главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> И снова БЕСПРЕДЕЛ ! :( Нужна помощь !, Трассу для картинга хотят уничтожить !
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
22.01.06 - 00:53 #867035
KartingRacer
автофорумцы

to S.V.
да какая разница что и кто хочет построить...
хоть дом хоть картодром....

вопрос в том что нарушаются права....
площадка у нас на ЗАКОННЫХ основаниях...!!!

to Birel
надеюсь что ушли не навсегда из спорта ....
22.01.06 - 01:13 #867044
S.V.
посетители

И твоя правда есть...Законные основания...
Ну и другая есть правда жизни-у кого денег больше тот и правит бал...
На самом деле если думать о благих намереньях для подростающего поколения,то крытый карт-клуб это то,чего не хватает нашему городу.Вот в каком он будет месте это уже другой вопрос...
22.01.06 - 01:22 #867052
KartingRacer
автофорумцы

to S.V.
не спорю...
в наших планах есть обустройство крытого картодрома
и постройка спортивной трассы, так как эта площадка
не подходит для проведения соревнований Российского уровня
и были планы по трассе для драга..планов много....
их осуществление..это дело времени...
но когда тебt сначала дают зеленый свет...
а потом говорят...вы куда ? здесь проезда нет....
как двигаться дальше ????

to Sherif
то что Вы почистили свои посты, лишний раз подтверждает мою правоту...
неожидал :))
в инете слова можно легко назад забрать....:)
22.01.06 - 01:27 #867056
S.V.
посетители

В том то и дело,что в планах...
А может кто то сейчас готов потратить от полляма баков на строительство картингклуба-как думаеш чья правда?и перед кем власть прогнётся?

22.01.06 - 01:59 #867078
KartingRacer
автофорумцы

уверен перед ним...
если будут строить картодром....
то пусть строят...
только закон...для чего тогда...
ну начнут они строить..прийдет человек с "лямом"
и тех у кого "поллляма" кинут ? :)
22.01.06 - 02:03 #867081
Sherif
раллист
автофорумцы

QUOTE (KartingRacer @ 22.01.06 - 01:27)

to Sherif
то что ты почистил свои посты, лишний раз подверждает мою правоту...
неожидал :))
в инете слова можно легко назад забрать....:)
хорошо что я предварительно согласовал с администрацией форума...
сохранение логов ...если нужно будет восстановим  ;)

Жаль что ты так и не фига не понял. Меня то пугать моими словами не надо я не пацан и за свои слова привык отвечать. Убрал посты чтобы не было лишнего трепа. Но ни от одного слова не отказался. Но зацепил ты меня зря.
22.01.06 - 12:43 #867296
KartingRacer
автофорумцы

to Sherif
я никого не пугаю....
треп уже был !
чтобы трепа не было...
не надо изначально давать искаженную информацию
теперь просто мои посты, после того как Вы потерли свои..
выглядят глупо...
но не я , а Вы начинаете все время первый...
22.01.06 - 13:02 #867324
игра
посетители

QUOTE (KartingRacer @ 21.01.06 - 18:23)
заинтересованные лица обычно подходят и ведут переговоры...
или я с луны упал ?

незнаю на счет луны, но по моему личному опыту так не происходит,, просто тебе выживают с нажитой территории, а потом выесняется что это ктото делал целенаправленно. нас к стати также выжели с центрально стадиона, на это легкая отлетика практически перестала сушествовать, жаль но наше тренера не смогли нас отстоять. :'( Путь вам хват сил.
22.01.06 - 21:18 #867787
Tommyk
посетители

Молодой человек ! Не имею чести знать Вас лично (равно как и Шерифа), но простите, уж чья бы мычала ???
Напомню, на основании чего сделано это утверждение : после того, как по телику был показан сюжет, про юных картингистов, как они копаются с картами у себя в гараже и была высказана просьба к администрации и предприятиям города о развитии детских клубов при предприятиях и выделении им средств и площадок, Вы (не лично, а представитель Вашей комерческой организации) потребовали снять эту программу с эфира, грозя подать в суд . Естественно ему (представителю) мягко указали направление. После этого последовал истеричный шквал звонков начиная от многоуважаемого директора дворца пионэров и заканчивая "сильными мира сего" руководству телеканала. В результате программу всёже сняли с повторов и ... кто потерял? Правильно - юные спортсмены и те, кто мог бы заниматься в клубе, финансируемом предприятием.
И Вы после этого имеете кощунство прикрываться детьми ???
23.01.06 - 03:10 #868128
KartingRacer
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 23.01.06 - 03:10)

