главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Yamakasi
путник
отклоненные

Господа - не судите строго, кому строго - заходите недельки через 2 -3. Встающего на ноги ребенка легко сбить с ног. И к сожалению бывает так что сбивают в угоду собственной гордыне.

2Пан
В веб дизайне другие бюджеты, там каждый корифей, риски копеечные. А тут нужно платить персоналу, дабы не было текучки и через месяц та же официантка не ушла а была лучше в своем деле, но вот денег в тумбочке уже нет. Вы работали с подобными бюджетами? Огрехов море, признаю, Но останавливатся никто не собирается. Лично для вас поясню. Заведению неделя, а второй раз заходит 70%. Это результат учета системы автоматизации, а не домысел.
Кстати, если вам не понравилось пиво - так вы же и упомянули что оно было бутылочное, а мы его не варим сами, и со сроками все в норме. Так что мне кажется что Вы предвзяты.
Так же - если вам не понравились цены - вы не являетесь нашим клиентом, видимо веб дизайн не выгоден. Наценка просто смешная даже для нашего города.
04.09.06 - 02:16 #1191319
pan
спортсмены

Yamakasi, я к вэб дизайну не имею никакого отношения.

Про то, что в спешке виноваты деньги, это другой вопрос. Если на нормальное открытие не хватает денег, то это проблема планирования. Как обычно, хозяева заложили денег мало или их разбазарили, поэтому пришлось открывать раньше.

Если бы все доделать, получить все лицензии и открыть заведение на месяц позже, но в нормальном виде, то не пришлось бы выслушивать мое мнение.

Про пиво - если бы девушка сказала, что пиво будет в бутылке, то я бы его не заказывал или заказал на розлив. А то, что официантка не убедилась точно в том, что хочет клиент, то это чья проблема? Получилось, что моя. Теперь буду говорить на языке официантов, чтобы не ставить себя в дурацкое положение.

70% -? не верю. Как можно отслеживать постоянных клиентов? Номера всем раздают или карты?

>Так же - если вам не понравились цены - вы не являетесь нашим клиентом, видимо веб дизайн не выгоден. Наценка просто смешная >даже для нашего города.
Типа наезд, что я мало денег получаю и для меня это дорого? Хе, Хе. Это запрещенный прием.

Главное, чтобы вкусно было. В Лаунже и Ароме - вкусно, в Монтре, зеленом подвале под библиотекой - не вкусно.
Может не те блюда, не тот день, но факт - есть факт. Пока не вкусно. Сардина сказала, что ей вообще больше не хочется туда, но я думаю, что надо дать шанс заведению, сходим еще раз и не через 2-3 недели, а через месяца два. Ничего не изменится, значит будет Монтр стоять в одном ряду с зеленым подвалом.

Хотя я знаю людей, которым вполне нравится Монтр и еда там.

Yamakasi, вам не кажется, что тарелки все-таки слишком большие для столов? Если две тарелки на столе, то третью не поставишь. А может не нужно третью приносить, но это вопрос к официантам.

Хитрец, а в Гараже поесть то можно? Стейк есть?
04.09.06 - 07:50 #1191360
Sardina
спортсмены

Так же - если вам не понравились цены - вы не являетесь нашим клиентом

Ох, Yamakasi, ну как же Вы не удержались от подковырки?! :D Да, наверное нам хочется даже за "смешные" наценки получать по меньшей мере нормальное обслуживание и вкусную еду. И возможно мы не являемся Вашими клиентами - но не потому, что слишком бедные и прижимистые, а потому, что есть конкуренция.

Эх, надо было в "Гараж" тогда пойти, предлагала же...

PS Надо же, Pan. Почти одновременно ответили ;)
04.09.06 - 07:51 #1191361
Strange_love
посетители

А мы тоже недавно подъехали к Монтру, зашли посмотрели - и уехали в Новоросс B)
04.09.06 - 08:26 #1191388
РоМа
котопапа
автофорумцы

ох, блин... как же меня улыбают эти новоявленные "рестораторы"...

