Yamakasi, я к вэб дизайну не имею никакого отношения.
Про то, что в спешке виноваты деньги, это другой вопрос. Если на нормальное открытие не хватает денег, то это проблема планирования. Как обычно, хозяева заложили денег мало или их разбазарили, поэтому пришлось открывать раньше.
Если бы все доделать, получить все лицензии и открыть заведение на месяц позже, но в нормальном виде, то не пришлось бы выслушивать мое мнение.
Про пиво - если бы девушка сказала, что пиво будет в бутылке, то я бы его не заказывал или заказал на розлив. А то, что официантка не убедилась точно в том, что хочет клиент, то это чья проблема? Получилось, что моя. Теперь буду говорить на языке официантов, чтобы не ставить себя в дурацкое положение.
70% -? не верю. Как можно отслеживать постоянных клиентов? Номера всем раздают или карты?
>Так же - если вам не понравились цены - вы не являетесь нашим клиентом, видимо веб дизайн не выгоден. Наценка просто смешная >даже для нашего города. Типа наезд, что я мало денег получаю и для меня это дорого? Хе, Хе. Это запрещенный прием.
Главное, чтобы вкусно было. В Лаунже и Ароме - вкусно, в Монтре, зеленом подвале под библиотекой - не вкусно. Может не те блюда, не тот день, но факт - есть факт. Пока не вкусно. Сардина сказала, что ей вообще больше не хочется туда, но я думаю, что надо дать шанс заведению, сходим еще раз и не через 2-3 недели, а через месяца два. Ничего не изменится, значит будет Монтр стоять в одном ряду с зеленым подвалом.
Хотя я знаю людей, которым вполне нравится Монтр и еда там.
Yamakasi, вам не кажется, что тарелки все-таки слишком большие для столов? Если две тарелки на столе, то третью не поставишь. А может не нужно третью приносить, но это вопрос к официантам.
Хитрец, а в Гараже поесть то можно? Стейк есть? |