пожалуйста:))) обоснуй к каким моим действиям-то конкретней плииииз:)) Можно лично:)) я не обижусь.
кстати, для несведущих представлюсь:) Длоугий Юрий Владимирович он же тренер он же механник он же спонсор он же психолог он же папа (всё-таки) 2-х кратого Чемпиона Краснодарского края 2004-05гг, Чемпиона Юга России 2005г, вошедшего в десятку сильнейших гонщиков России 2005г обладателю Рождественского Кубка 2006г в классе "Мини" Димона Длоугого 10 лет, 4-а ТЭЛ г Новороссийск ,в браке не состоит:))) , члена сборной команды Краснодарского края по картингу, Кандидата в Мастера Спорта, Номинанта премии "Юное дарование" 2004 года номинанта премии " Лучшие спортсмены Новороссийска 2005 года" воспитанника Александра Николаевича Ковалева, которому отдельное спасибо(искренне).
И еще, всем кто читал все ранее на 4-х страницах написанное. Тот зверь, страшный,на кого постоянно ссылается уважаемый KartingRacer но к сожалению не указывает имени( опять же в его интерпретации) видимо это я:)))) Но, уважаемый, KartinRacer!!!! Не там ищите...холодно, очень холодно!!! Ближе смотрите!!! рядышком оно зло-то, совсем рядом, буквально под боком.:))) снимите наконец пелену с глаз.. а не хотите, так не е.....те мозги другим.Помощи просите? защитить? Уважаемые.... от себя не убежишь, че т я в философию ударился ...надоело мне все это ребятки. Картинг в Новороссийске будет..да он собственно всегда был и до вас, и с вами, и после вас будет.. и уж поверьте, не панацея от всех бед ПЛОЩАДКА НА СУДЖУКСКОЙ КОСЕ!!! без нее как то дружнее было.Или все же не в площадке дело? а? Дело то ребятки, в денежных знаках Сбербанка России :)) и найдите мне слова опровержения по этому поводу: ) буду рад их прочесть. Господа НЕспортсмены, так называемые юзеры прокатной техники, мне искренне жаль что вы ничего не поняли из написанного мной. Я вас уверяю ПЛОЩАДКА НА СУДЖУКСКОЙ КОСЕ - кровавое (в переносном смысле конечно) приобретение. Ну блин НЕ ПО АДРЕССУ!!! т.е. я хотел сказать мимо кассы.... в прочем как у вас(?) :)) это обычно бывает С неприязнью к вышенаписанному,больше точно писать не буду в этом топике, Юрий Длоугий |