Мамакаси, какая предвзятость, что у тебя за "советское" воспитание появилось? общепит какой-то, ей-богу.... "не нравится - не жрите".... гуманней к клиентам надо быть, гуманней.... и правильно заметили здесь - не готовы, не зачем и открывать (кстати, в веб-дизайне, убытки не копеечные). это все-равно, что платье будет держаться на булавках - одно движение и прореха, а "кутюрье" заявит клиенту - идите, мой милый, на бал....

з.ы. Гелла и братец - вы мои боги))))
04.09.06 - 08:36 #1191398
pan
спортсмены

Как-то давным давно я прочитал статью в НР про компьютеры. Меня взбесило, что статью не дали на вычитку технарю, технических ошибок и неточностей - валом. Я позвонил Маше Неласовой в редакцию. Я ее не знал тогда. Она вместо того, чтобы упираться и быковать попросила меня объяснить все неточности, чтобы знать на будущее. Меня этот подход поразил. Она использовала мои знания в своих целях и с ее стороны это было вполне нормально.

Я сейчас очень хочу вызвать технический аудит, чтобы меня проверили и указали на ошибки. Неделя работы ведущего специалиста из Штатов 10 штук зелени. Дорого. А русских звать - не потянут, хотя Микрософт вроде как обещал это сделать на халяву.

Yamakasi, в твоем случае, такие клиенты как мы - подарок судьбы. Вместо того, чтобы обижаться и защищаться нужно было задавать вопросы: А что еще не понравилось?

Мы бы тебе кучу всего наговорили, а ты бы их в To do поместил и поправил все. Это для ресторана важнее, чем слова - "если вам не понравились цены - вы не являетесь нашим клиентом". Удивляет еще то, что если ты построил еще одно дитя - Монтр, так неужели ты не понимаешь, что критика на халяву - это то, что нужно. Тем более, что она не беспочвенна.
04.09.06 - 09:41 #1191448
zayna
посетители

прекрасно отдохнули в LAZIO кухня интерьер на 5 баллов........ :P
04.09.06 - 09:51 #1191458
Хитрец
клаббер
посетители

pan - да, стейк там есть. И вообще кухня там неплохая, есть из чего выбрать. Но главное там всё-таки дизайн.
04.09.06 - 11:23 #1191567
Легенда
посетители

О,Лацио! Теперь оно уже никому не нравится,пройденный этап,теперь Монтре у нас попал под руку....его обсуждаем...
Самое плохое-это очень большие тарелки! Точно,их надо уменьшить или оставить для общих блюд.
Столы , надо поверхность увеличить!
Предлагаю заказать на Черномормебели круглые столешницы и укрепить к уже имеющимся столам,
так что прислушивайтесь,Монтре ,к гласу народа!
Мы плохого не пожелаем.
В Монтре вкусные ребра ягненка на гриле,100 руб 100 грамм,такие молоденькие и нежные,еще свинина обалдеть,тоже гриль,как то очень вкусно замаринованная.
Жаренные гигантские креветки с кальмаром супер,порция 200 руб или чуть больше,но порция большая.
Жаренный сыр не заказывали,поэтому ничего сказать не могу.
04.09.06 - 11:26 #1191571
Поцелуй Души
кошка
посетители

в монтре заказывали пиццу, слат из овощей с сыром, кофе...всё понравилось претензий нет...но меню конечно слабовато....за десертом поехали в Каобу...там все вкусно и на уровне....
Лацио не люблю...
04.09.06 - 14:15 #1191890
РоМа
котопапа
автофорумцы

читаю-читаю, и уже никуда не хочу ходить в нашем городе....

недавно была в "Лаунже". думала мой гурман пристукнет официантку, приходилось его успокаивать, но вечер (по важному поводу) - был испорчен.
пару зарисовок: принесла, расплескала уху
- не знала какие коктейли есть; приняла заказ на один коктейль, затем вернулась (через пять минут) говорит - ой, его нет оказывается
- в мартини льда не было
-счет бросила (!!) на место, где стояла хлебная корзинка, на кучу крошек, очень было "приятно" его оттуда брать....
04.09.06 - 14:42 #1191932
Легенда
посетители

Лаунж,Лаунж....наконец то не одна я его не люблю....а то нахвалить не могут,ой какой ресторан,лучший в городе...офигеть,забегаловка с самыми дешевыми столами из Икеи,а еда безвкусная,рыба жареная со льдом внутри была,фу и истекала водой через корку,попросила дожарьте,кровь и вода сочиться...нет...это блюдо для гурманов,а цены ,извините! Выше в городе и в крае нет!
04.09.06 - 15:00 #1191960
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 05.09.06 - 00:00)
Выше в городе и в крае нет!

На алкаголь самые дешевые цены в городе! ;)
04.09.06 - 15:04 #1191967
РоМа
котопапа
автофорумцы

да при чем здесь цены? есть хорошая кухня, есть хорошее обслуживание - не жалко денег.... а когда тебя за твои же деньги "лошкарят" и портят весь вечер, думаешь - лучше бы дома остались....

но как очевидно - спрос не рождает предложение, этот постулат давно отрепетирован во всех местах общепита Новороссийска... здесь не ресторан (кафе) работает на клиента, а на себя... не хочу и не будет у меня 60 % из меню, а то, что клиент страдает - ХА-ХА!- пусть пожрет в столовке, все-равно, придет ко мне.... *злобный смех психопата*

з.ы. кстати, поражает еще не сколько выбор спиртного, сколько монополизм в выборе чая\кофе... этот Althaus меня просто убивает... чай для HoReCa... надо же... "Липтон" и то вкусней, чем этот мусор, выдаваемый за чай...

04.09.06 - 15:12 #1191981
Sardina
спортсмены

QUOTE (Роза Марена @ 04.09.06 - 16:12)
но как очевидно - спрос не рождает предложение, этот постулат давно отрепетирован во всех местах общепита Новороссийска... здесь не ресторан (кафе) работает на клиента, а на себя... не хочу и не будет у меня 60 % из меню, а то, что клиент страдает - ХА-ХА!- пусть пожрет в столовке, все-равно, придет ко мне.... *злобный смех психопата*

Да, в основном так оно и есть... Увы.

Жаль, что уже и "Лаунж" косячит... Мы редко туда выбираемся, но нам в общем-то везло и всегда хорошо обслуживали. А когда второй раз пришли в Каобу просто выпить кофе, официантка раза три переспросила про эспрессо. Может, для нее это новое слово было...
04.09.06 - 15:22 #1192001
Hools
самурай
модэры

Вчера выбрались в Геленджик с Day`кой. Погуляли, и тут наткнулись на одно заведение, заходить не стали (знали где вкуснее ;) ) но удивило лого этого заведения. Долго тупили, что на нем изображено. Может подскажите?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
04.09.06 - 17:03 #1192167
РоМа
котопапа
автофорумцы

ооо, про этот кабак мне рассказывали, говорили - кухня просто восхитительна.....

перепел на вилке...
04.09.06 - 17:06 #1192174
Sardina
спортсмены

Ха-ха, это типа рябчик на вилке? :D (Роза Марена: второй нах:-)))
Вообще, голова больше на черепашью похожа!
04.09.06 - 17:07 #1192175
Хитрец
клаббер
посетители

А мне показалось креветка на трезубце...
04.09.06 - 17:12 #1192179
Легенда
посетители

Черепаха на вилах гы гы...
Про Монтре!Надо персонал подучить,сегодня заходили-тупят девки,тупят....
пиво на розлив от бутылочного точно отличить не могут...
04.09.06 - 20:26 #1192380
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос