главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Легенда
посетители

Borman45
тут еще раньше сложилось такое мнение ....кто ходит в ресторан,тот понтуется,а я думаю что они ходят все таки туда употреблять пищу...
просто все харчевни сейчас рестораны большие и маленькие ,вкусные и противные,ну называются они так,а кушать то хочется!!!! :D
02.09.06 - 23:31 #1190482
mermaid
посетители

приготовили камни?! ну можно в меня их кидать..были мы в этом "Монтре", говорю сразу - не понравилось, подумалась, скоро будет очередной пивнарь, дизайнчикй так се, с закосом на стильность, ток чего-то не хватает, может вкуса, оригинальности, еще чего..Заказали пиццу, я заказала сыр, тип во фритюре, каппуччино, чай - все, кроме пиццы отвратно, кофе был черным, с небольшыми пузырьками (тип пенка), к нему дали одну упаковку сахара, что явно не так уж и достаточно, про салфетки официантка забыла, принесли потом уже, сыр (блин это отдельная тема) я думала нельзя испортить, нет блин,оказывается можно, я в шоке была, его готовили 40 МИНУТ и принесли гадость, два малюсеньких кусочка и один блин, внизу чуток сухарей, сверху вообще ничего и мерзкое на вкус, хотя я очень люблю сыр, я не съела ЭТО, чай - его тоже умудрились испортить, при всем этом меню скудное уж очень, зачем открываться,если ничего еще не готово, только клиентов отпугивать, сладкого нет видите ли у них кондитерский цех еще не открылся ( смешно аж) коктейли они не готовят, толи нет спиртного, толи не умеют, вина тоже нет, давитесь пивком :) официантка вообще не знала меню, это раз, не могла ничего рассказать про блюдо, даже чай не знала какой у них, что входит,а в конце попросили счет, так она ушла, вернулась и спросила : "Вам повторить?" мы оторопели :) счет принесли на блюдце гораздо позже , если это можно им назвать, простой чек..

в общем не ходок туда, пока у них там все не устаканится :)
03.09.06 - 01:33 #1190553
Советикус   
фотопупсег
модэры

Sardina,

Ну вообщем я заморачиваться не стал..
Посидели мы в кафе "Старый город" (который в парковой площади напротив краевой администрации, около фонтана)
Ну в принципе ниче так.. кафешка уютная.. интерьер хороший..
На одного человека - 200 рублей: картофель фри, рулетик из белого мяса курицы, тушенная капустка, салатик с грибами, соус и компот :)

В "Латте-Матте" не пошли ибо женская половина очень капризничала по поводу ходьбы :)
03.09.06 - 01:42 #1190557
Sardina
спортсмены

Советикус,
ну и молодцы ;)

Насчет этого "Монтра" (ибо это вовсе не МонтрЁ, поскольку МонтрЁ пишется так: Montreux и обозначает город в Швейцарии; а так, как у них на вывеске (Montre) - это просто "часы" (правильно говорить - "Монтр")!! А официантка со знанием дела сказала нам, что кафе называется "МонтрЭ" (с ударением на последний слог) и означает - "время"). Млять, вот никогда не понимала, зачем называть кафе или магазин непонятными словами, которые большинство людей заведомо будут коверкать и путаться в переводе! :blink: Все больше убеждаюсь, что иметь специальность "иностранные языки" плохо, везде видишь ошибки и абсурд :'(

Насчет кухни - солидарна с Mermaid. Сыр такой заказывала подруга, ей на вкус он понравился, но уж слишком мизерная порция. Салат у меня был вкусный ("Гурман", из разных видов холодного мяса), а вот пицца совсем не понравилась - в той же "Ароме" она намного лучше. Ну и косяк с алкоголем, нафиг открываться, если в ассортименте только пиво... Извините уж меня, господа не-снобы, но я хотела выпить мартини, и его не получила ввиду отсутствия.

Меню оформлено очень уж просто - видать, сэкономили хорошо. Блюд мало. Короче, впечатление недоделанности во всем.
03.09.06 - 08:52 #1190615
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

А почему нет алкаголя?Он в будущем появится?
03.09.06 - 08:58 #1190617
pan
спортсмены

Нам сказали, что лицензии нет. Но вроде, как они ее получили и спиртное уже в эту пятницу завезли, но не продавали пока.

Я был вместе с Сардиной. Чувство недоделаности не покидало меня с самого начала. Мы зашли с улицы и первое, что меня ударило в нос - запах. Никто кроме меня не почувствовал.

Меню - бумажка с очень ограниченным набором блюд. Цены выше среднего(на мой взгляд).

Интерьер нормальный, только пустой, не законченный. Не хватает руки дизайнера, чтобы в каждый уголок свободный, что-нибудь поставить.

Еда не вкусная. Пицца - отстой, мой салат "Теплый с лососем" - мерзкий.
Пиво - мерзкое.

-Девушка, у вас пиво в кегах?
-Ага.
Приносит бутылку, открывает у меня на глазах.

-Вы же сказали, что в кегах.
-А..., а это не наразлив. Нужно было на разлив говорить.

