главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зачем человеку свобода?
AvvA
разбойница
свои пацаны

Гарри, а что, Ритка на меня нападает? Кажется, это я её периодически с дерьмом помешиваю, так сказать превношу немного остроты к её пресному имиджу. Кстати, госпожа Трипакова -так что там насчёт самолюбования украденной фамилией?
А насчёт вруна... Ты мне обещал шампанское и спрашивал, какое я предпочитаю , вот я предположила наивно, что ты намерен меня им угостить. Так сказать, поддалась соблазну,понадеялась,  что ты всё-таки верен слову и если заводишь разговор об угощении, то доводишь дело до логического конца. Но в ответ-ни ответа, ни привета....шампанского нету, а лишь сухое "аргументируй".
15.12.02 - 16:40 #69658
La vie inconstante
ледарка
посетители

(шепчет на ухо)Гарри, скажу по секрету, но это все из-за того, что кое-кто не вышел мордой, ага! Не иначе как, точно! ;) А еще она думает, что с чем-то меня там мешает, вот только, Гарри, боюсь, что от дамочки смердит за версту, что мало кто к ней подойти рискнет, вот и тешит себя виртуальным смешиванием, как она считает. Гарри милый, если есть знакомые в Кащенко, то помоги, а то ж потеряет общество знатный Екземпляр.
15.12.02 - 16:53 #69659
Гелла
козырная
засранцы

от любви до ненависти один шаг. глядишь,первая в болтовне лесби пара сформируется :)

зы.авве и рите ники пора сменить на плохишка и девчушка кибальчишка соответсвенно :)
15.12.02 - 17:10 #69660
La vie inconstante
ледарка
посетители

Гела :) :) :)

Боюсь вот, что только никаких чуЙств, а тем более чуЙства эстетического прекрасного, мне созерцание мадмуазель не доставит :( Не надо, не хочу её любить :)
15.12.02 - 17:17 #69661
stardream
посетители

3-я,
слышь Бритни Триппакова, получается если Авва мордой не вышла, значит ты именно мордой и ВЫШЛА???
Так пришли нам лицезреть то, что из мамки мордой выходило, а? Так будет честнее и справедливее... не так ли?
16.12.02 - 10:04 #69662
AvvA
разбойница
свои пацаны

Стар, было бы странным если бы третья кова а признала меня и умницей, и красавицей :))А про её фотку вопрос поднимался, впрочем и об её истинной фамилии, которая якобы не плебейского происхождения.. ответа есессно нет. Кстати, понятно желание моё, твоё, да и сегена, например, не выкладывать фотки на сайт... а вот нежелание неместной Риты свою фоту не давать (причём шанс-то мы ей даём хорошую фотку, отпозированную-подретушированную выложить), навевает горькие сомнения в том, что она жутко рада что не одна она мордой не вышла, но тщательно это скрывает (хотя по её взвизгиваниям эта радость нет-нет да прорывается)создаёт ореол недоступности и великолепия вокруг  своей персоны... Хотя искренне не понимаю-неужели для неё, вроде большой уже недевочки, существует деление людей на красивых и некрасивыХ?? Может быть она внешним данным приписывает неземные умственные или душевные качества, которые уродам недоступны? Так в таком случае она-конченая мразь, которую надо засунуть обратно, откуда она вылезла.
16.12.02 - 10:27 #69663
stardream
посетители

хаха!
Аминь :)))))
16.12.02 - 10:42 #69664
AvvA
разбойница
свои пацаны

Впрочем оставим неинтересное её имя в покое..  "Если людей защищать от недомыслия, это кончится одним - мир заполнится дураками." -Херберт Спенсер.
Пусть думают и домысливают и остальные. Это полезно.
16.12.02 - 10:49 #69665

Авва, наблюдаю за тобой и думаю - может быть ты мальчик, а не девочка. Несрастается кое-что. Ты же умный, шалунишка ...
16.12.02 - 19:25 #69666
Хитрец
клаббер
посетители

Гарри, если не читал Оруэлла - 1984 - советую.
вот цитата оттуда : "Свобода это рабство!" ;)
16.12.02 - 23:20 #69667
Хитрец
клаббер
посетители

А насчёт Ритиной фотки...видел я... как-то давно её PAN по-моему выложил и ссылку дал, только вот продержалась она буквально пол-дня и с сайта убрали фотки...
Рита - симпатичная, низенькая брюнетка - ничего особенного, далеко не уродина... А вот аввиной фотки я так и не видел, спрошу у Астрала... ;)

ну эт так оффтопик...

(Edited by Хитрец at 23:29 Дек. 16, 2002)
16.12.02 - 23:26 #69668
Плейшнер
посетители

Журнал "Медведь" полистай,там может и найдешь.
17.12.02 - 01:40 #69669
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Хитрец, я сама у Астарала просила-он мне не дал.%))  И вообще-зачем тебе фотка? Ты что, не в Новороссе живёшь?
2Гарри-я не мальчик. Я реальный пацан.
17.12.02 - 09:38 #69670

Я так и знал!
17.12.02 - 10:36 #69671
AvvA
разбойница
свои пацаны

А ещё я моральный и физический урод. Тупой необразованный невежа. А ещё у меня есть ребёнок в детдоме. Никто меня не любит, поэтому с горя и со страху я поклоняюсь Сатане. Пью кровь кошек.
Что ещё рассказать? Пока меня на правду пробило.
17.12.02 - 11:08 #69672

Рас ребенок, значит не педик. Уже радует.
17.12.02 - 17:03 #69673
OGR.
посетители

АА САТАНЮГА ТАК ТЫ ПАЦАН ДА ЕЩЁ И РЕАЛЬНЫЙ НУ БЛИН А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ САМКА..СОВСЕМ НЮХ ПЛОХОЙ СТАЛ..ТАГДА НУ ТЕБЯ!!
ПОШЕЛ ПРОЧЬ!!!
17.12.02 - 17:28 #69674
Хитрец
клаббер
посетители

Нет, в Новороссе, а что "фото предоставляется только иногородним"? ;) Плохо просила видать %) , кстати у меня друг "Мажор" - кличка. Получил он свою кличку когда тусил с сатанистами ... так вот енти сатанисты кошек стали на кладбище жрать, а он отказался - вот они емго мажором и прозвали... ты его не знаешь?
17.12.02 - 17:56 #69675
LAST
посетители

Свободное обсуждение СВОБОДЫ плавно перешло в разнузданную свободу, или наоборот. :(
17.12.02 - 18:50 #69676
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

У человека есть только ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СВОБОДА -
СВОБОДА ВЫБОРА-несмотря ниначто,человек всегда может для себя все решить САМ независимо ниотчего ни от каких обстоятельств.Этим человек отличается от животного,
это есть некоторая сила-сила воли,желания любой ценой добиться чего-то(для кого-то она минимальна для кого-то максимальна)но так или иначе именно свобода выбора(сила воли) является побудителем разума.
17.12.02 - 19:26 #69677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос