главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
И снова БЕСПРЕДЕЛ ! :( Нужна помощь !
, Трассу для картинга хотят уничтожить !
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы
Когда же лопнет людское терпение?
ДАЕШЬ !
18.01.06 - 19:24
цитата
приват
Fess
посетители
Надо писать петицию, в газету например.
18.01.06 - 19:31
цитата
приват
dru
посетители
Dr.V.
все должно быть вмеру, но дороги все равно хреновые!!! тот асфальт что положили ужн отжил свое, а новый не кладут. видимо два дорожных бюджета бахнли после выборов, а теперь списывают задним числом. да, и вопрос есть, а по каким ценам закупали этот асфальт? был ли тендер? в общем все как обычно....
18.01.06 - 19:31
цитата
приват
KartingRacer
автофорумцы
(hlu386 @ 18.01.06 - 01:56)
А вообще - до устройства картодрома там была неплохая площадка для учебной езды. Так что неплохо будет, если картодром уберут.
Площадка для езды ? было просто свободное место... некоторые действительно учились там ездить...а многие просто носились по площадке...что впринципе тоже нормально если людей не сбивать которые по площадке перемещаются....а еще приезжали люди с пивом, с закуской и с водочокй приезжали...это тоже хорошо..если мусор с собой забирали...но делали это не все....Мы просили площадку под картинг....данная площадка даже не рассматривалась нами...изначально, но администрация.....именно администрация в виду заброшенности и запущенности данной площадки, опять же и по той причине что там некоторые ученики очень опасно училсиь ездить...и само собой пойдя нам на встречу, предложили именно эту площадку !!! Одним из условий было внесение арендной платы за площадку даже за те месяцы, ноябрь - март в которые она практически не используется...и мы своевременно оплачивали согласно договору эту арендную плату....да тогда были другие люди в администрации, но не все...и всех устраивало то, что там теперь порядок и контроль....
Если бы вопрос был в том чтобы разместить там и площадку для вождения, это можно было бы обговорить и решить, но площадок для вождения действительно не мало в городе...и я думаю мы не сильно помешали начинающим автолюбителям, тем более что наши спортсмены такие же начинающие..и то что мы делаем напрямую связано с получением первоначальных навыков вождения !!!
18.01.06 - 19:50
цитата
приват
Evil Devil
автофорумцы
Сцуки заипали млять!!!! Это конченное правительство уже в печенке сидит. Растрел бы им всем на месте. Тольку 0 только бабки нагребают и думают - как бы еще народ наипать на деньги. А асфальт в городе вообще писец, кто тут сказал, что он у нас хороший!!!! Глаза раскрой - одни ямы, зато млять плиткой весь город заложили. Это конечно дело хорошое, но всего надо в меру! Еще раз сцуки
18.01.06 - 19:54
цитата
приват
KartingRacer
автофорумцы
to jazman
спасибо за поддержку !
to НикинаМама
вопрос сложный :(
to Astral
оснований не было раньше, нет и сейчас....
просто есть информация, что поставлена задача убрать нас любым способом :((
собственно и весь прошлый год различными способами это пытались сделать...
конечно же есть все документы ! и раньше были...:( только вот что-то
толку мало что от документов, что от личных обещаний руководителей :(((
to Лэндролетчик
да, проблемы не только у нас...это точно...:(
to Dr.V
вся проблема в том что официально никто ничего не делает...
все делается чужими руками и из-за спины...
они просто далеко, вот и молчат...
собственно пока ничего и не сделали....но знать что в любой момент
возможны какие-либо противоправные действия тоже невесело....
как можно что-то планировать в такой обстановке ? :(
to dok
хорошая мысль....
договорились еще вчера...
я собственно поэтому и написал на форуме...
кто-то что-то где-то увидит, сообщит....
чем больше людей в курсе, тем сложнее будет навредить....
to Пашка Америка
как в рекламе...после 7-ого лопнет...:)
но мое кажется лопнуло после 4-ого раза...когда мы мозоли посрывали и понадрывались всей командой....убирая колеса, а потом снова выставляя трассу на место....
это после того как нам пообещали все восстановить в том виде в каком и было....
а убирали для того чтобы вертолет в углу сел....удивительно но раньше он садился без прроблем на нижнюю площадку...и в этот раз..ну каприз на большую хочу....сел в углу....зачем всю трассу то разбрать заставили ??? !!! а потом не то что собирать не стали как обещали....пытались помешать нам собирать !!! если я где повторяюсь уж извините, нервное видимо :))
Еще раз спасибо ВСЕМ за поддержку !
18.01.06 - 20:38
цитата
приват
dok
охотник
посетители
KartingRacer
я так думаю полфорума за тебя встанет............если придется идти толпой,шоб видели, что это надо народу...... :ph34r: ;)
18.01.06 - 20:56
цитата
приват
KartingRacer
автофорумцы
это конечно очень приятно осознавать....
хотя я понимаю что у каждого по большому счету все равно свои проблемы свои дела...
но поддержка в любом виде...всегда добавляет сил и желания бороться :)))
18.01.06 - 22:16
цитата
приват
djonni
посетители
2KartingRacer- главное не опускать руки!!!!!!
Вы занимаетесь правильным делом!!!!
и детишкам есть где научится ездить на картах... и нам старикам после парочки бутылок пивка хочется погонять на картах!!!!!!!! :P :P :P и так в городе развлечся негде еще и картинг хотят закрыть..... пи..ры!!!!!!!
18.01.06 - 22:32
цитата
приват
hlu386
посетители
Dr.V
Взлётка узкая, площадка у косы тоже маленьких размеров. А у морвокзала это вообще место общего пользования, там можно и на ментов нарваться. На взлётке пробовал сегодня (ещё 18 числа вечером т е) подрифтовать - не получилось, то ли скорость не набирал большую, то ли отсутствие нормального голёда помешало. А на площадке перед вышкой я действительно учился на права (на Оке), когда ещё в вышке своя автошкола была.
18.01.06 - 23:54
цитата
приват
MEXAHNK
свои пацаны
Ну точно вражеский засланец!
Значит на взлётке разогнаться негде а на этой площадочке есть где?! Причём раньше она была как и морвокзал тоже общего пользования а не закрытым полигоном для дрифтеров.
Для особо одарённых повторюсь: законных арендаторов пытаются выдавить (причём незаконно) не для того чтобы оставить эту площадку пустой всем желающим подрифтовать. Что тут непонятного???
p.s. А у нормальных автошкол есть свои специально оборудованые автодромы.
19.01.06 - 00:08
цитата
приват
KartingRacer
автофорумцы
to hlu386
:)) а на карте ты пробовал кататься ?
19.01.06 - 00:24
цитата
приват
djonni
посетители
хех блин я помоему догадался почему хотят закрыть картодром...... да потому что никто из администрации на картинг несможет сесть!!!!! у них пузо и еще кое что по земле волочится будут!!!!!! вот они и завидуют!!!!! жгут по ночам покрышки и гадят на картодроме :P :P :P
19.01.06 - 00:50
цитата
приват
Миледи
автофорумцы
Когда же лопнет людское терпение?
ДАЕШЬ !
ужо лопнуло! :angry:
а еще предлагаю, провозласив независимость, ввести визы для моКвалей и кубаноидов! и ограничить их пребывание тут 2-мя сутками! :angry:
19.01.06 - 01:13
цитата
приват
hlu386
посетители
KartingRacer
нет, не пробовал.
MEXAHNK
На взлётке драгом ещё можно заниматься, хоть её укоротили, но для дрифта она узковата. На площадочке у косы треть её площади занимает какое-то непонятное возвышение.
Хотя тоже непонятно - неужто в городе нет ни одного богатого человека, кто мог бы профинансировать строительство если не гоночной трассы как Нюрбургринг, но хотяб небольшого платного автодрома, где можно было б и драгом (406 м + 200 м для торможения), и дрифтом (площадка примерно 100 х 150 м минимум), и просто учебной ездой с чайниками позаниматься.
19.01.06 - 01:43
цитата
приват
Makc89
маклер
автофорумцы
2KartingRacer
-я за картинг!
Берешь нафиг, ребят с секции, и перед белым домом, резину жечь, и следы оставлять!
Потом Синяговсково VW пайтона, догонять на картах, и окружать!
Тогда он будет, бояться!
Всё выше написаное конечно ЮМОР!
19.01.06 - 01:53
цитата
приват
Dr.V
свои пацаны
(hlu386 @ 18.01.06 - 23:54)
А у морвокзала это вообще место общего пользования, там можно и на ментов нарваться.
Кстати, вчера в 22ч проезжал мимо морвокзала, толпища была огромная (50-70машин), оказывается люди просто приехали по льду покататься, я тоже с удовольствием покрутился 10мин, а в стороне стоял патрульный ДПС и никого не штрафовал, один раз они и сами проехались ;)
19.01.06 - 11:13
цитата
приват
ASTRAL AXIS
посетители
Я на площадке около Аквапарка на ручнике покрутился вчера, прикольно. :D
19.01.06 - 11:26
цитата
приват
SPARK
автофорумцы
Хлу
Занимайся лучше компьютерами своими.
19.01.06 - 11:48
цитата
приват
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы
2 KartingRacer,
победы в вашей не легкой борьбе, полностью согласен со всеми кто поддерживает KartingRacerа.
Может устроить очередную акцию протеста?, с плакатами "ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ КАРТОДРОМА", можно и детей прихватить.
19.01.06 - 11:51
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг