приготовили камни?! ну можно в меня их кидать..были мы в этом "Монтре", говорю сразу - не понравилось, подумалась, скоро будет очередной пивнарь, дизайнчикй так се, с закосом на стильность, ток чего-то не хватает, может вкуса, оригинальности, еще чего..Заказали пиццу, я заказала сыр, тип во фритюре, каппуччино, чай - все, кроме пиццы отвратно, кофе был черным, с небольшыми пузырьками (тип пенка), к нему дали одну упаковку сахара, что явно не так уж и достаточно, про салфетки официантка забыла, принесли потом уже, сыр (блин это отдельная тема) я думала нельзя испортить, нет блин,оказывается можно, я в шоке была, его готовили 40 МИНУТ и принесли гадость, два малюсеньких кусочка и один блин, внизу чуток сухарей, сверху вообще ничего и мерзкое на вкус, хотя я очень люблю сыр, я не съела ЭТО, чай - его тоже умудрились испортить, при всем этом меню скудное уж очень, зачем открываться,если ничего еще не готово, только клиентов отпугивать, сладкого нет видите ли у них кондитерский цех еще не открылся ( смешно аж) коктейли они не готовят, толи нет спиртного, толи не умеют, вина тоже нет, давитесь пивком :) официантка вообще не знала меню, это раз, не могла ничего рассказать про блюдо, даже чай не знала какой у них, что входит,а в конце попросили счет, так она ушла, вернулась и спросила : "Вам повторить?" мы оторопели :) счет принесли на блюдце гораздо позже , если это можно им назвать, простой чек..
в общем не ходок туда, пока у них там все не устаканится :) |