Принесла официантка пиццу и оставила меня без ножа и вилки. Я подождал, не несет. Я начал махать руками, изображая вилку и нож. Принесла "накладывалку" для пиццы. Потом поняла, что она не нужна и принесла нож с вилкой.
Вот они, не надрюченные официанты.

Еще карты не принимают к оплате. Для меня это минус большой.

Итак, первое посещение - глубокий незачОт. Нужно подождать, пока у них все наладится и сходить еще раз. Надеюсь, что повар научится готовить, а официантки приносить вилку и нож.

03.09.06 - 09:14 #1190629
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Да...хорошее описание...особого желания идти нет

Зачем было открываться,если столько косяков!?В том же Лаунже официантов 3 месяца обучали,а некоторые даже ездили в Школу Гастрономии в Москву.
03.09.06 - 09:21 #1190637
pan
спортсмены

Вот вот, ласковый официант и грамотный повар - залог успеха.

Мне кажется, что через месяца два можно попробовать сходить. Пока еще нельзя ставить в один ряд Лаунж, Арому и Монтр. Не дотягивает.
03.09.06 - 09:27 #1190643
Легенда
посетители

Лаунж,Лацио и Монтре обучал Дима К. :D
Повар тот же что в Золотом веке был,потом в Лацио...старый такой повар :D
03.09.06 - 09:41 #1190657
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 03.09.06 - 18:41)
Лаунж,Лацио и Монтре обучал Дима К. :D

Почему-то в Лаунже он обучил лучше всего
03.09.06 - 09:44 #1190659
Yamakasi
путник
отклоненные

1. Читается "Монтр"
2. Сардину и Пана обслуживаля девочка работающая 3 день в своей жизни официанткой и у которой было 8 столов. Вывод?
3. Недоделано, факт.
4. Кухня не итальянская, наличие пицы и паст не формулировка.
5. В Лацио лично не знаю ни одну официантку.
6. Меню на бумажке потому что меню не доработано.
7. Никто не претендует пока на топовое заведение, просто открылось.
8. Статистика роста постоянных клиентов говорит о том что соотношение "цена-качество" в норме.
9. Алкоголь есть
03.09.06 - 11:00 #1190728
надя
свои пацаны

Вы пиццу с помощью вилки и ножа едите?
03.09.06 - 13:07 #1190829
KNV
засранцы

QUOTE (надя @ 03.09.06 - 14:07)
Вы пиццу с помощью вилки и ножа едите?

Руками гораздо вкуснее. :)
03.09.06 - 14:15 #1190867
Легенда
посетители

я тоже руками ем :D
приборы обязаны принести,конечно....
почему сразу 8 столов поручили человеку-новичку :o ,почти что практикантке молоденькой,не опытной девочке,от этого и имидж заведения пострадал,зачем сразу новичка под танк кидать?ужость!
Понятно, что читается МОНТР,а пишется то как МОНТРЕ?
03.09.06 - 14:39 #1190879
Хитрец
клаббер
посетители

Ну он-то не только пиццу там ел. А вообще её дело - принести вилку, а там он пусть хоть палочками ест.
03.09.06 - 16:36 #1190960
pan
спортсмены

Ага, "часы" пишутся как "montre".
А Монтрё - как Montreux.
03.09.06 - 18:08 #1190991
надя
свои пацаны

Сардина, ты вилкой и ножом пиццу разделываешь?
03.09.06 - 18:10 #1190992
Sardina
спортсмены

QUOTE (надя @ 03.09.06 - 19:10)
Сардина, ты вилкой и ножом пиццу разделываешь?

Надя, да. Я и курицу (даже дома) ем ножом и вилкой. Мне это удобнее - не люблю грязные руки потом.
03.09.06 - 18:14 #1190999
pan
спортсмены

Yamakasi, как Вы понимаете, мне, как клиенту пофигу проблемы официантки и заведения. Мне нужно, чтобы обслужили хорошо.

Непонятно одно, нафига открывать заведение, если еще много проколов и недоделок. В веб дизайне есть одна прописная истина. Если ты делаешь свой сайт, то пользователь туда зайдет один раз. Если ему не понравится, то он никогда больше не зайдет. Поэтому, если сайт еще не закончен или что-то не доделано, то открывать нельзя.

Новороссийск не тот город и ресторанный бизнес немного не то, но все же, сколько народа второй раз придет не скоро, если им не понравилось первый раз или почитает эти посты. Кто научится быстрее людей облизывать, туда народ и будет ходить. Хотя можно цены снизить, будет больше народа ходить, но какого.... :-)

Надя, мы едим курицу и пиццу вилкой и ножиком. Но это не значит, что если нет ножа и вилки, то мы есть не будем :-)
03.09.06 - 21:34 #1191161
Хитрец
клаббер
посетители

Были опять в гараже. И опять понравилось! Ели креветки, "сырок дружба", пили Дианов, играли в бильярд (или на бильярде)...
Респект и уважуха сему заведению!
04.09.06 - 00:53 #1191295
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос