QUOTE (BOOSTER @ 05.02.09 - 22:40) | QUOTE (zayna @ 05.02.09 - 17:55) | для карт версии 3.2 обновлений нет и не будет |
М-дааа Омега обещал до 2011 года лицензию с обновлениями карт :unsure: Некрасиво как то получается, понятно что ламер, но надеялся на нормальное отношение, а не только чтобы впихнуть девайс. Это теперь нужно покупать версию 3.2.5 получается чтобы карты были современными? В этой версии я за 3 дня пользования уже нашел несколько багов. Ладно буду сам дальше копаться, не привыкать. Сегодня поставил iGO8 карт правда местных нет, но красивая. Я так понимаю эта радость пока для Нврск не существует?
|
Ну зря вы так... "Впаривать" как Вы говорите мне совсем не интересно! И если вы думаете что прибыль в размере 1200 руб с вас меня просто вдохновила на столько что я решил всеми правдами и неправдами впарить вам прибор, то вы сильно ошибаетесь...
Вот цитата с сайта Навител: ---------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Вы получаете лицензию на использование карт бессрочно. И до конца 2010 года бесплатно Вы получаете как обновления, так и новые карты. Компания оставляет за собой право объявить платность обновлений в начале одного из последующих календарных годов. ----------------------------------------------------------------------------------------------- А так же буквально пару месяцев назад на главной странице сайта навител крутился красивый банер, в котором было сказано: "Бесплатные обновления до 2011 года". Плюс это сказано в брошюрках, прилагающихся к навигаторам xDevice (обновление до конца 2010 года бесплатно, а так же написано на некоторых коробках) Поэтому эту информацию я взял не с головы...
P.S. Для вашего прибора вы можете скачать версию 3.2.5.1240 с сайта бесплатно (что я сделал уже для многих клиентов) , а так же обновленные карты (декабрьский релиз) краснодарского края, которые действительно работают только под версией 3.2.5.1240, о какой покупке новой лицензии идет речь, если вы можете бесплатно обновиться до этой версии? Мне немного не понятны ваши оскорбления?
Это сообщение отредактировал Омега - 05.02.09 - 23:41
|