QUOTE (Beorn @ 05.06.09 - 18:06) | Странно. Я обратился в поддержку Эксплэй, там сказали, что навител 430 работает только с SD. С SD HC не работает
Ответ: Существуют 2 профиля карт SD 1.1 и 2.0 - это тип SDHC. Устройства рассчитанные на 1.1 не могут читать 2.0. 4 Гб карты есть двух типов - SD и SDHC. Explay поддерживает SD 4 Гб 1.1. К сожалению, не поддерживает SDHC.По возможности обменяйте флешку.
С уважением, HELP ЗАО "Эксплей" тел.: +7 (495) 785-09-76 WWW.EXPLAY.RU [/font] |
Хм, странно, я не обращался в техподдержку, а у меня работает! тогда в топку такую поддержку
QUOTE | читаю ваши посты и понял одно biggrin.gif !человек поставил на флеш ломаную версию Навител для РРС,так вот эта версия на автонавигаторе не будет работать без определенного набора длл tongue.gif пиши мне объясню что нужно сделать,да КПК коммуникатор или устройство работающие на ВИН мобайл или ВИН СЕ можно приручить читать СД карты с форматом НС и НД опять же с добавлением библеотек длл
|
у меня ломаная кажется и на навигатор и РРС подходит,может дать тебе протестируешь ;) |