главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> КРИК болельщика ...., Люди!! помогииите!!!
Hools
самурай
модэры

Да нет уж, Дейку я в пресс- и прочие секретари не нанимал, так что ПОЗВОЛЬТЕ мне самому говорить, ага? А то меня уже за#&**о, что меня вечно затыкают.

предложением пересесть за другой столик

Хорошо, хоть вообще на йух сходить не предложили. А могли бы.

хочешь со мной поцапаться - вэлкам - приват, телефон, личная встреча

Весь изнемогаю поцапаться! Аж весь чешусь в самых нескромных местах.Но уж в следующий раз как-нибудь. На сегодня достаточно услышал уже о себе.
23.03.06 - 15:14 #946483
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хоть кто-то ожил =)
Я думал уже, что все ушли в пахоТ в ближайший ларек за чупсами

:D
23.03.06 - 15:17 #946492
Modesty
скромняга
спортсмены

А то меня уже за#&**о, что меня вечно затыкают.

да ты не нервничай, а то цитаты не получаются ;)
если затыкают, тем более вечно, то делай выводы соответствующие.
Хорошо, хоть вообще на йух сходить не предложили. А могли бы.

не могли бы, потому как предпочитаем культурно общаться ;)
Но уж в следующий раз как-нибудь. На сегодня достаточно услышал уже о себе.

без проблем.
23.03.06 - 15:20 #946499
Day
ясная
спортсмены

Брейк!
Все, ребятки, надоело, хорош уже!

Просто давайте придем к компромиссу, что мы не начинаем устраивать акций протеста с нанесением ущерба чужому имуществу : ) , если вы постараетесь также учитывать интересы нашего здоровья и постараетесь курить реже и не все сразу. : )
23.03.06 - 15:21 #946503
Splean
фанат
модэры

Я предупреждал.

Тема временно закрыта.
Мои извинения Modesty как автору топа.
23.03.06 - 15:24 #946514
Modesty
скромняга
спортсмены

УРРРА!!!! тема открылась!! можно дальше страдать!!
24.03.06 - 09:37 #947512
Hools
самурай
модэры

Накопано немножко обоев на фтбольную тематику. кому надо разбирайте.

Day
Кака

Modesty
Аршавин
Керж
Шкртел

Splean
Кристиано Рональдо
Рональдиньо
Нистелрой

Хая
Бэкхэм
Макелеле
24.03.06 - 15:00 #948145
Modesty
скромняга
спортсмены

о! пасиб ! сохранила своих, добавила в Вебшот :)
24.03.06 - 15:08 #948156
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Hooligan @ 24.03.06 - 15:00)
Накопано немножко обоев на фтбольную тематику. кому надо разбирайте.

Splean
Кристиано Рональдо
Рональдиньо
Нистелрой

Отлично!
Куда более интересное развитие темы, чем вчера. (IMG:http://greenmile.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
24.03.06 - 16:12 #948291
Modesty
скромняга
спортсмены

:P
24.03.06 - 16:22 #948308
Day
ясная
спортсмены

Видать,у меня шо-то глючит...
24.03.06 - 16:26 #948312
Modesty
скромняга
спортсмены

пачиму?
24.03.06 - 16:28 #948318
Day
ясная
спортсмены

ни аткрываица((((
24.03.06 - 16:34 #948331
ASD-QWE
бедняга
посетители

Hooligan
НизачОт :angry: Где?
Акинфеев
Габулов
Мандрыкин
Березуцкий  А.
Березуцкий  В.
Гаглоев
Григорьев
Денисов
Игнашевич
Чиди Одиа
Сафонов
Шемберас
Алдонин
Васильев
Горелов
Гриченков
Гусев
Жо
Жирков
Кашиев
Кочубей
Красич
Рахимич
Дуду
Степанец
Татарчук
Утицких
Вагнер Лав
Джавадов
Карвальо
Кузьмин
Олич
Салугин
Самодин
Таранов
Тихонов

:o :D :D
24.03.06 - 18:20 #948451
Modesty
скромняга
спортсмены

:o :huh: :D :D :D :D
24.03.06 - 18:24 #948460
ASD-QWE
бедняга
посетители

чего ржОм? :'(
24.03.06 - 18:33 #948486
Modesty
скромняга
спортсмены

да блин сааавсем чуток фоток не нашел Хулс..а главное, всех очень нами уважаемых и любимых игроков :D :D :D
24.03.06 - 19:09 #948534
ASD-QWE
бедняга
посетители

Всю последнюю неделю Темсон вставал как штык. В принципе, не он один, у него... тьфу, забыли, дело сейчас не в этом...
Итак, ему до боли надоело играть в малолетнее дитятко, которое в 9 вечера уже клонится ко сну и он согласился провести над собой эксперимент (попрошу не путать с экскрементом - прим. авт.). Для чистоты эксперимента с высокомолекулярного спутника в область Туманности Андромеды было запущено послание, зашифрованное с помощью умейших умен, содержащее в себе непонятные для всего человечества буквы. Только любовь к науке заставило его повторить это... Кто знает, может, именно в этих неуяснимых словосочетаниях заключается смысл жизни?! Действительно еслои посмотреть на данную криптограмму, то можно увидеть взаимосвязь между символами.
мОлОкО
Он всю жизнь ждал этого... И оно свершилось. ОНИ, люди иной цивилизации ждали этого, ждали не меньше. Для депиаризации их прибытия было выбрано чудо российского автопрома - точная копия автомобиля "Ока" и точная копия прически водителя - точь-в-точь Пьер-Луиджи Коллина. Он так и знал, что они проникают в глубины сознания и выбирают самое сокровенное, ОНИ выбирают спорт из его души. Не желая сдаваться, но в то же самое время, понимая, что он идет до конца, он согласился отправиться с ними в "выралвырпл", что, в переводе на земной русский язвк означает, "сыграть в непонятную для остальных наодов бескрайнего космоса игру, в которую играют деревянными штуками и бьют, не щадя, по круглым вещам за исключением мужских принадлежностей". Наш герой, Темсон, с перевода сего выражения точно обалдел, однако, по приезду, начал потихоньку привыкать...
Так как в настоящее время в чемпионате Туманности Андромеды идет межсезонье, происходили контрольные матчи. Согласно жребию, Темсону пришлось играть с игроком, которыйимеет кодовое название "рпвршерпзчломчлотичлорпкувршдчоидмсьтлдсмтлдоваслрващрсждтслмирваслдрождпалоаждо", что означает Эдик. В первой партии наш герой был разделан "под орех" (под этим названием понимается совместное распитие стабилизирующей жидкости) со счетом 1:8 :o
Не подрастеряв былой пыл, и во имя всеобщего блага был сыгран второй контрольный матч, в котором "рпвршерпзчломчлотичлорпкувршдчоидмсьтлдсмтлдоваслрващрсждтслмирваслдрождпалоаждо", что означает Эдик, был обыгран. :D
Во время игры было замечено, что данные "врлрырпчловтичшрпшршщвтилдлд" звонили и е-мэйлили в неопнятные всем места, где ЭТИ сообщали обо всех результатах.
Подводя итог написанному, задаюсь вопросм, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ И ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ?..
Вопрос риторический...*

* - На этом рукопись приостановлена...
25.03.06 - 06:18 #949007
Modesty
скромняга
спортсмены

:o :blink: :huh:
ээээ.. Тема? это все еще ты? или эти "врлрырпчловтичшрпшршщвтилдлд" 'ы тебя подменили???
:D :D :D
25.03.06 - 10:12 #949132
Hools
самурай
модэры

CODE
   Максим РЕМЧУКОВ, генеральный директор "Кубани":
    - Хотим создать команду с узнаваемым игровым почерком, который будет сохранен даже при смене главного тренера. Вторая задача - вернуть болельщиков на трибуны. --Третья - глобальная: мечтаем, чтобы "Кубанью" гордился весь край--.

нидаждьоттисьблиа! :angry:
25.03.06 - 14:02 #949294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30  закрыто | новая тема | опрос