главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Новости
->
Лента новостей
Страницы:
(6)
1
2
3
4
[5]
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
Побережью угрожает свирепая бора и морозы
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
bond
/
19.01.06 - 09:04
гисметео, кстати, в отличие от депеш краевых служб еще с прошлой недели обещает похолодание только к субботе.
цитата
приват
/
Day
/
19.01.06 - 09:23
Да ну, bond, гисметео меняет прогнозы с начала недели. Сначала обещали пик холодов на среду, потом сдвинули на четверг, сейчас уже говорят, что холода начнутся в пятницу....
цитата
приват
/
bond
/
19.01.06 - 09:57
у тебя, наверное, какой-то другой гисметео.
цитата
приват
/
onehalf3554
/
19.01.06 - 10:00
хе однако ветер какойто недобрый, гудит .
цитата
приват
/
Liren
/
19.01.06 - 10:10
Дует моряк,на улице плюс 7 и жуткий гололед,потому что дождь прошел на замерзшую землю.Ну вот,а все боялись
Я даже с мамой на 500 р. поспорила,что ничего не будет ни во вторник,ни в среду
Странно одно,в Краснодаре было минус 19,а у нас минус 1.И эта разница на расстоянии всего в 150 километров.
цитата
приват
/
FWD
/
19.01.06 - 10:19
(Таша @ 19.01.06 - 10:10)
на улице плюс 7 и жуткий гололед
В каком месте??? Кругом одни лужи
цитата
приват
/
Малек
/
19.01.06 - 10:27
(bond @ 19.01.06 - 09:57)
Вот и у меня "другой гисметео" - тоже меняют прогнозы, как у Day!
гисметео, кстати, в отличие от депеш краевых служб еще с прошлой недели обещает похолодание только к субботе
На прошлой неделе они обещали похолодание на среду-четверг. Я еще с людьми спорил.
цитата
приват
/
bumper
/
19.01.06 - 10:27
по-моему, вчера в Красном было -9 и у нас сегодня сплошные лужи и никакого гололеда
откуда же ему взяться при +7 )))))
цитата
приват
/
Zhenya
/
19.01.06 - 10:33
+8, даже не ожидал что так потеплеет, у нас всегда так, стоить выпасть снегу, так сразу же потепление
цитата
приват
/
Day
/
19.01.06 - 10:47
Возможно, хотя я думала, что он один - вот
этот
.
цитата
приват
/
Zhenya
/
19.01.06 - 10:58
Сейчас, действительно пик похолодания сдвинули уже на субботу, и так изо дня в день...
цитата
приват
/
onehalf3554
/
19.01.06 - 11:03
угу я тоже замечаю как гисметео сдвигает прогнозы;-)
цитата
приват
/
LEO
/
19.01.06 - 13:21
(graff @ 19.01.06 - 06:23)
...благодарность
пиндосам
, снявшим фильм "Послезавтра"
LEO
разве фильм в Греции сниали?
Да не, вообще-то...
А как правильно обозвать американских пиндосов?
цитата
приват
/
Liren
/
19.01.06 - 13:32
Интересно,до какого времени они их сдвигать то будут?Пока не угадают?
цитата
приват
/
FWD
/
19.01.06 - 14:35
(Таша @ 19.01.06 - 13:32)
Интересно,до какого времени они их сдвигать то будут?Пока не угадают?
Пока гололед на улицах не прекратится!
цитата
приват
/
Певчик
/
19.01.06 - 16:12
Создается впечатление, что ВСЕ только пугаются прогнозов синоптиков, может быть от этого получают удовольствие. Странно. Почему -то никто не задумался на ФАКТАМИ. В последние три года в Новороссийске нет стихийных бедствий. В 2006году обещали два раза штормое предупрежедние и ОПЯТЬ ничего. Обещали минусовую погоду . а температура плюсовая. Может быть стоит задуматься . Если кто-то соврал несколько раз . то ему люди не верят. Здесь постоянно искажается информация, касающиеся стихийных бедствий, или идет чье то вмешательство в изменение климата, но никто над этим не задумывается. Есть, точнее была примета, если над горами висит борода, то жди БОРУ. Вэтом году ЧЕТЫРЕ РАЗА пояалялась борода и что. Кстати, в газете Новороссийский рабочий от 19 ноября была статья обо мне /Бору развели руками/ Моежт кому нибудь интересно, как можно жить комфортно в Новороссийске. тем более, что для этого работать не надо.
цитата
приват
/
LEO
/
19.01.06 - 16:35
(Певчик @ 19.01.06 - 16:12)
Кстати, в газете Новороссийский рабочий от 19 ноября была статья обо мне
Ой, какая радость!
А обо мне тоже там писали 01 сентября!
А поконкретнее что за статья и как жить в Новороссе?
Насчет предупреждений, см сюда:
цитата
приват
/
Zhenya
/
19.01.06 - 23:38
Так этот циклон движется, или стоит на месте?
цитата
приват
/
Певчик
/
20.01.06 - 05:37
Вот типичная ошибка и реакция сразу хвататься за так называемые авторитеты, карты. прогнозы синоптиков, вообщем полагать. что кто-то умней тебя. и что ОНИ /синоптики/ действительно вещают и пророчествуют. Всегда надо иметь немного скептизма к заявителям и уважения к себе. Слишком много стало болтунов, которые стараются всучить нам ложную информацию. Спросите , а зачем это им надо, имеют ли они какой-либо умысел, что они с этого имеют. Попробуйте самостоятельно на эти вопросы ответить. Насчет статьи в газете - Каждый человек обладает различными способностями- это трудно отрицать, потому , что очевидно. Кто умеет хорошо рисовать, кто-то петь, кто-то пишет программы для компьютера. Вот я с помощью одного человека и открыл у себя способность управлять климатом. Конечно, если не развивать способности, то талант загибается. Как же хорошо жить нам в Новороссийске. Сначала надо перестать слепо верить кому-то не было. Только реальность, только факты- к сожалению не все обладают ясновидением или развитой интуицией. Учитывая, что время еще есть - для начала достаточно просто жить и сопоставлять события, которые происходят с тем, как их предлагают. Простота заключается в следующем. Дают прогноз погоды- хорошо это будет видно, когда предсказывают стихийное бедствие. Умиление вызвало. когда в США после урагана Катрина создали в стране панику, вывезли миллион человек, спрятали президента в бункер, а потом пшик, урагана как такового не было.Было занимательно.ПОСМОТРИТЕ , а что поизошло в действительности в нашем городе. Лично мне не нравятся ситуации, когда через мой дом летит река, а ребенок переживает и боится.Попробуйте понять следующее На картине Брюлова ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ, подчеркиваю, ВСЕ бегут, спасаются от извержения вулкана. Никто, ни один человек не остановился и не пытался остановить это безобразие. Теперь скажите, как Вы считаете, сколько человек пытались предупредить проявление урагана и морозов в нашем городе.
цитата
приват
/
3www
/
20.01.06 - 08:12
Ну наконец холод подходит за полтора часа температура опустилась на пять градусов, т.е. было -1 а стало -6.УУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААА
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Лента новостей
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
2
3
4
[5]
6
ответить
|
новая тема
|
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг