Вот типичная ошибка и реакция сразу хвататься за так называемые авторитеты, карты. прогнозы синоптиков, вообщем полагать. что кто-то умней тебя. и что ОНИ /синоптики/ действительно вещают и пророчествуют. Всегда надо иметь немного скептизма к заявителям и уважения к себе. Слишком много стало болтунов, которые стараются всучить нам ложную информацию. Спросите , а зачем это им надо, имеют ли они какой-либо умысел, что они с этого имеют. Попробуйте самостоятельно на эти вопросы ответить. Насчет статьи в газете - Каждый человек обладает различными способностями- это трудно отрицать, потому , что очевидно. Кто умеет хорошо рисовать, кто-то петь, кто-то пишет программы для компьютера. Вот я с помощью одного человека и открыл у себя способность управлять климатом. Конечно, если не развивать способности, то талант загибается. Как же хорошо жить нам в Новороссийске. Сначала надо перестать слепо верить кому-то не было. Только реальность, только факты- к сожалению не все обладают ясновидением или развитой интуицией. Учитывая, что время еще есть - для начала достаточно просто жить и сопоставлять события, которые происходят с тем, как их предлагают. Простота заключается в следующем. Дают прогноз погоды- хорошо это будет видно, когда предсказывают стихийное бедствие. Умиление вызвало. когда в США после урагана Катрина создали в стране панику, вывезли миллион человек, спрятали президента в бункер, а потом пшик, урагана как такового не было.Было занимательно.ПОСМОТРИТЕ , а что поизошло в действительности в нашем городе. Лично мне не нравятся ситуации, когда через мой дом летит река, а ребенок переживает и боится.Попробуйте понять следующее На картине Брюлова ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ, подчеркиваю, ВСЕ бегут, спасаются от извержения вулкана. Никто, ни один человек не остановился и не пытался остановить это безобразие. Теперь скажите, как Вы считаете, сколько человек пытались предупредить проявление урагана и морозов в нашем городе. |