Молодой человек ! Не имею чести знать Вас лично (равно как и Шерифа), но простите, уж чья бы мычала ???
Напомню, на основании чего сделано это утверждение : после того, как по телику был показан сюжет, про юных картингистов, как они копаются с картами у себя в гараже и была высказана просьба к администрации и предприятиям города о развитии детских клубов при предприятиях и выделении им средств и площадок, Вы (не лично, а представитель Вашей комерческой организации) потребовали снять эту программу с эфира, грозя подать в суд . Естественно ему (представителю) мягко указали направление. После этого последовал истеричный шквал звонков начиная от многоуважаемого директора дворца пионэров и заканчивая "сильными мира сего" руководству телеканала. В результате программу всёже сняли с повторов и ... кто потерял? Правильно - юные спортсмены и те, кто мог бы заниматься в клубе, финансируемом предприятием.
И Вы после этого имеете кощунство прикрываться детьми ???

Вы, Уважаемый, опять же не по теме...но раз пишите отвечаю...
ранее Вы писали что у нас нет календаря, что мы не в курсе насчет соревнований в Туапсе...теперь пишите что мы прикрываемся детьми...
ОБОСНУЙТЕ и ПОДТВЕРДИТЕ ФАКТАМИ !
а не высказыванием в инете, которое можно потом отредактировать...
или вовсе удалить...
насчет чья бы мычала...я промолчу...
Ваша культура или ее отсутствие - это Ваше личное :)
Именно о тех кого там показали и идет речь...
они были обмануты, дезинформированы и в данный момент занимаются в единственном реально действующем клубе картинга в г. Новороссийске...
в клубе Формула Карт...
тот человек...который их дезинформировал...и собственно с чьей подачи все началось и продолжается как я понимаю.....остался один !
он занимается своим сыном и это хорошо, но зачем было устраивать интриги и обливать грязью других непонятно, он сорвал почти год тренировок и участия в соревнованиях тем, кого он обманул.....
время поставило все на свои места....и тот сюжет который был снят просто с целью донести информацию, а не с целью разобраться в ситуации...
может быть сейчас снять новый сюжет ? и если вам действительно интересно...разобраться в ситуации...РАЗБЕРИТЕСЬ....
а не начинайте снова...мусолить непроверенную информацию....
и делать безосновательные выводы....
Потерял исключительно этот один человек, он потерял все....!!!
людей которые ему поверили...и которых он же обманул...
средства, которые он надеялся получить....
единственное чего он добился....
это вызвал вот такую реакцию от некоторых людей....

Меня радует тот факт, что люди которые здесь поддерживают нас...
реально видят нашу деятельность...приезжая на картодром....
реально видят юных спортсменов....их тренировки....
сами катаются и получают удовольствие....

а те кто, не поддерживают...Вы в частности и некоторые другие....
не хотите видимо знать нас лично....
а ведь для того чтобы разобраться в ситуации...если Вам это действительно нужно (а раз Вы реагируете на эту тему то нужно)..всего лишь навсего...
нужно приехать и все увидеть...приехать к нам....в клуб.....
и в клуб...о котором был сюжет....хотя это нереально...нету его....

Хотелось бы надеяться на будущее....что прежде чем писать о кощунстве...и прикрытии детьми...Вы имели бы факты и подтверждения тому, что пишете...
23.01.06 - 04:13 #868149
Tommyk
посетители

Меня нах не интересуют Ваши личные разборки , а тем паче ситуации - кто,где когда... Млять, детский сад устроили...

Гы ! Сначала, было дело, отписался, а потом подумал : и чего эт я тут бисер мечу ? :D

Это сообщение отредактировал Tommyk - 23.01.06 - 06:53
23.01.06 - 05:39 #868153
Пилот_ский
посетители

Дааааааааа. чертовски приятно читать бред воспаленного ума:)
Слушайте ребята!!!! по этому топику можно бестселлер написать:)
Не выдержал я решил все-таки отписаться, самое не приятно в этой ситуации что за всю клевету и обман придется ответить:(((( KartingRacer честно говоря я до последнего не думал что ты поддашься на провокацию. жаль. ошибся.
Заметь я молчу:)) и не потому, что сказать не чего.Грязь она всегда грязь как ее не отмывай и как ее не упаковывай, я искренне верю, что тобой руководят Благие Намерения, но к моему глубокому ( и это искренне)сожалению, ты заблуждаешься и самое страшное вводишь людей в заблуждение.Больше мне тебе нечего сказать, да и собственно нет ни какого желания. Я думаю есть повод встретиться и все-таки ....... а может и нет повода встречаться :)
Мы и так встречаемся. Только вот все с точностью до наоборот.... я по поводу перизнания своих ошибок:)))) их не было, ошибок я имею ввиду, в полемику вдаваться не буду.:) удачи вам в вашем не легком ТРУДЕ:)))
НИКОГДА! заметь НИКОГДА!!!! я не говорил не говорю и не буду говорить ни слова плохого ни про тебя ни про Александра Николаевича, я имею ввиду Ковалева А.Н. и если ты считаешь мое доброе и уважительное отношени к ВАШЕЙ семье признанием ошибок...:))) мне остается только посмеяться, правда смех какой-то не веселый получается:(((Даааааааааа....блин ну вы даете!!!!! или это не вы?!:)))

Все отписался. Больше не буду и не просите:)Удачи( искренне)
23.01.06 - 10:54 #868347
KartingRacer
автофорумцы

to Пилот_ский
Юра, если это ты...
на провокацию я не поддался...
тема была создана для того чтобы помогли те кому не безразличен клуб и картодром...
тема не для тех кому он безразличен
молчат - это когда ничего не пишут :)
собственно..далее писать нет смысла...потому как неизвестно кому пишу
я не срываюсь..и привожу факты...которые можно проверить....
Спасибо, удача всегда нужна.
и еще...мои выводы и отношение к людям...
исходя из их деятельности, которую я вижу
к Вашей семье я тоже отношусь нормально,
но к некоторым твоим действиям...:)) совсем другое отношение
(я приношу извинения, в случае если все это не по адресу и за ником Пилот_ский не Юра Длоугий)

to Tommyk
спасибо и за это
и все-таки, ты человек автоспортом зараженный как и все мы...
заедь в клуб если будет время...все увидишь своими глазами
23.01.06 - 18:42 #869168
Makc89
маклер
автофорумцы

Форумцы чё вы соритесь, как ненаю кто! Человеку нуна помощь, подержка! Нету возможности? Помогите постами, но не сорой!
Я просто, х%$ю с некоторых, что в теме Водительские-удовстверения, я написал про права с 16-ти лет, меня заипаои своими мнениями, что сдесь наехали на человека!
МИР прошу вас, кто подержит?
23.01.06 - 18:59 #869180
Пилот_ский
посетители

Яр. Это я, и я и не скрываюсь, и вынужден потребовать публичного , в принципе и от личного не откажусь, извинения ,,,, искажение фактов.. манкирование ими . и т.п . если ты пытался меня чем то оскорбить... тебе это не удалось. Ведь по большому счету обидно то за вас с отцом:((( да и за команду в самом деле обидно. Но к вашему сожалению ...... не по адресу вы ребятки обратились. А очень хочется ведь правда отыграться на мне да?Я тебя понимаю.Но все дело в том, что мы с Димоном занимаемся и занимались и будем заниматься всего на всего спортом, заметь и поверь ( а в прочем мне уже все-равно поверишь или нет) не зависимо от того будет в Новороссийске картодром или не будет, хотите найти на кого свалить свои(?) проблемки мелочные.? Ребятки здесь поверьте уж мимо кассы:)))
Кстати, и по поводу твоего, мягко сказанно, не правдивого:)) заявления об отсутствии, как такового, карт-луба "Гоночная команда "Bora Racing" Уважаемый Ярослав Александрович! Я Вас заверяю:) клубу 10 марта 2006 исполняется 1год, и, к Вашему огромному сожалению, он реально ( надо же как бывает):)) существует, однако. И руководит им, опять же к Вашему сожалению Чиж Эдуард Петрович как это не странно, собственно никто и не собирается кричать об этом на каждом углу. это к стати об обмане:)) И еще ..... вышеупомянутые ВЕРНУВШИЕСЯ пилоты и их родители, прежде чем ВЕРНУТСЯ в ЛОНО НОВОРОССИЙСКОГО (?) картинга просили совета обратиться в "Формула карт" или к господину Орехову.
А теперь угадай с трех раз что им посоветовали? Господа? я надеюсь я не искажаю факты, как это было выше?
ах да! впрочем я обещался больше не писать....но как говорится за державу ,,,, сори за команду и пацанов обидно. :((((( и пожалуйста:))) обоснуй к каким моим действиям-то конкретней плииииз:))
Можно лично:)) я не обижусь.

кстати, для несведущих представлюсь:)
Длоугий Юрий Владимирович
он же тренер
он же механник
он же спонсор
он же психолог
он же папа (всё-таки)
2-х кратого Чемпиона Краснодарского края 2004-05гг, Чемпиона Юга России 2005г, вошедшего в десятку сильнейших гонщиков России 2005г обладателю Рождественского Кубка 2006г в классе "Мини" Димона Длоугого 10 лет, 4-а ТЭЛ г Новороссийск ,в браке не состоит:))) , члена сборной команды Краснодарского края по картингу, Кандидата в Мастера Спорта, Номинанта премии "Юное дарование" 2004 года номинанта премии " Лучшие спортсмены Новороссийска 2005 года" воспитанника Александра Николаевича Ковалева, которому отдельное спасибо(искренне).

И еще, всем кто читал все ранее на 4-х страницах написанное. Тот зверь, страшный,на кого постоянно ссылается уважаемый KartingRacer но к сожалению не указывает имени( опять же в его интерпретации)
видимо это я:)))) Но, уважаемый, KartinRacer!!!! Не там ищите...холодно, очень холодно!!! Ближе смотрите!!! рядышком оно зло-то, совсем рядом, буквально под боком.:))) снимите наконец пелену с глаз..
а не хотите, так не е.....те мозги другим.Помощи просите? защитить? Уважаемые.... от себя не убежишь, че т я в философию ударился ...надоело мне все это ребятки. Картинг в Новороссийске будет..да он собственно всегда был и до вас, и с вами, и после вас будет.. и уж поверьте, не панацея от всех бед ПЛОЩАДКА НА СУДЖУКСКОЙ КОСЕ!!! без нее как то дружнее было.Или все же не в площадке дело? а?
Дело то ребятки, в денежных знаках Сбербанка России :)) и найдите мне слова опровержения по этому поводу: ) буду рад их прочесть. Господа НЕспортсмены, так называемые юзеры прокатной техники, мне искренне жаль что вы ничего не поняли из написанного мной. Я вас уверяю ПЛОЩАДКА НА СУДЖУКСКОЙ КОСЕ - кровавое (в переносном смысле конечно) приобретение.
Ну блин НЕ ПО АДРЕССУ!!! т.е. я хотел сказать мимо кассы.... в прочем как у вас(?) :)) это обычно бывает
С неприязнью к вышенаписанному,больше точно писать не буду в этом топике,
Юрий Длоугий
23.01.06 - 23:41 #869407
Makc89
маклер
автофорумцы

2Пилот_ский
чучуть нечестно, а хитро!
не буду писать, не имею такого времени!
если интересно напишу в приват!
24.01.06 - 00:48 #869498
KartingRacer
автофорумцы

to Пилот_ский
Тема не Юра виноват...
тема хотят уничтожить картодром...
а изложенные факты, всего лишь ответы на те посты что были...
тебя никто не обвиняет в том что хотят забрать площадку...
но картинг появился в Новороссийске не из-за тебя,
а чуть не развалился из-за тебя...но не развалился....
пока не отписались люди...которые с тобой общались и на тебя ссылаются
...все было по теме...теперь грязь и разборки...
выдели красным шрифтом, то где я неправ и если я неправ я извинюсь...
а по теме...ты ни слова не написал...
ответь на один вопрос зачем тебе все это ???
24.01.06 - 02:23 #869562
Makc89
маклер
автофорумцы

.....

Это сообщение отредактировал Makc89 - 24.01.06 - 19:46
24.01.06 - 04:47 #869602
Tommyk
посетители

Так ! Детский сад ! Харе уйню всем нести !
Фсем дружно выпить йаду и на горшок!

Модератор ! Тему ф топку пора ! (или нах почистить до первого поста и закрыть)
24.01.06 - 08:16 #869624
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос