да разница какая оем или просто ключ политика представителей: ключ по правилам генерируют дважды при смене прошивки устройства(меняется айди к торому он и привязывается)или при смене флеша на более большего размера(если прога привязана к флешке)а вот по поводу смены устройства сомневаюсь сейчас гляну и выложу
вот короче говоря
9. Вопрос: Мне перепрошили аппарат. Я поставил программу и не могу ее зарегистрировать.
Ответ: При перепрошивки устройства меняется серийный номер КПК. В данном случае Вам необходимо перерегистрировать программу. Более подробную информацию о перерегистрации можно посмотреть в разделе "Перерегистрация".
ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
Внимание! Лицензионный ключ на подробную карту одного города, ключ на пакет навигационных карт "Россия", ключ на пакет навигационных карт «Украина», ключ на пакет навигационных карт «Беларусь» могут быть активированы только на один ключ программы и не подлежат перерегистрации на другой. При снятии регистрации с ключа на программу, повторная активация карт не требуется.
Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи с установкой обновлений на устройстве с WM 6.5
Для осуществления перерегистрации программы необходимо отправить письмо на адрес технической поддержки - support@navitel.su
Тема: Перерегистрация лицензионного ключа в связи с установкой обновлений на устройстве с WM 6.5
В письме необходимо указать: 1. ФИО; 2. Контактный телефон; 3. Модель КПК; 4. ID устройства, который отображается при запуске программы. 5. Активационный файл NaviTel Activation Key.txt .
К письму необходимо приложить фотографии конверта с лицензионным ключом на программу (в случае покупки лицензионного ключа через интернет-магазины - достаточно прикрепить к заявке письмо из интернет-магазина)
Запрос обрабатывается 1-2 рабочих дня.
|